Knox_xss написал(а):Что, имел место тест на 32-битной лицензии и всё было в ажуре, не было никаких пропаданий прицепов?
Да как её то проверить? Это надо купить сперва, чтобы потом в стиме загрузить 32битную версию и потом будет понятно что да как. Я пытался оригинальный exe запустить, так он открывает стим, а там пишут ваша версия игры не готова для автономного запуска и всё. Если бы купил, то отписался бы, работает она или нет. Пока сижу без работы, то не до покупки игры, хотя считаю, купить надо, т.к. лицензия это всё же хорошо.
Всем спасибо кто меня так или иначе поощряет перейти на 64 битную систему, просто было несколько обстоятельств почему я ещё на xp 32 бит. сидел, 1- маловато оперативки, 2 xp у меня всё же лицензионная, купленная. А 7-ка очень дорогая, вот и седел на этой системе. Но любимая игра заставляет пиратку качать 7 ку и менять систему. Чехи, что вы со мной делаете... 
Daemon написал(а):Могу лишь кусками скинуть гарантированно рабочий образ. Если не найдёшь - пиши в личку. У меня эта система 6 лет без переустановки, мигрировала на новое железо раза 3)
Спасибо буду иметь в виду. Качаю сейчас с торента одну, посмотрим что да как.
Отредактировано selonik (2016-02-08 16:43:48)