ШАМАН я от туда скачивал она не работает
самый первый пост вот тут:
База знаний ZModeler 3
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » ZModeler3: вопросы, ответы, пожелания, помощь в освоении (часть 1/2)
ШАМАН я от туда скачивал она не работает
самый первый пост вот тут:
База знаний ZModeler 3
ZModeler3, Олег, подскажи, вот что может быть при импорте модели (не всегда), что вызывает "краш" занозы? Конфиг в подписи если что. Причём иногда даже простую модель не могу импортнуть, а со сложными сразу прокатывает.
ZModeler3
Олег, ну, например, некоторые модели импортируются сразу же, а некоторые только когда текстуры ещё подгружу. Неужели именно отсутствие у некоторых моделей подгруженных текстур ведёт к вылету? Вот не знаю в чём причина даже. И ещё иногда после выхода тоже "краш" бывает. Хорошо хоть сохраняю часто.
Отредактировано axelrol (2013-05-13 13:12:19)
ZModeler3
Олег, не могу сохранить аниму, вернее pma не сохраняются, даже bac файлы не создаются! Давно поднимал эту тему, но до сих пор не могу решить эту проблему! Что делать?
а при сохранении точно выбираешь тип Prism3D Animation?
а при сохранении точно выбираешь тип Prism3D Animation?
Если бы еще знать где этот тип найти. Я выбираю Save as file, потом указываю какю pma сохранить и жму ок. И ничего
как раз там где выбираешь какую pma сохранить, тамже в окошке чуть ниже должен быть "Тип файла:".
axelrol,
найди файл который на иморте даёт сбой (ну если ему надо текстуры удалить, чтоб на импорте сбой был, я это у себя повторю), но надо чтоб точно сбоил каждый раз - закинь мне его, я проверю тогда.
найди файл который на иморте даёт сбой
Олег, да никакой файл не сохраняет вообще, любую аниму можно брать.
при сохранении точно выбираешь тип Prism3D Animation? Да именно так и выбираю
ZModeler3
отловил вчера ошибку "Недостаточно памяти". В случае если есть маты с одинаковым названием, при сохранении у занозы закипают мозги(шо естественно), даже если эти повторные маты не играют никакой рояли. Неплохо было бы проверку какую нибудь сварганить с текстом для юзверя: "Шо ж ты робиш, хад!?" А то незавершенный архив и запорченный файл со всем, шо нажито непосильным трудом, ведут к нервным срывам.
гз: это не при экспорте, при сохранении .z3d. При экспорте ни разу такой ошибки у мну не было. Там же экспортируется только задейственные маты.
По порядку: понадобилось мну присоединить деталь(мерге) шо успешно и сделал. При сохранении получил "Недостаточно памяти" ну и все последствия. Повторил снова теже действия но уже переназначил на детали маты, присоединенные остались. Сохранение 70% и "Недостаточно памяти". 3 попытка но уже присоединенные маты я удалил. Сохранение успешно, без проблем. Маты были идентичные, тоесть название, адапты, настройки.
Отредактировано dmitry68 (2013-05-14 11:40:32)
что-то я сомневаюсь, что такая "ошибка" роняет экспорт...
Edit: ну собственно проверил на скании - переименовал несколько матов, у некоторых даже выставил одинаковые Аdapt, нормально экспортировалось. если остался .z3d который на экспорте вылетает, скинь, я его посмотрю.
ZModeler3
а кроме как через долбаный ПейПал никак нельзя оплатить? (это какой то ппц, просто зайти на свой профиль могу, а при заказе занозы ****** пейпал не хавает пароль. Хто эту систему придумал на!!!!!?)
up: это полнейший пи****, оказывается перевели профиль в ограниченный потому, шо нету фотки паспорта !!!! Им мало моей кредитки, они ыще хотят ключ от квартиры, хде деньги лежат, дак ыще и квартиру открыть. П****. Походу проще новый профиль зарегать.
Отредактировано dmitry68 (2013-05-14 15:59:26)
dmitry68
Вчера нормально всё оплатил и получил лицензию.
Upd: не нужно там никакой фотки паспорта если ты про paypal аккаунт говоришь.
Отредактировано axelrol (2013-05-14 16:19:12)
читаем вот тут: Покупка лицензии ZModeler3
в paypal не надо аккаунт создавать или что-то там делать, просто выбираешь оплату пластиковой картой и указываешь реквизиты карты. адрес электронной почты попросит для создания аккаунта, это там формальность. если же захочешь получать переводы, тогда там конечно начнут и копии паспорта спрашивать и еще какие копии квитанции, но это всё не нужно.
в paypal не надо аккаунт создавать или что-то там делать, просто выбираешь оплату пластиковой картой и указываешь реквизиты карты
ну это у вас не надо, а у нас(в частности у меня) нуна создать акк, привязать карту только потом можна платить. 2 раза было без проблем, а терь они видимо правила поменяли и без фотки какова то документа хрен шо оплатишь.(занозу я оплатить просто не могу, да же если создать новый профиль) яндекс отпал сразу.(только приват банк рулит ) Попробую ыще вебмани, но походу там геморой ыще больший.(был кохда то печальный опыт, 3 дня переводил нещасных 500р). Сдаеться мну, остался я без занозы.
dmitry68
QIWI тебе в помощь...
ШАМАН
Ну QIWI там же тоже виртуалку создаёшь и привязываешь - получается ему опять нужно будет ещё что то заполнять. Вообще хз что палка там поменяла, я когда свою карту (не виртуальную) привязывал, всё быстро сделал да и плюс когда срок у карты истёк и получил в банке перевыпущенную, то так же без проблем привязал заново.
ШАМАН
дак я как раз через КИВИ и плачу, по всему миру!!!! Кроме.... Но кажется уже придумал небольшую "финансовую махинацию"
. Впервые столкнулся с таким гемором.
Нужна помощь. При конверте столкнулся с такой ошибкой в логе при попытке посмотреть модель:
00:00:09.943 : <ERROR> [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c]
00:00:09.943 : <ERROR> [dx9] Failed to create texture in hw_load().
00:00:09.943 : <ERROR> FIXME: Texture update failed (/vehicle/truck/man_tgx/kabina.tobj)
00:00:09.943 : <ERROR> [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c]
00:00:09.943 : <ERROR> [dx9] Failed to create texture in hw_load().
Изначально текстура "kabina" была в .png формате, я перегнал её в DXT5 dds'ку и наложил на неё mat. При экпорте лог у занозы чистый. Кто знает как исправить?
Отредактировано axelrol (2013-05-16 20:04:13)
Нужна помощь. При конверте столкнулся с такой ошибкой в логе при попытке посмотреть модель:
Изначально текстура "kabina" была в .png формате, я перегнал её в DXT5 dds'ку и наложил на неё mat. При экпорте лог у занозы чистый. Кто знает как исправить?
чем конвертишь текстуры?
вот плагин для 32 битного фотошопа Photoshop_Plugins_8.23.0307.1915
Размер текстуры?
ШАМАН
Да, спасибо за наводку - проблема была именно в этом ))
Оставлю тута, может кому пригодится. Для тех хто может столкнутся в Украине, как я, в невозможности перевести денюшку за занозу без внесения индефикационных данных для наших бандюков из налоговой. Седня случайно обнаружил, шо платежные терминалы Айбох переводят наличку на Яндекс Деньги Россия. Правда процент они берут бандитский 9 и курс у них "прикольный", но зато без гемора. Кароче, на каждую хитрую жопу усехда найдется ...... с винтом.
Спасибо вроде получилось вот такой ворос для продолженя лицензии,у меня нет кошелька и визы карты как мне оплачивать я живу в казахстане
ну тут я без понятия совершенно. платеж карточкой как во всем мире можно сделать прямо в аккаунте (потом выдаётся бонусом еще такая же лицензия), или согласно теме про покупку лицензии - яндекс.деньги или webmoney. дргих опций нет.
ZModeler3 вы бы не могли бы пару уроков дать мне по занозе3 импорт с гтс я понял как там дальше что то не пойму. Можно в скайп если можно видио смотрел но там не видно что и куда нажимать мне бы так если бы обьяснили я бы понял
Отредактировано rinatko (2013-05-21 17:28:11)
ищи на форуме wwwcontehome.ru/forum/
там много инфы по этой теме. можешь в youtube поискать урок от john2010761 по конверту из GTS в ETS2.
Привет подскажите в чем проблема немогу трак импортнуть
Программа требует регистрации на OFFсайте
Я поставил пробник на 14 дней и он ключь слитает
Я поставил пробник на 14 дней и он ключь слитает
Ключ или валидация?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » ZModeler3: вопросы, ответы, пожелания, помощь в освоении (часть 1/2)