Михаил[BLR] написал(а):А у меня наоборот: на Т57 победы считай одни, а на исухе поражений много-и по !10! боёв с 10 лвл подряд было уже.
У меня уже какой день..просто сплошные сливы.. Я не успеваю доехать на позицию полкоманды уже нет.. Фокусят..до безобразия, сегодня на батоне стоял за камешком, ниже стоял т34..напротив за камешком вражеский ис-3.. Я чуть выползаю подсветить иса, и в кого вы думаете он дает с вертухана?) Ниже стоит картонный т34, в которого вообще можно не сводится, а тупо стрельнуть в влд и пробить, но нет..надо с вертухана дать дамаг в пиксель.. Я не понимаю их логику.. пт это просто..имбы сейчас, причем почти любые на 10 уровнях.. Вчера играл...осталось 5 наших танков, у них 268, и фоч обычный, даже не 155.. Это был не взвод, но они умудрились вдвоем положить все наши 5 танков, среди которых был е4, хевик ис8.. При этом фоч шотный, я на два выстрела, думаю сейчас вылезу тупо заберу, но както не пробил
ВБР просто обожает меня.. Получил дамаг..решил сыграть по тактике, думаю сейчас я не свечусь и обойду его через скалу, зайду в корму и заберу.. Объезжаю и он меня тупо с вертухи забирает..даже не прицеливаясь..прям в повороте.. Про рикошет от задницы 704 вообще молчу.. Я конечно понимаю что..пт должны гнуть..но тогда какого у них во лбу есть броня? Новая ветка пт в плане баланса идеальный вариант.. Хорошее орудие, и полное отсутствие брони.. Таким пт место в этой игре) Они все такие должны быть.. Если руки прямые берешь танк без брони но с хорошей маскировкой и пушкой и едешь нагибать.. А когда я тащу бой с кучей дамага, и у меня остается какой нибудь шотный 45% рачелло на 268.. И тупо случайно меня забирает, потому что я его по воле вбра не пробил вообще не круто.. У меня уже была такая ситуация..на семерке.. 155 весь бой стоял в кустах, нас осталось двое, задефили фланг, фоч приезжает и встает на захват.. Остаюсь один, еду сбивать..приезжаю а он за трупик спрятался и у меня 2 секунды до захвата.. Естественно выстрел без сведения никуда не попал.. 7к+ дамага в топку..печаль тоска и все такое.. Лишь изза одного рака, который весь бой стоял в кустах..и его не могли пробить..