PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

почему сразу баг???взрыв боеуклада..бронирование корпуса 44: 90/75/45...вбр был к тебе благосклонен,а квас имеет очень хорошее орудие на своем уровне,даже не беру во внимание что его порезали.

0

392

stalker45 написал(а):

Это походу какойто баг..

Да не все 100% нормально  :cool:

0

393

СТоит ИС открывать или нет? Или китайцев тоже качать стоит?

Отредактировано мододел (2013-01-30 08:34:29)

0

394

Создал роту вчера поигрались малость... из меня конечно командир тот еще, но если кто вдруг захочет в команде поиграть то я только за, Рота polny_kapyt Правда в последнее время играю урывками... и не только в танки. Забот прибавилось, а времени больше не стало! 8-)

Отредактировано Rexi (2013-01-30 16:48:47)

0

395

Rexi
А так вот чья эта была рота)) Надо было набирать роту немного по другому..

0

396

Не понятно вобще. Кто-то на команду будет играть? Заметил что все на фраг играют, пример: стоял я и рядом Су-100, я ранил танк, так вот ему некуда деваться, Су-100 вылетает на 4 вражеских танка чтоб добить раненего. Пипец короче..

0

397

Elodar написал(а):

Заметил что все на фраг играют, пример: стоял я и рядом Су-100, я ранил танк, так вот ему некуда деваться, Су-100 вылетает на 4 вражеских танка чтоб добить раненего. Пипец короче..

Не все конечно но большинство.Тем более,на ПТ-САУ на 4 танка лезть ради одного фрага,как то не резонно и глупо.

А тем временем поиграл на исе.

http://www1.picturepush.com/photo/a/12076599/oimg/World-of-Tanks/shot-037.jpg

0

398

ikarus 36rus написал(а):

Не все конечно но большинство.

Да, не все, согласен, но если пол команды сольються, то уже играть не с кем. Правду парни говорят, играть надо ночью ибо ничего не будет.

0

399

да,несомненно количество детей в игре с наступлением более позднего времени упадет,но не думаю,что стоит надеяться,что "оленей" станет меньше.может стоит поискать выгоду в том,что есть??команда неадекватов?создавайте взвод на троих,выбирайте такую технику,чтобы кидало от середины и выше,и нагибайте в своё удовольствие.

0

400

PEREXVAT4IK, не "олени", скорее "бараны" - скучковались в "стадо" и через 1-2 минуты от команды остается 4-5 танков, против 13-15 у противника...  :D

0

401

stalker45 написал(а):

Надо было набирать роту немного по другому.

Может с форума роту соберем? Ну в смысле того что что рота уже есть можно сделать ее закрытой только для участников форума.

0

402

Rexi
Я за! Будет весело=)

0

403

я готов шлите приглос бываю с 10:00 да 15:00 по московскому времени

0

404

Рав написал(а):

с 10:00 да 15:00 по московскому времени

ну тогда к вопросу о времени.... я только могу выйти в период с 22.00 до 00.00, ну максимум до 00.30. Так уж пока выходит :dontknow:

0

405

Rexi
Да позавчера неплохо поиграли , но все 2 боя проиграли .Да согласен надо только роту из игроков форума создавать , а то сам видел одни ругаются у кого стата круче , да и дети заходят только роту портят .Надо всем собраться вечерком и нормально поиграть  :cool:

0

406

http://s3.uploads.ru/t/0OidC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tl1km.jpg
Вот както так толково.  :music:
Скажите как в бою писать в чате в личку кому-то?

Отредактировано Elodar (2013-01-31 17:06:54)

0

407

Elodar
никак. Только в друзья довавить.

0

408

Так что насчёт форумной роты ? В какое время по мск сбор ?

0

409

Михаил[BLR] написал(а):

Elodar
никак. Только в друзья довавить.

Ну мне например в бою пишут Nickername за мной.

0

410

Elodar написал(а):

Ну мне например в бою пишут Nickername за мной.

Наводишься на танк и нажимаешь "Z" - там окно команд поменяется. Будет что-то вроде (назад), (стой), (за мной) и т.д.

0

411

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Так что насчёт форумной роты ? В какое время по мск сбор ?

Эм..я думаю для этого надо где нибудь конфу создать.. Так всех всеравно не поймаешь)) А М4749 это кто если не секрет?

0

412

Взломали акк походу! Сидят с него спам шлют!

0

413

а я бы в роте поиграл в форумной. Правда у меня макс. шестой уровень.  :dontknow:

0

414

Михаил[BLR]
Сменить пароль..не?

Икарыч написал(а):

Правда у меня макс. шестой уровень.

Да на уровнях выше никто и не будет играть наверное) У меня тоже на данный момент только КВаС да 34 в ангаре)

0

415

stalker45 написал(а):

У меня тоже на данный момент только КВаС да 34 в ангаре)

Те же яйца только в профиль, если что я с вами  :rolleyes:

0

416

На КВ-1 кто поедит сейчас?

0

417

До 6 ур. выходит стандртная средняя рота. А это значит:
+Т-50
+КВ-1с
+КВ-2
+ARL-44
+VK3601H
+AMX105AM
+Grille
+СУ-26 с голдовым БК (НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ)
+СУ-100
Как-то так... От себя могу предложить шайтан-КВ и полтиника. Ваши соображения ?

0

418

У меня т-50 топовый с 100% экипажем есть.

0

419

FRENZYMAX[RU]

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Ваши соображения ?

Убрать одну арту, добавить ещё одну ПТшчку.. Ну и потом по ходу можно танки же сменить, ктото возьмет пониже лвлом ктото повыше, соответственно очков будет столькоже..

0

420

от себя кваса и шатанама кв-2 могу предложить....Хотя квас то же шайтанама

Отредактировано Икарыч (2013-01-31 20:57:12)

0