В этом обновлении Украинских городов не будет
Жаль что никто не хочет осуществить эту задумку. Между прочим, несмотря на свои размеры по сравнению с РФ, у Украины есть всё - горы, степи, леса, поля, и города, и даже целых 2 моря   Это так, картостроителям на заметку )) Может я когда-нибудь таки сяду и научусь строить карты, воплотя это в жизнь
  Это так, картостроителям на заметку )) Может я когда-нибудь таки сяду и научусь строить карты, воплотя это в жизнь   

А так то у тебя отлично получается! В частности порадовала речка, а то постоянно везде она как искуственный канал. Как насчёт растительности в воде? (камыш, верба)

И будет Вам растительность на воде
  И будет Вам растительность на воде 

Тебе прежде всего огромное спасибо за АЗС текстурки я на них научился рисовать, а небо? Можно поправить я не против. Все как то особо и не думал над этим. Точнее скажу что оно как бы есть и нормально. Обновим.
  Тебе прежде всего огромное спасибо за АЗС текстурки я на них научился рисовать, а небо? Можно поправить я не против. Все как то особо и не думал над этим. Точнее скажу что оно как бы есть и нормально. Обновим. 
 Ну ничего не в первой. Зато скажу сразу в обновлении будет 10-ть городов, 20-ть баз, расширяемся!
  Ну ничего не в первой. Зато скажу сразу в обновлении будет 10-ть городов, 20-ть баз, расширяемся!  

не люблю! Но если подсабишь с этим....
 не люблю! Но если подсабишь с этим....