PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

stalker45
Суховато... Имхо

0

752

Попробуй это...
http://worldoftanks.ru/news/2094-wot_new_voices/

Отредактировано ШАМАН (2013-03-22 20:10:27)

0

753

ШАМАН
Про это и говорим... Совсем не айс!...
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9E%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%22%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%22&where=all&filmId=21jTpWmPUXI%2C
Вот это и то веселей! ;)

Отредактировано seryoga (2013-03-22 20:34:21)

0

754

Да ну! Убогое кривляние-да и только. Балуев и то лучше.
А у Балуева роль в спецназе нравиться мне. Там та серия, где ещё Гоша Куценко был.

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-03-22 21:21:41)

0

755

Михаил[BLR]
Это игра! А не идолопоклонничество)))

0

756

Мне стандартная озвучка не нравится, как робот говорит... Играю вот с этой озвучкой, вполне себе норм и никакого кривляния

0

757

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 22 марта 2013 г. 21:28:03
Танк: AMX 105AM
Получено опыта: 1 198
Получено кредитов: 23 901
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

0

758

Что-то поглядел я эти ваши моды озвучки экипажа, и ни один не приглянулся. После видео со стрельб от лица экипажа, когда в боевом отделении слышен только рёв мотора да буханье пушки, как-то не верится что в горячке боя ещё будет время на всякие красивые фразочки.

Свернутый текст

P.S. Качаю вариант с Балуевым, посмотрим, что там понаписали.

+1

759

Мля взял ёку, и не капли она меня не порадовала. После неё чтото хорошее есть. Т-50 и то лучше! Во сто раз.
P.S. Пост выше автор поста, поверь, если ты зашол в бой чтоб победить! Ты не только слышеш что тебе сказали, но и видиш кто, где, кого засветил, где кого падбили, и считаеш из не засвечинных кто где может быть. Если ты этого не делаеш, то это вынос и слив!

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-23 15:52:24)

0

760

Kasper_77 написал(а):

Мля взял ёку, и не капли она меня не порадовала. После неё чтото хорошее есть. Т-50 и то лучше! Во сто раз.

Нуу..я бы не сказал.. На ней надо уметь играть, когда ты в топе, нагибиаешь очень не хило... Когда кидает к 9 лвлам..твое дело светить.. У неё хороший дамаг и это её плюс, это фановый танк, а не проходной.. Ну и перки должны быть прокачены..

0

761

Kasper_77 написал(а):

P.S. Пост выше автор поста, поверь, если ты зашол в бой чтоб победить! Ты не только слышеш что тебе сказали, но и видиш кто, где, кого засветил, где кого падбили, и считаеш из не засвечинных кто где может быть. Если ты этого не делаеш, то это вынос и слив!

Эм, с трудом понял смысл, но вообще-то я писал про игровую озвучку, а не про сам бой. И да, ёлка это полу-пт (нехватает углов), полу-свет (рация дрянь), что впрочем не запрещает иногда похулиганить.
Да, ещё покатал с новой озвучкой - это, блин, что-то с чем-то. Такое чувство, что не в танке, а в фильме для взрослых  :rofl: Стандартная в разы лучше.

0

762

Может из-за того что я к пт не могу привыкнуть, особенно маниврировать. А она как пт башня не воротится. И пушка ещё стоковая.
Смысл в том что слышиш всё, и иногда надоедает и даже выводит этот голос. Отвлекает в некоторых случаях, от боя. А ты пишиш что некогда обращять в нимание на эти фразы. Всёравно обращяеш, на автомате. И как они звучат, многое значит. Я поубирал. Оставил игровую озвучку.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-23 16:32:07)

0

763

Kasper_77 написал(а):

Может из-за того что я к пт не могу привыкнуть, особенно маниврировать. А она как пт башня не воротится. И пушка ещё стоковая.

Когда ты внизу списка..стрелять вообще не стоит.. Надо просто подсвечивать цели союзникам.. Ну или проехать..засветить всех получить медальку и слиться, как обычно все делают :D .. По хорошему надо посветить так, чтобы тебя не задели, потом гденибудь заныкаться, и посветить ещё..))
По моим скромным наблюдениям, когда в команде два света, одному из них вполне стоит засветить фланги прямо сразу после начала боя, это помогает понять, как враг по карте рассосредоточен..и соответственно помогоет понять союзной тиме куда ехать..не бросая фланги.. Но с другой стороны, когда ты один свет в команде не вижу смысла так делать, потому что арта позиции занять не успевает, и толку от мгновенного света особо нет..

0

764

FRENZYMAX[RU]
Вы мне глаза раскрыли, как я рад, что служил там, куда попал - в пехоте. Пипец, пацаны просто молодцы, я бы там не смог 2 года.

0

765

Народ мля это жесть ПТ  но я немогу так воевать пт для меня терра инкогнита)) я рад за тех кто нашёл в пт себя молодци

0

766

Вчера купил АМХ13 Ф3. 1 победа только, но уже чувствуется неплохой урон. Хотя КВ-1С, ИС в борт по 200-300 снимает. Ещё в ней есть особенность в углах горизонтальной наводки: вправо орудие поворачивает, а влево нет. Но мне это даже играет неплохую роль. На карте Аэродром, с нижнего респа особенно. Но в ближнем бою это неудобно и к тому же вниз орудие почти не опускается.

0

767

Рав написал(а):

Народ мля это жесть ПТ  но я немогу так воевать пт для меня терра инкогнита)) я рад за тех кто нашёл в пт себя молодци

Я тоже так раньше говорил!... А потом прокачал себе фоча, и дело пошло! )))

Победа!
Хайвей 24 марта 2013 г. 1:52:48
GB32_Tortoise  Получено:  1 684    59 946
: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

Седьмой уолтерс ;)
Не все конечно на ПТ, но седьмого на тортике взял! ;)

Отредактировано seryoga (2013-03-23 21:07:41)

+1

768

видя врага перед собой знайте, что он тоже знает ваши больные места но это не ко всем так, что не спешите ломиться в бой 5-10 секунд осмотритесь где валит их светляк в бой пошла ваша команда и там уже по обстоятельству,

0

769

seryoga

Я тоже так раньше говорил

я просто не могу ПТ это 1но целое а вот танк это ходовая к 1му вражу а из башни валишь другова ,а поварачиваться всем танком для меня нереально и стоять выжидать я тоже немогу я так резко взал цель и чисто палить его пока он палит меня а на арте ваще жесть если 1 то как могу если нас больше от 2 то там поситиации

Отредактировано Рав (2013-03-23 21:36:21)

0

770

Рав написал(а):

я просто не могу не повернуть башню для меня это самое лёгкое но поварочевать весь танк  и стоять выжидать я тоже немогу я так резко взал цель и чисто палить его пока он палит меня

просто попробуй прокачать нормальную ПТ ;)

0

771

seryoga

нормальную ПТ

))не пт это не для меня я раз попробовал на немце мне непонравилось но я с эйфорией валю пт и на танке и на арте , я знаю что это такое и это не моё ))

0

772

Рав написал(а):

я просто не могу ПТ это 1но целое

Это одно целое наносит больше дамага за один выстрел, не нужно на нем лезть вперед.. Идешь себе спокойно второй линией, и просто дамажишь все что видишь, из кустиков, целиком сводясь, после выстрела меняя позицию..Ну а британские..наоборот, наносят меньше дамага, но зато броня есть, даже лучше чем у обычных танков)

0

773

stalker45 на арте я тоже за раз могу его слить я сам для себя просто немогу  некоординирую я пт ни как в арте я 100% на тт я 100% на ст 100% но вот ПТ для меня это ещё закрытая тема я даже на смотрю на них в иследовании а вот в игре это моя самая любимая цель ))) их уф))

0

774

stalker45 Vlad500075  рамзес может прям ща вовзвод там и посмотрим кто и как и на чём))

0

775

Рав написал(а):

а вот в игре это моя самая

Посмотрю когда ты ИСУ-152 встретишь, чего скажешь) Эта фиговина на один твой выстрел, в ответ снимает почти все хп))

0

776

Я заметил в каждой ветке есть танк, который отличается от остальных. Ёлка один из них. Многие клянут амх38 и 40. Мне на них понравилось! Хотя парaдокс, на тяже кв немогу привыкнуть, а на валентине, который тож медленный и к тт ближе, тоже понравилось.
И заметил что оба эти танка, амх и валентин, почти не кидает к высоким лвлам.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-23 23:59:46)

0

777

Kasper_77
а когда я на амх40 ездил-меня в топ только один раз кинуло. И на т82 в топ не кидало! А сейчас только так смотрю. А не тащат что то.

0

778

Единственный танк на котором бои вытаскивал амх40, на 38 в топ кидало опыта нехватало. Сейчас на валентине в топ часто кидает, даже и с 5ым лвл пытаюсь бадатся. А вот немцев кидает как светляков, задрали. Только свет, ну арту можно снять.
И ещё мужики, спасибо за нбъяснения и подсказки, пробую б боях многие подсказки помогают! Не сразу но пару десятков боёв, кв уже на автомате в лоб пробиваю. гы-гы

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-24 12:05:45)

0

779

stalker45

Посмотрю когда ты ИСУ-152 встретишь

))что сказать редко до меня доезжает пт и ужь темболее ису-152 ,а если и доезжает то бывает поразному

0

780

Рав написал(а):

)что сказать редко до меня доезжает пт

Так она и не должна доезжать) ПТ для кустодрочеров же, ну кроме британских..) Если нет света, а она в кустах сидит..фиг ты ей успеешь ответить.. На пт никто вперед не лезет..если только на каком нибудь фоче..когда в топе

0