Supric
Понятно, спасибо за ответы. Лучше отложить МП на полку до лучших времен. Самое интересное, что более требовательные игры идут без проблем.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]
Supric
Понятно, спасибо за ответы. Лучше отложить МП на полку до лучших времен. Самое интересное, что более требовательные игры идут без проблем.
В 1.16 в chassis прицепов добавили массив looks[]
SiiNunit { accessory_chassis_data : chassis.trailer.brk_trailer { model: "/vehicle/trailer_eu/brick_trailer/brick_trailer.pmd" lods[]: "/vehicle/trailer_eu/brick_trailer/lod_01.pmd" lods[]: "/vehicle/trailer_eu/brick_trailer/lod_02.pmd" collision: "/vehicle/trailer_eu/brick_trailer/brick_trailer.pmc" residual_travel[]: 0.12 # 1st axle residual_travel[]: 0.12 # 2nd axle residual_travel[]: 0.12 # 3rd axle trailer_mass: 5500.0 variant: default looks[]: blue looks[]: green extended_shadow_texture: "/vehicle/trailer_eu/brick_trailer/shadow.tobj" extended_shadow_intensity: 1.3 extended_shadow_fadeout_start: 10 extended_shadow_fadeout_length: 0 ui_shadow: "/vehicle/trailer_eu/brick_trailer/ui_shadow.pmd" } }
Отредактировано Supric (2015-01-22 00:21:44)
Всем привет! Попробовал бету 16 на 64 бит. Намного плавнее картинка идет. Там где раньше тормозило немного- развязки, знаки расплываюся, лес в плотную сейчас этого уже нету. Ездил без вкл синхр.
Поездка одного ютюбера в контору к SCS.
Отредактировано Timohasan (2015-01-23 23:42:38)
Поездка одного ютюбера в контору к SCS.
Что за coach sim на 8:00,кто в курсе? Это не продолжение bus driver случаем?
Вторая часть.
Спасибо, видео реально интересные! Про грядущую Скандинавию меня очень порадовало.) Я боялся, что сделают хуже чем ПроМодовцы, а, судя по всему, будет даже лучше!
Да, я тоже на паузе пытался разглядеть всё у них там на мониках. Меня картинка порадовала, посмотрим что у них получится.
Часть 3:
Третья часть особенно порадовала (экскурсии по I-101 и в Вегас)
Четвёртая, заключительная часть
Не знаю что они там намудрили с версией 1.26 у меня вылетает частенько, операционная система у меня 32 бит.
сегодня разработчики показали карту скандинавии и новый прицеп, пруф
А что за новый прицеп? Который скотовоз?
и новый прицеп
А интересно, как этот прицеп они будут в трафике использовать, по всей карте? Высота у него явно норвежско-английская.
Который скотовоз?
да
А интересно, как этот прицеп они будут в трафике использовать, по всей карте? Высота у него явно норвежско-английская.
думаю что по всей карте, даже если высота выше европейского стандарта, то врядли ЫСЫ стали бы заморачиваться по этому поводу
сегодня разработчики показали карту скандинавии
что то как то маловато будет))) вроде же обещали что будет больше по размеру чем Польша, а на деле как всегда
Да карта фигня.
Я смотрю освещение (огни) стали такими, каких я пытался добиться в своих модах. Надеюсь наконец-то и эту затычку можно списывать в утиль )))
Надеюсь стоимость DLC не будет превышать 500р.
Какие 500?! Там работы на 300 максимум.
сделали бы они 25 метровки, было классно)
хорошо промодс бесплатный
никто не знает планируется ли добавить функцию комбинирования трафика? чтото типо файлика где указано что тягач А ездить только с прицепами Б и Г =)
Здается мну не больше 10 эвротугриков(может пятнашку), а вот сколько в "дереве" или "дубе", это уже будем считать при выходе.
вот сколько в "дереве" или "дубе"
вот тока не надо тут интернациональную валютную войну устраивать))) скорей бы выпустили, а то доллир растет такими темпами, шо мне скоро придется месяца 2 работать нежравши шобы ДЛС купить а хотя не... если шо - машину продам
никто не знает планируется ли добавить функцию комбинирования трафика? чтото типо файлика где указано что тягач А ездить только с прицепами Б и Г =)
С введением тандемов им придется это сделать. Но в ближайшее время у них таких планов нет.
скорей бы выпустили, а то доллир растет такими темпами, шо мне скоро придется месяца 2 работать нежравши шобы ДЛС купить а хотя не... если шо - машину продам
Не очкуй, скинемся есличо.... всем форумом )))))))))))))
Отредактировано Supric (2015-02-16 09:50:35)
Пользовался раньше такой фишкой для мигания зелёного сигнала светофора перед переходом на жёлтый (весьма удобно):
Дописывались выделенные строки в секцию (файл tr_light_flares.sii из \unit\hookup\):
flare_traffic_light: flare.traffic.green
{
ambient_color: (0.0000, 0.0000, 0.0000)
diffuse_color: (0.0, 0.15632, 0.0)
specular_color: (0.0, 0.15911, 0.0)
type: spot
range: 15.0
cut_range: 19.0
inner_angle: 20.0
outer_angle: 90.0
pitch_offset: -65
fade_distance: 200
fade_span: 100
active_state: 8
blink_delay_on: 0.5
blink_delay_off: 0.5
blink_cycle_shift: 12.0
model: "/model/flare/tr_green.pmd"
}
После обновления зелёный перестал гореть, лишь исправно мигает в конце. Есть идеи?
Hoss
(при 30 сек зеленом сигнале светофора)
blink_delay_on: 27
blink_delay_off: 0.5
model: "/model/flare/tr_green.pmd"
За 3 сек до смены сигнала на полсекунды зеленый гаснет и загорается вновь. Вполне достаточно, чтобы заметить/среагировать.
пысы, анимашкой бы в ФШ прорисовать tr_green.pmd, да плагинов не имею. Да и флара будет строго ограничена анимацией по времени.
Большое спасибо Поручик, попробую такой вариант.
P.S. Мне бы ещё разобраться как это всё в принципе работает.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]