PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение] [2]

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

ШАМАН
Мишаня666
Спасибо, друзья!  http://fotohost.by/images/2016/02/06/totstalkir.gif

0

482

Народ, а что вот это? встретилось на одной заправке

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/QlnLV.png

0

483

Всё накрылась игра медным тазом, на 32 битной версии, пиратки, стали исчезать прицепы во время езды. Зацепился, немного проехал и бац, прицепа нет. Досадно. Мне кажется чехи что-то подсунули, так как обновился сам по себе профиль. И хотя я по новой всё начинал, всё равно одно и тоже. Вероятно что-то в реестр прописали, когда играл. Найти бы эту запись, да как? Ведь играл же несколько дней, всё было нормально, а сегодня конец игре.

0

484

Мишаня666 написал(а):

Надпись гласит что это сертифицированные весы. Такие встречаются на заправках, если водителю требуется установить вес своего автопоезда, он заезжает на них и автоматически производится взвешивание.

0

485

Мишаня666 написал(а):

Весовая. Контрольное взвешивание.

selonik написал(а):

Всё накрылась игра медным тазом, на 32 битной версии, пиратки, стали исчезать прицепы во время езды. Зацепился, немного проехал и бац, прицепа нет. Досадно. Мне кажется чехи что-то подсунули, так как обновился сам по себе профиль. И хотя я по новой всё начинал, всё равно одно и тоже. Вероятно что-то в реестр прописали, когда играл. Найти бы эту запись, да как? Ведь играл же несколько дней, всё было нормально, а сегодня конец игре.

Вот по этому я выключаю инет когда играю. Попробуй переустанови игру что ль... :dontknow:

Отредактировано Sokol (2016-02-06 22:05:35)

0

486

selonik написал(а):

Всё накрылась игра медным тазом, на 32 битной версии, пиратки, стали исчезать прицепы во время езды.

Насколько мне помнится, разрабы где-то упоминали, что "32-битное что-то там" для запуска АТС будет крайне нестабильным и полным глюков. Если бы дело было в пиратке, перестали бы работать и 64-битные версии... Но пока с этим тихо))) Возможно, у тебя версия АТС, слитая ещё до официального выхода игры... А возможно ещё что-то.  :rolleyes:  selonik, hrebet1, не списывайте, коллеги, всё на пиратов, не разобравшись в сути дела. ;)

0

487

Knox_xss написал(а):

Насколько мне помнится, разрабы где-то упоминали, что "32-битное что-то там" для запуска АТС будет крайне нестабильным и полным глюков. Если бы дело было в пиратке, перестали бы работать и 64-битные версии... Но пока с этим тихо))) Возможно, у тебя версия АТС, слитая ещё до официального выхода игры... А возможно ещё что-то.    selonik, hrebet1, не списывайте, коллеги, всё на пиратов, не разобравшись в сути дела.

Дело говоришь, у меня пиратка слитая до релиза игры, и летает,всё чётко и стабильно :cool:

0

488

Sokol написал(а):

Попробуй переустанови игру что ль...

Я exe-шник менял на "чистый", запускал с отключённым интернетом, и всё равно. Не думаю что они обновили базы scs. Тем более что видно что файлы не обновлялись. Тут скорее что-то в реестр прописали.

0

489

selonik написал(а):

Мне кажется чехи что-то подсунули, так как обновился сам по себе профиль.

Где? Когда подсунули? :dontknow:
http://s2.uploads.ru/t/kWCs4.jpg
Где обещанные раскраски?http://s7.uploads.ru/t/kBTb2.gif

0

490

Knox_xss написал(а):

selonik, hrebet1, не списывайте, коллеги, всё на пиратов, не разобравшись в сути дела.

Самый чистый треккер, который пользую уже года полтора -- ни одного червяка/коныка.
Просто пытаюсь понять, в чём проблема. Уверен -- проблема, так же, и в пиратке.  Не считая косяков от разрабов, конечно же.

Отредактировано hrebet1 (2016-02-06 22:30:23)

0

491

selonik написал(а):

Да чехи предупреждали о двойной защите от пиратство , Как толькл прочитал о твоей беде , сразу в брандмауэре обрубил вход -выход игры .

0

492

Knox_xss написал(а):

Возможно, у тебя версия АТС, слитая ещё до официального выхода игры... А возможно ещё что-то.

Пиратка та что Шаман давал ссылку, правда exe-ник на версию 1.0. Но она работала уже дня три, а вот сегодня началось, что интересно не у меня одного. Мне в личку написал человек у которого эта же версия игры и тоже самое. Попробую пиратку 1 версии официальной, посмотрю что получиться.

a.bd написал(а):

Где? Когда подсунули?

Да откуда я знаю, я говорю, профиль изменился, сам по себе, точнее что-то его изменило, версия игры 0.9 стала bak. Появилась новая папка профиль. После этого начались проблемы

0

493

Играю на пиратке, никаких багов и глюков с пропаданием прицепов нет, скачивал перед релизом. Играю со включенным интернетом.
Вывод - ставьте нормальную винду и играйте. Чехи писали, что на 32 битке возможны баги и ошибки так как они ее не поддерживают, и удивлятся что какие-то проблемы как-то глупо :) Ладно бы исчезали на 64битке...

Отредактировано Koloss (2016-02-06 22:48:15)

0

494

selonik написал(а):

точнее что-то его изменило

Тайм-бомба в экзешнике/где-то ещё?  :confused:

0

495

Либо как вариант - кривой репак. Ибо похожее когда то было на ETS 2 еще на старых патчах

0

496

Косяк_Марихуанович написал(а):

Тайм-бомба в экзешнике/где-то ещё?

И что она несколько дней меня не беспокоила, эта бомба? Такое вообще реально? Или может в реестре бяка завелась?

0

497

Может, ваши траблы из за того, что буквально минуту назад, стимовская версия обновилась, но версия осталась прежней, SCS просто накинули обещанные стим панк скины.

0

498

Такая же проблема и у меня началась вчера вечером через примерно 3 часа после установки игры (32-бит). Работал на дядю - вышибло прямо с дороги в меню, груза нет, предлагает взять новый. Попробовал купить свой трак в кредит - пропадает прицеп. Пропадает часто, примерно через 2-5 минут после загрузки, но всегда по-разному.

0

499

по-моему очевидно что проблема исключительно с 32 битной версией  :dontknow:

0

500

Запустили мультиплеер для ATS.

0

501

Может кто-нибудь сможет подсказать, где взять или название модика, где можно пересесть на пассажирское сиденье и выглянуть из правого окна, а также залезть в спальник? Видел в каком то видео, сейчас начал искать, но уже не могу найти ((

0

502

Daemon написал(а):

А когда думаешь, что лучше - купить АТС или пару дней поездить "в реале" (почти 2/3 бака 95) - выбирать не приходится.

Мне на приусе бака 95 почти на месяц по городу хватает летом  :offtop:

hrebet1 написал(а):

з.ы. Подскажи, пожалуйста: как впендюрить в АТС команду warp (0.7)?  Консоль же не работает..

Чточто? Работает консоль. Я правда вообще не парился, просто конфиг от ЕТС2 перекинул, там много чего настроено, графика и т.д. )))

Отредактировано Supric (2016-02-07 00:12:59)

0

503

По поводу 32 битной игры и пропажи прицепов. В общем я почистил реестр, нашёл там кое что, 100% не уверен, но запись ссылается на игру. Удалил всю папку в Моих документах, вместе со всеми профилями. Отключил интернет, и начал новую игру. Играл на дядю, сделал три рейса, пока всё нормально. Завтра, точнее сегодня, уже когда высплюсь, продолжу, посмотрим exe шник виноват или всё же что-то игра скачала пока я катался не выключая интернета.
Кстати, на сайте где я качал exe для 32 бит версии, сегодня тоже появилась одна запись, о проблемах с прицепами. Правда не известно какая у человека игра 32 или 64 бита, он не написал. Но проблема видно растёт.

0

504

selonik написал(а):

Такое вообще реально? Или может в реестре бяка завелась?

Реально и намного проще, чем кажется. К реестру нынешние игры привязаны не так как старые, способность игр легко запускаться и работать без переустановки на новой ОСи это только подтверждает. Да и сам реестр может быть лишь посредником, но не инициатором. Если в игре присутствует какая-то отложенная защита, то искать её надо именно в коде игры.

0

505

Supric написал(а):

Мне на приусе бака 95 почти на месяц по городу хватает летом

Сааб 9000, 2.0Т, 28 гарик, избыток 1.45... Если не топить - бака дня на 3 моей езды хватает) Если топить - на два. Если наматывать километры как я в последнее время по областям - и того меньше, могу за сутки скатать :)

По теме - использую хз чей репак, скачал посмотреть что это, позже всё равно куплю, из принципа. 64бит, проблем нет. Пока нет.

0

506

А у нее проблем и не будет :)
Парни тут зачем то лелеят надежду, что на 32битке у них должно быть без пропаданий прицепов и прочих проблем, и вроде бы ответ тут очевиден, но они все равно продолжают думать что это какая то защита )))

+1

507

Neurotoxin, на пасажирское место сесть кнопка 5. скорее всего оттуда и в окно можно выглядывать..

0

508

Здравствуйте, Всем доброго времени суток, не нашел тему по тех. помощи для ATS поэтому спрошу здесь подскажите как переписать грузовик с ETS2 в АТS сам перепробовал несколько вариантов но не получилось не чего.
Заранее благодарен за помощь.

Отредактировано Дальник-15 (2016-02-07 11:26:18)

0

509

кинул модик ( USA Realistic Miles, Km, Time and Beter XP Tweak),сделал парочку рейсов,последний рейс 36 минут игрового времени,затратил 18 мин реального,масштаб  (1/34) to (1/3)...

0

510

genchik27
Я чего-то не рискнул.По-моему из одной крайности в другую. В описании написано,мол,по типу Венгрии сделано,но масштаб то не подходит для такого дефолта

Отредактировано butters88 (2016-02-07 12:51:45)

0