(PZKV IV) Не нарадуемся!!!
Пазик 3/4 возьми. Он еще краше. У него морда рикошетная.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [2]
(PZKV IV) Не нарадуемся!!!
Пазик 3/4 возьми. Он еще краше. У него морда рикошетная.
Я конешно не оправдываю, сливы, сам пытаюсь в каждом бою что могу. Но причины сливов бывают разные, меня частень ко во время боя выкидывало, бывает как здесь писали, по не опытности. И не знаю как у кого а у меня частенько лагает, кородко, редко, но подлагивает.
В чате увидел недавно: "Раздвигайте ноги шире-едит к вам пз-4!"
Ой, не обращайте внимание на стенку 5600ХП, катящуюся к вашей базе
Ну вот и убирают в 084 хребет дракона и тихий берег. Жаль, что нет новых карт, и не переработали топь и комарин.
Михаил[BLR]
Наконец-то уберут эти две карты И еще ведь тест открыли , кто скачивать собирается?
Отредактировано Станислав (2013-02-15 14:29:12)
Станислав
Я как только в сети появится-так сразу закину себе.
Михаил[BLR]
Все уже есть ,скачивай
Станислав
уже. Очереди там нереальные. Даже етнер-клацанье не помогает.
Победа!
Бой: Монастырь 15 февраля 2013 г. 17:58:57
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1 132
Получено кредитов: 26 629
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»
Отредактировано Михаил[BLR] (2013-02-15 19:46:30)
И еще ведь тест открыли , кто скачивать собирается?
Качать изза одной новой ветки британцев всю игру целиком? Ждать очередь полчаса чтоб зайти в игру? И в итоге просто тупо через неделю это все скачается само.. Вообще не вижу смысла в этих тестах..
Наконец-то уберут эти две карты
Ты явно один из тех кто на этих картах просто сливался. Я на этих картах на Хуме и Тигре не раз воина поднимал.
Legionner
Просто на эти карты все жалуются .Ну можно тихий берег оставить он нечего , а хребет точно надо убирать
Насчет этих 2 карт, обе вышли немного корявыми, команда не знает просто что делать, на хребте почему то все вниз перлись, хотя надо верх брать, потом говорили карта плохая, т.к слились там или проиграли. На тихом берегу всё плохо в плане тактики, деф 15 минут и ничья были уже привычными, там сложно всё было, может что придумают, если переработают норм
а хребет точно надо убирать
Не надо. я только Тигр 2 купил =(
Мде... Нормальные вроде карты, есть конечно свои нюансы, но не сказал бы, что кривые. Поначалу "Жопа дракона" тоже не нравилась (регулярный красный экран, да и вобще), а потом присмотрелся, да и подправили ее разработчики - так вроде и норм стало. Их скорее всего дорабатывать будут, как "Топь" и "Кошмарин"...
Но вот какую карту надо убрать, так это "Малиновку" - верх тупости военной тактики, где только 2 пути: 1) Нубо-обход с фланга, через гору; 2) Нубо-раш по центру через поле. Частично спасают ситуацию новые режимы.
Меня эта карта уже реально бесит (не смотря на то, что я на ней своего первого "Воина" взял), в основном из-за того, что на нее часто кидает, чуть ли не половина всех боев на ней. Несколько раз было такое, что только начинал ехать, в начале боя, как резкий засвет - получаешь одновременно 5-8 плюх и отправляешься в ангар...
Да ненужно ничего убирать (карты)
Нужно просто больше новых локаций....А то народ зациклился уже на небольшом количестве мап...
Dirty Nature
Но вот какую карту надо убрать, так это "Малиновку" - верх тупости военной тактики
тут я бы тебя не поддержал(
вот я бы на оборот, играл бы лучше постоянно на одной карте. играя на одной карте можно ее изучаешь досконально, эксперементируешь стратегии, подбираешь для себя варианты для раша или дефа, ищешь места позиции и т.д., отыграв к примеру несколько боев на одной карте приспособился, идут победы, а кидает на другую уже полностью меняешь всю тактику при которой до этого вытягивал бои. в том числе и на "малиновке", все еще зависит на какой технике ты воюешь. если это танк то городские улицы, если пт или арта то это поля равнины
Победа!
Бой: Малиновка 16 февраля 2013 г. 12:20:00
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 973
Получено кредитов: 22 336
Достижения в бою: «Воин»
5 фрагов сделал, а снаряды кончились-думаю, ну как воина бы взять, а тут т-50 с разгону врезается и мы оба умираем, я воина, а т-50 камикадзе.
Отредактировано Михаил[BLR] (2013-02-16 13:29:35)
Исследовано:
M36 Jackson исследован. Потрачено нераспределённого опыта 21850, свободного опыта 0.
За свободный поставил орудие, башню. Теперь почти топ. Гусли и рация остались.
Queen, подобные карты называют "Тиром", думаю целесообразнее "Малиновку" оставить только для боев на низком уровне, как это сделали с "Провинцией", т.к. у низкоуровневых танков нет возможности стрелять через всю карту. Только в этом случае эта карта будет иметь тактическую составляющую.
У меня уже давно для каждой карты имеются отработанные стратегии поведения, в зависимости от разных ситуаций и типа танка, кроме самых поздних карт (типа "Аэродрома"), уж слишком редко на них попадаю, не получается их нормально изучить...
Отредактировано Dirty Nature (2013-02-16 18:47:57)
Вот блин! На тест хотел зайди-очереди. Сейчас с тестом что-то, так они все на основной пошли, а теперь и ни туда, ни туда не зайти!
Тест баганутый. 5 шт настрелял, а в результатах боя никто никого не мочил! У всех 0 опыта.
Хм... Странно... на тестовые сервера захожу очень быстро,никаких багов мною замеченно не было
Купил 59-16, танк чисто свет. Арты почти нету, а если и есть, то полные днища. Светить на нем не получается, т.к. по засвету почти не бьют.
Lex22
Вот по тому свет я продал. Оставил Елку и играю на ней как на ПТ
Отредактировано Legionner (2013-02-17 18:21:37)
Legionner
Э не, я хочу ВЗ-131, поэтому буду грызть этот кактус, хотя, почему кактус, вполне играбельно.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » World of Tanks [2]