PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

На хетзере если в топе, можно, набить. На пт у меня и неполучается потому что не могу стоять и ждать! Лезу в перёд.
Я британцев не качал, наверно надо, но арту хочу, и до кваса дойти.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-24 12:54:51)

0

782

stalker45
я на Т25 АТ как на ст езжу и вместе с ними.

0

783

Пт должны ехать всегда (только если они не в топе) 2 линией, а иногда даже и 3, если в команде много СТ.. Принцип боя должен быть простой, если не касаемо света, то первая линия едет ТТ, вторая линия едут СТ прикрываясь за броней ТТ и помогая им дамажить,в  момент их перезарядки, потому что перезаряд у ТТ долгий.. ПТ либо помогают СТ из кустиков, либо действуют также как СТ, но нужно знать свою машину, потому что прикрываться за броней когда нет возможности повернуть башню и углы ГН и ВН маленькие достаточно сложно..поэтому место ПТ в кустах, особенно если ПТ такие как игрек например, ну и перезаряд у них тоже не быстрый.. Ну многие этого не понимают, начинают лезьть первой линией..да может сбивают себе дамага, но их же убивают, соответственно становится меньше танков которые могут вытащить бой..соответственно уже шансы на победу становятся меньше..

+1

784

На т25 ат процентов 80+ было побед, исследовал т28 и начал ездить на арте. Так 44% побед где то было за все эти бои. Премы не тащат! Премов понакупают, а мозг нет.

0

785

Михаил[BLR] написал(а):

исследовал т28 и начал ездить на арте. Так 44% побед где то было за все эти бои. Премы не тащат! Премов понакупают, а мозг нет.

Как связана модель танка с тем, что участвуют в бою премы или нет? Премы на всех лвлах есть.. Премы и не должны тащить) У них у всех пушек дпм понижен если что.. У них лишь повышен коэффициент фарма, наличие према в бою не предполагает увеличения шансов на победу вообще никак.. Премы на низких лвлах нужны только для фана и не более.. Настоящие фармовые премы начинаются с 7-8 уровней..

0

786

stalker45
а ничего, что прем. технику может купить игрок с 0 боями?

0

787

Михаил[BLR] написал(а):

а ничего, что прем. технику может купить игрок с 0 боями?

и? Причем тут это то? Голду тоже можно купить на танк с 0 боями..

Михаил[BLR] написал(а):

Премы не тащат!

Что они тащить то должны? бой? Каким местом? Они ничем от обычных танком не отличаются, кроме повышенного коэффициента фарма и не более.. Если мозгов нет, ничего не мешает также докачаться до 10 лвла..прем танк это не показатель наличия или отсутствия мозгов вообще, у всех заядлых танкодрочеров с невероятным процентом побед есть премтанки, потому что эти танки дают им нужный фарм, чтобы было на что брать обычные машины.. Да, безусловно какойто % купили танки не имея опыта игры в боях высоких уровней, но также какомуто % вообще дарят аккаунты уже прокаченные, а ктото вообще покупает аккаунты..это ничего?

0

788

На счёт покупных и подаренных акков. Есть фишки у меня, но я на них не играю, сын и племяш. Я попробовал. Но больших лвлах, немного не так как на мелких до 5. Без опыта и навыков ты мясо даже на танке 10 лвл. Так решил качать свой и дмчкин, а на тех так изредка езжу на высокие лвл глянуть. И считаю идиотами тех кто купил ак с 9-10 лвл и лезит играть на них. Многие даже без своих боёв вообще. А на высоких лезут играть. Может кто схватил суть игры, тому поможет такой ак, но самому интересней дойти.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-24 23:11:59)

0

789

Я не к тому.. Ну не суть.. У меня другой вопрос..клан..
Не я конечно все понимаю, но продвижения будут? Какой толк от клана если каждый сам по себе.. Тренировок нет, рота никак не соберется.. В чем смысл сего действа? Нет четкой позиции каждого участника клана, если вы собрались на ГК, то каждый должен качать себе клановую машину, а то и не одну.. Кто нибудь знает кто и что качает вообще? Я нет.. Я могу лишь сказать, что я качаю лишь ТТ и ПТ, и больше ничего.. Кто качает арту? Кто свет? Кто вообще что качает то себе? Мы в итоге не получим то, что у клана вкачены одни ТТ и больше ничего нет? Инфы вообще никакой.. Моё конкретное предложение, пока не знаю где и как, но..
1. Создать конференцию, достаточно чатового(о какое слово :D ) вида.. Возможно в скайпе, может гдето на какомто хостинге, где весь клан вне игры будет собран..
2. Тамже объявляется и обсуждается время тренировки.. Да я прекрасно понимаю, что все живут далеко не в МСК..но всеже, даже по большим частям можно собраться в одно время, я не думаю что это особо проблема, особенно если это будет вечер или день какого-нибудь выходного..
3. Кто не участвует в этом всем действе, и вообще сам по себе, и не желания что либо делать..пинком под зад..
Идеи? Предложения? Возражения?
Для чего все это надо? У меня у одного нет желания постоянно заходить в игру лишь для того чтобы посмотреть собралась там рота или как всегда никого нет?)

0

790

Михаил я с тобой согласен, на все 100%. Можно это обсудить и в игре конечно, и создать трени и там посмотреть и обсудить. Но как я понял, наша самая большая проблемма. Это время для игры, или время в игре. Мы никак не собераемся в месте. Помоему максимальное кол-во игроков, с 16.00 гдето до 20.00 может я ошибаюсь. У меня до 20.00 не получается. A трени для 6 сам знаеш, не айс. Без меня никто не хочет этим заниматся.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-24 23:43:35)

0

791

Ну вот было 20 боёв до 54.5% побед. Провёл 2 боя-0 побед-стало 53% побед. И теперь 20 боёв до 54%. Как то не понятно.
Не ну нормально, нет?!
Поражение
Бой: Энск 25 марта 2013 г. 9:19:58
Танк: M7
Получено опыта: 1 044
Получено кредитов: 36 963
Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер»

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-03-25 10:37:41)

0

792

stalker45
1) Для конференции можно сделать комнату в RaidCall, очень удобно и не жрет много ресурсов в отличии от скайпа.
2)Тренировки можно делать в субботу например, например часов в 6 по Москве, ну или потом обсудим.
3)Ну тут добавлять нечего, все так и надо
От себя же, для того чтобы у нас более менее нормальная рота собиралась надо вкачать будет пт 10, тт 10, ст 10 ну и арту хорошую. Я например закончил ветку немецких пт, теперь буду до Е100 качать. Так что принимать участие в ротных боях смогу только на Яге Е100.

0

793

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 25 марта 2013 г. 11:45:02
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 1 711
Получено кредитов: 57 547
Достижения в бою: «Бомбардир», Знак класcности «Мастер»
Без 1 шт воин.

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-03-25 13:01:56)

0

794

Ra1ley написал(а):

От себя же, для того чтобы у нас более менее нормальная рота собиралась надо вкачать будет пт 10, тт 10, ст 10 ну и арту хорошую. Я например закончил ветку немецких пт, теперь буду до Е100 качать. Так что принимать участие в ротных боях смогу только на Яге Е100.

Ну плюс к этому надо понимать..что нужен премм акк в любом случае.. все себя могут обеспечить? Ну или хотя бы тонные серебра, чтобы особо в минуса не уходить.. Ну впринципе, да я согласен насчет нормальной роты, но большинству до 10 лвлов ещё далековато, поэтому для начала можно попробовать сыграться даже и на низких лвлах..аля песочница.. Может не особо опыта и даст это всё, но по крайней мере можно будет понимать, кто..как..с кем..и зачем вообще.. Элементарная сыгранность роты должна быть..иначе не вижу смысла даже на 10х играть...

0

795

Мне кажется песочница идея, но средняя самое то. Как писали юниорская аля рандом, хотя посмотреть кто как себя ведёт в бою можно. И в минус не уйдёш.
И нащёт према, многие даже молодёж, кто заинтерисован, насколько я знаю катается с премом.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-25 14:58:53)

0

796

Kasper_77
в юниорках не всегда 3 роты в очереди есть.

0

797

stalker45
ну на сегодняшний день 300 рублей не такие большие деньги, почти все с премом катаются. И ротой сыграть просто на 5 уровне например, там не особо скиловые игроки наверное, так что особо утруждаться не будем, посмотреть кто как команды главного слушает да кто как играет вообще. Да и командира надо выбрать будет, у которого с тактикой все лады и которого слушать будут.

0

798

Ra1ley написал(а):

И ротой сыграть просто на 5 уровне например, там не особо скиловые игроки наверное, так что особо утруждаться не будем, посмотреть кто как команды главного слушает да кто как играет вообще.

Играет кто как хочет..и это печально.. Я не понимаю что вообще половины роты делают в бою.. Враг просто тупо рашит, рота тупо сливается..

0

799

Командир нужен не состатистикой, а с опытом игры в клане и ротах. И я думаю работа замов и полевых такаяже как и командира, проверять, подсказывать (подсказывать пока не могу нет опыта) и отсеивать. Последнее пока не желательно по отношению к тем кто стремится играть, и учится.
В независимости от мнения командного состава, я сегодня чуть-чуть почищу клан. А дальше надо решать, кто нужен а кто нет. Замы и полевые в праве понизить в звании того кто незаслуживаес его.
Помоемт это в компитенции замов, полевые должны донести до сведения замам или пока моего. Кстаси я за если человек с опытм возмётся за руководство.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-26 00:46:51)

0

800

Я еще раз говорю.. Для того чтобы понять кто нужен, а кто нет надо собирать клан.. 7 человек в роте это не клан.. Из того что я вижу, в рандоме парни гоняют лучше... При этом они друг с другом играют первый раз.. Клану нужны конкретные уроки по тактике. У нас постоянно ктото едет не туда куда надо.. Нету арты у клана как таковой вообще.. Что сегодня собрались одни квасы, у противника грили, которые квасы разбирают вообще без проблем, при том что половина на квасах играть то толком не умеет.. Танкуют то задом, то боком.. Вообще не понятно как. Такое ощущение что пострелять вышли, квас это городской танк, выстрелил и спрятался.. Так нет, у провника свет и 3 гриля.. Квасы едут в чистое поле.. Мне это говорит о том что они вообще не понимают что надо делать.. До этого играли вообще у когото на квасе не то что перки, а предтоп орудие стоит.. Каким местом вы выиграть хотите? Я часто играю с парнями не из клана во взводе.. Когда есть понятие о тактике, и когда мне совзводник перед боем говорит, или я сам ему говорю что едем туда, либо делаем то, то большинство боев можно реально затащить вдвоем.. У нас 9 танков.. Но кто что делает вообще не понятно, чат пуст.. Все просто тупо едут и стреляют.. Это бред товарищи.. Клану нужна тактика.. Конкретное мое предложение, устраивать в песочнице уроки по тактике, причем они должны быть принудительные для новичков.. Да и роты вобще тоже принудительны для всего клана, ну по крайней мере для тех кто в сети в момент создания роты.. Вообще по хорошему мне и нтересно былобы  узнать кто как играет вообще.. Реплеи их боев там посмотреть например.. У меня такое ощущение что они стреляют с автоприцела..

0

801

Есть идея, как народ в клан набрать. Надо создать роту среднюю и в шапке написать "набор в клан" и там "с глазу на глаз" уже проводить набор.

+1

802

Я извеняюсь что вчера изщез, жена в сугроб села, откапывал.
По клану согласен частично с тобой, тёзка.
Первое выкидывать школоту, не вариант, тех кто хочет играть, надо учить. Кто нет, выкину. Морпеху скажт что ещё раз и досвидание. Все пишут накладно, и при этом выки дывают скрины и реплеи с зароботком серебра 20к с рандома. Неужели жаба давит на роту потратить пусть и 40к, или 5 боёв поражений испортят стату. Тёзка твои возмущения на щёт школоты может и оправданы. Но где взять пару десятков бойцов от 5к боёв с топ техникой высоких лвл. Скоко мы их будем собирать. И не факт что они играть будут ротой идеально. А этих учить надо и всё. Вот кто из опытных игроков катался с молодёжью взводом, кроме михаила[BLR] и станислава? Ведь можно взять и пару дней в рандоме или больше взводом в рандоме, и видно может хоть штото или нет. Трени для шестирых, семерых играков тоже не выход. А главное опредилить время игры клана.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-26 16:18:42)

0

803

Kasper_77 написал(а):

Все пишут накладно, и при этом выки дывают скрины и реплеи с зароботком серебра 20к с рандома.

20к это на чем? на 3 лвл? На 5-6-7 можно и по 40 с премом вывозить без проблем.. Я уже говорил, они могут себя обеспечить прем аккаунтом? Нет? Тогда какой смысл их нахождения в клане? Накладно им в роте играть? Я с премом после ваших сливов ухожу ввсего в -1к, учитывая что успеваю продамажить пару противников..это накладно? Без према на ис-3 при победе уйти в -13к вот это накладно.. Еслибы они делали хоть какой нибудь дамаг, никто бы даже при сливе в минус не уходил..  Я не понимаю смысл нахождения людей в клане которые не могут себе взять прем акк, хотябы на то время когда собирается рота.. Как они собрались себе качать 8-9-10 лвлы? Они без према только так в минус уходят.. Им их -40к кажутся чемто невероятным? На 10 лвлах, без према можно за несколько боев и 300к и 400к просадить, если играть так как играют они..

Kasper_77 написал(а):

Вот кто из опытных игроков катался с молодёжью взводом, кроме михаила[BLR] и станислава?

Я играл с товарищем снайпером..один раз, мне хватило..такое ощущение что это бот.. И потом не у всех есть 8 лвл..а ниже мне нечего качать..

0

804

На товарище снайпере у меня жирный вопрос, еслиб небыл соседом уже и в клане небыло. Это не повод и он под вопросом.
Я совсеми тоже не катался, о ком могу замолвить слово, это саня, SАN31RUS, не профи учится прокачанный квас, заканчивает т-50 и хелката. Много катается с премом. В гараже ис изследован ис3. Катнись с ним.
И аdnkil, миша много ездит с премом, 2й ак первый ломонули с 3к боёв. Тоже техника выс лвл помоему есть.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-26 18:42:33)

0

805

Рав
подскажи, какие перки ставить арте.

0

806

ща гляну что у меня качается) Михаил[BLR]

0

807

Михаил[BLR]
Вмешаюсь в разговор. Артиллеристу прежде всего нужно быть незамеченным, а также знать, когда ты в засвете, хп мало, бережем по полной , 1 перком вгоняем маскировку ,командиру лампочку, потом, увеличиваем скорострельность боевым братством, а дальше уже по усмотрению, плавный поворот башни уменьшит разброс при повороте орудия, ремонт не поможет, потому что хп, как уже говорил мало, он будет полезен только в некоторых случаях, можно еще отчаяного вогнать, маскировку еще и командиру обязательно, после лампочки только, можно вначале маскировку прокачать, а потом сбросить и лампочку поставить(чтобы не пропадал задаром командир, лампочка со 100% действует, а маскировка с начала прокачки) в принципе, всё довольно логично и понятно))

+1

808

Ну хорошо тогда. Для начала маскировку качнём-а там дальше посмотрим.

0

809

Начал на сайте смотреть реплэи, выбираю нужные мне танки ( сейчас ИС), которые дохрена надамажили и понемногу учусь, что и как. Советую всем новичкам.

0

810

Вчерась первый раз на ваншотнице набил дамагу 8000... Пришлось повертеться на ней... Неоднозначный танчик))))
Кто не знает это ПТ 10го лвл.... Британия....

0