PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд мейд / Hand Made - IV

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Forest Покажи свой Маз и я думаю что ВСЕ МЫ! тебя оценим. И даже за+сим, если ты можешь сделать быстрее. :glasses:

СЕРЁГА MAZ написал(а):

салон для МАЗа класс

не просто класс! , а Супер Класс!!! :cool:

+1

452

DJ_MsM_z1[o написал(а):

]главное чтоб приборы необходимые работали

Ха.А что BrUISeR похож на человека штампующего полуфабрикаты?

+1

453

oq37 написал(а):

Ха.А что BrUISeR похож на человека штампующего полуфабрикаты?

:crazyfun:  :crazy: Да не.Я как-то раз встречал грузовики которые не приборы не работали,даже руль не поворачивал,воть так-то ну если обидел то извени... :tomato:

0

454

DJ_MsM_z1[o написал(а):

]Да не.Я как-то раз встречал грузовики которые не приборы не работали,даже руль не поворачивал,воть так-то ну если обидел то извени...

специально заливал скрин, где прекрасно видна правильная работа стрелок. :) Я не понимаю, все так жалуются на эти салоны, типо тяжело...с прописками и подсветкой дольше возился, стрелки и руль настраиваются в 3 секунды...
Вот кстати и подсветка, прикуриватель тоже с подсветкой уже, скрин вчерашнийhttp://data12.gallery.ru/albums/gallery/231086-6862c-35104159-h200.jpg

+6

455

специально заливал скрин, где прекрасно видна правильная работа стрелок. :) Я не понимаю, все так жалуются на эти салоны, типо тяжело...с прописками и подсветкой дольше возился, стрелки и руль настраиваются в 3 секунды...
Вот кстати и подсветка, прикуриватель тоже с подсветкой уже, скрин вчерашний

Ух подсветка обалдеть просто :cool:

0

456

подсветка действительно суперская!  :cool:
а чего дефолтные дворники не уберёшь? призма не возмущается чтоль?  :flirt:

0

457

kinbolon написал(а):

а чего дефолтные дворники не уберёшь? призма не возмущается чтоль?

они работают, вместо них свои активными сделаю и всё:)

+1

458

BrUISeR Я так понял на скрине старая Минка? Или же нет... :cool:

0

459

Rexi написал(а):

BrUISeR Я так понял на скрине старая Минка? Или же нет...

Не старая, это маз 938662, чисто случайно попал в кадр:) , колеса просто с мтм 933017 стоят :)

Отредактировано BrUISeR (2010-08-16 00:57:56)

0

460

Вот тоже немного покажу МАЗ 5335, в разработке также находиться МАЗ 514.

+6

461

СЕРЁГА MAZ неплохо,а где кузов бортовой брал?

0

462

Серега Отлично!

0

463

СЕРЁГА MAZ написал(а):

МАЗ 5335

на мой взгляд кузов надо другой, серый не смотрится, надо с текстурой, вроде бы прицеп маз 8926 делал кто-то, попроси прицеп, тандем сделаешь. :)

0

464

ReKeTiR написал(а):

а где кузов бортовой брал?

Кузов взял с КамАЗа  GlobetrotterXL, буда тоже(её буду полностью переделывать)

Вагаб написал(а):

Серега Отлично!

Спасибо

BrUISeR написал(а):

на мой взгляд кузов надо другой, серый не смотрится, надо с текстурой, вроде бы прицеп маз 8926 делал кто-то, попроси прицеп, тандем сделаешь. :)

Кузов был ярко синий (на будке из под тента видно) говорили нужно поменять, сильно яркий,(прописал серую текстуру т.к. текстурить не как не могу научиться) Прицеп сам собирался делать.

0

465

СЕРЁГА MAZ написал(а):

СЕРЁГА MAZ

Не плохо получается.Но,но во первых-кузов длинный,значит это уже не 5335,а 53352.А коль это 53352,то значит двиг у него V8,а из этого выходит-среднюю сидуху нужно удалять и делать моторный тоннель.Кстати,это очень интересный момент.Сколько видел моделей МАЗов,но у всех,поголовно,кабина от V6.Да и салонов от 504В и пр. просто не существует,никто не сделал.Порабы эту дыру заделывать.Да ,и еще,пора твоему МАЗу обзавестись родным бампером.Удачи.

Отредактировано oq37 (2010-08-16 18:11:05)

+1

466

oq37 написал(а):

А коль это 53352,то значит двиг у него V8,а из этого выходит-среднюю сидуху нужно удалять и делать моторный тоннель

Так получается на 5335 нет моторного тоннеля?

0

467

Жека28 написал(а):

нет моторного тоннеля

Нет.Кабина трехместная,а на V8 двухместная.

0

468

oq37
Х.з я с батей как то давным давно довольно много ездил на бортовом МАЗ 5335,и всегда думал что то на чём я всё время сижу это и есть моторный тоннель,там была самодельная сидушка,движок 236 был,да явно середина выпирала и была примерно на уровне спалки

0

469

с восьмёркой тонель длиньше и всё, ну и как писали нет сидушки

0

470

oq37 написал(а):

но во первых-кузов длинный,значит это уже не 5335,а 53352

Да это как раз 53352 вот фотка настоящего, пытаюсь что то похожее сделать :flag: Но сейчас времени мало поэтому за 2 месяца изменений почти нет  :| но потихоньку работа идёт

oq37 написал(а):

Да ,и еще,пора твоему МАЗу обзавестись родным бампером

В кабине переделаю а бампер по моему такой пойдёт :tomato:

Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-08-16 19:48:38)

0

471

СЕРЁГА MAZ написал(а):

а бампер по моему такой пойдёт

Это его родной бампер.Как видишь,он несколько шире твоего,и фары стоят в очень характерных углублениях.

0

472

Жека28 Да я помниться тоже с батей катался на 504-м тягаче, но у него восьмерка стояла, так что сидеть если приходилось на моторном отсеке то только исключительно "по-турецки", а вот в шестерке никогда не сидел... Даже сейчас в первый раз заметил что три места... :confused:

0

473

За сегодня убрал сиденье, добавил груз и получился такой автопоезд с дровами :flag:

+4

474

BrUISeR Красивый интерьер, давно пора для МАЗа сделать достойный интерьер.
СЕРЁГА MAZ Здорово выглядит сцепка. Жду релиз.

0

475

СЕРЁГА MAZ написал(а):

добавил груз и получился такой автопоезд с дровами

Не плохо. :cool:  Вопрос: а а как задний вид? Дрова ведь должно быть длинные... иной раз приходилось откидывать задний борт (на цепи привязывали, чтобы не упал, или еще чем нибудь... иногда его и вовсе убирали)...

0

476

А я вот немного конвертирую из ЕТС, жара спала и мозги начинают работать, что стало хватать сил на занозу.
http://dc271.4shared.com/img/362935392/d6633b6d/0.922014611302642/11_online.jpg
Немного кабину поправил, т.к. светилась насквозь. Не знаю точно но мне кажется в педалях такой модели не было я имею в виду
Volvo Euro 5 440. По крайней мере у меня нет в коллекции. И салон будет из ETS.

+4

477

selonik написал(а):

Здорово выглядит сцепка. Жду релиз.

Спасибо.

Rexi написал(а):

Не плохо. :cool:  Вопрос: а а как задний вид? Дрова ведь должно быть длинные... иной раз приходилось откидывать задний борт (на цепи привязывали, чтобы не упал, или еще чем нибудь... иногда его и вовсе убирали)...

Дрова пиленные чурачками и уложены в 9 рядов до борта :D , будет ёщё шпала там борт будет открыт и подвязан на цепях :flag:

selonik написал(а):

А я вот немного конвертирую из ЕТС

Хорошая Вольва, по моему для педалей нет такой.

Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-08-17 16:59:34)

0

478

selonik написал(а):

А я вот немного конвертирую из ЕТС, жара спала и мозги начинают работать, что стало хватать сил на занозу.
http://dc271.4shared.com/img/362935392/ … online.jpg
Немного кабину поправил, т.к. светилась насквозь. Не знаю точно но мне кажется в педалях такой модели не было я имею в виду
Volvo Euro 5 440. По крайней мере у меня нет в коллекции. И салон будет из ETS.

непло неплохо :cool: а прицеп будет к нему и какой ???  :question:

0

479

DJ_MsM_z1[o написал(а):

]непло неплохо  а прицеп будет к нему и какой ???

Скорее всего цистерна, тандемчик что бы был.

0

480

selonik, советую снять галочку Diffuse color со всех составляющих вольвы

и такая бочка, на такую вольво думаю не идётъ

0