может кто в курсе для чего энти пять кругляшков?
может это крышечки,что бы провода от прицепа подсоединять  .точно не знаю.
 .точно не знаю.
| PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Предложения по созданию моделей грузовиков и автобусов
может это крышечки,что бы провода от прицепа подсоединять  .точно не знаю.
 .точно не знаю.
может это крышечки,что бы провода от прицепа подсоединять
Для коммуникаций. Других вариантов как-то, не имею
я вот тоже про это думаю...значит делать с ними ничего не надо, а то предпологалось типа лампочек каких нить
Может это передатчики,что то типа инфракрасного порта для безпроводной передачи сигнала. И не только стоп-поворот,но и управление тормозами. Уже давно ведутся разработки электро тормозов. Да и системы против опркидывания,складывания и пр. Да и авторулежка задним ходом сдесь видимо присутствует,концепт все таки. Так что если тащить кабеля-та еще сетка получится.
Может это передатчики,что то типа инфракрасного порта для безпроводной передачи сигнала. И не только стоп-поворот,но и управление тормозами. Уже давно ведутся разработки электро тормозов. Да и системы против опркидывания,складывания и пр. Да и авторулежка задним ходом сдесь видимо присутствует,концепт все таки. Так что если тащить кабеля-та еще сетка получится.
тоже может быть?!
А как вам такое предложение ГАЗ-Валдай тягач?
А как вам такое предложение ГАЗ-Валдай тягач?
Предложение сделать самому, или предложить, чтоб кто-то сделал? Первый вариант-двумя руками "ЗА", а второй - извини, никто для тебя напрягатся не станет
нет я не прошу просто такая идея мелькнула
никто для тебя напрягатся не станет
ну почему так? Может ктото и захочет...когдато зделать! Темболие машына не плохая,да и с 0 можно не делать,просто переделать Газельку!  
Да надо у ЕТСников или ГТСников глянуть,вроде видел такое у них.А там уж разрешение взять и конвертнуть..
Темболие машына не плохая
В этом возрожу. Машина не очень удобная, очень тяжело подлезть к двигателю "Валдая" ММЗ. Да и вообще есть другие неудобства.  

надо у ЕТСников или ГТСников глянуть
По моему в ГТА СА был такой
очень тяжело подлезть к двигателю
Ага,вот из-за этого, ее точно в игру пихать не стоит.
В этом возрожу. Машина не очень удобная, очень тяжело подлезть к двигателю "Валдая" ММЗ. Да и вообще есть другие неудобства.
а давайте не будем путать игру с реальностью  
PS в принципе, идейка неплохая.. Если уж и творить, то что-то наподобие такого чуда:
Из 3D моделей нашёл только "Валдай" седельный для Landwirtschafts (язык сломаешь) Simulator'а, БМВ выкладывал в теме модов, 7-й пост: http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=1717, очень даже неплохо выглядит. Selonik, ты вроде как имеешь опыт конверта из фарминга?
Отредактировано Серёг@ (2010-07-11 04:03:07)
А кто может сделать или переделать DAF FX 95 это даф моего бати просто оч хочется на нем погонять 
P.S.салон можно любой у меня салон есть
Кто может сделать или поможет сделать пишите 623-853-521
International
Это не ГЯ,а ЗиЛ 133в по моему,такой уже есть в файловой зоне,а ЗиЛ 133ГЯ я сам бы хоте увидеть в PTTM
Да это ГЯ,такой ЗиЛок есть в ГТА,OFP,симуляторе фермера,может быть кто нибудь и возьмётся конвертнуть
Да это ГЯ,такой ЗиЛок есть в ГТА
а можно по подробней!?  
может быть кто нибудь и возьмётся конвертнуть
хотелось  бы!
Насколько  я  знаю  есть  и  седельные  133-е  Зилы
Я из ГТА видел только скрины,а для скачки не видал,а 133е тягачи есть,они даже для PTTM есть,ЗиЛ 133ВЯ и ЗиЛ133В,кстати они тоже есть в файловой зоне
Отредактировано Жека28 (2010-07-15 23:39:27)
А вот такой Зил-133 ГЯ
Это -133Г1.8-ми тонник.Более поздняя версия,с новой мордой(фары под габаритами)-133Г2.10-и тонник.Обое предназначались для работы без прицепа.Движок то ЗиЛ 130.
Это -133Г1
Да точно,а В,ВЯ это все тягачи получается,вроде так?
,а В,ВЯ это все тягачи
Да это тягачи.Только сдается мне,их никто никогда не выпускал.Разве что ограниченной серией.Сколько проездил-ни ВЯ,и тем более В,в живую никогда не видел.Видел раз ГЯ,переделанный в тягач,со сдоровенным спальником-а ля Америка.Но это самопал был.
А я ГЯ подемный кран видел один раз
Да это тягачи.Только сдается мне,их никто никогда не выпускал.Разве что ограниченной серией.Сколько проездил-ни ВЯ,и тем более В,в живую никогда не видел.Видел раз ГЯ,переделанный в тягач,со сдоровенным спальником-а ля Америка.Но это самопал был.
Тягачи существовали только как опытные образцы.133В уже на начальной стадии испытаний проявил себя нехорошо в качестве тягача,а 133ВЯ хоть и успешно прошел весь цикл испытаний,но советское руководство посчитало экономически нецелесообразным налаживать серийное производство,посчитав что потребности Советского Союза в седельных тягачах вполне обеспечивают МАЗ и КамАЗ.Да и в темболее в ходе испытаний выяснилось что ЗиЛ-133ВЯ уступает МАЗам и КамАЗам.
А грузовик очень интересный,в моей коллекции для педалей он занимает почетное место.
А грузовик очень интересный,
согласен!
у нас как всегда, что то создали интересное, а правительство запарывает...
довелибы до ума и ВЯ и ГЯ - может и стали бы серийными...
что ЗиЛ-133ВЯ уступает МАЗам и КамАЗам.
Интересно у них узнать бы-в чем.В шлифовании подьемов зимой-тут МАЗ на высоте.Конечно по части комфорта,да тут не поспоришь.Хотя,если бы поучились у Американцев,и комфорт бы на уровне был.Ну нафига,спрашивается,городить сдоровенную кабину со спальником(штампы и пр. хрень дорогущую)-выпустилиб ВЯ,с чуть удлиненной базой.Практически любая "Райсельхозтехника" в состоянии сделать бокс-спальник,вот вам и комфорт.Так затож капотник.А два с лишком метров жизни еще ни кому не мешали.А как бы классно смотрелся ВЯ с бензовозом-сигарой,песня.Вообще 133ГЯ-классная тачка была.Устойчивость как у крейсера,тянул классно.Скорость не очень,85-потолок(мосты то от карбюраторного Г2),но проходимость,парни,это вообще что с чемто.Как то были на уборке сахарной свеклы,я на Колхиде,а дружбан на ГЯ.Грузимся на поле,по 16 тонн кинули,что он,что я.И тут ливень.Колхида сдохла сразу,а этот крокодил разворачивается,цепляет меня и пошел.У меня на прицепе колеса стали,по размерам-что у Т150,не крутятся,а он прет.И вытащил.Во агрегат.
Практически любая "Райсельхозтехника" в состоянии сделать бокс-спальник,вот вам и комфорт.Так затож капотник.
ага в состоянии... типа такого...   

ага в состоянии.
Были они у нас в прошлом году.У меня знакомый-байкер,они к ним приезжали. Говорит -больше 80,эта штуковина не ходит.Они их до границы сопровождали,запарились ехать.У него же там еще прицеп-огого,на подьемах еле еле душа в теле.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Предложения по созданию моделей грузовиков и автобусов