PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SAMP Truck mania

Сообщений 391 страница 420 из 460

391

он на месяц временный ))

0

392

Привет всем.
Парни подскажите мне почему когда я играю SAMP Truck mania в игре когда я загружен (за плечом прицеп) у меня нет красной точки на карте
....Точки загрузки и также выгрузки  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/i_dont_know_cool.gif

0

393

потому что надо написать /work

0

394

Извините за тупость но куда  надо  вводить  /work

0

395

@_@
нажми F6

0

396

Ребята.. Поиграл на забугорной тракмании.. Круто, очень круто.. ДЕйствительно чувствуешь себя дальнобойщиком.. Только одна проблема.. Мало наших..+++АДМИНЫ идиоты!! Сегодня был конвой.. Они едут, я стал, всех пропускаю, как надо!! А тут админ берет и ТП меня куда подальше, ну что это??
Парни, давайте вместе соберемся сегодня и погоняем..
ЗЫ: А как там покупать дома, машины, просто играл на ВВ и там все круто(РП)..  И сколько стоит дом или машина??
Спасибо за внимание..

0

397

GiBsOn, чтобы купить дом на тракмании тебе нужно будет стать задротом ))) дома там стоят десятки лимонов и выше.

0

398

И на что тогда деньги тратить?? Если для личной тачки даже парковки нет!! Или я не прав!!

0

399

GiBsOn,дык нету дома - нету тачки, есть дом - есть тачка - есть куда припарковаться.

Серёг@ написал(а):

десятки лимонов и выше.

Ну ты загнул. 1-3 лимона нормальные дома.

Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-03-13 21:30:05)

0

400

GiBsOn а когда то там были почти одни русские)) ты поздно пришёл) все сбежали оттуда на другие сервера)

0

401

Ребята.. Так помогите.. Где все наши в САМПЕ?? Просто эти буржуи уже надоедают.. Да, есть нормальные, но все равно.. Русский и Американец-сильно отличаются даже  в игре!

0

402

GiBsOn там не только американцы из буржуев играют.

0

403

Я знаю.. Но ребята! ДАвайте как-нибудь выберем день и вместе прокатимся.. А то мой Peter уже остывает)

0

404

GiBsOn, вчера же покатались, чем не доволен? ^^  Но 3 автопоезда по всему SA гонять как то не в прикол. Нужно действительно вместе собраться.

---------

да, и ещё - я видел в теме такое предложение создать общий мод (фуры, тягачи, фургоны, автобусы). Моё предложение - я уже сделал себе Volvo FH16 и MAN TGX XXL. Остался один не заменённый "Поезд". Может будут какие нибудь предложения на его замену? Трайлеры выбрал - очень не плохие европейцы, русский панелевоз, осталась цистерна (может тоже будут предложения?) Мусорские тачки - на усмотрение каждого. Таким образом можно сделать "общий мод" :tomato:

Отредактировано kamaz102rus (2011-03-15 15:04:56)

0

405

kamaz102rus написал(а):

"общий мод"

и крик тупых поляков что ты лагаеш=)

+2

406

Хлебовоз, поправь меня, если я не прав, но вроде там половина всего народа лагает, и даже не из-за модов, а чисто из-за меееееедленного инета :canthearyou:

0

407

Блин.. Сервер клевый... Но меня больше всего бесят копы!! Ну что за бл*ди?? Они просто подъезжают и вешают статью! А бандитам, которые стырили трейлер статью ни разу не повесили!! Ужас.. ПИДР-сила!

0

408

GiBsOn если у тебя есть нарушения, то все правильно они к тебе подъезжают и дают штраф либо сажают в тюрьму в зависимости от кол-во звездочек у тебя.
А у бандитов, у них такая работа тырить прицепы.

0

409

GiBsOn, не воспринимай всё так близко к сердцу... получайте удовольствие от игры и от её реализма на дорогах =)) а финт уже написал что штрафы просто-так не выдают. только когда у тебя есть звезда в уровне разыскиваемости.

0

410

у них такая работа тырить прицепы.

Но всё зависит от навыка вождения. За мной 2 фургона как то увязалось. Одного скинул с моста, второй, наверно в ужасе, свалил :crazyfun:

0

411

Ребята!! Я все понимаю!! Но речь идет о том, когда по хайвею прешь, не нарушаешь!! ЗВЕЗД НЕТ!! А коп просто подъезжает, и вешает одну звезду!!  Я понимаю, что им нужно денег заработать!! Но зарабатывай честно))
ЗЫ: Конечно, помню уходил от них с фурой.. Одного скинул в воду, а второй сам отремонтировался и дальше погнался за мной!! Вопрос: Как они там ремонтируются??+ у многих ментов есть СХ!!

0

412

GiBsOn
менты звезды давать не могут, либо ты превышаешь, либо у тебя груз перегружен, либо ты штрафы не оплачиваешь
ремонтироваться можно после 500 score, читай сайт тракмании и всё поймёшь

0

413

virys_killer , так ты пойми.. Нет звезд!! Спокойно еду.. Я как понимаю, если есть перегруз, или груз нелегальный то будут звезды! Но когда едешь прямо, а они за тобой, то непорядок!! Сколько раз такое было!! Остановился на тракстопе, проверить трейлер, а ко мне приезжает и вешает статью со штрафом..
ЗЫ: Но романтика дороги там есть!!+ моды, + друзья.. А доп. объекты и острова так это что-то!!  Вчера с другом после рейса паддон меняли)) Эх, круто погонялись!! :cool:

0

414

GiBsOn
версию игры надо было англ ставить, чтоб звезды показывались когда они есть

+1

415

ОМГ!! ДА есть у меня звезды!! Короче, все!! Моя твоя не понимать!! Забей))
ЗЫ: Может когда-нибудь покатаемся??

0

416

GiBsOn, я только за) И ещё - для тех кто всётаки заинтересуется модом "аля плэйтрак" - сегодня добавил прицеп-цементовоз из GTS "Posped"`овский, для курьеров Газельку, и Mack CH603 на "поезд".

0

417

Хм.. Камаз.. Я ничего против не имею, но у меня своя сборка))
Траки: Инокентий К100, Петрович 379, Mack R600( резиновый утенок))
А вместо тачки курьера у меня Мультиван! :cool:

0

418

Бл*, гады.. Отключили тракманию на несколько недель.. Когда каникулы, так они отключили, а когда ШКОЛА, тогда тракмания..
ЗЫ: Не пойму, а что они там делают несколько недель?? Я помню самые серьезные работы были на ВВ, и то 2 дня.. :angry:

0

419

GiBsOn
у них на форуме написано что обновят серв 25 марта,но уже должны включить!а сейчас вообще глухо...

0

420

ДобрЫй_Дальнобой , так что, сегодня включат?? Просто на форуме написано, что отключено на несколько недель!

0