Решил вчера выйти в бой на хуммеле , и вот куда я попал.Все светляки 4 уровня ,1 арта(тоесть я ) и перш , у другой команды тоже самое
Отредактировано Станислав (2013-03-30 12:44:22)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [2]
Решил вчера выйти в бой на хуммеле , и вот куда я попал.Все светляки 4 уровня ,1 арта(тоесть я ) и перш , у другой команды тоже самое
Отредактировано Станислав (2013-03-30 12:44:22)
Станислав
ну и каково?
Стало тяжко играть в выходные. Толпы детей которые просто ничего не делают. Катаю не выше 6-7 уровней ибо выше 1 уже не сможешь ничего сделать. Уже не удивляюсь когда на пазике настреливаю 3-4 к дамага. Игра стала портиться. Кстати на вот ньюс выложили неофициальный патчноут. Скоро можно будет без према роты создавать да взводы на 3 человек.
Ну теперь можно будет т-34 исследовать без катания на а-20 с введением новых от ссср.
Nickgmc, я себе фоча 10 взял, звёрь машина! 300+ боёв на нём за 2 недели провёл! Только положительные эмоции... До этих дурацких каникул процент на нём был 62%, сейчас 56. Я в шоке... Пока что на игрушку забил, в занозе ковыряюсь
Отредактировано Sergey86RuS (2013-03-30 18:32:34)
Поражение
Бой: Химмельсдорф 31 марта 2013 г. 14:57:17
Танк: ELC AMX
Получено опыта: 528
Получено кредитов: 18 795 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 45; компенсация за ущерб от союзников: 90)
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Коса Смерти», «Бронебойщик»
Елка рулит..
Поражение
Бой: Редшир 31 марта 2013 г. 17:52:33
Танк: T28
Получено опыта: 679
Получено кредитов: 36 968
Достижения в бою: «Снайпер»
4000+ урона и слив!!! Ох уж эти тяжи.
Я понимаю что это не тема с поиском модов. Но может кто поделится ссылочкой на карту с засветами для wot.
Kasper_77
Ссылка
Мужики что это ещё за собака будет возвращена в игру?
Мужики что это ещё за собака будет возвращена в игру?
которая на малиновке в будке лаяла???
кстати тем кто устаканивает клан может помочь видео "танковая академия" ищем в ютубе там пять выпусков, так тренеруются топ кланы
COKOJIuKu
Да говорил я. Пока никто почти не смотрел.
хороший клан, это когда есть искра в каждом игроке, это когда у игрока от тега его клана прибавляется очишуенный боевой дух, это когда он ждет тренеровку не как работу, а как узнать больше положительной информации и усовершенствовать, доточить навыки, а когда человек просто сидит в клане для массовки, мебели,или чисто пообсераться на глобалке, у него нету искры и тем самым он отбивает охоту играть у других игроков, потомучто те думают что клан слабый, на самом деле есть часть игроков которые просто сидят и играют как им хочется, поэтому если ктото не хочет ходить на трени, смотреть полезное видео и т.п., это игрок, "якорь", который тащит за собой всех игроков(начинают думать,а если он не ходит на трени, то и я не пойду), таких игроков надо сразу вычислять и отчислять, а для поднятия боевого духа, надо своим игрокам дать порулить в роте, всегда слышать предложение игроков, и если оно не правильное то объяснить почему, а не так что ты солдат твое дело копать, а командир нужен для того чтобы выбрать правильное, и командовать этим парадом (но это только на тренях), я если командую ротой то там гробовая тишина, за неинформативный флуд - исключение из роты, только должен слышать, откуда пальнула арта, где сломался заборчик и т.д., предложений не каких не жду, на их обработку у командира забивается голова, поэтому тишина в бою от команды, залог победы. А когда команда базарит о чем хочет, она и командира может не услышать и карту не углядеть. Что плохо для рандомных игроков, я всеже набираю в роту игроков с положительной статой на данном танке, слабые звенья приходится исключать дабы избежать потери сильных звений.
COKOJIuKu
Чёрт. По плюсу промазал и нажал -.
Я как командир ещё не опытный! Допустил наверно ошибку в том што проявил не решительность! По отношению к пасивным бойцам! Мне надо ещё учится командовать! А на щёт видео. Молодёж Валерд Витёк и Саня точно смотрели! Эти и аdNKil наверно самые активные. Пусть с 5-6лвлами но таких бойцов пару десятков!
Отредактировано Kasper_77 (2013-04-01 13:57:16)
Итак господа, я желаю высказаться. У меня напрочь пропало желание ездить в роте. Сейчас была ситуация на Редшире, все ломанулись на гору как олени, я поехал на верхний левый фланг один, потом подтянулись два кваса. Ладно думаю, сдержим. НО! Правый фланг все кинули, правильно, а зачем, мы лучше на горе постоим, может чего и перепадет. Я маякую что мол туда надо пару танков, ибо бросить фланг это проигрыш. Ну так и вышло, противник ломанулся через тот фланг, держать там некому было, они слили всех кто был на горе кроме хэллкета, мы ломанулись и продавили свое направление и встали на захват. Ну мы конечно же проиграли. Командира нет, никто кроме меня не командовал, и то меня послушали только те кто рядом был и все, другим наплевать. По умному было бы три кваса отправить на левый фланг, три на правый, хэллкетов на гору вдвоем, чтобы светили и чуть что могли рашануть по городу и войти в тыл врагу. В общем в роту я не пойду, ну его в баню. Такое отношение к игре называется "оленизмом". Я все сказал. От того что меня в роте не будет вы ничего не потеряете я так думаю, я реально не могу так играть, меня это почему-то раздражает.
Отредактировано Ra1ley (2013-04-01 18:49:33)
Ra1ley
Я уж 100 раз говорил, я не знаю как они гоняют в рандоме, но в роте они не понимают что надо делать.. Уже какой бой, это все бесполезно.. Стоят два кваса причем остались они уже одни, и оба дамажат одного кваса противника, при этом у них уже идет захват базы на 80 очков, пишу в чат чтобы поехали и сбили захват..фиг там) Как будто и не видят, стоят и вдвоем накинулись на этого кваса..) Причем я заметил что половина роты не умеет точно стрелять, такое ощущение что они вообще не сводятся..или цели захватывают..
stalker45
а вы ещё ездили в роте вчера?
stalker45
я не знаю, с этим беспределом надо что-то делать, ибо так клан далеко не уедет если все будут играть в "оленей". Надо делать тренировки, но кто на них придет, мы лучше сольем пару боев в роте да пойдем спать, чем откатаем часок другой в тренировке но зато потом нагибать будем все и вся без особых усилий. Надо это донести до людей которые в клане состоят.
--------------------------
Я что думаю, надо чтобы каждый наш боец посмотрел эти видео, может это хоть что то даст. Хотя наврятли.
http://www.youtube.com/watch?annotation … p59peWk_D8
http://www.youtube.com/watch?annotation … bd4_XyVlVU
Отредактировано Ra1ley (2013-04-01 19:29:53)
Ra1ley
Я хоть и не в клане уже, по личным причинам, но я с тобой полностью согласен. Если что-то делать, то нужно делать это хорошо, иначе не надо с этим связываться.
Ra1ley
Да и просмотр ничего не даст. Там же ещё в каждом выпуске говорили, что только регулярные тренировки и повторение пройденного привидёт к успеху. А то получится что-то вроде этого.
Понял и вижу что творится в клане. Сегодня и завтра донесу до каждого. Клановою роту может создать только зам и командир. Остальные считаются не обязательными для посещения!
Трени созданные не полевыми, замами и командиром. Тоже счтаются не клановыми и не обязательны для посещения.
Пара-тройка проптсков клановых сборов (трени и роты) и уже не в клане!
Мне очень жаль что уходят те кто реально знает что и как делать для победы.
И ещё один важный аспект. Я в какой раз прошу замов хотябы гоняйте и делитесь опытом с теми кто на ваш взгляд может воевать в роте.
Отредактировано Kasper_77 (2013-04-01 21:05:57)
Kasper_77
Надо просто провести "чистку" клана , кто не когда не был на тренировках , или в роте , нужно исключать .В клане есть толковые ребята , которым просто нужно объяснить что и как .Теперь когда буду в игре , буду брать с собой во взвод молодых , пусть карты по изучают.Еще нужна связь , даже для взводов, что бы сразу объяснить ошибку .Ну будем исправлять ситуацию , времени у меня теперь много , отпуск большой , поставим все на свою русло
А у меня времени почти нет уже. В игру реже буду заходить, а может и не буду совсем. Можете с клана исключать-не обижусь.
Миша отвечаю чтоб с остальными небыло недомолвок. Уходить или нет тебе решать. Я простозвание понижу. Твой опыт помог бы клану.
добро
Вы среднюю роту катаете штоль? так там вообще затруднений никаких нету. Может совет какой нужен?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [2]