Kasper_77
Поповоду голды за серебро подробней. Нет сейчас возможности посмотреть в игре
или ты давно не заходил в настройки боеприпасов или вообще в игру, с патчем 8.1 ( по моему , не помню), есть возможность покупать золотые снаряды за серебро
Lex22, Ra1ley
Они и так уже себе столько денег заработали!
а вы как думаете разработчики будут деньги зарабатывать?
я как бы не спорю с этим, это чей то бизнес и он должен приносить или терять деньги, эт нормально, но расстраивает лично нас игроков их "игра" с параметрами техники и аксессуаров)), (по началу танк хороший и не пробивающийся, затем его урезают и т.д.)
stalker45
пачему играю голдой?
я заметил что когда играешь голдой набиваешь больше домага, за бой выходит больше урона противнику, больше зарабатываю рейтинга. второй плюс в этом вижу увеличения серебра на счету.
согласен с тем, что то серебро что не тратиться на обычные снаряды, не стоит тех денег которые заносишь в игру на золото). но уже как то так сыгрался для себя и не могу перестроиться((. если нет на аке золота то не выезжаю((
в связи с этим вот и я жалуюсь на качество голдовых снарядов, их качество пофиксили на %20-25, с этим сталкиваюсь в каждом бою, бывает по 5 выстрелов к ряду и не пробитие или просто молоко, раньше такого не было((