butters88
Maddreg
я пока только на дефолте, хотя искал Агросси вроде есть, но чет при скачивании какую то фигню антивирус заругался... не стал я с ним спорить и не качал, кстати с прибалтийского сайта, не стал пока оттуда ничего скачивать. потому как по вашим отзывам все лучшее еще буде, так всегда бывает с релизными играми, в FS15 такая же фигня было вначале шли конверты с 13-го сейчас уже качественные модели идут, так что я тоже катаю но пока на дядю поставил коэффициент экономики вместо 1.0 на 0.348, вот думаю не очень хардкорно вышло? Кто знает реальные цены на перевозки в США за милю или примерно хотя бы, вчера груз вес с Востока штата Ель какой-то там город в Сан-Фран. за 2500 или около того по расстоянию это вроде 520-540 миль. Не круто я уменьшил интересно? Да и я уже говорил и в ЕТС2 тоже вроде было на базах - время вроде как медленнее идет, где можно его поправить, что бы на базах оно как реальное текло, а то при разгрузке на час пик может выйти что паркуешься около часа а может и больше... Или это время нельзя поправить и связано с масштабами карты подскажите кто знает. 
поначалу вроде как зажатость чувствовалась, но стоило прокатнуться более чем на 500 миль, и вроде как "отпустило", но плотность городов большая будет, если их слепят так как в Калифорнии, посмотрите на карту Востока США ... это же "Месилово" приедешь в Филадельфию не выехав из Нью-Йорка.... если они собираются таки всю территорию нам "слепят". Поживем полгядаем! 
Отредактировано Rexi (2016-02-05 11:15:57)