Ra1ley написал(а):Михаил[BLR]
ты наверное не понял смысла выражения, я имел ввиду что я один разбирал Т57, и мне даже никто не помог.
Забудь про взаимопомощь ( за исключением рот ) - не в это игре. Из 15 игроков ( на хайлвлах ) играют от силы 5 человек. У остальных я вообще не понимаю откуда топ-техника ( покупают акки, отцовские, хз короче...) И это там, где у многих уже от мозолей руки выпрямляются... Должны, по крайней мере.
Я, лично, уже устал так играть. Продал почти всю технику, оставив 3 танка ( Лёв, 268-ку и Штуг ( для отвода души ) ). Застрял на 50% побед. Вроде и не даю упасть, но и поднять выше тоже не могу. Рандомные бои действительно стали оправдывать своё название, за исключением того, что относятся не к технике - а победил\проиграл. Затащить бой в одиночку нереально, нужно ещё хотя бы 2-3 умных игрока. Но иногда и их нет. Не считаю себя "папкой-ногебаторм" ( в общем то довольно-таки средний игрок), но кол-во оленей в игре стало действительно зашкаливать.
Когда союзники в попытке добить Ис-6 уничтожают 2(ДВОИХ!!!) своих - даже в чат писать сил нет...
ПыСы - Ещё бесит, когда игрок, слившийся в начале боя остаётся и начинает "гундеть" в чате, мол вы все говно и т.д. Хрен ли в ангар не уйти то, а ? Ладно, когда умные вещи советуют ( редко, но бывает) - но вот эти вот "вбросы" просто выводят из себя.
Отредактировано igorson (2013-01-27 16:56:41)