К сожалению с текстурами практически всегда проблема
Ну вот чем это не текстура?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
К сожалению с текстурами практически всегда проблема
хорошо работает с занозой
Да кто такое в Занозе будет мудрить.В Максе думаю не проблема.В Инвенторе-полчаса вместе с текстурами(только из него фиг даже в Макс запихнешь).
muromec, молодцом! пять балов!
но можно было ещё и основание!
Отредактировано kinbolon (2010-08-31 09:47:04)
Rexi уххх,красота!
Так это текстура и причем неплохая, я сколько искал не могу ничего найти, мне на карту тоже нужны такие, но самже фоткать не поедешь, а в инете я сколько не искал нашел ток Ярославль и то не в очень подходящем ракурсе. Если у кого есть подобные кидайте в лс, сделаю и для пттм и для гтс.
muromec
Впечатляет
___
oq37
Да посмотрел действительно есть много интересного. А я как идиот по названию города искал
Отредактировано stalker45 (2010-08-31 15:31:50)
stalker45
Только что набрал в Яндексе "Въезд в город" и,знаешь,довольно таки много таких штуковин выдало.Не все качественные,но все же.
Может стоит тему создать?
muromec Еще раз польшое спасибо за такую качественную модель стеллы!
Отредактировано Rexi (2010-08-31 15:46:59)
Для Д2
Хорошая игруха была...
Нашел еще фотку со стеллой (в картах на Гугле) это если в Орел со стороны Ливен въезжать по трассе Р119....
http://commondatastorage.googleapis.com … 327617.jpg
Отредактировано Rexi (2010-08-31 22:52:34)
BrUISeR
Текстуринг тента впечетляет!
По мазу хочу сказать только то, что присутсвуют щели в элементах салона.
По мазу хочу сказать только то, что присутсвуют щели в элементах салона.
да про это я знаю, но это не моя халатность! Просто я как ни старался исправить было только хуже, а время поджимало...ещё заноза после нескольких экспортов сбивает оси, то стрелки во весь салон, то они вращаются неправильно, то ещё что...
...оси, то стрелки во весь салон, то они вращаются неправильно, то ещё что...
Так я внешний салон имел в виду!
Так я внешний салон имел в виду!
ну тогда я сам себя заложил!
в следущих моделях обязательно исправлю.
Rexi в игре классно выглядит
в игре классно выглядит
Так старемся, будет что-то новенькое давайте... сдаелаем!
muromec, начало положено и суперски выходит!
BrUISeR, если не секрет - чего такого большого везёшь, аж отпирает тент? ладн, шутю...
реалистично, и как всегда суперски усё!
BrUISeR
А будут колёса старого образца,бездисковые на мазая?
А будут колёса старого образца,бездисковые на мазая?
будут такие вследущих мазах, 5432, 6303, 5336, сразу все не запустил
Старые приберегу для старых.
Решил отредактить и отписаться по поводу жалоб, что модель маза меньше остальных прицепов и траков.
Масштаб естественно дело того кто конверит или моделит, когда моделил, маз был в раза полтора больше, но потом при конверте я изменил масштаб, т.к. посчитал нужным сделать его верно в игровом габарите, вот показываю соотношение с дефолтом, маз не выходит за габариты стандартных моделей, предположим, что как в жизни - дефолт в ширину 2.5м, так и мой маз 2.5м.
Отредактировано BrUISeR (2010-09-02 15:29:36)
BrUISeR, по масштабу совершенно верно!
я как то интересовался этим вопросом - как и американцы так и советские так и европейцы имеют ширины - 2,5 метра...ну плюс минус на некоторых..
так что некоторые мои конверты получаются великоваты...
muromec Вещь!!!
muromec
Отдельный респект, за то, что не только делаешь и показываешь, но и даешь всем скачать
kinbolon
Определенно, только лапы на прицепе можно замапить на нормальной текстурке, и будет айс
P.S. И колесики подобрать
, что модель маза меньше остальных прицепов и траков.
Так с этим у тебя все впорядке.Непорядок как раз в дефолтах.Пример-Питер 387.Явный перебор с размерами и пропорции нарушены.Достаточно взглянуть на фото реального Пита.А Маз,так он по современным меркам совсем небольшой.Куда ему до современных мегаспейсов.Стоит МАЗ сам на дороге-тягач как тягач.Остановился рядом Магнум-все,Чебурашка и Крокодил Гена.
вот такая вот фотография сегодня попалась...
Я их живьем помню,только не дубли.Хотя основная перевозка делалась не на прицепах,а просто машина на машину и погнали.Особенно газонов много так возили.Их было так много,что это воспринималось как неотьемлемая часть пейзажа.А водил называли гонщиками.Они по сути таковыми и были.Что они с ними творили.Не дай бог было получит "новую" машину из тех,что везла.Хотя и из тех что наверху можно было "счастье" подцепить.У нас,под Харьковом,на пересечении московской и окружной трасс,у них было,что то типа вечнодействующего привала-перевала.А мы эту стоянку называли магазином.За умеренную плату там можно было купить практически любую деталь,вплоть до движка.С движком правда посложнее было.Ты платишь деньги,новый газон загоняется в укромное место.Снимается движок.Взамен ставишь свой,обязательно вымытый,покрашен и немножко живой.Чтоб до места сдачи гонщик смог доставить "новую" машину.Вот такие чудеса тогда творили.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV