25 000 свободного опыта начислили!!!
Эм..может компенсация за двигатели?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [3]
25 000 свободного опыта начислили!!!
Эм..может компенсация за двигатели?
может компенсация за двигатели?
да
seryoga
ты что-то путаешь. Тут только золото дают, ну или на крайняк танчик.
6,5к дамага на паттоне, вообще без всякого напряга..
Ссылка
Слыхивал, что при нерфе хевика на тысяч этак 30 стоимость исследования уменьшат, стало быть мне возместят этот опыт в том патче?
этак 30 стоимость исследования уменьшат, стало быть мне возместят этот опыт в том патче?
Эм..да вроде нет наверное, насколько я помню политика ВГ такова что компенсации за уже исследованную технику не выдаются, ибо картошка немного жадная.. Выдали лишь за немецкие двигатели, и то лишь по тому что было много вайна по этому поводу.. Даже на тест сервере ничего не выдавали..
Иса и Джексона не продам никогда.
Я думаю как дойдешь до 10, продашь) Ибо путь к ним, лежит через суровую дорогу накопления серебра, а начиная с 8 уровней, фармить серебро уже довольно сложно.. А надо купить ещё 9..а там и 10.. Я насколько помню, чтобы купить семерку, пол ангара продал всяких 6-7 лвлов.. И при этом ещё фармил около 3-4кк несколько дней.. А после того как начинаешь играть на 9-10, мелкие лвлы уже не так интересны, я на танках ниже 8 уровня, почти не играю..только если ветку какую нибудь качать.. Ну и е-25 конечно стоит, но там свой дзен, это отдельная история.. Можно конечно 6 лимонов нафармить, но ради 10 которая потом и так ещё в минус уходить будет, не вижу смыла, проще что то продать, ненужное.. Я вот сейчас катаю наш т-34, ибо качаю новую ветку ст советов.. И чтото меня не очень радует попадать в команду у 90% которой кпд 00, и шанс на бой 15%.. Что вчера что сегодня, в связи с этой акцией, повылазело много шкальников, и папок готовых задротить 20 фрагов на 5 лвлах.. И когда у тебя в команде все по 00, а напротив папки по 97-98..чтото мне както лучше 10ки катать.. Там хоть и такиеже сливы, но баланс команд относительно лоулвл, несомненно лучше.. Хотя за сегодня у меня наверное 3-4 победы, за вечер вчерашнего дня..2 Просто супер батлы в выходные
Я таких оленей в рандоме давно не видел.. То что там сейчас творится это просто ужасно.. Я посмотрел тут днем стримы, хороших папок..и даже у них винрейт 20%+... Это вообще ни в какие рамки..
На самом деле реально лучше качать одну ветку..так лучше фармится серебро, и опыт.. Качать несколько сразу довольно сложно и неудобно.. Я обычно имею 2-3 имба машинки 6-8лвла, и 1 из ветки которую я качаю..И выкатываю их лишь тогда, когда танк из нужной ветки ещё остался в бою.. Это приносит неплохой профит в свободном опыте..
stalker45, я на них собираю свободный опыт,на ис-3 очень тяжко воюется (лично мне), 90% боёв он на дне списка (попадает к 9-10 лвл), а со свободным опытом осталось всего 10 кило до Ис-8 (не считая топ-пухи, пока не куплю воевать на нём не буду!). Да и просто мне на них интересно играть,и балансит их более-менее комфортно.
рамзес
Джексон можно и продать-в нём ничего особенного. А вот Т25 АТ збс ПТ-САУ-его можно оставить.
кто чего мыслит по онлайн игре?
кто чего мыслит по онлайн игре?
От мэйла нормальных игр я не видел..
Вот такой эпичный бой у меня е-25 получился.. На е-25 можно играть даже когда в игре повальные сливы..
Сбросил на днях перки, поставил маскировку, и в данном бою, она нереально пригодилась.. Всем известный куст на прохоровке просто тащил
Ссылка
Михаил[BLR]
Т-25-АТ тоже есть, осталось чуть до Т-28. А так хочется Т-95!
А так хочется Т-95!
Бери какой нибудь премтанк 8 лвла сразу Т95 хороша, но не всегда..и когда она не всегда хороша, она уходит в хороший минус.. Вообще все танки 9-10 лвла, уходят в минус, если это поражание, либо дамага за бой меньше 2,5к.. В последнее время все научились пробивать т95 в лючки, спасибо повышенной точности картошки
Танк в рандоме такойже редкий как и паттон48, но кстати паттон мне нравится намного больше чем 62, которого я сейчас выкачиваю.. Гонял на тесте 62, и по динамики и комфорту игры, учитывая угны, и орудие паттон хорош.. 268 пробития и 390 среднего дамага орудия, дают играть на нем вообще без голды.. А т95 надо гонять с перками, советую заранее обучать экипаж, и сажать на птху, не меньше чем с 2 перками.. Без них будет печально довольно играть..
Как раз на джексоне и качаю экипаж для т-95, а на исе для ис-7. Ис-3 продам сразу же, как только будет ис-8, сейчас на 3-ке 80% второго перка и этот экипаж пойдёт на 8-ку.
Отредактировано рамзес (2013-09-22 23:04:55)
Ухх..8ка.. Я её так и не раскусил, угнов нет, брони нет.. Брал второй раз, и второй раз в этом убедился Самая печаль в угнах, фиг с ней с броней..не главное.. Но углы, просто печаль.. Тебя достают отовсюду, а ты достать не можешь..такая печаль вообще
А что делать... путь к семёрке лежит через восьмёрку.
Лучше ничего не продавать. Ведь помимо цены танка надо ещё экипаж переобучить, модуля купить ну и оборудование. А на стоковом ис-8 тяжко будет на всё это нафармить.
рамзес
Я сначала открыл топ пуху, потом понял что и с ней он довольно кактусен, плюнул и прошел за свободный..
А так хочется Т-95!
Тоже хотел. На самом деле танк оставил нереальные впечатления. Даже с учётом того, что многие, действительно, научились его пробивать в лючки - всё-равно остаёшься тем танком, из-за которого никто не хочет лезть в ущелье и т.п. Но скажу честно - прошёл на Е3 и продал т95. Причём "черепаху" продал после, уже распробовав е3. Для меня е3 оказался действительно более "фановым" танком. На самом деле т95 действительно "просто хочется", но когда его покупаешь - понимаешь, что не совсем то. И да, как писали выше - т95 без хорошего экипажа - это можно маяком работать. Так как твой пылающий зад будет видно из соседних городов. Ремонт для всех просто обязателен - без него ремонт "гуслей" занимает 15 секунд, за которые нас успевают разобрать до основания.
Отредактировано igorson (2013-09-23 16:06:50)
Кстати, на Ис-3 1% второго перка равен 8 кило опыта (заметил при переходе с 80% на 81%). Может, ближе к 100 процентам "подорожает"?!
Уже крик души))) Правда очень удивил взвод Е-100, у них там 45-48% побед...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Может, ближе к 100 процентам "подорожает"?!
Естеснно.. У меня второй перк на т34, с 99% до 100% качается за 15-16к опыта) На семерке 3 перк даже на 60% больше...
Таблица опыта экипажа
https://docs.google.com/spreadsheet/pub … utput=html
Я окончательно перестаю понимать эту игру..она с этими школоакциями скатывается в УГ.. И показатель этому то, что я играя на т34 в последнее время вывожу с боя 3к+ дамага.. В танке ничего не поменялось, как было картонное слоупочное ведро, которое считается самым лучшим премтанком на данный момент так и осталось, но сам факт что мне стали давать на нем спокойно играть, уже показатель того что уровень крабообразных в рандоме растет с каждым днем..
laza-truck
Таблица полностью снимает все вопросы по теме.
stalker45
Я и незнаю. Может истина в том, что если есть желание достичь чего-то, и с каждым днём к этому стремиться, то есть вероятность того, что в данной теме мы достигаем некий уровень профессионализма, который позволяет нам решать задачи, поставленные перед нами, более эффективно. Привыкание к танку, к его способностям и слабостям, тоже способствует улучшению результата. Отсюда и вывод - больше дамага, больше опыта с боя. Имхо.
рамзес
Не в том смысл.. Изначально баланс команд с шансом 30% на 60% на победу, вообще рушит все стереотипы о равенстве команд в этой игре.. Будь ты там суперскиловым отцом, играть ты будешь не против 15 противников, а против 29.. В победе есть 3 главных фактора.. Хороший свет, равномерное распределение сил на карте, и прямые руки сокомандников, чтобы хотябы просто попадать по танкам.. Как правило, в нынешнем рандоме как минимум первые два фактора не соблюдаются..вообще никак.. А без этого, даже папка тащить не сможет.. что толку.. Я сегодня на семерке, тащил тащил, в итоге все посливались, на меня вылезло разом 7 стволов с 3 строн..и привет ангар... Что можно сделать если ты едешь один на фланг, дефишь его от 3-4 противников, вся команда сливается на другом, и к тебе в попец приезжают фуловые противники...у меня это вообще в голове не укладывается, каким нужно быть отборным рачьем, чтобы поехать стадом на фланг, и пропустить там всех фуловых противников, при этом самим уйти в ангар.. Игра превратилась в соревнования, по количеству раков в команде, у кого меньше тот победил)) Я недавно попадаю в команду, с шансом в 15% на победу, при это смотрю стату..у всех 42-44% побед, и кпд 00.. Извините но я эту команду больше боюсь, чем команду противника.. У меня нет никакого привыкания к танку, я уже 500 с лишним боев откатал на т34, и как он мне особо не нравился, так и не нравится до сих пор, дело в другом.. Факт в том, что я не на всех картах умею на нем играть, ибо играть можно только через башню.. На данный момент, мне дают свободно играть почти на любых картах.. Это не значит что я както там научился играть и привык к танку, это значит, что у противника такое отборное рачьё, что оно не может снять картонный т34.. Как пример я сегодня через башню играл с тремя стхами, ни один не додумался зайти в борт и тупо разобрать, ибо башня у меня еле крутится, кд долгое, хп мало.. Они всерьез пытались перестреливаться, не пробивая башню.. Это не какойто скилл игры..это банальное отсутствие понимания игры у противника..они просто не понимают что надо делать.. Если я играю на паттоне, без брони с альфой в 390, а в итоге боя наношу дамага больше чем всякие имбы фочи, хевики и е100..извините..но это не дело.. Сегодня вообще фоч155 не пробил меня на паттоне..
Вот такие команды в натуре достают.
stalker45, ну а кого в танках больше всего? По-моему тех, кому просто хочется "позикать", пострелять. Зачем думать над тем, где пробьётся танк или где у него броня тоньше. Зачем в лючки целится. Зачем на карту смотреть. Просто необходимо, да что там говорить, "зад" горит - дайте мне первому выскочить на супостата и шмальнуть не целясь, авось пробью! В среднем, пол команды так и сваливает в ангар в первые пять минут. Танки похожи на лотерею, повезёт с командой или нет.
Отредактировано рамзес (2013-09-29 21:19:00)
А что оленемер работает в этом патче?
А что оленемер работает в этом патче?
Эм..ну да.. Уже 3 беты вышло под него же..
У меня сегодня был рикошет от арты в рубку под прямым углом Я люблю эту игру..
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [3]