PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nickgmc написал(а):

Вы среднюю роту катаете штоль? так там вообще затруднений никаких нету. Может совет какой нужен?

Даа нету.. Толку от советов.. Их все давать умеют.. Это не рандомная рота, клановая рота должна друг друга знать и понимать что надо делать в бою.. А они все тупо едут сливаться.. А потом говорят что нет серебра и дальше они играть не будут.. Еще ни один бой рота клана не выиграла, вообще не один..

0

872

Итак господа, так как у меня теперь появились кое какие полномочия, то я объявляю сегодня сборы для похода в тренировочную комнату для отрабатывания навыков ведения боя. Если у кого то есть дела то сообщите мне, чтобы я знал.

0

873

stalker45
что значит нету толку. Вон, когда Рав пришёл в роту дела в гору пошли. Ну побед не было, но не на ноль уже играли.

0

874

Согласен клану нехватает командования (я ещё без опыта). Стоило сказать что надо делать, и уже было лучше.
Ну и нечего скрывать дисциплинка хромает!
Замы вас четверо но я надеюсь вы найдёте общий язык. Ведь с меня ещё командир ни какой. Темболие вы все с форума.

Отредактировано Kasper_77 (2013-04-02 13:37:31)

+1

875

Михаил[BLR] написал(а):

что значит нету толку. Вон, когда Рав пришёл в роту дела в гору пошли. Ну побед не было, но не на ноль уже играли.

Да давайте я позову игроков с уровнем боев выше 5-6к и у вас дела пойдут в гору..толку то.. Это все глупости.. Можно позвать таких трунагибаторов, и говорить что дела лучше пошли)) У тех кто изначально играл в роте, ничего лучше не стало..

Ra1ley написал(а):

Итак господа, так как у меня теперь появились кое какие полномочия, то я объявляю сегодня сборы для похода в тренировочную комнату для отрабатывания навыков ведения боя. Если у кого то есть дела то сообщите мне, чтобы я знал.

А твои полномочия тебе не сообщили во сколько? Ну время то надо писать.. Вот кто тебе сообщит если половины клана нет даже на форуме..логики никакой..

0

876

В выходные сливы, в будни сливы! Когда поиграть нормально можно? Наверно только в других часовых поясах всё норм.

0

877

Ребят я среднюю роту собираю уже как год. Начинал тож не получалось. Сейчас вон процент побед можете увидеть в профиле моем. Если хотите могу покомандовать у вас несколько боев.

0

878

Вы б сначала попробовали в рандоме тащить взводом с 3 человек, а сразу замахиваетесь на роту, все таки процент вероятности нубов в рандоме больше чем в ротах, поэтому тренироваться лучше в рандоме.

0

879

Vlad500075
Поверь с друганом много боёв тащили, но случаи бывают, когда от нас просто ничего не зависело, и не зависит доселе. Я считаю, что организованной ротой проще. Командира принято слушать, а в рандоме никакой алёша слушать тебя не будет.

+1

880

stalker45
про время да, ступил. Про форум. Ну сделай сайт клана да я там буду объявлять тренировки, чего ты. В игре чат стирается и никто может и не увидеть, здесь из тех кто в клане почти никого. И где я должен объявлять обо всем? Вот прежде чем мне такие возмущения высказывать сам подумай где это и как сделать. В игре - не катит. На форуме - не катит. И где тогда? Логики никакой.  :suspicious:

Отредактировано Ra1ley (2013-04-03 10:26:12)

0

881

Народ для начало надо в трене собрать ,а потом уже пробовать в роте а то вы сразу хотите и в роту да ещё и побед ))так небывает  или бывает ))

0

882

Просто я за статой не гонюсь, бабло на аке всегда есть для меня что треня чторота как вариант трени одинаково.
Нехватка техники и непослушание в клане, конешно проблема!
Вы знаете мне уже несколько человек говорили, почисть! Удали всех кто не принимает участия в жизни клана, кто находится в клане ради того что он числится. И тех кто в игре мало.
Но! Для этого нужно опредилить игровое время клана. Михаил и Игорь в какое время вы играете?

Отредактировано Kasper_77 (2013-04-03 13:36:56)

0

883

Ra1ley написал(а):

stalker45
про время да, ступил. Про форум. Ну сделай сайт клана да я там буду объявлять тренировки, чего ты. В игре чат стирается и никто может и не увидеть, здесь из тех кто в клане почти никого. И где я должен объявлять обо всем? Вот прежде чем мне такие возмущения высказывать сам подумай где это и как сделать. В игре - не катит. На форуме - не катит. И где тогда? Логики никакой. 

Отредактировано Ra1ley (Сегодня 10:26:12)

Тебя и в 18-30 не было. Хотя писал именно ты это время.

0

884

Мне кажется тренировки надо делать в  20 00, потому что в это время наибольшее количество игроков бывает.Как показала вчерашняя тренировка, нам всем надо еще многому учится , особенно  молодым игрокам.

0

885

Интересно, а что вы тренируете в трени?

0

886

igorson
я не виноват что мне отключили свет на 3 часа. Если бы не отключили я бы пришел естественно.

0

887

Первый бой за день:
Победа!
Бой: Малиновка 3 апреля 2013 г. 15:34:28
Танк: АТ-1
Получено опыта: 1 324 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 10 666
Достижения в бою: «Воин»

0

888

Ra1ley написал(а):

Ну сделай сайт клана да я там буду объявлять тренировки, чего ты. В игре чат стирается и никто может и не увидеть, здесь из тех кто в клане почти никого. И где я должен объявлять обо всем? Вот прежде чем мне такие возмущения высказывать сам подумай где это и как сделать. В игре - не катит. На форуме - не катит. И где тогда? Логики никакой.

Нуу комуто лень поднять глаза и прочитать, что я уже писал об общей конфе..в скайпе например или ещё гдето.. Так что логика то есть)
Твои полномочия должны были создать конфу, и сообщить, её название.. А в самой конфе уже сделать объяву о времени тренировки.. А чтобы о конфе узнали все, донести до каждого.. у тебяж есть полномочия? Вот твои полномочия и должны были этим заниматься..

0

889

Как этот оленеметр поставить? И откуда скачать?

0

890

Михаил[BLR] написал(а):

Как этот оленеметр поставить? И откуда скачать?

Ссылка

0

891

Ну я разговаривал о сайте но в лс. Спрошу здесь. Кто может создать? Кинуть сюда ссыль. Хотелосьбы по принципу этого форума. Если платный расходы возьму на себя, если не баснословная стоимость! Там и обсуждать проблемы, и связь, и полезные ссылки.

Отредактировано Kasper_77 (2013-04-03 17:24:43)

0

892

Да ну этот оленеметр. Ещё игру прийдётся переустанавливать небось. Без него обойдусь.

0

893

Михаил[BLR] написал(а):

Да ну этот оленеметр. Ещё игру прийдётся переустанавливать небось. Без него обойдусь.

Чего? Он целиком и полностью ставится в папку мод..

0

894

stalker45
там ехе-шник и ред ми только. И в ред ми написано сколько чего наставить надо.

0

895

Михаил[BLR]
Библиотеки ставятся в отдельную папку, все остальное в папку мод, экзешник в папку с игрой, в свойства ярлыка дописываешь запуск обычного стандартного лаунчера и всё..

0

896

stalker45
а какой именно архив скачать? Там где хвм-стат как  понял. А какой версии?

0

897

Ссылка
На самом деле ничего сложного) Хотя когда первый раз прочитал подумал что полный геморой)

0

898

НЕА. Ничего. Только время зря потерял. Короче хватит панели урона.

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-04-03 17:52:55)

0

899

Победа!
Химмельсдорф 4 апреля 2013 г. 11:27:30
GB48_FV215b_183  Получено:  3 446   ( x2)  61 255
: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Нормально так звезду снял...

+1

900

seryoga
а ты не мог бы, количество урона писать? Просто интересно знать сколько эта махина за 6 фрагов урона наносит. :)

Ну вот доездился. Я спокойно еду на т28 и амх13ф3 мне снаряд в зад впустил-итого ваншот.  Только бой начался и первый засвет. И надо именно в меня стрельнуть! ТЬФУ!

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-04-04 16:24:06)

0