Что думаете?
Вот думаю,а какой же к ней тягач?Что же у него за размеры должны быть.Надо бы тебе что то с ней делать.Как то уменьшать,что ли.А в целом прицепчик даже очень ничего.Стоящая сцепка может получится.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
Что думаете?
Вот думаю,а какой же к ней тягач?Что же у него за размеры должны быть.Надо бы тебе что то с ней делать.Как то уменьшать,что ли.А в целом прицепчик даже очень ничего.Стоящая сцепка может получится.
Kamazist86 перетекстурим!
Ребята не кто не может залить Руссмод на новый файлообменник а то я скачать тут с вашего не могу
Пока у админов технические проблемы с собственным железом, я потихоньку делаю дальше мазы, 6422 можно сказать пылится, как разберуться с проблемами зарелижу, тока табличку ТИР сделаю.
А пока сделал двойное остекление, так скажем Северная версия, естественно в тюнинг, обновленная резина.
5433 нового образца.
5337 нового образца + 8926.
BrUISeR Отличные МАЗы. Надеюсь скоро вся твоя коллекция будет в релизе. Кстати 5337 поправь тень.
Отличные МАЗы. Надеюсь скоро вся твоя коллекция будет в релизе. Кстати 5337 поправь тень.
спасибо, я тоже надеюсь, самым доделаным является 6422, с него и начнем, а там дорабатывать и остальные. А как тень настраивать, я не умею! Объясни пожалуйста. А то маза летающим обозвали...из-за тени.
selonikТак может ты с него и бочку на Вольвашку перекинешь.Для полной идентичности,так сказать.
BrUISeRУх ты,молодца.Даже "семимесячного" не забыл.Шикарное семейство.А когда все "суперовское" семейство сделаешь,за что возьмешся?Неплохо бы 500ые, с твоей тщательностью сделанные ,увидеть.
selonikТак может ты с него и бочку на Вольвашку перекинешь.Для полной идентичности,так сказать.
Я этим и занимаюсь.
спасибо, я тоже надеюсь, самым доделаным является 6422, с него и начнем, а там дорабатывать и остальные. А как тень настраивать, я не умею! Объясни пожалуйста. А то маза летающим обозвали...из-за тени.
Проверь где у тебя думмиксы bmn0, bmn1, это с переди, и задние bmx0, bmx1, они не должны выпирать далеко за грузовик вперёд и назад.
BrUISeR
МАЗы на высоте! А к 5433 и 5337 есть небольшое пожелание, сделать так-же и выхлоп вниз. Типа как тут http://is.auto.ru/all/images/27/35/27355892.jpg
Неплохо бы 500ые, с твоей тщательностью сделанные ,увидеть.
может быть...!
Проверь где у тебя думмиксы bmn0, bmn1, это с переди, и задние bmx0, bmx1, они не должны выпирать далеко за грузовик вперёд и назад.
спасибо, попробую.
МАЗы на высоте! А к 5433 и 5337 есть небольшое пожелание, сделать так-же и выхлоп вниз. Типа как тут
Дак на скринах труба в тюнинг, стандартная внизу и есть. Причем на всех мазах моих.
Блин напсиал в теме русмода ну мне не кто не ответил... Скажите хоть или дайте ссылку на русмод я не могу его скачять
-AiM- Если ни кто не зальет,то потерпи до вечера.
на муковозе у кого то видел тот же косяк, неумение сделать альфу, чтоб тока надпись видна была, а не как на муковозе и тут лишнее.
Фон можно убрать с помощью альфы так что бы осталась только надпись?Как это делается?
иначе говоря прозрачным будет
так точно черное на черное даёт прозрачность
для проверки полученного нажимаем на иконку лупы под альфой который
маз 6317.
красавец!!!
энто как так умудрился???
Отредактировано kinbolon (2010-08-28 17:20:08)
энто как так умудрился???
с горки задним ходом с прицепом съезжал.
маз 6317.
Действительно красавец! Как по скринам понял это полноприводный?
полноприводный?
да, много отличий от магистральника, база, кузов, крылья, ну и много всего ещё.
Сергей великолепный тандем, тент как настоящий.
А вот и я почти закончил, ещё немного обкатаю и выложу, скорее всего завтра.
Итак первый вариант тандем со скинами произвольной формы
Второй вариант просто грузовик с бочкой, можно цеплять любые прицепы
Третий вариант, можно использовать как шасси, ну а что на них ставить это уже каждый по желанию
И наконец четвёртый вариант, контейнеровоз
и такой тандем
Вот прицепы
Салон уже показывал, там нет изменений.
В общем я практически закончил, (мозги кипят, два дня работы и жара ) протестирую и в путь
Отредактировано selonik (2010-08-28 19:42:21)
selonik, работа колоссальная проделана!!!
а на прицепе контейнеровозе поворотная тележка так и должна стоять выступаячи?
а на прицепе контейнеровозе поворотная тележка так и должна стоять выступаячи?
Я её подгонял по седлу, вставил как было на модели и вижу сам что выпирает, и вот делема, править его или нет, может такая модель? Пока не трогал но могу сдвинуть если так не должно быть.
Да поворотную тележку нуно еще немножко под прицеп запихнуть
Для информации
Отредактировано Fint (2010-08-28 20:58:01)
Да поворотную тележку нуно еще немножко под прицеп запихнуть
Запихнём. Это уже не проблема. Всё основное позади. Кстати может есть у кого звуки родные для Вольвы,
что-бы не дефолтные, я бы их в мод запихал.
сть у кого звуки родные для Вольвы,
Есть родной звук стартера + звук двигателя на холостых оборотах, и звук сигнала. Если нужны пиши в ЛС, скину
В контакте в одной из групп были в аудио файлах звуки вольвы.
К сожалению я не хочу создавать тему пока не станет актуально, но вот вопрос очень много стало в последнее время транспорта на просторах "Педалек" и это радует!
Обращусь прежде всего к моделлерам и тех кто более менее хорошо работает с занозой именно с нуля. А обращение такое так как тема касается создание нового... Как вам сделать такое? Под силу?
Надеюсь одобрите идею.
Rexi
Я эту идею ещё в ГТС одобрил, нужны лишь такие качественные фототекстуры текстуры, и несколько минут свободного времени. К сожалению с текстурами практически всегда проблема, а делать на фантазию не айс получается
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV