чё зделать чтобы разбанили
http://www.truckmania.org/index.php?board=9.0 создавай тут темы чтоб тебя разбанили, строго по образцу
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » SAMP Truck mania
чё зделать чтобы разбанили
http://www.truckmania.org/index.php?board=9.0 создавай тут темы чтоб тебя разбанили, строго по образцу
спс
ок
Очень сильно и огромная смысловая нагрузка в ваших постах!
урааа =) я дом купил
Предлагаю создать свой русский сервак похожий на этот...
тока чтобы там небыло тупых америкосов которые вечно подрезают, скидывают в воду и потом ржут
чтобы там было больше тачек и больше грузовиков
чтобы там небыло тупых банов от тупых админов
чтобы там были только русско - говорящии люди
- если кто заинтересуется помогать (скрипты писать и.т.д) то сюды пишите
Veolia
Хм..... идея коншно кулл не чё не скажешь. а кто этим может занятся?
всё зависит от вашего хотенья
если будет много желающих то будут и помощники
седня поиграл, понравилось
русский серв со своими фичами было бы конечно круто
но нужен чел, который будет держать этот серв и еще сам мод
я так понял, чтобы делать мод серва для САМПа нужно знать Lua?
думаете это так просто? захотел и создал....серв на 03.b денег стоит, кто готов пожертвовать? и потом, скрипты писать для серва это далеко не просто, о сайте вообще молчу
Вот вот. И вы думаете что там будет народ собираться ? На тракмании столько народу потому что играют не только русские, сервер то интернациональный. Нужно сначала настроить его, потом хостинг для него нужен и тд. Сам сервак где держать то будете, а денег на него я просто уверен давать вам не кто не будет! Да и скрипты и прочее как было уже сказано выше, не все так просто как вам кажется.
А тебе их что мало? С жиру уже беситесь
тока чтобы там небыло тупых америкосов которые вечно подрезают, скидывают в воду и потом ржут
С начало сами научитесь нормально играть, и тогда и к вам будут относится нормально
Тупни бывают конечно, но их не так много.
Отредактировано Fint (2010-12-04 18:42:53)
А пойдёт ли samp на gta sa copland 2006&
А пойдёт ли samp на gta sa copland 2006&
Может и пойдёт но я советую скачать чистую ГТА и установить её в другую папу (типа ГТА без модов только для САМП)
А тебе их что мало? С жиру уже беситесь
на самом то деле мало выбор тачек галимый и грузовик packer вырезали
кароче апять я в бане ДО 2011
Предлагаю создать свой русский сервак похожий на этот...
чтобы там небыло тупых банов от тупых админов
чтобы там были только русско - говорящии люди
- если кто заинтересуется помогать (скрипты писать и.т.д) то сюды пишите
Мы уже создаём сервак но админки не кому пока не дадим
Админов уже и так много
но от помощи не откажимся
DAF_XF]Мы уже создаём сервак но админки не кому пока не дадим
Админов уже и так много
о, это круто
какая помощь нужна?)
кстати, а заменить модельки машин можно ведь на сервере? а то круто было бы поставить КамАЗы, МАЗы и другие советские грузовики
нет, заменить нельзя, можно исправить характеристики машин
virys_killer,бредишь чувак,всё с точностью до наоборот.Заменить можно,а хар-ки менять нет.
Mr.Nick_[on] он говорит может ли админ заменить авто, чтоб оно отображалось у всех как заменённое
DAF_XF]Мы уже создаём сервак но админки не кому пока не дадим
Админов уже и так много
эт уже интерестно...
Ребята дайте плиз ссылочку на скачку gta san andreas плиз ))
Отредактировано ivan20001 (2010-12-05 10:46:22)
Предлагаю создать свой русский сервак похожий на этот... тока чтобы там небыло тупых америкосов которые вечно подрезают, скидывают в воду и потом ржут чтобы там было больше тачек и больше грузовиковчтобы там небыло тупых банов от тупых админов чтобы там были только русско - говорящии люди - если кто заинтересуется помогать (скрипты писать и.т.д) то сюды пишите
Ты почитай предыдущие посты,я писал,что я уже нашёл человека,но ему нужно ещё пару человек в помошники.
но ему нужно ещё пару человек в помошники.
в чем именно помощь нужна?)
Ребята дайте плиз ссылочку на скачку gta san andreas плиз ))
http://thepiratebay.org/torrent/5653962/Grand_Theft_Auto__San_Andreas
Спс!!Рульная игруха Уже прокаталса
Мой ник killer81
Отредактировано ivan20001 (2010-12-07 15:24:58)
что-то на счет серверов ничего не слышно
кстати идея по поводу серва, предлагаю сделать его закрытым, регистрацию выдавать тем, кто попросит, если это возможно
и создать единый пак модов, в который будет входить замена грузовиков и прицепов, мне кажется если у всех одинаковый мод будет стоять, то не будет всяких нарушений коллизий, тормозов и т.д.
как вы думаете?
что-то на счет серверов ничего не слышно
кстати идея по поводу серва, предлагаю сделать его закрытым, регистрацию выдавать тем, кто попросит, если это возможно
и создать единый пак модов, в который будет входить замена грузовиков и прицепов, мне кажется если у всех одинаковый мод будет стоять, то не будет всяких нарушений коллизий, тормозов и т.д.
как вы думаете?
Я против потому что не всем моды могут понравится
против модов, хотя логичо что бы у всех одни и теже моды стояли было бы меньше лагов...
DAF_XF]Я против потому что не всем моды могут понравится
на счет модов я думаю можно обговорить с первыми игроками на будущем сервере, сделать голосование
Russian Trucker: International Server
russiantrucker.mybb.ru/
IP Сервера: 88.195.82.92:8062 << ЭТОТ IP ВРЕМЕННЫЙ
Отредактировано motortier (2011-03-12 18:00:55)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » SAMP Truck mania