у меня пробитие не за 200, а 173, а кумулятивы ходовую не берут даже у льва, ис-6.
У тебя и не тт..
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [3]
у меня пробитие не за 200, а 173, а кумулятивы ходовую не берут даже у льва, ис-6.
У тебя и не тт..
Почему балансер нам кидает три 8 лвл, а противнику 7!!!??? Плюс взвод редов у них. Как тут побеждать?
Почему балансер нам кидает три 8 лвл, а противнику 7!!!??? Плюс взвод редов у них. Как тут побеждать?
Я давно говорил, что баланс должен балансить с шансом в 50% +- на каждый бой.. Я вообще не понимаю такого баланса, когда у нас шанс на победу 30%, а у противника соответственно 70%..то есть уже заранее одна команда имеет преимущество перед другой..так о каком равенстве команд может речь идти тогда? Да понятно, что бывает что и с шансом в 70-80% проигрывают..но таких боев..раз на 50.. Это просто дополнительная нагрузка на сервера, и ВГ просто не хочет этим заниматься.. А то что баланс стал балансить танки по разному, я уже давно заметил..бывает у нас 5 танков света, у противника 4 света, и один ст, либо пт.. С артой тоже часто бывает так что у противника 2 арты, у нас одна и вместо второй арты также свет или ст..
реды дно.
ху из РЕДЫ ?
ху из РЕДЫ ?
Некогда крутейший клан папок-ногибаторов, сейчас просто раскрученный бренд, как IPhone
На турнирах они норм, но в рандоме лажают часто. Или это прем техника не тащит???
На турнирах они норм, но в рандоме лажают часто. Или это прем техника не тащит???
прем технику..8 уровня теперь кидает к 10 вместо арты.. т34 стал вообще не играбельный.. Если на 8 ещё потанковать можно..то на 10 работает правило двух плюх, и особо не пофармишь, с его сведением в полдня.. Такое ощущение что играешь на арте в режиме пт Кстати погонял на ис7..и не понял почему все считают что танк не нагибает.. После патча, пушка довольно точная, сведение если воткнуть приводы адекватное, кд на уровне всех исов, едет довольно быстро.. После 8 мне показался отличным танком.. По крайней мере можно вытанковывать дамаг за счет довольно рикошетной брони.. Я сегодня 10,5к потенциального натанковал, просто играя башней и лбом под небольшим углом.. Тем более с отсутствием кучи арты сейчас на нем очень неплохо играется.. Если на 8ке нужно думать с кем можно бодаться а с кем не стоит, то на 7ке я особо не задумываюсь, пробивает всех, если выцеливать конечно.. Короче я так и не понял, почему говорят что танк после недавних патчей стал не айс.. По крайней мере с 2 перками на экипаже и стандартным набором оборудования мне на нем очень приятно играть, как когда то в своё время на ис3..
Победа!
Бой: Рудники 30 июня 2013 г. 13:21:36
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 1 861
Получено кредитов: 45 831
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6:
Теперь формируются более сбалансированные команды.
Восстановлен баланс между командами по количеству лёгких танков.
Хм..интересно, у кого был т-50-2 дадут полностью открытый МТ с перками..или нет?.. Я помню когда разделяли ветку кв..мне перепал т-150 с 100% экипижем..
Скачал патч.. полный бред, я не понимаю почему нельзя было просто поменять танки местами.. Теперь ветка т-50 соединяется с т-34..а чтобы выкачать мт, нужен квас либо свободный опыт..
Некогда крутейший клан папок-ногибаторов, сейчас просто раскрученный бренд, как IPhone
Могу поискать реплей,где взвод из 3 Амерских Т34 разобрал всю нашу команду,находясь снизу списка.Как мой совзводник на 268 обьекте не пробил в зад Амера,как я Т110Е4 этого же картонного Т34 не пробил в лоб!Сам имею Т34 и знаю что за танк и все его слабые места,он такого просто не перенес бы,но на них же были "РЭДЫ".Вот и думай после такого,,, заговор ,,,,или случайности,,,как там Серб любит обьяснять?
Отредактировано DESKPRO (2013-07-04 20:03:50)
DESKPRO, так то ВБР ещё никто не отменял, а "не пробил" сейчас при попадании в гусеницу каждый второй раз слышно. И то, что они всех разобрали можно объяснить их "задротством" в тренировках, ротах и т.д., а также очень разношерстными рандомными союзниками. Я сейчас никого не выгораживаю, то мало ли
DESKPRO, так то ВБР ещё никто не отменял, а "не пробил" сейчас при попадании в гусеницу каждый второй раз слышно. И то, что они всех разобрали можно объяснить их "задротством" в тренировках, ротах и т.д., а также очень разношерстными рандомными союзниками. Я сейчас никого не выгораживаю, то мало ли
Я к тому что там всеже более сложные механизмы побед-поражений,построенных на вкачивании бабла.Игра уже много игроков от себ я отвернула.
Не играю в танки уже давно ибо разачаровался,предпочитаю игру в шахматы ,а не в карты.
Отредактировано DESKPRO (2013-07-04 20:38:07)
Я к тому что там всеже более сложные механизмы побед-поражений,построенных на вкачивании бабла.
какие механизмы!? Игруха изначально задумывалась как рай для читерастов, причом читы офф. и покупаются за бабло. Хто ж от такова откажется.?
stalker45
Модули заменят на новые, а экипаж останется тем, что и был вроде, но в нём, если я не ошибаюсь, 6 человек будет.
Модули заменят на новые, а экипаж останется тем, что и был вроде, но в нём, если я не ошибаюсь, 6 человек будет.
У меня на нем вообще нет экипажа
Только что смотрел стрим папки Джова и Дезертода, "госы" сказали что замена Т-50-2 получилась очень печальной...В общем светлячка полностью понерфили.
Twist, вслед за Су-26 ушёл и 50-2. Эра быстрого света закончилась...
покупал себе першинга,но после выхода 0.8.7 его можно будет продать за золото,может кто-нибудь посоветует что можно купить?
может кто-нибудь посоветует что можно купить?
Да тут как-то негусто выходит - либо брать что-то 8лвл с доплатой, либо взять какую-нить мелкашку "для души", а на остаток обмазать её камо с наклейками да купить прем на трое суток. В остальном всё зависит от предпочтений в стиле игры. Я лично колеблюсь между T34, JagdTiger 8.8, или 2xTOG II* (дабы напару с бро гнуть зажравшихся квасов). А вообще, в 0.8.7 ещё не видел изменений по спершу, так что и про продажу за голду говорить рано...
FRENZYMAX[RU], все, в том числе небезызвестные амвей и джов собираются менять иса-6 на 112. Говорят будет очень хороший фарм аппарат. Голдовое пробитие под 300 единиц и перезарядкой ~ 10 секунд. В принципе я наверно так и сделаю, продам перша к чертовой бабушке и куплю 112 Кстати вот реплей http://wotreplays.ru/site/1058227#team
Вобщем разработчики решили добавить нового 112 и изменить суперперша в 8.8
охото что-нибудь такое,что бы фармились деньги нормально,а то перш вообще что-то мне не нравися
domiNo
главное не покупай фцм.
Катал давно ещё на тесте почти все премтанки..кроме иса6.. Я не особо птвод, но мне очень понравилась яга88, отличный аппарат, быстрое кд, сть хоть какая никакая лобовая броня, если еще перки вкачать то оно будет ещё быстрее.. На месте еле крутится конечно..но мне кажется можно с этим смириться.. У меня т34, и особо удовольствия не приносит..прям сказать что танк супер нагибает немогу.. Но то что мне нужно он выполняет, фарм есть и ладно.. Причем последнее время после того как их стало кидать к 10 уровням вместо арты, играю исключительно на голде..и я вам скажу, что в +15-20к с победного боя я выхожу спокойно.. Это конечно не от 70 и выше как было раньше, но в данной ситуации я хочу играть на нем просто в удовольствие, не ради фарма..и на голде эта штука неплохо работает.. Без голды порой вбр не на стороне т34)) Особенно учитывая адски долгое сведение и кд... пробивается в корпус всеми..это немного печалит.. из жестких мест только башня))
Делать мне было нечего.. Поднадоел мне ангар, и взял я себе маленький прем т-25.. В первом же бою на нем взял 1 степень.. Ещё через 10 боёв мастер.. Очень классный танк, я играю на нем с таким удовольствием, с коим не ещё ни один другой танк 5 уровня не позволял.. Этот танк гнет все и вся на своем уровне, к тому же ещё и фармит.. КД в 3 секунды с вылетом по 100 дамага с пробитием в 116, на 5 уровне просто сказка.. по дмпу танк очень классно тащит в бою.. Я просто добираю всех врагов на дпме.. Но зато у танка очень маленький обзор, и скорость разворота просто печальная.. Свет порой часто может тупо закружить.. Но это не мешает танку даже немного подсвечивать.. Как ассист танк работает просто замечательно..
Если посмотреть просто средний дамаг у всей команды и дамаг на т-25..то толи обе команды печальны, то ли танк действительно гнет..
stalker45
Прикуплю, попробую.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [3]