selonik, советую снять галочку Diffuse color со всех составляющих вольвы
и такая бочка, на такую вольво думаю не идётъ
А она такая была в ЕТС я пока ничего не менял. А какие есть идеи, или фото цистерны для вольвы?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
selonik, советую снять галочку Diffuse color со всех составляющих вольвы
и такая бочка, на такую вольво думаю не идётъ
А она такая была в ЕТС я пока ничего не менял. А какие есть идеи, или фото цистерны для вольвы?
так как скорость инета у меня отстойная фотки сам искать не буду, но помнится когда искал фото бецемы находил и вольвы и татры с цистернами бмц, погугли
selonik
На дороге встречал подобный бензовоз,но только форма бочки-закругленная трапеция,если можно так выразится.И прицеп трехосный-нехило смотрятся.
Вот подобрал подходящую текстуру, и если selonik будет не против то будет кузов с палаткой и прицепы для сыпучих грузов.
и если selonik будет не против то будет кузов с палаткой и прицепы для сыпучих грузов.
Я не против. Делай. Правда брезент немного тяжеловат но в игре вроде у меня не чувствовалось.
кузов с палаткой и прицепы для сыпучих грузов.
Давай клево!
СЕРЁГА MAZ, молодец, хороший МАЗ! Но скажу две вещи - на втором скрине верхние дрова могут скатится, натянуть бы поверх них чего-нибудь, тех же цепей. И рама, бампер, крыло - я бы их затекстурил. Ну не бывает таких чистеньких МАЗов.
Ну а в целом кул
Отредактировано Серёг@ (2010-08-17 22:33:59)
Ого.Ты и до него добрался.Молодца.Это,насколько я понял,полноприводник? А откуда такое знание МАЗов,работаешь с ними,или самообразование?
Интернет и фотографичная память творят чудеса , сидел один раз в жизне в мазе! Да и возраст у меня всего 17 лет, в лет 20 может за рулем бы бывал....
Эдит, забыл написать, да полноприводник
Отредактировано BrUISeR (2010-08-17 23:09:15)
Интернет и фотографичная память творят чудеса
Да,в трудолюбии и упорстве тебе не откажешь.Уважаю.
И прицеп трехосный-нехило смотрятся.
Вот хотя бы глазком увидеть этот прицеп.
Гуглил я по поводу Volvo с цистерной ничего не нашёл.
Гуглил я по поводу Volvo
А ты не Вольво гугли,а бензовозы,бочки.Фирмы то делают цистерны и оборудование,а заказчик сам выбирает на какое шасси ставить.В нете,подобную бочку видел,помоему в теме фирмы Ликви Молли.
Во,во о такой я и говорил.
В смысле предлагаю? Фотографии или чертежи?
сделать предлагаю
Гуглил я по поводу Volvo с цистерной ничего не нашёл.
я вот пояндексил...
да много чего есть...
BrUISeR, как всегда на суперуровне и какчественно!
так вся линейка и появится....
останется только со старой мордашкой покумекать и со старой приборкой...
Отредактировано kinbolon (2010-08-18 09:24:42)
останется только со старой мордашкой покумекать и со старой приборкой...
ну да там недолго, за день можно будет сделать и маза и приборку...
сделать предлагаю
Я согласен, сделай бочку и прицеп, а я пока салоном займусь и раскраской его надо по новой перемапить.
Я согласен, сделай бочку и прицеп
имелось ввиду, я тебе предлагаю сделать бочку и прицеп, чтоб ты сделал, а у меня и так делов хватает
имелось ввиду, я тебе предлагаю сделать бочку и прицеп, чтоб ты сделал, а у меня и так делов хватает
Понятно, а я уже обрадовался. Ну ладно, с прицепом что-то я придумаю а вот переделывать бочку только имея несколько фото и те не всё показывают это не реально. Я вон прицеп МАЗ из-за этого ни как не могу закончить. Вроде всё сделал, а тут попалась книга по прицепам МАЗ так увидел что нужно кое что переделывать, да и бочку на тандем Freightliner FLB Alaska West Express тоже не могу доделать нет нормальных фотографий. Вот и долгострой. А сейчас если начну с бочкой возиться не имея ни чертежа ни хороших фото со всех сторон, то это ещё один долгострой и будет релиз потом это вопрос.
встречайте ТЦ-26!
Отлично!
А такой скрин можно сделать?
http://www.russian-car.ru/i/r64.jpg
Отредактировано Rexi (2010-08-20 15:37:40)
Rexi Можно но тут уже и сама бочка не такая...как будет время займусь!
ReKeTiRНу то молодец!!! Давно пора его в педали.ЗиЛ тягач,без этого прицепа,как сирота.Продолжай в том же духе,а то ЗиЛы с 13 метровыми фурами как то не очень гармонируют.Им свой парк прицепов нужен.
Кто нибудь может сделать ладу в игру?
[ex]Не пиши несколько сообщений подряд[/ex]
Я вон тут сделал ваз 2109 дпс. Кому надо? на ней моно ездить, но нету вида из кабины
Сделал 5433...
хорош апарат, самый лучший!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV