Тригер штрафа за превышение срабатыват на дистанции 55. В скрипте прописали.
Это где такое? Я вижу что он тупо раз в 60 секунд срабатывает.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]
Тригер штрафа за превышение срабатыват на дистанции 55. В скрипте прописали.
Это где такое? Я вижу что он тупо раз в 60 секунд срабатывает.
Если у вас нет паранойи - это еще не значит что за вами не следят )))
Каждый решает сам - иметь или не иметь... но IT безопасность корпорации однозначно сказала - Большой брат...
Каждый решает сам - иметь или не иметь... но IT безопасность корпорации однозначно сказала - Большой брат...
Как тяжело жить тем кому есть что скрывать! Всегда восхищался этими людьми, столько тягот и лишений )))
А про ит-безопасность корпоративную не надо рассказывать, я прекрасно знаю какие люди там работают и как ))) Для них самая лучшая корпоративная ИТ-безопасность - в корпорации без сотрудников, поставщиков и клиентов... и желательно без ИТ вообще! )))
В ИТ всегда работает одно простое правило. Удобство обратно пропорционально безопасности.
Удобство за счет безопасности. Безопасность за счет удобства. Всегда только так. А выбирать точку на этой шкале, конечно же, вам самим. Я выбираю удобство. Прекрасно понимая чем жертвую. Естественно, зная что и как могу потерять. Плакать не буду, поверьте )))
Отредактировано Supric (2016-02-09 22:26:18)
Это где такое?
unit/hookup/police_car.sii
unit/hookup/police_car.sii
Точно! Спасибо!
Да хоть две-три... скоростной режим соблюдаем и проблем нет (превышение не более 4-х ми\ч) от так бок-о-бок мы пилили миль 30 пока они от меня не оторвались
Ну я это знаю,и тож езжу с соблюдением скорости. Правда недавно так смачно машину копов снес
Как тяжело жить тем кому есть что скрывать!
"Тогда почему у вас висят шторы?" ©
Дело не в том, есть ли у тебя что-то, что нужно прятать. Дело в том, что это просто не должно касаться чужих людей.
P.S. Чего стоит та жизнь, коли в ней не находится место тому, что следует скрывать от посторонних глаз...
Отредактировано Hoss (2016-02-09 22:57:10)
Дело не в том, есть ли у тебя что-то, что нужно прятать. Дело в том, что это просто не должно касаться чужих людей.
А их ничего и не коснется. Если они сами не захотят. Да и с чего бы им хотеть? Сладок ведь запретный плод! Ну а если все же захотят - просто разочаруются )))
Главное чтобы расходы на безопасность существенно не превышали ценность охраняемого. А ценность - понятие всегда субъективное.
Отредактировано Supric (2016-02-09 23:11:06)
Я вот не пойму, зачем чехи коллизию делают для воды? По воде можно кататься как на льду, смысл в этом?
Так и в хаулине сделали. Зато в педалях можно под воду уходить если заезжаешь в лужу. Кажется в симуляторе Скании было, что в одном городе водой затопило улицы и нужно было перевезти груз по этим улицам, так там реально колёса под водой, ощущения что едешь по воде. А тут что на трассе, что по морю, одинаково. Ерунда какая-то.
Ерунда какая-то
Вот не понимаю любителей поездить по текстурам, смысл в чем?
А тут что на трассе, что по морю, одинаково. Ерунда какая-то.
это не сарказм просьба не обижаться, НО СКАЖИТЕ? зачем по морю то ездить???? ведь дороги есть.
по скорости ... вчера ездил в Сан-Диего и з Траки, потом назад до Ридинга, скоростной режим в 55 почти не соблюдал, но там небольшая разница где-то 58-62 ни одна зараза не пикнула, я правда еще умудрялся вовремя скинуть, если копы появлялись, но мне кажется что не всегда они могут штрафовать это наверное какое-то значение есть в прописке? А вот сверил по километражу с реальными расстояниями и отлегло, расстояния ну не на много расходяться.
Отредактировано Rexi (2016-02-10 09:55:32)
вчера потратил несколько тысяч на эксперименты на светофоры. всё оказалось как писали выше: на красный направо без проблем, главное знак стоп непроспать и никому немешать. и в принципе можно вылезать на встречку,главное ни тронуть никого
Вчера сел ЕТС2 покатать, ох какая же тоскливая дефолтная карта после АТС... боюсь ЕТС2 подзагнется если не будет переработки карты.
Отредактировано Supric (2016-02-10 11:59:20)
вчера потратил несколько тысяч на эксперименты на светофоры. всё оказалось как писали выше: на красный направо без проблем, главное знак стоп непроспать и никому немешать. и в принципе можно вылезать на встречку,главное ни тронуть никого
Видимо мне везло, когда я поворачивал направо без остановок, ни разу не штрафовали Может имеет значение траектория?
Видимо мне везло, когда я поворачивал направо без остановок, ни разу не штрафовали Может имеет значение траектория?
Я тоже поворачиваю не остонавливаясь,штраф только если сигнал поворота выключен. А есть там знак стоп или нет,без разницы.
Я вот не пойму, зачем чехи коллизию делают для воды?
А ты вспомни шо в америкосии есть такой штат как аляска. Там холодно и льда полно. Вот ысы шкурку поменяют и ты уже будешь по льду катать.
Кстати в стиме демо-версия появилась. Ысы расчехлились наконец. и обнову какуто качнуло.
обнову какуто качнуло.
Это не раскрасочки ли...
Кстати в стиме демо-версия появилась. Ысы расчехлились наконец. и обнову какуто качнуло.
хотел было качнуть, но что-то стремно стало, вдруг пиратку похерит
хотел было качнуть, но что-то стремно стало
Не парься, у мну етс2 стоят на разных локалдисках и ничего. Проблема в профиле будет, в демо нема невады. И нафиг она тебе, они ее для проверки системы выпустили.
мне не повезло значит
Я вот не пойму, зачем чехи коллизию делают для воды? По воде можно кататься как на льду, смысл в этом?
Так и в хаулине сделали. Зато в педалях можно под воду уходить если заезжаешь в лужу. Кажется в симуляторе Скании было, что в одном городе водой затопило улицы и нужно было перевезти груз по этим улицам, так там реально колёса под водой, ощущения что едешь по воде. А тут что на трассе, что по морю, одинаково. Ерунда какая-то.
это видимо что б такие умники как гоблин не делали из игры бред про подводную езду на грузовике
Отредактировано Athlon (2016-02-10 18:00:05)
интересно насколько сложно из демки полную сделать )))
вроде как DLC невада только нехватает - ну и скорее всего обрезаны конфиги с грузами ?
возникла идея сделать дилера поддержанных грузовиков. Как я себе это представляю - у дилера в наличии грузовики с рандомным пробегом (как в заданиях на перевозку, когда работаешь на дядю) + плохое состояние компонентов грузовика (рандомное или просто заданная величина), чтобы ремонт стоил существенных денег (а лучше чтобы вообще нельзя было починить, если это реализуемо ). И еще как вариант "ржавый" скин. Вот только откуда начинать плясать, это вообще реально?
хотел было качнуть, но что-то стремно стало, вдруг пиратку похерит
Чем она может тебе похерить пиратку то? Она же ставится в папку стима, а сохранения не зависит от того какая у тебя версия игры.
Вот только откуда начинать плясать, это вообще реально?
Тебе это надо? Просто надо ждать когда всю карту сделают, и еще кучу новшеств внедрят, тогда и можно думать. А пока, лишняя трата времени.
Отредактировано Mauser (2016-02-10 20:49:53)
Кто-нибудь кроме меня нашёл кусок дороги с ограничением 15 MPH?
Тебе это надо?
я в отпуске, а жена нет
Maddreg
Тогда да, это надо.
А что, демо не ограничено по времени как раньше делали?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]