PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение] [2]

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

MANiac написал(а):

Ты как-то выкладывал параметры громкости звука трафика в ETS2. В ATS есть такая фишка? По мне, уж очень громкий трафик в ATS.

Да, работает. Просто в АТС чехи сделали внешние звуки в салоне в 5 раз громче чем в ЕТС2, хз зачем.

Про страховку никто не расскажет, как оно работает? )))

0

542

А эта игра на 32 разрядной операционной системе будет или только на 64х

0

543

Я дурею с этих пивохлебов. Оказалось шо ниччо не обрезали. И звуки движков работают, тока они забили записать разные звуки и подьмные оси тока не включили в базу звук и в скриптах одну строку. А ты сиди и ковыряйся за 20 баксов. :) Нервы тратишь. :(

+1

544

dmitry68
Про подъемные оси я писал уже давно.
А с разными звуками что? Они есть в базе?

0

545

О наконц то форум пришел в нормальное состояние. :cool:
звук для двигателей один на всех. Хотя поддержка своего звука осталась. Ленивые пивохлебы. :angry:

0

546

Supric
кстати, попробывал в траф загнать шасси 8*6, дак груля меня посылала куда подальше. Говорила 4 и 5 ось не хочу видить. Не знаешь, можна эт проблему решить.? И второе: в скрипте траффа атачмент со скобками, я так понимаю там можна прописать определенные телеги. Или как?

0

547

dmitry68 написал(а):

Или как?

в ЕТС2 так вроде было если не ошибаюсь

0

548

selonik написал(а):

Теперь я свои слова беру назад, в отношении маленькой карты для ATS.

Это получилось также, как и с Фоллаутом 4: вроде бы карта показалась маленькой, а поди ж ты -- делать там ого-го сколько всего можно.. :)

Supric написал(а):

приехал на химзавод в Элко, офигел от монументальности

Ага, я вчера ехал впервые через этот участок пустыни; к Элке подъезжал утром -- так просто рот раскрыл от атмосфЭрности видов..

з.ы. Что вчера творилось с сайтом? Абсолютно невозможно было дождаться открытия страницы -- с 4-х разных браузеров..  :hobo:

Отредактировано hrebet1 (2016-02-08 14:16:32)

0

549

dmitry68
У Дениса спроси, он моделями траффика занимается. В ЕТС2 вроде четырехосные ездили у него, и тягачи, и самосвалы, и даже самосвалы с трехосными прицепами-самосвалами ))))

hrebet1 написал(а):

Ага, я вчера ехал впервые через этот участок пустыни; к Элке подъезжал утром -- так просто рот раскрыл от атмосфЭрности видов..

Ага! Вынужден снять шляпу ))) Это не рывок в картостроении, это практически скачок в другое измерение )))

И сами эти городки в Неваде прелестны! Как будто в вестерн попал )))

Отредактировано Supric (2016-02-08 14:17:51)

0

550

Всё замучила меня эта 32 битная игра. Там просто коряво сломанный exe. Всё дело в том, что начинаешь игру новую и катаешься, всё нормально работаешь на дядю, но как только уровень доходит до 4, всё прицепы пропадают, и чем выше уровень, тем частота пропадания растёт. В общем играть не возможно. Поэтому либо надо покупать, но за такую цену, брать не буду, точно. Дождусь скидок. Либо ждать нового кряка на 32 битную систему, (равносильно ждать, когда рак на горе свистнет) поэтому, переходим к третьему варианту, переустановка системы на 7 64 битную. Поэтому просьба к тем, кто юзает нормальную 7-ку, проверенную, дайте ссылку мне в личку, пожалуйста, где вы качали эту систему. Ясно что речь идёт о пиратке. Я вчера много обшарил торентов, но в основном уже не рабочие раздачи. Поэтому и прошу о помощи.

0

551

selonik написал(а):

Всё замучила меня эта 32 битная игра. Там просто коряво сломанный exe.

:)  А почему именно "коряво сломанный exe", а не "корявый exe", к примеру? Что, имел место тест на 32-битной лицензии и всё было в ажуре, не было никаких пропаданий прицепов?

0

552

Удивительно, что вы только сейчас догадались наконец-то поставить 64 разрядную винду :)
На всеми нами известном "тракере" с приставкой "ру" есть много раздач windows 7, рабочих. Берете и скачивайте понравившуюся, желательно, где поменьше мусора. Там же на сайте написано от каких пользователей лучше не скачивать сборки. Делов-то раз плюнуть :)

Knox_xss написал(а):

А почему именно "коряво сломанный exe", а не "корявый exe", к примеру? Что, имел место тест на 32-битной лицензии и всё было в ажуре, не было никаких пропаданий прицепов?

Просто человек до сих пор не хочет признавать, что SCS теперь не поддерживает 32 битную версию игры :)
И дело не в корявом exe.

0

553

Koloss написал(а):

Просто человек до сих пор не хочет признавать, что SCS теперь не поддерживает 32 битную версию игры И дело не в корявом exe.

Все через это проходят. Потом спасибо скажет )))
У меня просто память была халявная, 8Гб, на "попробовать", поэтому поставил х64. Потом халявную память вернул, купил быструю 16Гб.

0

554

selonik
Могу лишь кусками скинуть гарантированно рабочий образ. Если не найдёшь - пиши в личку. У меня эта система 6 лет без переустановки, мигрировала на новое железо раза 3)

Supric написал(а):

И сами эти городки в Неваде прелестны! Как будто в вестерн попал )))

Атмосферность тут да, на уровне  :cool:

Supric написал(а):

У меня просто память была халявная, 8Гб, на "попробовать", поэтому поставил х64. Потом халявную память вернул, купил быструю 16Гб.

Поставил себе 8х4, когда она стоила по-божески. С отключеным свапом, да на ссд всё гораздо шустрее вертится. Мало памяти не бывает! :)

Отредактировано Daemon (2016-02-08 15:36:38)

0

555

Сегодня решил проехаться по просторам США(пока хоть и всего 2 штата,но все-же :) ) - понравилось.Довольно хорошо передана атмосфера американских дорог и городов.Одним словом - здорово :cool:

0

556

selonik написал(а):

кто юзает нормальную 7-ку, проверенную, дайте ссылку мне в личку

да найди на просторах интернета оригинальный образ Windows 7x64 SP1,без всяких сборок или минимум добавлений,но лучше оригинальный образ,что надо сам доставишь...

0

557

Knox_xss написал(а):

Что, имел место тест на 32-битной лицензии и всё было в ажуре, не было никаких пропаданий прицепов?

Да как её то проверить? Это надо купить сперва, чтобы потом в стиме загрузить 32битную версию и потом будет понятно  что да как. Я пытался оригинальный exe запустить, так он открывает стим, а там пишут ваша версия игры не готова для автономного запуска и всё. Если бы купил, то отписался бы, работает она или нет. Пока сижу без работы, то не до покупки игры, хотя считаю, купить надо, т.к. лицензия это всё же хорошо.
Всем спасибо кто меня так или иначе поощряет перейти на 64 битную систему, просто было несколько обстоятельств почему я ещё на xp 32 бит. сидел, 1- маловато оперативки, 2 xp у меня всё же лицензионная, купленная. А 7-ка очень дорогая, вот и седел на этой системе. Но любимая игра заставляет пиратку качать 7 ку и менять систему. Чехи, что вы со мной делаете... :'(

Daemon написал(а):

Могу лишь кусками скинуть гарантированно рабочий образ. Если не найдёшь - пиши в личку. У меня эта система 6 лет без переустановки, мигрировала на новое железо раза 3)

Спасибо буду иметь в виду. Качаю сейчас с торента одну, посмотрим что да как.

Отредактировано selonik (2016-02-08 16:43:48)

0

558

selonik

Хороший ресурс со всеми причиндалами: ОТ и ДО..  Качал там все сборки/образа (7, 8, 8.1, 10) -- всё пучком; объяснят и помогут, если что.  Зарегаться, конечно, не помешает..

+1

559

selonik

Свернутый текст

смотри тут - лучшие сборки http://ovgorskiy.ru

+1

560

Доберусь до дома дам вам ссыль на оригинал 7 х64, без всяких допов и вырезов, сварганен образ с корпоративной версиии.

Как и обещал: раздачу поддерживаю днём...

W7 x64

Отредактировано ШАМАН (2016-02-08 23:19:44)

+2

561

мысли в слух. Понравилась смена погоды, сначало шел грибной дождь, потом это все плавно перешло в ливень. Типа внатуре побережье и даже не моря, а океяна. o.O  Не помню такова в Эв*опе. Взял груз по диагонали, на максимальный дальность расстояния, проложил маршрут по хайвэям и понеслась. Педаль в пол, за ночь(игровую) пролетел и шо заметил, ни одно штрафа за превышение. Сложилось впечатление шо это привязано к патрульной машине. Кстати чуть не уснул реально, это к вопросу о просторах. Боюсь шо кохда добавят аризону и ньюмехико, буду использовать грулю как снотворное. :crazyfun: Короче нравится мне эт груля.  :cool:

Отредактировано dmitry68 (2016-02-09 00:39:36)

0

562

Запустили\обновили единый 64-bit Мультиплеер как под ATS так и под ETS2...
прощайте 32-bit :smoke:

0

563

dmitry68 написал(а):

Педаль в пол,

А ты прокатись с ограничениями скорости, так сказать по правилам. А то гнать на полной то ума много не надо.  :D

0

564

Mauser написал(а):

dmitry68 написал(а):Педаль в пол,А ты прокатись с ограничениями скорости, так сказать по правилам. А то гнать на полной то ума много не надо.

На 10-ступке с 387 л.с. быстрее 55 ми/ч машина груженая не едет ))) Ну можно до 65 разогнать, но обороты будут 1800 )))

0

565

dmitry68 написал(а):

Педаль в пол, за ночь(игровую) пролетел и шо заметил, ни одно штрафа за превышение.

да??? ни фига себе повезло как меня трясли и не раз даже на обочине когда машинка прячется, начинает моргать своими "веселыми фонарями" я играю на хардкорной экономике, у меня цены на груз могут стоить дешевле штрафа так что я только на ограничении. В Неваде даааааа там можно и притопить, но как то и не хочеться, хочеться ехать ехать и... ехать!

0

566

Я уже столько штрафов нахватал из-за превышения скорости, что ни в ЕТС, ни в ГТС/АТС, ни в СТДС, ни в ЕТС2 (с модами) -- вместе взятых столько не наловил..  :hobo:  Мда. В реале, в штатах,  разорился за неделю бы..  :D
Привык, панимашь, к человеческим знакам дорожного движения, а не к "невидимкам" на обочине..

0

567

а что такое наваратили с  ИИ на светофорах.
:умудряются на красный поворачивать, "манёвар завершать "могут несколько машин.
собираюсь правила американские читать

0

568

Мишаня666
Правый поворот там разрешен на красный. Как у нас под правую стрелку при горящем красном.

0

569

Supric написал(а):

Правый поворот там разрешен на красный. Как у нас под правую стрелку при горящем красном.

Ага, и при этом меня штрафовали за проезд на красный, да..

0

570

hrebet1 написал(а):

Ага, и при этом меня штрафовали за проезд на красный, да..

сколько играю,направо ни разу не штрафанули. остальные виды нарушений все успел схватить

0