МаЗ 5551
На первый взгляд хорошо. Правда я вначале подумал что это для траффика...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
МаЗ 5551
На первый взгляд хорошо. Правда я вначале подумал что это для траффика...
Правда я вначале подумал что это для траффика...
почему? Что не очень?
почему? Что не очень?
Почему не очень? Хороший Маз.
Kamazist86
Может все таки ступеньки потемнее сделать? А так неплохо, в ЕТС он выглядел похуже
Игорь,брось ещо антену и вимпеля! И вроде дворников нет! А в целом отлично!
Игорь,брось ещо антену и вимпеля! И вроде дворников нет!
затаскали уже эти вымпела и антены. надо чего то нового.
Вот я о том же и думаю,что надоели эти все детали,чтото нового хочется,поэтому и спрашиваю.
что надоели эти все детали
А что поделаешь,коль у дальнобоев мода такая.Я бы на него козырек солнцезащитный поставил,да пару дудок хороших на крышу.
Можно штамповку спалки в тюнинг, потом можно, чтоб при покупке не висели спойлер и боковые части, можно ещё боковые части без спойлера устанавливать, или спойлер без боковых частей, между крылом задним и акк. ящиком рессиверов не хватает.
Я пока покажу то, что завтра уйдет в релиз, но это не маз! А ОдАЗ 9772.
надо чего то нового.
неон бросить!
Я пока покажу то, что завтра уйдет в релиз, но это не маз! А ОдАЗ 9772.
Сергей,ну что я тебе скажу-пошел я педали ставить,не могу я уже на твои творения со стороны смотреть.Хочеться попробовать.Да и на родное давно уж тянет.Не всеж мили по Америке наматывать.
неон бросить!
Я бы не стал.Всеж таки не легковушка.
Перетекстурил ТЦ-26
вроде всё зергуд!
или нужно добавить?
можно доп бак слева маханький, кенгурин можно - как аксесуары...если это будет конечно вписываться и смотреться...
ОдАЗ 9772
симпотный!
Перетекстурил ТЦ-26 если прытензий не будет офрмляю релиз!
Текстурка лежит отлично, но вот с тенью поработать надо - она короче прицепа и создаётся впечатление, что колёса в воздухе висят. Как-то вид портится.
но вот с тенью поработать надо
ага, точно
ReKeTiR, задние габариты поправь - bmx0, bmx1 на задний край прицепы
ОдАЗ 9772
ОдАЗик высший класс! От себятина - на текстурку ещё надпись можно сделать такую же обшарпанную. Что то вроде, "Гомельавтотранс", "Молдова-транс", ну и далее.
Я бы не стал.Всеж таки не легковушка.
Я неон видел на городском автобусе ещё... На грузовиках, правда не видел ещё.
ОдАЗ 9772.
Очень реалистично смотрится. Обшарпанный весь такой
Kamazist86 Мазурик отличный! Я даже не знаю что еще можно добавить... Скрины будешь делать? На счет трубок можно...
BrUISeR Да хорош! Холодильник!
ReKeTiR
Даешь самый воровской бензовоз в мире!!!Молодец что взялся.Прицеп только не забудь к нему.
И так УрАЛ 4320 Бензовоз
ещё бочку к нему на мазовском шасси с односкатными колёсами бездисковыми и ваще буит пи*ец
ReKeTiR
Глушак наперёд не забудь,а остальноё всё отлично
Так же можно 375-ый Уральчик сделать
А ещё маячок на крышу можно добавить
Отредактировано Жека28 (2010-09-07 12:24:30)
А ещё маячок на крышу можно добавить
Запаску на гидроподьемнике, за кабину нужно поставить и 60 литровый доп.бак, тоже за кабиной.
Спасибо за советы,учтем вашы пожелания!
Запаску на гидроподьемнике
Это понятно
60 литровый доп.бак
А это не совсем понятно не видал на Уралах такого,если есть инфа какая нибудь,то просим в студию
Жека28
А это не совсем понятно не видал на Уралах такого,если есть инфа какая нибудь,то просим в студию
Он находится над рамой, рядом с запасным колесом, если не ошибаюсь как у тебя там не знаю радикал последнее время очень тупит, половину изображений просто не открывает.
Кстати он там 65 литров помоему
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV