PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

stalker45 написал(а):

Убрать одну арту, добавить ещё одну ПТшчку.. Ну и потом по ходу можно танки же сменить, ктото возьмет пониже лвлом ктото повыше, соответственно очков будет столькоже..

Не-не, я просто привёл список годной техники, которую можно будет взять в роту. Финальный список, ессесно будет делаться по месту и в зависимости от тактических предпочтений. Просто брать в роту ту-же сосиску TOG-II* будет несколько неразумно (хотя весьма забавно).

0

422

От себя могу только Штуга, ибо больше лоулвл техники не имею. Если дело пойдёт, то вполне можно что-нибудь купить ещё :)

А, ну да: Ник в игре Diostar.

Отредактировано igorson (2013-01-31 21:06:44)

0

423

Впринципе создал роту, подтягивайтесь по нику, посмотрим сколько нас, всё равно пока играю, время есть)) Кто с ПТ в конфе пишите, чтобы лишних небыло)
Серв RU3

0

424

на каком серве?

0

425

А забыл 3 серв)) Играю на нем почти всегда, хз почему но мне он более удачным кажется чтоли))

0

426

Ребят. Параллельно конфе сбор в скайпе. Мой ник: Vasek280. Только напишите что с playtrucka.

0

427

stalker45 написал(а):

А забыл 3 серв)) Играю на нем почти всегда, хз почему но мне он более удачным кажется чтоли))

Третий это "Украинский". В основном с Украины сидит народ.

0

428

я тож на 3-м, реже на 1-м

0

429

всем доброго вечера.не хотелось бы показаться черезмерно умным..но вот немного разъясним ситуацию.сервера:RU 1,2,5 - Москва,RU 3 - Мюнхен,RU 4 - Новосибирск.в украине их нет ,возможно дело времени.играть..что касается украины,то играть удобно и комфортно на 1,2,5.ну конечно при наличии норм нета.иначе где не играй,везде ж.почему так порой играть на 1,2 тяжело?почему владельцев оленеметра они так не привлекают? а)привычка игроков,что топ игроки играют на первом,и ходить на др это как через двойную сплошную; б) высадки на гк ведутся на этих серверах пока,как основа,и между боями народ рандомит

0

430

PEREXVAT4IK написал(а):

украины

Во первых: Название стран с большой буквы..
Во вторых: 1,2 там играют в основном выше 6 лвл танки. От того и высадка идет с 1,2 сервера. Украине Белоруссии и Польше удобнее играть как раз на Мюнхенском сервере из-за того что народу с России меньше.

Отредактировано Legionner (2013-01-31 23:07:59)

0

431

высадка идет не от того ,что там играют,от 6 уровня,можно зайти на 1 м уровне,и поверь,найдутся тебе противники.а высадка идет,от технических причин,скоро на всех серверах будет.не напрягаю,но прийдется мне поверить,т.к в этот раз я прав

0

432

PEREXVAT4IK
Никто не спорит. Но самые матерые, еще с первых бэт, сидят именно на 1,2 серваках. Иногда гуляя по остальным но все же. От того и выходит что реально ГК разыгрывают 1,2 сервак.

0

433

Когда же сгноят эту грёбанную провинцию. Топь, комарин они закрыли, а зря. Лучше бы это дерьмище закрыли.

0

434

Лучшеб они хребет дракона закрыли..это ужас какойто :D

0

435

не знаю,это моё мнение,но вот Вас 2-е, и желание закрыть пару карт,причем разных..а зарегистрированно больше 40 мил...на чем играть будем парни?))

0

436

И её тоже. Кинет на неё-сразу тормоза всякие начинаются. Давно пора выбор карт поставить. Варгеймерам они поставили, а рядовым игрокам зажали.

PEREXVAT4IK написал(а):

не знаю,это моё мнение,но вот Вас 2-е, и желание закрыть пару карт,причем разных..а зарегистрированно больше 40 мил...на чем играть будем парни?))

Да я и в ангаре апстену готов пошмалять.

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-01-31 23:55:36)

0

437

Так вот кто роту вчера кидал! Выбачайте хлопцы,зашёл на пару боёв,и как-то не сложилось с вами повоевать :blush:    Я так понял роты в основном из 6 лвл состоят,но техники данного лвла у мну нет,из чего-то более менее близкого по уровням есть только 5 (ELCка) и 7 (AMX 13 75)...В общем,кидайте приглашения если увидите в он-лайне,я стабильно могу поиграть с 22:00 до 00:00 по Киевскому времени.

Победа!
Бой: Малиновка 31 січня 2013 р. 22:24:33
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1 263
Получено кредитов: 30 594 (компенсация за ущерб от союзников: 5)
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

0

438

Twist
Елка Льва выносит за 7 попаданий. проверено)
Михаил[BLR]
На Драконе не разу не было лагов.
stalker45
Я против. Редко кидает на эту карту а мне она нравится.

0

439

Legionner
да ладно. А как же хвалённый красный экран?

0

440

Все карты хорошы! и К каждой можно приспособиться!
И очень жаль про Топь и Комарин...

0

441

2 боя всего провёл:
Победа!
Бой: Мурованка 2 февраля 2013 г. 12:54:59
Танк: M5A1 Stuart
Получено опыта: 1 344 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22 284
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

Победа!
Бой: Малиновка 2 февраля 2013 г. 13:09:40
Танк: M5A1 Stuart
Получено опыта: 918
Получено кредитов: 34 552
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

0

442

Михаил[BLR] написал(а):

красный экран?

Не было ни разу.  Хотя знаю что многие жалуются

0

443

Legionner
Ну и хорошо.

0

444

прокачал китайца нового... 121...
Чёт я не в восторге....

stalker45 написал(а):

Лучшеб они хребет дракона закрыли..это ужас какойто

да нормальные карты... просто надо побольше карт...
раньше с каждой обновой по две карты выходило... а щас заглохли....

Отредактировано seryoga (2013-02-02 17:42:45)

0

445

Какие танки можно брать во взвод с м5 (китай 4 лвл). Покатался с А-20, британцем 4 лвл, кидало только к 7,8  лвл.

0

446

Михаил[BLR]
ЛТ бросает к любым лвлам. Так как они даже между 10 лвл являются светляками. Меня на М5 Стюарт (Американец) к Маусам не раз забрасывало.

0

447

Legionner
с т40 норм кидать будет? Вот на 3 лвл я с б1 ездил-его в топ часто кидало.

0

448

Михаил[BLR]
Раньше нормально бросало. Но так как ввели "танки Китая", случаются казусы...

0

449

вы посебе смотрите как вы прокачены ,как прокачен так и кидает добавил досылатель кинет к уровню на 1 или 2 а то и 3 выше вот вам и рндом

0

450

Ну суть в том, что в топе в городе весьма комфортно на нём.

0