PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение] [2]

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Rexi написал(а):

Кто знает реальные цены на перевозки в США за милю или примерно хотя бы

Это из объявления о найме тракеров:
EAST Coast up to 55 c/mile
MIDDLE West up to 50 c/Mile
WEST Coast 48 c/MIle
В среднем на конторском траке 45-55 центов/миля.
Если оунер (свой трак), то по разному бывает. Почасовая оплата, или допустим дают грузы за проценты(от 5 до 15 %) . Это уже по договоренности с конторой. Плюс сопровождение во время рейса.
Или сам ищешь заказы и работаешь, либо за процент, либо за милю.
Плюсом ко всему то, чего в игре нет,налоги,страховки (хотя в АТС есть какая-то страховка),ремонты в пути и прочее.

+2

392

да уж, если бы в игре платили 50 центов за милю, покупка своего грузовика была бы просто несбыточной мечтой. За кредит в 100тыс ежедневный платеж 1800 с чем-то. Короче при таком раскладе работать на дядю до посинения, пока не накопишь 120тыс  :D

0

393

Maddreg
Срок кредита тогда тоже должен быть лет 5 игровых, а не 42 дня. Можно даже суточные выплаты оставить, хотя в идеале конечно ежемесячные должны быть.
"Спешите! Кенворт в ипотеку"

0

394

Ну вот, обкатал чуток ATS. Не сказал бы, что прямо всё так плохо.  :confused:  Поначалу, при малом расстоянии доставок, всё кажется "игрушечным", навеяло вопоминаниями об STDS))) Ну а потом, по мере прокачки дистанции, всё вроде становится на места... более-менее. Ну разве что время чуть быстрее течёт.  :D 

Больше всего понравилось рулить по пустыне...

Свернутый текст

http://savepic.net/7729488m.jpg http://savepic.net/7668048m.jpg

0

395

Knox_xss
А чо . тема , француз в аризонской пустыне .

0

396

stpon написал(а):

А чо . тема , француз в аризонской пустыне .

К вопросу о "французе в аризонской пустыне"...
https://www.youtube.com/watch?v=5598Z8C … page#t=182

+1

397

Knox_xss
тут то скин "66" как нельзя кстати,жаль самой трассы нет и фиг знает когда завезут

0

398

А нельзя ли случайно людишек в городах подкрутить? Что б их побольше было :tomato:

0

399

hrebet1 написал(а):

http://fotohost.by/images/2016/02/05/amtrucks2016-02-0420-53-22-04.md.jpg

hrebet1
У меня что то не получилось так настроить видимость капота. Вы используете какой то мод, или крутили стандартную регулировку? Если просто сесть выше капот видно, но не так хорошо

Отредактировано Neurotoxin (2016-02-05 14:58:34)

0

400

Тож по пустыне понравилось катать. Рассвет прикольный. А ысчо можна ночью "падающую звезду" заметить и даже желание загадать, если успеешь. :crazyfun:  Истребители носятся по неваде как угорелые, тока плохо шо без звука. :angry:

0

401

а я еще походу нло видел в неваде, резко по тормозам и задним ходом назад, чтоб сфотать, но уже ничего не было, надо было эскейп жать и в режим фото сразу  :D

dmitry68 написал(а):

плохо шо без звука

а меня вот давно занимает вопрос, почему ысы не могут добавить реверберацию в тоннелях? Даже нфс порш это есть, хотя игра 2000 года и кажется даже в 3м было.  :dontknow:

0

402

И ещё, не плохо бы длинные поезда, а то один локомотив ездит)))))

Отредактировано CTAC43Pyc (2016-02-05 15:44:46)

0

403

Maddreg написал(а):

реверберацию в тоннелях? Даже нфс порш это есть, хотя игра 2000 года

О, я любил это. Влетаешь в тоннель и гудит по-другому. Частенько вспоминал об этом в ETS.

0

404

Maddreg написал(а):

а меня вот давно занимает вопрос, почему ысы не могут добавить реверберацию в тоннелях? Даже нфс порш это есть, хотя игра 2000 года и кажется даже в 3м было.

Так они сравнительно недавно только с двигателями разобрались. no_fuel даже не во все дефолтные движки еще добавлен, приходится самому лепить мутантов, недавно вот для премиума, nofuel и exhaust брал с хайвея )))) хотя наверное надо было с вольвы.

0

405

Видел такую рекламу только в Англии, в  ETS2))))
http://s3.uploads.ru/t/BoskT.jpg

0

406

а я еще походу нло видел в неваде, резко по тормозам и задним ходом назад, чтоб сфотать, но уже ничего не было, надо было эскейп жать и в режим фото сразу

Ну так  , Зо́на 51 рядом, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, вот и летают , вот и не верь теперь сказкам . Двигатели ещё не глохли , без причины ? Оо))

0

407

Пообщался со свояком в тему стоимости игр в сети.. Так тот на Варкрафт в свое время 20 К слил... на Аллоды 10К, на танки еще около 10К....Ну и по мелочи еще там куда то.  Подумал и решил что 1.5 К за игру в принципе не так уж и много ))) Купил вобщем вчера, покатался. Не смотря на критику понравилось. Грузовиков хоть и два но вариантов кабин шасси на первое время хватит, сделаны клево (на мой не оч. требовательный вкус), салоны прорисованы  на уровне. И аааа! наконец появились дешевые стальные колеса для амеров, а не полированные до блеска диски )) Эргономика американцев правда после евротраков никакая. Приборная панель как елка, удивил удельный расход топлива миль на галлон и температуры жидкостей. Управляются после сканий конечно как баржа. И зеркала маловаты. Но думаю и в реальности так - американцы неповоротливы по сравнению с европейцами. Так что к разрабам в эту тему вопросов нет. Звуки моторов в принципе норм, не хвататет чуток деталей. То что звуки одинаковы  - так и моторы то в принципе у американцев на заказ - можно в парке иметь 3 марки машин с одинаковыми Камминсами под капотом. На счет детализации игры - тоже понравилось. Пейзажи красивые. Масштабы пока не оценил - пока тока в основном в городах толкался в пробках )) Прицепы клевые. Проработаны на порядок лучше чем в ЕТС. Пожалуй только контейнеровоз какой то мутант моделировал... Нафига приляпали новые контейнеры а не взяли из ЕТС??? 20 и 40 футовые контейнеры во всем мире одинакового размера  - длиной 20 и 40 футов.... :crazyfun: Геймплей, настройкки  -все от ЕТС и тут сложностей не возникло. Купил скорее из любопытства и чтоб разнообразить свое игровое время (на ЕТС уже почти 900 ч реального времени наиграл за несколько лет). Очень не хватает в игре конечно классических американцев - кенворта 900 и петербилта 379. Надеюсь скоро добавят. Так что пока больше позитивных эмоций, особых раздражителй пока не заметил.

+1

408

Supric
Потестил, эффект забавный :)
А trucklight_mask_hi_h и trucklight_mask_hi_x не скинул ;)

0

409

Mr_Zer написал(а):

наконец появились дешевые стальные колеса для амеров

мне они тоже понравились, не люблю хромированные диски (по крайней мере в етс/атс они смотрятся хуже чем в жизни). Жаль наверное их только один вид таких, сделали бы еще красящиеся

0

410

Физика от ЫСЫ-ов.. Это он еще только разгонялся после поворота. o.O :D 

http://savepic.ru/8525754m.jpg

0

411

http://s7.uploads.ru/t/0WuJ7.png
http://s3.uploads.ru/t/07tST.png
http://s2.uploads.ru/t/UIHlz.png

Maddreg написал(а):

а я еще походу нло видел в неваде.

Я не наю НЛО это или нет, но вот эти два ..."товарища" кружили на до мной продолжительное время, летая с огромной скоростью друг за другом. Если никто их не увидит на скринах,значит это ко мне Белочка приходила с подружкой :mybb:
https://www.youtube.com/watch?v=TI-CPd5f680 Вот они,попались)

Отредактировано Sokol (2016-02-05 22:14:17)

+1

412

Sokol написал(а):

Я не наю НЛО это или нет

Эти НЛО летают ещё со времён Конвоя, если мне память не изменяет. В Хаулине точно летали.

0

413

Как по мне, так ATS не понравилась.
То ли американским стилем дорог (уж очень сильно отличается от привычных), то ли сама игра еще недоделана.

Грузовик, из-зи длинной морды, как будто на льду (при развороте, особенно назад). Такое чуство, что резина просто скользит по асфальту.
Звуки, просто ужас... Если медленно разгоняешься в кабине, то играют три совершенно отдельных звука (на низкие, средние и высокие обороты)...
Ну и еще то, что всего два типа грузовиков... это очень мало...

Хотябы уже вымышленные названия придумали (как это было в начале ETS1).

Вобщем... после 2 - 3 часов езды... удалил ее, и вернулся на старую ETS2 )))

ах. да, и еще... это ведь америка, там должны быть просторы, и длиннющие растояния... а этого нету (кроме пустыни, до которой я так и не доехал).

Ну это чисто мое ИМХО...

+1

414

all_zer написал(а):

Хотябы уже вымышленные названия придумали (как это было в начале ETS1).

Вымышленные названия идут с самого начала игр от ысы. Кинетики, Пацифики, Стальные Лошади и .т.д. Могли бы действительно и тут такое применить. Хотя я хотел бы, чтобы они сделали как в хаулине, возможность покупать подержанный трак. А следовательно, это сказывалось бы на его технических характеристиках. Купил старый трак, значит частые поломки, соляры соответственно жрёт больше, ну в общем чтобы чувствовалось, что едешь на старом грузовике. А ещё бы дым из труб вернули как в том же хаулине, вот коптили грузовики, когда моды добавлялись на дым.

all_zer написал(а):

ах. да, и еще... это ведь америка, там должны быть просторы, и длиннющие растояния... а этого нету (кроме пустыни, до которой я так и не доехал).

Мне тут уже объяснили, что только лохи начинают игру не с Невады. Когда я стал ворчать на малые расстояния.

0

415

selonik написал(а):

Вымышленные названия идут с самого начала игр от ысы. Кинетики, Пацифики, Стальные Лошади и .т.д. Могли бы действительно и тут такое применить.

Об этом уже тут говорили, разрабы сознательно пошли на этот шаг, если бы они сделали как всегда, то были бы проблемы с лицензированием, к тому же в игре ездили бы специально сделанные кривые уроды, которые после получения лицензии не факт что были бы исправлены. Мы это уже проходили в ЕТС2. Другое дело, что могли бы немножко подождать, лицензировать и выпустить больше моделей, их некто в шею не гнал, да и карта к тому времени была бы не такая позорно маленькая

Отредактировано Neurotoxin (2016-02-05 23:45:59)

0

416

Всем Привет и Доброго времени суток ,))) Я конечно много не знаю но ,мне интересно как всё это строится )).Хотя всё и итак ясно (время игр выходит на уровень зарабатывать) .А это значит нам создали те условия в которые нас хотят загнать .Хаулин, возьмём его здесь нам дали всё и старые траки и всю Америку ))теперь нам дали штат Невады и часть карты ))) ,карта будет расти и расстояния тоже всё это будет в DLC и за отдельную плату через 1 месяц она будет доступна для скачивания ))(хотя вряд ли, раньше) .Мы не знаем что задумали Чехи ))),но с-у-к-а можем догадываться )))все наши догадки должны выйти к ним на форум. Если этого не будет  игра будет не интересная ))потому что в это Мы уже играли ,тока с-у-к-а графа сменилась .Наши с Д-3 квест замутили тока я наверное его ещё не прошёл или хотя бы на это было всё похоже.                     

А ВОТ ЕЩЁ ,ЧТО НАЗВАНИЯ ДА ВЫМЫСЕЛ))) НО ЗАТО СВОИ МЫСЛИ ,ХОЧЕШЬ ОРИГИНАЛ ПЛАТИ ИЛИ ЕЩЁ КАК)) )))

ВСЕМ НАМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ ,ИГРА ТОКА НАЧИНАЕТСЯ , ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ И ВСЁ ОНО ЗАВИСТИ ОТ НАС

Отредактировано Рав (2016-02-05 23:54:01)

+1

417

Уот ит ыз за хрень у чехов творится..? %-)  Димедрольное пиво и чад кутежа? Оно, конечно, прикольно, но главное не перебрать...))

Отредактировано MANiac (2016-02-05 23:49:50)

+2

418

я под утро увидел) такую хрень ))))приятно был удивлён))))

0

419

Про димедрольное пиво ЗАЧЕТ!!! Поржал! А если по существу еще в игре понравился отсыл к хаулину - полиция на дорогах и весовые станции. Как в ЕТС бездушных камер не видел, но менты катящиеся по дороге вполне себе облегчают кошелек на 900$ за превышение скорости... Даж мигалку врубают.

0

420

Neurotoxin написал(а):

Другое дело, что могли бы немножко подождать

сдается мне что у них тупо начало заканчиваться бабло

Sokol написал(а):

Я не наю НЛО это или нет

ага, они )

Отредактировано Maddreg (2016-02-06 01:15:05)

0