Какие папки отвечают за соидинение, а какие за игру?
Для игры обязательно наличие всех файлов..лаунчер не даст запустить игру если не будет даже хотябы 1 файла.. Смысла там чтото менять нет..
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [2]
Какие папки отвечают за соидинение, а какие за игру?
Для игры обязательно наличие всех файлов..лаунчер не даст запустить игру если не будет даже хотябы 1 файла.. Смысла там чтото менять нет..
Победа!
Утёс 13 января 2013 г. 21:45:48
E-100 Получено: 3 762 ( x2) 80 500
: «Снайпер»
Сотка тоже фармит)))
Отредактировано seryoga (2013-01-13 17:02:48)
Победа!
Бой: Энск 13 января 2013 г. 20:42:34
Танк: PzKpfw III/IV
Получено опыта: 784
Получено кредитов: 17 381
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Запустил! Всё ок, но сразу понял модем это гадость до 2-3 с задержки.
Еще одна медалька "редли уолтерса"...
Победа!
Тихий берег 14 января 2013 г. 2:43:34
T54E1 Получено: 3 333 55 732
: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»
Отредактировано seryoga (2013-01-13 21:59:46)
Победа! Бой: Песчаная река 13 января 2013 г. 21:58:10 Танк: КВ-1 Получено опыта: 706 Получено кредитов: 17 954 Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»
Кв-1 тащит)) При условии что я был внизу списка и успел лишь завалить КВаС и тут же слиться.. Без ПА 700 опыта за подобное я хз на каком ещё танке можно получить.. Кстати заметил на КВ-1 КВаС разбирается без особых проблем, если стрелять ему в бок..
stalker45
Мих... Тебе на ИС3 комфортно играть будет!
Квасу в бочину часто урон не наношу-случается ведь! А так 1 на 1 с квасом я голду заряжаю-и в лоб из любого из трёх орудий он пробивается. Когда один езжу, то предпочитаю топовое орудие, но куплены все три. Скорострельное использую, чтоб х2, х3 и т.д снять, ну а фугасницу, когда во взводе. Но если честно, лоб в лоб-легче арл выносить-ему урон в гуслю проходит. А кв-2, квас, т-150 хорошо в каток разбирать на городских картах, когда они бочиной под твоё дуло подставляются). Обожаю на гусле тяжей держать. Был случай на фьордах, когда я поднимался на гору, а на верху был кв-1 100%. У меня не более 100 хп было-так я ему сбил гуслю, а у него дуло не опускалось и так на гусле минут 5 держал пока подмога не подошла. Приехали разбирать и последний выстрел я уже ему в днище пустил. Ругались потом, что я добивала)).
seryoga
Серёг, до ИС-3 мне ещё задротить и задротить Тыж знаешь..я денюжку вливаю редко, а без неё особо быстро ничего не получишь) А фугасница вообще вдаль сейчас хорошо бьет? Раньше с ней не очень было, пока перезарядится тебя разбирают как нефиг делать)) У меня она исследована но не куплена..вот думаю стоит ли её вообще брать))
А фугасница вообще вдаль сейчас хорошо бьет?
нет. До 250 м самое оптимальное расстояние.
У меня она исследована но не куплена..вот думаю стоит ли её вообще брать))
50/50. Фугаска любит время от времени в минус уходить (а уж с сербоголдой так вообще), зато на ней опыт хорошо идёт, ибо дамажит она по всему что двигается.
Сегодня кажись на некоторые медали дают в добавку определённое количество опыта
Улучшил КВ-1 почти полностью, осталась рация, а вот Т-34 тяжело опыта набить т.к он средний, вобщем беда..
Да я во взводе с парнишей ездил-выигрывали все бои, что в топе, но один мы проиграли всё-таки. Там трое кв-1 с фугасницей голдовой. Так мы теперь тоже на фугасницы перешли. Но все три орудия у меня куплены. А так как я дальше не продвигаюсь пока-на годовые снаряды хватает денег. Если потратиться один раз на 100 к примерно, то пока все снаряды кончатся-денежки окупятся.
Отредактировано Михаил[BLR] (2013-01-13 23:42:06)
Эх знать бы какая карта следующая)) Чтобы пушки менять))
Ребята я только познаю эту игру. За что начисляется золото?
Ребята я только познаю эту игру. За что начисляется золото?
За деньги)
В игре как золото заработать?
Kasper_77, золото - это самостоятельная денежная валюта. В игре бесплатно не выдаётся и начисляется за счёт игрока. Подробнее тут http://wiki.worldoftanks.ru/Золото
Отредактировано Sergey86RuS (2013-01-14 12:32:54)
Sergey86RuS
На трояке мастера вчерась взял!)))
И лампочку докачал, прикинь?....
seryoga, Серёг, давно уже пора! Ну и как с лампочкой? Жизнь стала легче?
Kasper_77
за привязку телефона дают 100 золота, и за смену пароля 100 дают.
Sergey86RuS
Конечно!, Сам же знаешь - я мучался без лампочки...
Со светляка командира так и не решился забрать....
Кстати!... Я там тебе реплей отложил... Как на Т54Е1 Редли Уолтерса взял)))
Что лучше Ис-6 или Лёва?
domiNo
Суперперсик... Однозначно!
domiNo, смотря под какой стиль игры. Лёва болше ПТ, чем тяж, Шестёрка ближе к СТ, Супер - полутяж-полуст а-ля VK3601H. Сам катаю супера - если правильно играть, можно хорошо тащить и соответствующе зарабатывать.
Победа! Бой: Песчаная река 14 января 2013 г. 21:43:04 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1 894 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 22 944 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 390) Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»
Мне вот интересно..ЛТ и СТ спецом на пустом месте врезаются? Один Т-50 об меня уже так убился..разогнался и убил и меня и себя
Код:
Победа!
Бой: Песчаная река 14 января 2013 г. 21:43:04
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1 894 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22 944 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 390)
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»
Блин, да КВшка зверь вобще))))))
Мне вот интересно..ЛТ и СТ спецом на пустом месте врезаются? Один Т-50 об меня уже так убился..разогнался и убил и меня и себя
Если противник то да, иногда полезно на 2х хелсовой технике спрыгнуть кому нибудь на голову, особенно если видишь что у него хелсов больше чем ты сможешь снять за один выстрел, лучший вариант еще перед этим выстрелить, двойной дамаг будет. Также если один почти мертвый танк остался после уничтожения фланга и едет один к базе стóит затаранить с летальным исходом ради победы.
Загружается обнова 0.8.3 кто уже катался?
Как же нравится мне эта пт, море фана и эмоций. Правда пробития не много и фармит не шикарно, но доход приносит и ладно
Победа!
Бой: Вестфилд 15 января 2013 г. 17:30:40
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 1 561
Получено кредитов: 86 788
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Лев Синая»
А так же 3200 дамага
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [2]