Хенд мейд 7 / Hand Made - VII
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-09-15 13:06:42
Спасибо laza-truck, за то что не дал капот от своего краза
как говориться - лишь бы "на здоровье"...
раз уж появился такой интерес к данному раритету, могу предложить сделать еще несколько "забытых" грузовиков вместо 100500-х мазов и камазов - возьмешься?
Поделиться2432012-09-15 14:20:12
Вчера сделал наконец-то для своей бочки планшетник. Правда так и не понял, какой.
Шикарно,получилось! +
Поделиться2442012-09-16 14:53:14
Собственно вот что вышло из моих стараний,помоему неплохо
Даже очень неплохо! Года два назад оставалось только мечтать о такой детальной проработке моделей!
Такой вопросец, возможно обсуждалось, но всё-же
фары 3D или такая качественная текстурка?
Поделиться2452012-09-16 15:31:18
Globetrotter
Фары в 3д,текстуры хорошей я так и не смог найти
Поделиться2462012-09-16 17:52:48
Всем привет! Нашёл интересненький прицепик : TZ-22 вот скрин: http://floomby.ru/s1/ptMs4 ,думаю есть добровольцы,желающие вселить в него дух педалек...
Поделиться2492012-09-20 04:29:32
Фары в 3д,текстуры хорошей я так и не смог найти
Спасибо за ответ:) Успехов в построении модели!
Поделиться2502012-09-21 15:19:48
Всем добрый вечер! В последнее время на хендмейд времени совсем нет, но однажды на досуге вспомнилось,что ещё при строительстве Рашмода была идея организовать перевозку грузов без полуприцепа и вообще без прицепа(как в Д2). В общем я взял за основу своего творчества идею с контейнером(кто играл в Д2, тот знает что там есть контейнер, который забирается и исчезает, а дальше груз как бы перемещается в кузов или полуприцеп и доставляется до места назначения). В пттм получается следующее(дальше приведу фотографии):
Однако совсем избавиться от прицепа,увы нельзя и надо помнить, что он всё равно есть, только он очень маленький и его почти не видно...Если кто-то заинтересовался этим и хочет внести свои пожелания или идеи, то вы можете написать мне в ЛС, думаю что эта тема достаточно актуальна для грузовиков с кузовами типа тент или фургон...
Поделиться2512012-09-21 15:30:40
vladimir54rus
Тогда уж нужно будет делать не контейнер,а какую нибуть коробку. (Типо посылки). Потому что по сути можно куда хочешь загрузить, но контейнер в легковушку это что то . Лучше сделать небольшую коробку, которая влезла бы на сиденье. Или в спальник(я про тягач). А по легковушку, нужно тоже учесть размеры коробки и машины.
Поделиться2522012-09-21 16:11:02
Разумеется, контейнер - это просто временный вариант. Действительно заместо него можно всё что угодно сделать, просто идея была навеяна игрой Дальнобойщики 2, а там он даже в Газель и БМВ грузится Чушь с одной стороны,но с другой так уж придумали разрабы. А я думаю что по идее это как раз пойдёт на грузовики-тандемы, коих сейчас на форуме великое множество, но не ко всем есть оригинальные прицепы. А Делика выступила в роли подопытной машины и прекрасно справилась
Поделиться2572012-10-03 01:05:08
Доброго времени суток.
Для начала немного лирики…
Около года назад начал работу по пакету грузовиков «грузовики-легенды спорта СССР» - цель – напомнить о ныне забытых прототипах отечественного автопрома.
Первенцем был Краз-5460 «Зеленый крокодил».
Вторым грузовиком будет Камаз-5425С.
Как это не странно, но информации о нем нашел гораздо меньше чем о Кразе – около десятка фотографий… Еще удивительнее то, что на них присутствуют 6! (шесть!) модификаций грузовика образцов 1988 и 1989 годов + 1 грузовик никак не удалось привязать к какому-либо году – склонен полагать, что это рекламный трюк начала 90-х.. В виду полностью отсутствующей информации о навесном оборудовании и мат.части – внешность делается по фотографиям, и уже по месту компоную оборудование.
Делать буду все 6 модификаций – первого «жеребца» сегодня выкатили из гаража – пара скриншотов ниже.
Поделиться2582012-10-03 12:38:35
laza-truck, странно, но информации достаточно...по крайней мере я так помню, перелопачивая рцфорум когда-то...
Поделиться2592012-10-03 13:42:44
странно, но информации достаточно...
на данный момент ситуация следующая:
- наиболее подробный материал по мат.части я нашел о Кразе - пара статей, перепечатанных на разных сайтах и фотографии
- далее по Мазам - статья о хронологии выступлений и достаточно много разного качества фотографий - их еще не разгребал, но подозреваю оригинальных будет не много... время от времени его показывают публике - главное есть фото салона!
- Зил - наиболее успешный тягач - из материала, главным образом сканированные журнальные статьи...
- Камаз - около 10-15 фотографий - нет фото салона (буду придумывать сам) - и... полное отсутствие материала по навесному оборудованию - ни одной фотографии без боковых юбок
за любые ссылки на соответствующую информацию буду весьма признателен
Поделиться2602012-10-03 15:47:07
А я бы сказал по мазам самый подробный материал... фотки встречал практически из под днища, да и самих фоток вагон просто.
По зилам там вроде был британский еще, морда была пластиковая другая, а были с кабиной 4331...
http://rcforum.ru/showthread.php?t=17574 вот эту тему проштудировать можно, там я видел на камазе двиг турбо, как обычный евро, 2 улитки по бокам, внешне такой, как я делал, мощность 480, эту же цифру я встречал на дакароских прототипах, но максимум выжали 500, потом перешли на усовершенствованный блок и сам двиг в целом, по годам совпадает вполне, кпп тоже камазовская, от 53215, но чуть с удлиненным картером сцепления и усиленными шестернями...
Поделиться2612012-10-03 17:58:24
Ребята. Может не втему, но если не хватает материала типа фото обращайтесь в личку постараюсь помочь. Унас риаритеты ещё те (совдеповские) катаются.
Поделиться2622012-10-05 16:55:20
Ребята. Может не втему, но если не хватает материала типа фото обращайтесь в личку постараюсь помочь. Унас риаритеты ещё те (совдеповские) катаются.
фотографируй всё и вся "совдеповские" в разных ракурсах, в подробностях, и больших размерах! и выкладывай в спецтеме! пригодится кому нада!
Поделиться2642012-10-05 20:05:59
laza-truck
У меня на компьютере есть бумажная выкройка спортивного камаза сделанная Владиславом Тарнавским если надо то выложу?
Поделиться2692012-11-01 15:25:19
Вот так теперь смотрятся фары и туманки Да и в принципе базовая модель уже готова,можно переходить к тюнингу
Смотрится красиво, как настоящий:) Из тюннинга что планируется?