PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

stalker45
Удовольствия нет, когда постоянный слив.

+1

602

stalker45 написал(а):

:suspicious: Я думал играют ради удовольствия..а не статы..

Те кто наигрались для удовольствия играют чисто ради статы, это как наркомания.

0

603

А какая стата, если слив, поражение, и боевая эфиктивность мизер.

0

604

Про наркоманию - это точно. Уже снится по ночам.

Отредактировано рамзес (2013-02-27 19:42:12)

0

605

Не в обиду кому-то. Но не статисты ли те, кто оленеметры ставят и своими бесполезными цифрами чат засоряют?

0

606

Kasper_77 написал(а):

А какая стата, если слив, поражение, и боевая эфиктивность мизер.

Да какая разница какая стата.. Крутая стата совсем не означает умение играть... На высоких лвлах..нубов порой ещё больше чем на низких..

0

607

О. Завтра обнова.

0

608

Михаил[BLR] написал(а):

Не в обиду кому-то. Но не статисты ли те, кто оленеметры ставят и своими бесполезными цифрами чат засоряют?

Не статисты. Я, к примеру, использую оленеметр. По нему можно понять, кому стоит помогать ( или слушаться советов), а на кого не стоит даже обращать внимания. Или когда начинает "тыкать носом" и чему-то учить человек, у которого 44% побед. Не умеешь играть - сиди и помалкивай. Я очень сомневаюсь, что если человек играет ради фана - то у него будет низкий процент побед. Потому что удовольствия приносят всё-таки победы. Так что более-менее он играть будет. А если ты дно беспросветное - то увы и ах.
Так что можно выделить ротных  ( с 60% и выше ). ИМХО, в о-ло-ло рандоме такую стату не поднять. А ротные игроки обычно сыграны в определённых кругах, и не смотря на свои знания - зачастую творят полную ахинею в рандоме.

Отредактировано igorson (2013-02-27 20:33:07)

+2

609

Да я многих играков смотрел, из рандома которые играют, если и не тянут бои то пытаются играть, в удовольствие. Стата выше51 очень большая редкость, особенно у кого боёв от1000 до 2000. Но играть с ними приятно.

0

610

igorson написал(а):

Или когда начинает "тыкать носом" и чему-то учить человек, у которого 44% побед. Не умеешь играть - сиди и помалкивай. Я очень сомневаюсь, что если человек играет ради фана - то у него будет низкий процент побед. Потому что удовольствия приносят всё-таки победы.

Отредактировано igorson (Сегодня 00:33:07)

Вот тут не соглашусь, у меня процент побед 47%, потому что играю всегда соло рандом, и от меня всегда мало что зависит, но как показывает статистика, когда я играю с человеком у которого 55% побед, он делает глупые вещи, а я указываю ему на ошибку, и в ответ получаю что то типо такого: "да ти игроть ни умииш у типя стата гавяная паэаму сиди и малчи" (неграмотно писать как то сложно  :D ), потому что такие люди платят деньги клану, и им поднимают стату, для чего это я вообще не знаю. Да и вообще, выигрывать конечно хорошо, но в одного тащить бой 3 на 10 когда те два полные нубы а ты не супер про игрок.

+1

611

Тащить ещё не на всякой технике получается.

800 м обнова. Такое ощущение, что нацию добавили. Год назад игра 1 гб весила. Скоро и все 20 будет. Ещё выводит из себя то, что скачал и установил за 2 мин, а применение обновлений минут 15 уже идёт.

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-02-28 16:12:34)

0

612

А я со своим модэмом только 50%стащил уже часа полтора а сколько тогда...
Все играю.

Отредактировано Kasper_77 (2013-02-28 22:52:00)

0

613

Ra1ley написал(а):

у меня процент побед 47%, потому что играю всегда соло рандом, и от меня всегда мало что зависит, но как показывает статистика, когда я играю с человеком у которого 55% побед, он делает глупые вещи, а я указываю ему на ошибку

У меня 50%, и тоже ТОЛЬКО рандом...  Те вещи о которых ты говоришь - действительно есть... Ну что сделаешь, детям как то нужно самоутверждаться.... Ох уж этот юношеский максимализм....
Да иногда и от опытных игроков получаешь неожиданные выкрутасы... :)

0

614

Я на КВаСе поднял стату немного..а вообще я за ней не слежу особо.. Мне эти цифры мало о чем говорят, если качаешь днищенскую технику..то и стату себе в любом случае сбиваешь.. Допустим сейчас у меня ВК в стоке, ну нереал на нем держать стату ровно.. Стата мне вообще както мало о чем говорит.. Человек который понимает бой, умеет его читать и просчитывать, знает карту какая бы у него стата не была, он в любом случае рулит) Нежели те которые фрагодрочеры..

0

615

Ты правельно заметил, если знаеш карту! Я например некоторые изучил, и чутьчуть понимаю, а некоторые вообще догнать не могу. Например, хрибет дракона, куда на арте ныкатся? А если амеры вообще з@дница дальности ни какой. Ну базу на крайняк прикрою, и всё, в бою с меня толку "0". А сунешся по хребту лт в момент разберут, так до сих пор нычек там и не нашол. Церковь, помоему, где практически одни здания, тоже мрак для меня. А потом в чате пишут, нубило, а если на этой карте за почти 1000 боёв на всей техникe раз 10-15 был? Я почти все бои, даже когда вынесли, сижу до последнего, и молодёжи советовал. Всё пытаюсь найти решения и нычки.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-01 02:45:03)

0

616

http://s3.uploads.ru/t/D5zb2.jpg http://s3.uploads.ru/t/bcf4i.jpg http://s2.uploads.ru/t/HvwYp.jpg http://s2.uploads.ru/t/rqAsV.jpg

вот примерно так играю на Хуме может повезло с командой противника,а может сам старался )))как то так Kasper_77 найди меня в скайпе может с играемся

0

617

seryoga
ну у тебя и количество боев больше нежели у меня, ты гораздо опытнее меня поэтому и процент побед у тебя больше.

0

618

Здесь за ротных писали, соглашусь на 90%, если заходят в оростые бои чуж творят, но бывает 1 такой и сорвёт атаку противника, там хаос, только щёлкай.

0

619

Да я тоже особо за статистикой не слежу , играю для удовольствия , а какие там цифры для меня это не важно.Я сам только в рандоме играю , в ротах очень редко.Да и времени на игру нехватает , работа такая :flag:

0

620

Ra1ley
Чем больше количество боёв, тем тяжелее изменить процент побед... ;)

0

621

seryoga
Но ведь и чем больше боев тем выше мастерство (хотя к некоторым это не относится)

0

622

Ну не знаю, играю ради удовольствия, пока. Не скрою играю с двтх ников, на стату поглядую, ради интереса. Пока боёв мало, опыта тоже, а стата в раёне 47-49 побед. Так самое интересное, что зачастую с проиграных боёв выносиш столькоже сколько и с побед. А награды камикадзе, счастливчик, стальная стена и тд, даже косу смерти 3. Получал какраз поражения были.
Мне кажется процент побед, не говорит не очём. Вот процент попаданий, и унечтожено и обнаружено танков. А также очки захвата и защиты базы! Я например, смотрю именно на них. Если ты в бою мало что делаеш, за тебя бой выиграли, то у тя эти показатели стоят на месте.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-02 12:01:39)

+1

623

Вчера вечерком неплохо пофармил на вольверин и на джексоне. Без према за неплохой победный бой 30000 серебра набиралось. А на вольверине спокойно с голдой можно ездить.

0

624

Новости на сайте WOT. В личном кабинете можно теперь изменить ник. Стоет это удовольствие 2500 золотом.
Название клана пока нельзя. Может в скором будущем.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-04 15:17:07)

0

625

Kasper_77 написал(а):

Название клана пока нельзя. Может в скором будущем.

Дешевле создать новый)

0

626

Больно надо его менять. Неплохо они подзаработают. На форуме столько тем про смену ника создавали.

0

627

Мужики, проблемка. Сосед взял копию игры скопировал, клиент работает, в игру заходит. Но графика скачет, и лаги непонятные вроде окошко лаг зел, а игра скачет. Я так понял это изза того что у меня 7ка домашняя, а а унего винда эксперт. Инет норм у меня в 2а раза меньше скорость и играю. Параметры его компа незнаю сказал что игровая видеокарта, и потребованиям тянет .  Вчём может быть проблема? Можно решить чтоб не тянуть всю игру.

Отредактировано Kasper_77 (2013-03-05 15:25:21)

0

628

Kasper_77
Все дрова обновить.

Отредактировано рамзес (2013-03-05 15:49:24)

0

629

Куда лучше пойти: на т71, или на амх 12 т?

0

630

Михаил[BLR]
Смотря на чем хочешь играть, и что качать дальше) К амх надо привыкать, особенно к пушке которая не опускается, и не поднимается..

0