PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение] [2]

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

dmitry68 написал(а):

Тригер штрафа за превышение срабатыват на дистанции 55. В скрипте прописали.

Это где такое? Я вижу что он тупо раз в 60 секунд срабатывает.

0

632

Supric написал(а):

Если у вас нет паранойи - это еще не значит что за вами не следят )))

Каждый решает сам - иметь или не иметь... но IT безопасность корпорации однозначно сказала - Большой брат...

0

633

это вот такой W900 добавят?

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/7AEG5.png

0

634

ШАМАН написал(а):

Каждый решает сам - иметь или не иметь... но IT безопасность корпорации однозначно сказала - Большой брат...

Как тяжело жить тем кому есть что скрывать! Всегда восхищался этими людьми, столько тягот и лишений )))

А про ит-безопасность корпоративную не надо рассказывать, я прекрасно знаю какие люди там работают и как ))) Для них самая лучшая корпоративная ИТ-безопасность - в корпорации без сотрудников, поставщиков и клиентов... и желательно без ИТ вообще! )))

В ИТ всегда работает одно простое правило. Удобство обратно пропорционально безопасности.

Удобство за счет безопасности. Безопасность за счет удобства. Всегда только так. А выбирать точку на этой шкале, конечно же, вам самим. Я выбираю удобство. Прекрасно понимая чем жертвую. Естественно, зная что и как могу потерять. Плакать не буду, поверьте )))

Отредактировано Supric (2016-02-09 22:26:18)

0

635

Supric написал(а):

Это где такое?

unit/hookup/police_car.sii

+1

636

dmitry68 написал(а):

unit/hookup/police_car.sii

Точно! Спасибо!

0

637

a.bd написал(а):

Да хоть две-три... скоростной режим соблюдаем и проблем нет (превышение не более 4-х ми\ч)  от так бок-о-бок мы пилили миль 30 пока они от меня не оторвались

Ну я это знаю,и тож езжу с соблюдением скорости. Правда недавно так смачно машину копов снес :crazyfun:

0

638

Supric написал(а):

Как тяжело жить тем кому есть что скрывать!

"Тогда почему у вас висят шторы?" ©
Дело не в том, есть ли у тебя что-то, что нужно прятать. Дело в том, что это просто не должно касаться чужих людей.

P.S. Чего стоит та жизнь, коли в ней не находится место тому, что следует скрывать от посторонних глаз...

Отредактировано Hoss (2016-02-09 22:57:10)

0

639

Hoss написал(а):

Дело не в том, есть ли у тебя что-то, что нужно прятать. Дело в том, что это просто не должно касаться чужих людей.

А их ничего и не коснется. Если они сами не захотят. Да и с чего бы им хотеть? Сладок ведь запретный плод! Ну а если все же захотят - просто разочаруются )))
Главное чтобы расходы на безопасность существенно не превышали ценность охраняемого. А ценность - понятие всегда субъективное.

Отредактировано Supric (2016-02-09 23:11:06)

0

640

Я вот не пойму, зачем чехи коллизию делают для воды? По воде можно кататься как на льду, смысл в этом?http://s3.uploads.ru/t/Hu2Vp.jpg
http://s2.uploads.ru/t/N6Mt2.jpg
Так и в хаулине сделали. Зато в педалях можно под воду уходить если заезжаешь в лужу. Кажется в симуляторе Скании было, что в одном городе водой затопило улицы и нужно было перевезти груз по этим улицам, так там реально колёса под водой, ощущения что едешь по воде. А тут что на трассе, что по морю, одинаково. Ерунда какая-то.

0

641

selonik написал(а):

Ерунда какая-то

Вот не понимаю любителей поездить по текстурам, смысл в чем?

0

642

selonik написал(а):

А тут что на трассе, что по морю, одинаково. Ерунда какая-то.

:glasses: это не сарказм просьба не обижаться, НО СКАЖИТЕ? зачем по морю то ездить???? ведь дороги есть.

по скорости ... вчера ездил в Сан-Диего и з Траки, потом назад до Ридинга, скоростной режим в 55 почти не соблюдал, но там небольшая разница где-то 58-62 ни одна зараза не пикнула, я правда еще умудрялся вовремя скинуть, если копы появлялись, но мне кажется что не всегда они могут штрафовать это наверное какое-то значение есть в прописке? А вот сверил по километражу с реальными расстояниями и отлегло, расстояния ну не на много расходяться.

Отредактировано Rexi (2016-02-10 09:55:32)

0

643

вчера потратил несколько тысяч на эксперименты на светофоры. всё оказалось как писали выше: на красный направо без проблем, главное знак стоп непроспать и никому немешать. и в принципе можно вылезать на встречку,главное ни тронуть никого

0

644

Вчера сел ЕТС2 покатать, ох какая же тоскливая дефолтная карта после АТС... боюсь ЕТС2 подзагнется если не будет переработки карты.

Отредактировано Supric (2016-02-10 11:59:20)

0

645

Мишаня666 написал(а):

вчера потратил несколько тысяч на эксперименты на светофоры. всё оказалось как писали выше: на красный направо без проблем, главное знак стоп непроспать и никому немешать. и в принципе можно вылезать на встречку,главное ни тронуть никого

Видимо мне везло, когда я поворачивал направо без остановок, ни разу не штрафовали  :D Может имеет значение траектория?

0

646

Maddreg написал(а):

Видимо мне везло, когда я поворачивал направо без остановок, ни разу не штрафовали   Может имеет значение траектория?

Я тоже поворачиваю не остонавливаясь,штраф только если сигнал поворота выключен. А есть там знак стоп или нет,без разницы.

0

647

selonik написал(а):

Я вот не пойму, зачем чехи коллизию делают для воды?

А ты вспомни шо в америкосии есть такой штат как аляска. ;) Там холодно и льда полно. Вот ысы шкурку поменяют и ты уже будешь по льду катать. :crazyfun:

0

648

dmitry68
У них это давно есть.
http://savepic.ru/8593602m.jpg
Конвертнут в АТС и погнали.  :D

0

649

Кстати в стиме демо-версия появилась. Ысы расчехлились наконец. :crazyfun:  и обнову какуто качнуло. :unsure:

0

650

dmitry68 написал(а):

обнову какуто качнуло.

Это не раскрасочки ли...

0

651

dmitry68 написал(а):

Кстати в стиме демо-версия появилась. Ысы расчехлились наконец.   и обнову какуто качнуло.

хотел было качнуть, но что-то стремно стало, вдруг пиратку похерит  :D

0

652

Maddreg написал(а):

хотел было качнуть, но что-то стремно стало

Не парься, у мну етс2 стоят на разных локалдисках и ничего. Проблема в профиле будет, в демо нема невады. И нафиг она тебе, они ее для проверки системы выпустили.

0

653

Maddreg написал(а):

Видимо мне везло, когда я поворачивал направо без остановок, ни разу не штрафовали   Может имеет значение траектория?

мне не повезло значит :dontknow:

0

654

selonik написал(а):

Я вот не пойму, зачем чехи коллизию делают для воды? По воде можно кататься как на льду, смысл в этом?

Так и в хаулине сделали. Зато в педалях можно под воду уходить если заезжаешь в лужу. Кажется в симуляторе Скании было, что в одном городе водой затопило улицы и нужно было перевезти груз по этим улицам, так там реально колёса под водой, ощущения что едешь по воде. А тут что на трассе, что по морю, одинаково. Ерунда какая-то.

это видимо что б такие умники как гоблин не делали из игры бред про подводную езду на грузовике

Отредактировано Athlon (2016-02-10 18:00:05)

0

655

интересно насколько сложно из демки полную сделать )))
вроде как DLC невада только нехватает - ну и скорее всего обрезаны конфиги с грузами ?

0

656

возникла идея сделать дилера поддержанных грузовиков. Как я себе это представляю - у дилера в наличии грузовики с рандомным пробегом (как в заданиях на перевозку, когда работаешь на дядю) + плохое состояние компонентов грузовика (рандомное или просто заданная величина), чтобы ремонт стоил существенных денег (а лучше чтобы вообще нельзя было починить, если это реализуемо  :D ). И еще как вариант "ржавый" скин. Вот только откуда начинать плясать, это вообще реально?

0

657

Maddreg написал(а):

хотел было качнуть, но что-то стремно стало, вдруг пиратку похерит

Чем она может тебе похерить пиратку то? Она же ставится в папку стима, а сохранения не зависит от того какая у тебя версия игры. :D

Maddreg написал(а):

Вот только откуда начинать плясать, это вообще реально?

Тебе это надо?  ;)  Просто надо ждать когда всю карту сделают, и еще кучу новшеств внедрят, тогда и можно думать. А пока, лишняя трата времени.

Отредактировано Mauser (2016-02-10 20:49:53)

0

658

Кто-нибудь кроме меня нашёл кусок дороги с ограничением 15 MPH?

0

659

Mauser написал(а):

Тебе это надо?

я в отпуске, а жена нет  :D

0

660

Maddreg
:D Тогда да, это надо.

А что, демо не ограничено по времени как раньше делали?  :|

0