PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Tanks [2]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kasper_77
йа. В трени с другом все китайские танки пробывали. На 3 лвл интересный танк. Ну а 1 лвл не особо. Т1 продолжает рулить и гнуть!!!

спрыгнуть кому нибудь на голову

Я так один раз сделал на Т1. На карте "Провинция". Без голды против т18 в лоб шансов нет просто. А голда закончилась. Пришлось сверху на него спрыгнуть)))

Отредактировано Михаил[BLR] (2013-01-15 17:48:29)

0

272

Чтото помоему китайская ветка полное фуфло :D Я пока дошел до стюарта, но мне хватило того что я его увидел в боях 7 лвла, хотя он сам 4...

0

273

Взял себе топового "амера" барабанного... Это нОгибатор какой то))) Мочит всё и всех... Наверно скоро порежут... Жаль....
Кстати... А знает кто нить куда пробить в морду обьекта 263 го?... поделитесь инфой...
А то у меня на Фоче пробитие пол метра, а пробить ни разу не смог)))))

0

274

seryoga
Если верить вики, слабые места 263 это борты, корма и крышка.. А лоб есть самое сильное место и это его преимущество)
пруф

0

275

seryoga

А знает кто нить куда пробить в морду обьекта 263 го?... поделитесь инфой...

в маску орудия шьется)...
отличное пт, буду его тянуть тоже. как по мне так лучше чем 268.

stalker45

Чтото помоему китайская ветка полное фуфло

пока согласен с этим, взял (задонатил) тяжа 10 лвл 113, выехал 2 боя, вынесли как фанеру, попадания в носовую часть , сразу "пробитие бака" (удивлен, спереди и бак????), в двух боях одно и тоже, короче - не понравилось(((.....

Отредактировано Queen (2013-01-15 23:35:06)

0

276

Queen
Не знаю как тяжи, но таже 34ка китайская выносится просто на раз..как картонная..

Код:
Поражение
Бой: Монастырь 15 января 2013 г. 23:15:15
Танк: КВ-1
Получено опыта: 396
Получено кредитов: 14 263
Достижения в бою: «Защитник»

Что то уже 4 или 5 бой подряд все тупо сливаются.. :suspicious:  Я устал уже медальки на КВ-1 считать..берет ток в путь :D Остался один против 6 на своей базе..пока не разобрали успел 3 положить..

0

277

Ну вот и вышел долгожданный патч с халявным слотомкитайской веткой ! И пришло время воплотить в жизнь мою шизанутую мечту о лягушачей арте в ангаре. В-общем ссадил я экипаж с 13-75, загнал пинками в вызубренный за свободник Renault BS и в первом-же бою:

Победа!
Бой: Уайдпарк 15 января 2013 г. 23:18:56
Танк: RenaultBS
Получено опыта: 914 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8 937
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Давненько я такого фана не ловил, хоть урон и мелкий, зато пока щас все задркатают мэйд ин чайна, буду качать арту. Пока хочу дойти до AMX13F3, а там посмотрим  :blush:

0

278

Да все ринулись китайцев обкатывать! Техника у меня вся 1ур, я на британце задолбался их укладывать. Даже не картон, а папиросная бумага. Зато свою статистику повысил. Кстате в верхнем левом углу появилось bag, так у мeня из 15 минут боя добрых 10 мин красн горит.
И ещё мужики каково значение fps должно быть? И какие танки 2го уровня лудше брать?
Значит хреново упало с 19-22 до 15-12.

Отредактировано Kasper_77 (2013-01-16 10:38:59)

0

279

Kasper_77 написал(а):

И ещё мужики каково значение fps должно быть?

Чем больше тем лучше..

0

280

Бой: Эль-Халлуф 16 января 2013 г. 13:34:50
Танк: M5A1 Stuart
Получено опыта: 1 670 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 489
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

А ниче такой) 4-х убил и почти штуку урона нанес)

0

281

Queen написал(а):

удивлен, спереди и бак????

да. Для голдовых снарядов это не редкость.

0

282

Михаил[BLR]
возможно.
по поводу голды, могу смело заявить что голду пофиксили, и очень чувствительно! это заметил после патча когда голду стало возможно покупать за серебро((.
это заявляю смело, так как играю исключительно голдой!
теперешняя голда уже далеко не та что была раньше.
их политика и менеджмент делает очень хитрые и мудрые действия для копитало-вложения в игру. нам играть становится все сложней и сложней, но мы играем, нам нравится, и наши притензии и возмущения остаются только для нас самих).

нам играть становится все сложней и сложней

сложней в плане того что мы играем во что-то (на каком нить танке), привыкаем к нему, получается, и тут они его нерфят, так как случилось с КВ, с мардером2, теперь су26 и т.д. - http://worldoftanks.ru/news/1893-asap_7/

Отредактировано Queen (2013-01-16 16:24:36)

+2

283

Queen. Насчёт капиталовложений согласен! Они хотят поболие с людей выкачать. Противник кидания денег в игру. Поповоду голды за серебро подробней. Нет сейчас возможности посмотреть в игре.

0

284

Kasper_77 написал(а):

Они хотят поболие с людей выкачать

Они и так уже себе столько денег заработали!

0

285

Господа, а вы как думаете разработчики будут деньги зарабатывать? Это бесплатная игра, хочешь - качай и играй без вложения, но только ты будешь прокачивать это все чуть дольше. Если бы они сделали бесплатную игру еще и без капиталовложений, то они бы разорились в первые месяцы выхода игры. Вы думаете, содержать сервера и оплачивать места где они стоят сущие копейки? Да ничего подобного, это стоит больших денег. А как же зарплаты сотрудникам? Это все очень большие деньги, учитывая что штат у ВГ не мал. Но все же дело каждого вкладывать деньги в игру или нет.

Отредактировано Ra1ley (2013-01-16 18:18:24)

0

286

Kasper_77 написал(а):

Поповоду голды за серебро подробней. Нет сейчас возможности посмотреть в игре.

Ну я так понял Queen имеет ввиду снаряды те что были раньше только за голду.. Ну возможно не совсем правильное решение со стороны разрабов.. Я не юзаю те снаряды, и использую обычные, лишь по тому что мне этого достаточно.. Вопрос немного в другом, если я не кидаю голды в игру из реала, тоесть у меня нет ПА и премиум танков..ну черч есть давно уже, и то перепал он мне..ну не суть, я не игрок с голдом, и у меня соответственно нет цели открывать танки выше 6-7лвла, т.к. играть без золота я на них не смогу..соответственно зачем мне голдовые снаряды за серебро я не догоняю.. Это решение лишь выгодно разрабам, т.к. естественно я получу больше опыта и захочу открыть танки высокого лвла, соответственно буду брать ПА.. Вот зачем они при этом порезали игру тем кто играет за золото, непонятно..я не думаю что у них сейчас прибавится голд игроков настолько много, насколько они хотят..

+1

287

Kasper_77

Поповоду голды за серебро подробней. Нет сейчас возможности посмотреть в игре

или ты давно не заходил в настройки боеприпасов или вообще в игру, с патчем 8.1 ( по моему , не помню), есть возможность покупать золотые снаряды за серебро
Lex22, Ra1ley

Они и так уже себе столько денег заработали!

а вы как думаете разработчики будут деньги зарабатывать?

я как бы не спорю с этим, это чей то бизнес и он должен приносить или терять деньги, эт нормально, но расстраивает лично нас игроков их "игра" с параметрами техники и аксессуаров)), (по началу танк хороший и не пробивающийся, затем его урезают и т.д.)
stalker45
пачему играю голдой?
я заметил что когда играешь голдой набиваешь больше домага, за бой выходит больше урона противнику, больше зарабатываю рейтинга. второй плюс в этом вижу увеличения серебра на счету.
согласен с тем, что то серебро что не тратиться на обычные снаряды, не стоит тех денег которые заносишь в игру на золото). но уже как то так сыгрался для себя и не могу перестроиться((. если нет на аке золота то не выезжаю((
в связи с этим вот и я жалуюсь на качество голдовых снарядов, их качество пофиксили на %20-25, с этим сталкиваюсь в каждом бою, бывает по 5 выстрелов к ряду и не пробитие или просто молоко, раньше такого не было((

0

288

Queen
На самом деле мне например покупать голдовые снаряды не выгодно.. Уж очень дорого обходятся.. У меня на счету всего 300к серебра..больше бывает редко.. И даже 10 таких снарядов ощутимо сокращают эту сумму..если учесть что ещё не все уходят по делу в бою то вообще не вижу в них смысла.. И окупаются они не очень.. По 2-3 фрага я за бой получаю..мне кажется голдовые снаряды врятли дадут сделать больше, мне и так в большинстве мешает лишь скорость перезарядки, порой секунды не хватает чтобы добить))

0

289

или ты давно не заходил в настройки боеприпасов или вообще в игру, с патчем 8.1
( по моему , не помню), есть возможность покупать золотые снаряды за серебро

ничего, что он пару дней как зарегался?

0

290

stalker45

По 2-3 фрага я за бой получаю..мне кажется голдовые снаряды врятли дадут сделать больше

я тут имел ввиду не кол-во танков уничтоженых за бой, а кол-ва опыта и серебра. у меня бывает что за бой вообще никого не убил, но в списке результата боя на первом , втором месте, домага настрелял много, засветил кого то и т.д.
в любом случаи, каждый из нас играет по своему, и принцыпы и отношение к игре у каждого индивидуальны) не даром в чате много оскорблений пишут, но при этом никто не скажет А КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИИ, каждый думает по своему)
Михаил[BLR]

ничего, что он пару дней как зарегался?

значит у него все впереди))

Отредактировано Queen (2013-01-16 21:37:29)

0

291

Queen

Queen написал(а):

не даром в чате много оскорблений пишут, но при этом никто не скажет А КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИИ

Да это бесполезно..на штурме когда надо базу защищать..сколько раз писал в чат, что не надо ехать сливаться.. Всё равно пол команды едет, их там сливают и уже при раскладе 2:1..нас в меньшинстве просто нагибают и захватывают базу..

0

292

Да уменя всё в переди! Играю с 13го числа, зарегался чуть раньше. 1й уровень заканьчиваю прокачку, мой вопрос: по какой ветке, что открывать лудше? Незаметили?

0

293

Kasper_77
Смотря какой стиль тебе подходит.... В каждой ветке есть плюсы и минусы.....
Однозначного ответа нет!

0

294

Надо опытным путем смотреть какая ветка тебе подходит, французы например, как я считаю в основном подходят для тех кто играет с золотом, потому что цены на танки немалые и опыта надо собирать много для исследования.. По мне самая оптимальная ветка для тех кто не донатится это СССР, Британцы, Амеры... Ну а тип танка должен уже выбирать исходя из стиля игры... Если любишь постреливать из кустов то исследуй ПТ но учти что их сила только в огне, любое попадание в тебя равнозначно фрагу... Ну я конечно утрирую, но суть такова... Если любишь быстро покататься и пострелять то смотри ЛТ и СТ, учитывая что на ЛТ в основном тебе придется светить)) Хотя я както на А20 из кустов 3 фрага снял... А ктото в чате перед этим на до мной смеялся, что я на а20 в кустах сижу)) мне еще и знак классности потом дали)) Но в основном лт это свет... СТ как повезет, бывает в команде нет ЛТ, и светить приходится уже СТ, у меня на 34 ке так было пару раз... Ну а для серьезных боев уже нужны ТТ, без доната до 6-7 уровня соответственно... Смотри что тебе подходит и исходи из этого... Допустим ПТ можно качнуть и француза, а ЛТ техже немцев...люча например, хотя его и порезали сильно довольно... Кому как.. В игре нет определенно сильной ветки.. Умение играть решает.. При должном умении даже и на стоке можно положить серьезных противников, если обстановка располагает))

0

295

Доброго времени суток! Что собой представляет Т-34-85 ? Стоит ли на него настраиваться ?

0

296

Мужики мне понраву, приотстать или местечко сразу выбрать и прикрывать, снайперить. И предпочитаю фугасы. Не убъёш так добъют.
Для света лт 3-4 уровень, немцы или амерекосы лудше? И какие из тт меньше пробиваются 3-5 уров?

Отредактировано Kasper_77 (2013-01-17 13:31:34)

0

297

Elodar, так же самая т-34 только в профиль

0

298

Если есть у кого желание покатать взводом на Т1 (1 лвл США), или КВ-1. Пишите.

0

299

Михаил[BLR]
Пиши в игру..как раз кв-1 качаю))

0

300

Kasper_77 написал(а):

И какие из тт меньше пробиваются 3-5 уров?

посмотри ТТХ тяжей, их броню, возможность их стволов, возможности стволов других танков...и всё прояснится...

0