Ага, и при этом меня штрафовали за проезд на красный, да..
Видимо ты далеко вперед выезжаешь при повороте направо. Держись правее. Меня не штрафовали.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]
Ага, и при этом меня штрафовали за проезд на красный, да..
Видимо ты далеко вперед выезжаешь при повороте направо. Держись правее. Меня не штрафовали.
остальные виды нарушений все успел схватить
а за сбитую полицейскую машину в тюрьму не сажают.... я пару раз цеплял на виражах... думал все капец щас заставка выскочит "кривово" со связанными руками под дулом пистолета на фоне открытой двери трака.... не ни че так по божески 1900 вроде бы. да с камерами беда, наверное у них там со спутника фоткают. В реале лучше так бы сделали. едешь ты как едешь .... а при доставке груза через пару деньков, табе сообщение на банковский счет, что мол взыскано с тебя там-то, и там-то за то-то и то-то, вот эти уже было бы куда интереснее, чем БАЦ на нафиг тебе как откуда, сам поди додумай догадай! Но что есть то есть.
В реале лучше так бы сделали. едешь ты как едешь .... а при доставке груза через пару деньков, табе сообщение на банковский счет, что мол взыскано с тебя там-то, и там-то за то-то и то-то, вот эти уже было бы куда интереснее, чем БАЦ на нафиг тебе как откуда, сам поди додумай догадай! Но что есть то есть.
О! А это кстати можно!!! И совсем легко!
В police_data.sii есть такое:
# police offence information message delay in seconds of real time
message_delay: 4.0
Поставить 300 и сообщение о штрафе будет приходить через 5 реальных минут в игре.
Правда, в адвайзер. По емейлу было бы прикольнее.
Отредактировано Supric (2016-02-09 12:44:41)
Правый поворот там разрешен на красный. Как у нас под правую стрелку при горящем красном.
А смысл ехать направо, если слева на тебя устремляется поток машин?
По емейлу было бы прикольнее.
вот о чем я и говорю, ну если можно подхимичить и так хорошо! Спасибо за совет!
Американцы... правила такие, и еще если не поедешь штрафанут
Отредактировано Rexi (2016-02-09 13:54:26)
правый поворот на красный свет разрешен если:
а) Вы остановились на несколько секунд перед поворотом
б) Вы не создаете препятствие потоку
с) Нет специального запрещающего знака: NO RIGHT TURN ON RED
Прикололся: при вьезде в Джекпот заметил какуюто странную хрень красную, думал баг с текстурой. Вернулся. Стоит табличка "ю спид" (в смысле скорость) и красненькие цифирьки отсчитывают твою скорость в "реальном времени". Сохранился. Загрузился. Табличка пропала.
По емейлу было бы прикольнее.
а если в скрипт "мейл" попробывать втыкнуть. Маловероятно канешна.
По ПДД требование - уступить дорогу поперечным. Как окно появится - можно поворачивать на красный.
Прикололся: при вьезде в Джекпот заметил какуюто странную хрень красную, думал баг с текстурой. Вернулся. Стоит табличка "ю спид" (в смысле скорость) и красненькие цифирьки отсчитывают твою скорость в "реальном времени". Сохранился. Загрузился. Табличка пропала.
Прикольно, по Европе таких много. В Словакии в каждой деревне стоит )))
а если в скрипт "мейл" попробывать втыкнуть. Маловероятно канешна.
С модификацией емейлов в игре все очень плохо. Совсем плохо.
Американцы... правила такие,
В Харькове, можно ехать на красный направо, если на светофоре висит табличка соответствующая. Очень удобно, кстати, многие перекрестки разгрузило. В свое время в Харькове это ввели, как эксперимент, а вот распространили ли его на всю Украину - не знаю.
В свое время в Харькове это ввели, как эксперимент, а вот распространили ли его на всю Украину - не знаю.
Распространили.
Офис SCS в Америке...
Что то не очень, судя по офису, дела идут у них, в Америке. Какой то подвал мутный.
Спасибо всем кто так или иначе помог в поисках WIn 7, есть из чего выбрать. Уже скачал несколько систем, сейчас ещё одну от Шамана скачаю и будем выбирать, что ставить. Ещё раз большое спасибо.
Теперь что вчера нашёл, нашёл ещё одну версию игры от хатаба, там интегрирована и 32 бит. версия. Вчера покатался, проблем с прицепами пока не было, хотя уже дошёл до 6 уровня, это я к чему? Александр, (Knox_xss) я всё таки уверен, что проблема была именно в плохо сломанном exe. Ну это так процентов на 80, потому как я ещё один вариант не пробовал с предыдущим exe файлом. Вариант, что у меня была игра версии 0.9 а exe-ник на версию, 1.0. Может быть это и создавало проблему. Ну да ладно, всё равно перейду на 64 бит. систему. Тут ещё и мультик даже на ETS2 перевели на 64 бит. и поиграть по сети не получиться на старой системе.
Вчера меня тоже достали штрафовать, и главное ведь не ехал быстро, просто проезжает рядом полицейская машина, бабах штраф, за что так и не понял, достали уже. Я первый рейс сделал с этими штрафами в убыток себе. Мой стартовый капитал весь ушёл на погашение штрафов. Приехал с грузом а у меня уже в минусах сумма. При таком раскладе долго на свой грузовик нужно будет зарабатывать.
И ещё где можно немного прикрутить тише звук от сообщений в адвизоре. Едешь тихо, уже все спят дома, тут это сообщение неожиданно как звякнет, что аж в кресле подпрыгиваешь. И хочется чехам что-то доброе сказать за такие шутки. В общем где этот звук прикрутить, или вообще убрать.
Вчера меня тоже достали штрафовать, и главное ведь не ехал быстро, просто проезжает рядом полицейская машина, бабах штраф, за что так и не понял
За 32-битную систему.
selonik
Вот отсюда стоит уже 4 года система, тьфу тьфу
Win 7 все редакции оригинальные русские образы
Торрент файл если не зарегистрирован или не открывается...
В продолжении о штрафах. Условия те же, рейс по хайвеям НО "днем". Штраф за штрафом. Походу чехи шота намутили с этим. И это мне нравится.
В продолжении о штрафах. Условия те же, рейс по хайвеям НО "днем". Штраф за штрафом. Походу чехи шота намутили с этим. И это мне нравится.
Ну у меня штрафы только когда рядом полицейская машина, на некоторых развязках камеры стоят. Ночью трафика меньше и шансов встретить полицейскую машину меньше чем днём. Кто то говорил,что весовые ночью не работают... меня в последнем ночном рейсе запёрли на все весовые,которые попались. А вёз сено, "тежеленное"
Sokol
Меня и днем иногда не загоняют взвешиваться...
Ну у меня штрафы только когда рядом полицейская машина, на некоторых развязках камеры стоят. Ночью трафика меньше и шансов встретить полицейскую машину меньше чем днём. Кто то говорил,что весовые ночью не работают... меня в последнем ночном рейсе запёрли на все весовые,которые попались. А вёз сено, "тежеленное"
Меня тоже ночью с сеном на все весовые загнали.
Полицейская машина действительно сильно увеличивает вероятность штрафов некоторых. Вплоть до 1.
На счет проезда на право на красный, если перед перекрестком стоит знак "Стоп", если не остановишься, штрафуют. Остановка обязательна, если горит красный. То есть, просто перед тем как проехать на красный, там надо остановиться, и спокойно проехать, обратите внимание как проезжает трафик этих перекрестках.
Отредактировано Mauser (2016-02-09 16:52:08)
Причина внезапных штрафов - столь же внезапные и порой не очевидные скоростные ограничения. Доходит до абсурда: едешь в окрестностях города по хайвею - лимит 89, над хайвеем проходит виадук, и строго в его пределах (3-5 секунд езды) лимит падает до 48. Само собой, если рядом ползет машинка 5-0, те будут рады выписать счет на оплату. Да и знаки далеко не всегда на своем месте (еще и мелкие эти знаки, зараза), так что приходится ездить аккуратнее и пялить почаще в навигатор чтоб не прозевать, когда нужно притормозить. Звуковое оповещение и смену цвета иконки текущего скоростного ограничения (с белого на красный, например), было бы нелишним прикрутить, это да.
На счет проезда на право на красный, если перед перекрестком стоит знак "Стоп", если не остановишься, штрафуют. Остановка обязательна, если горит красный. То есть, просто перед тем как проехать на красный, там надо остановиться, и спокойно проехать, обратите внимание как проезжает трафик этих перекрестках.
Отредактировано Mauser (Сегодня 16:52:08)
Не знаю,вообще не останавливаюсь,как ехал 25 миль в час так и повернул на крассный. Единственный раз оштрафовали когда поворачивал на право при крассном свете,я тогда поворот не включил. А с включеным поворотом залетаю как к себе домой.
Трафик останавливается уже за стоп линией и потом продолжает ехать, по крайней мере на широких перекрестках.
Отредактировано Sokol (2016-02-09 16:59:11)
Причина внезапных штрафов - столь же внезапные и порой не очевидные скоростные ограничения. Доходит до абсурда: едешь в окрестностях города по хайвею - лимит 89, над хайвеем проходит виадук, и строго в его пределах (3-5 секунд езды) лимит падает до 48. Само собой, если рядом ползет машинка 5-0, те будут рады выписать счет на оплату. Да и знаки далеко не всегда на своем месте (еще и мелкие эти знаки, зараза), так что приходится ездить аккуратнее и пялить почаще в навигатор чтоб не прозевать, когда нужно притормозить. Звуковое оповещение и смену цвета иконки текущего скоростного ограничения (с белого на красный, например), было бы нелишним прикрутить, это да.
Может вам проще автопилот включить и сидеть пиво пить и в монитор пялиться?
Это все же симулятор. Водитель должен смотреть вперед на знаки в т.ч. )))
Это все же симулятор. Водитель должен смотреть вперед на знаки в т.ч. )))
Да я в жизни на своей машине за рулем меньше на знаки пялюсь, чем здесь
До 10 уровня на своем Peterbilt "доехал" без штрафов, но при этом езжу совсем не так "расслабленно", как во 2 евротраке. Привык к тамошним радарам, о которых еще и предупреждают заранее знаками, а тут стоит зазеваться...
А с весовыми станциями как-то непонятно - заставляют "повеситься" только в 1 из 10 случаев.... или это я такой везучий)
но при этом езжу совсем не так "расслабленно", как во 2 евротраке. Привык к тамошним радарам, о которых еще и предупреждают заранее знаками, а тут стоит зазеваться...
В ЕТС2 можно так же сделать.
А с весовыми станциями как-то непонятно - заставляют "повеситься" только в 1 из 10 случаев.... или это я такой везучий)
Думается мне это сделано как случайное контрольное взвешивание, может планируют ввести прицепы с перегрузом?!
Думается мне это сделано как случайное контрольное взвешивание, может планируют ввести прицепы с перегрузом?!
Все понятно с взвешиванием. С вероятностью 0.6 туда приглашают. В триггерах сидит:
# "weigh" - generates a request to stop for weighing
# target: "_player"
# num_params[0]: request probability in range 0.0 .. 1.0trigger_action : trig_action.weigh
{
name: "ATS stop to weigh"command: "weigh"
target: "_player"num_params[]: 0.6
}
Все понятно с взвешиванием. С вероятностью 0.6 туда приглашают. В триггерах сидит:
А щтраф за перегруз прикрутить возможно? А то смысла то нет в весах
меня в последнем ночном рейсе запёрли на все весовые,которые попались. А вёз сено, "тежеленное"
сено говоришь ... ааа говори теперь что там под тюками то было? Сено....
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]