Forest Покажи свой Маз и я думаю что ВСЕ МЫ! тебя оценим. И даже за+сим, если ты можешь сделать быстрее.
салон для МАЗа класс
не просто класс! , а Супер Класс!!!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
Forest Покажи свой Маз и я думаю что ВСЕ МЫ! тебя оценим. И даже за+сим, если ты можешь сделать быстрее.
салон для МАЗа класс
не просто класс! , а Супер Класс!!!
]главное чтоб приборы необходимые работали
Ха.А что BrUISeR похож на человека штампующего полуфабрикаты?
Ха.А что BrUISeR похож на человека штампующего полуфабрикаты?
Да не.Я как-то раз встречал грузовики которые не приборы не работали,даже руль не поворачивал,воть так-то ну если обидел то извени...
]Да не.Я как-то раз встречал грузовики которые не приборы не работали,даже руль не поворачивал,воть так-то ну если обидел то извени...
специально заливал скрин, где прекрасно видна правильная работа стрелок. Я не понимаю, все так жалуются на эти салоны, типо тяжело...с прописками и подсветкой дольше возился, стрелки и руль настраиваются в 3 секунды...
Вот кстати и подсветка, прикуриватель тоже с подсветкой уже, скрин вчерашний
специально заливал скрин, где прекрасно видна правильная работа стрелок. Я не понимаю, все так жалуются на эти салоны, типо тяжело...с прописками и подсветкой дольше возился, стрелки и руль настраиваются в 3 секунды...
Вот кстати и подсветка, прикуриватель тоже с подсветкой уже, скрин вчерашний
Ух подсветка обалдеть просто
подсветка действительно суперская!
а чего дефолтные дворники не уберёшь? призма не возмущается чтоль?
а чего дефолтные дворники не уберёшь? призма не возмущается чтоль?
они работают, вместо них свои активными сделаю и всё:)
BrUISeR Я так понял на скрине старая Минка? Или же нет...
BrUISeR Я так понял на скрине старая Минка? Или же нет...
Не старая, это маз 938662, чисто случайно попал в кадр:) , колеса просто с мтм 933017 стоят
Отредактировано BrUISeR (2010-08-16 00:57:56)
Вот тоже немного покажу МАЗ 5335, в разработке также находиться МАЗ 514.
СЕРЁГА MAZ неплохо,а где кузов бортовой брал?
Серега Отлично!
МАЗ 5335
на мой взгляд кузов надо другой, серый не смотрится, надо с текстурой, вроде бы прицеп маз 8926 делал кто-то, попроси прицеп, тандем сделаешь.
а где кузов бортовой брал?
Кузов взял с КамАЗа GlobetrotterXL, буда тоже(её буду полностью переделывать)
Серега Отлично!
Спасибо
на мой взгляд кузов надо другой, серый не смотрится, надо с текстурой, вроде бы прицеп маз 8926 делал кто-то, попроси прицеп, тандем сделаешь.
Кузов был ярко синий (на будке из под тента видно) говорили нужно поменять, сильно яркий,(прописал серую текстуру т.к. текстурить не как не могу научиться) Прицеп сам собирался делать.
СЕРЁГА MAZ
Не плохо получается.Но,но во первых-кузов длинный,значит это уже не 5335,а 53352.А коль это 53352,то значит двиг у него V8,а из этого выходит-среднюю сидуху нужно удалять и делать моторный тоннель.Кстати,это очень интересный момент.Сколько видел моделей МАЗов,но у всех,поголовно,кабина от V6.Да и салонов от 504В и пр. просто не существует,никто не сделал.Порабы эту дыру заделывать.Да ,и еще,пора твоему МАЗу обзавестись родным бампером.Удачи.
Отредактировано oq37 (2010-08-16 18:11:05)
А коль это 53352,то значит двиг у него V8,а из этого выходит-среднюю сидуху нужно удалять и делать моторный тоннель
Так получается на 5335 нет моторного тоннеля?
нет моторного тоннеля
Нет.Кабина трехместная,а на V8 двухместная.
oq37
Х.з я с батей как то давным давно довольно много ездил на бортовом МАЗ 5335,и всегда думал что то на чём я всё время сижу это и есть моторный тоннель,там была самодельная сидушка,движок 236 был,да явно середина выпирала и была примерно на уровне спалки
с восьмёркой тонель длиньше и всё, ну и как писали нет сидушки
но во первых-кузов длинный,значит это уже не 5335,а 53352
Да это как раз 53352 вот фотка настоящего, пытаюсь что то похожее сделать Но сейчас времени мало поэтому за 2 месяца изменений почти нет
но потихоньку работа идёт
Да ,и еще,пора твоему МАЗу обзавестись родным бампером
В кабине переделаю а бампер по моему такой пойдёт
Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-08-16 19:48:38)
а бампер по моему такой пойдёт
Это его родной бампер.Как видишь,он несколько шире твоего,и фары стоят в очень характерных углублениях.
Жека28 Да я помниться тоже с батей катался на 504-м тягаче, но у него восьмерка стояла, так что сидеть если приходилось на моторном отсеке то только исключительно "по-турецки", а вот в шестерке никогда не сидел... Даже сейчас в первый раз заметил что три места...
За сегодня убрал сиденье, добавил груз и получился такой автопоезд с дровами
BrUISeR Красивый интерьер, давно пора для МАЗа сделать достойный интерьер.
СЕРЁГА MAZ Здорово выглядит сцепка. Жду релиз.
добавил груз и получился такой автопоезд с дровами
Не плохо. Вопрос: а а как задний вид? Дрова ведь должно быть длинные... иной раз приходилось откидывать задний борт (на цепи привязывали, чтобы не упал, или еще чем нибудь... иногда его и вовсе убирали)...
А я вот немного конвертирую из ЕТС, жара спала и мозги начинают работать, что стало хватать сил на занозу.
Немного кабину поправил, т.к. светилась насквозь. Не знаю точно но мне кажется в педалях такой модели не было я имею в виду
Volvo Euro 5 440. По крайней мере у меня нет в коллекции. И салон будет из ETS.
Здорово выглядит сцепка. Жду релиз.
Спасибо.
Не плохо.
Вопрос: а а как задний вид? Дрова ведь должно быть длинные... иной раз приходилось откидывать задний борт (на цепи привязывали, чтобы не упал, или еще чем нибудь... иногда его и вовсе убирали)...
Дрова пиленные чурачками и уложены в 9 рядов до борта , будет ёщё шпала там борт будет открыт и подвязан на цепях
А я вот немного конвертирую из ЕТС
Хорошая Вольва, по моему для педалей нет такой.
Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-08-17 16:59:34)
А я вот немного конвертирую из ЕТС, жара спала и мозги начинают работать, что стало хватать сил на занозу.
http://dc271.4shared.com/img/362935392/ … online.jpg
Немного кабину поправил, т.к. светилась насквозь. Не знаю точно но мне кажется в педалях такой модели не было я имею в виду
Volvo Euro 5 440. По крайней мере у меня нет в коллекции. И салон будет из ETS.
непло неплохо а прицеп будет к нему и какой ???
]непло неплохо а прицеп будет к нему и какой ???
Скорее всего цистерна, тандемчик что бы был.
selonik, советую снять галочку Diffuse color со всех составляющих вольвы
и такая бочка, на такую вольво думаю не идётъ
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV