PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 241 страница 270 из 732

241

77 ман торпеда- http://ifolder.ru/27208015
82- http://ifolder.ru/27208066
85- http://ifolder.ru/27208091
красивая сидушка- http://ifolder.ru/27208115

Отредактировано Дед Сашко (2011-11-27 16:32:22)

0

242

Дед Сашко
Спасибо огромное :cool:

0

243

oi pessoal , sou novo aqui no site.  eu  fazer ums post, mais nao sei como eu faço.. por favor me ajudem, obrigado

0

244

версия игры либо конфликт модов

0

245

flaviodj
Use English or Russian for your messages. If you do not understand Russian, you can use Google Chrome, it contains an automatic translation of sites.

0

246

Огромное спасибо

0

247

Жудкая проблема. После установки МОГЭС слетел файл настроек. Я даже не знаю, где его искать и как найти. Логфайл пишет: Error: Options could not be loaded! В первый раз такое...при этом я обнаружил это спустя неделю, когда посоветовали снизить настройки для Могэс... Кто знает, что это за файл или их несколько... Папочка Опшнс-презент к этому не имеет никого отношения. Установил вторую копию игры для замены. Жду предложений.

0

248

Фуууф.... проблема исчерпала себя. Оказалось это из-за ДЭБИЛЬНОГО Икаруса 260. Ну, блин чехи... Переименовал 'dveře.osc' на 'dvere.osc' и все нормально. Скоро появятся китайские аддоны, я уписаюсь, если они будут писать иероглифами. Короче, будьте осторожны: чехи и поляки коварно обзывают файлы на своем языке!

0

249

MarkVinsent написал(а):

Фуууф.... проблема исчерпала себя. Оказалось это из-за ДЭБИЛЬНОГО Икаруса 260. Ну, блин чехи... Переименовал 'dveře.osc' на 'dvere.osc' и все нормально. Скоро появятся китайские аддоны, я уписаюсь, если они будут писать иероглифами. Короче, будьте осторожны: чехи и поляки коварно обзывают файлы на своем языке!

Спасибо, дорогой!!!!!! Помог!

Мужики, а какой клавишей по умолчанию и как называется ф-я, которая вычвечивает погоду, скорость, топливо, время до след остаковки?  То настраивал и переставил все, а этой-ф-ии не могу найти((((

0

250

Scofieldd
с помощью нажатия shift+Y

0

251

Всем привет! при выставлении маршрута и конечной остановки на табло автобуса у меня проблема: выставляется только маршрут, а вот конечные остановки вообще не те которые надо! подскажите в чем дело!

0

252

ViN4eSteR написал(а):

Всем привет! при выставлении маршрута и конечной остановки на табло автобуса у меня проблема: выставляется только маршрут, а вот конечные остановки вообще не те которые надо! подскажите в чем дело!

Hof файл специальный для карты нужен,смотри в архиве карты,и кидаешь его в папку с автобусом,на котором будешь ехать.

0

253

Kamaz1021 написал(а):

Hof файл специальный для карты нужен,смотри в архиве карты,и кидаешь его в папку с автобусом,на котором будешь ехать.

Все заработало! Спасибо!

0

254

как можно увеличить скорость и мощность автобуса?????

0

255

9119216 написал(а):

как можно увеличить скорость и мощность автобуса?????

Был недавно этот же вопрос,читайте выше.

0

256

Подскажите пожалуйста почему у меня на карте автобус ни с того, ни с сего начинает прыгать?

0

257

17pro написал(а):

Подскажите пожалуйста почему у меня на карте автобус ни с того, ни с сего начинает прыгать?

Не хватает ресурсов компа,делай меньше графу,делай меньше трафика и попробуй увеличить файл подкачки..

0

258

seregamaz
Спасибо, попробуем.

0

259

Kamaz1021 написал(а):

Был недавно этот же вопрос,читайте выше.

небыло я почитал всё!

0

260

Вопросик: На карте Bad Kinzau 2.0 автобусы трафика стоят на перекрестках и никуда не едут, иногда не сажают пассажиров. Подскажите, плиз!

з.ы. А русская карта еще не готова?

0

261

з.ы. А русская карта еще не готова?
есть русские карты

0

262

Привет всем, друзья, подскажите мне такую ситуацию, скачал я карту Могэс, обновление 0.81, решил обкататься, посмотреть, но в некоторых местах дорога просто пропала, и машины там тоже исчезают. Т.е. точнее сказать переходы с одной дороги на другую.

З.Ы. где скрины игры лежат? вроде ф10 затыкал, а скринов ни где не нашел o.O

0

263

Vanchez
Объектов не хватает или нету вообще. :D

0

264

ikarus 36rus
ну я понял, ты мне еще скажи где их скачать? или сам выложи пжл  :jumping:
и еще скажи где скрины лежат?

0

265

Vanchez
Ты карту и объекты качал или просто карту одну.

0

266

объектов не было, если можно то скинь папку объектов пжл)))

0

267

Мужики, помогите!!!

Скачал карту могес (и 0.80 и 0.81) пробовал. устанавливаю, загружаю без автобуса и сразу вылетает ошибка:
http://s017.radikal.ru/i418/1112/9d/94a07e01cd8a.jpg

Что я только не пробовал: графу на минимум ставил, удалял laststn.osn и laststn.osn.owt, уменьшил трафик до минимума, переставил и игру и карту по несколько раз. Все до одного места......
Может подскажете че-то?

Отредактировано Scofieldd (2011-12-02 11:37:05)

0

268

Scofieldd
а ты их ставил на уставновленную могэс 0.48?

0

269

нет, с нуля.

0

270

Scofieldd
сначала надо первичную версию установить

0