Elodar
А с топовой особо тоже ничего не сделаешь)) Броня слабая, у меня один выстрел ИСа вынес 70%хп и пожар устроил
В целом с ПА по 800-900 опыта, в случае победы можно выносить с боя почти всегда.. Танк такой, что нужно сидеть в укромной месте и дамажить все что движется мимо, так чтобы тебя при этом незаметили) Любой выстрел на танках его лвла снимает больше половину хп.. В целом бывают ситуации когда ты 1 на 1, и именно на КВаСе это не лучшие моменты.. Почти любой ЛТ я выношу с 1 выстрела, в среднем с боя по 1000 дамага получается, но допустим встретив 1 на 1 любой ИС, и даже например черча, не премиумного, равно смерти) Самое прочное место это поперечина на носу танка, и башня, все остальное очень легко пробивается, низ лучше вообще не подставлять) Я уже так хотел с горы спрыгнуть на другой ТТ, так он меня 1 выстрелом в низ танка разобрал пока я падал
Вообщемто плюс этого танка лишь в его дамаге.. Но кстати, если покупать к нему аптечки, огнетушители и тому подобное он с легкостью уходит в минуса 
Скорость перезарядки конечно главная беда..порой не хватает пары секунд, чтобы сделать фраг.. 12 секунд это конечно очень долго..