Ну спросил человек!
не спросил а констатировал факт !!!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
Ну спросил человек!
не спросил а констатировал факт !!!
Закончили флудить. Разборки в личку
ReKeTiR Сила!!!!
ReKeTiR мигалки уж слишком большие, да и не нужны они там, все таки лес, так же как и табличка TIR
За тир согласен,просто люблю его и вечно ставлю! А чо большые? Помойом нормальные,они там и были,я ток прецеп пергнал! Планирую переделать ЗиЛ,тода и исправлю!
ReKeTiR
Лучше заместо TIR,сделай табличку негабаритный груз
kinbolon
Да их и на бампер цепляют и на прицеп и на груз
Да что вы всё тир, тир.. Кто хочет - пусть вешает, кто не хочет, снимает.. Я ж ЗиЛ конвертнул не непосредственно для перевозки леса
ReKeTiR, ИМХО, прицеп смотрелся бы лучше с односкатными колёсами, от этого же 131-го.
прицеп смотрелся бы лучше с односкатными колёсами, от этого же 131-го.
Поддержу идейку!!!
ReKeTiR, ИМХО, прицеп смотрелся бы лучше с односкатными колёсами, от этого же 131-го.
парни уже исправил все,просто вчера охота было показать вот и накинул такие,завтра доработаю и выложу новые скрины!
Вот и наработка! Заменил колеса на прецепе на более подходящие и поставил защиту на ЗиЛ чтобы пры торможении лесом не стесло кабину! Также ещо планируеца кран для погрузки леса! Табличку не успел ещо зделать! Какие ещо будут предложения!?
Отредактировано ReKeTiR (2010-07-28 20:00:49)
предложение-пожелание наверное только одно - довести всё до ума - и в релиз...
Цитата: "Писал: BRUISER, До ранних нам ещё далеко, поэтому как-то так пока"
Честно мое мнение...хотите можете меня сразу забанить, но я скажу, что давно наблюдаю за творчеством BRUISER? да парень молодец, хорошие модели...но надоело видеть цирк который здесь получается, потому-что Bruiser уже полгода показывает свои модели, а не одну из них не релизил....добавит к модели мелочь и показывает сразу кучу скринов, что бы ему "+" ставили....
Я не думаю что этот парень их будет релизить, во всяком случаи в ближайшее время, а только постоянно отмазываться как он говорит что они "не готовы"...
Почему-то такие ребята как ReKeTiR, kinbolon, Selonik? и многие другие...показывая что делают модели и их релизят но не как не BRUISER, который "гоняет понты"(извините за выражение).
Можете меня банить(модераторы) и ставить "-" (пользователи) мне все равно я сказал что думаю...и думаю не только у меня такое мнение...
Forest, человек работает над проектами, и параллельно показывает их нам. Он разве просит нас ставить ему плюсы? Не хотели бы ставить, не ставили. Да и вообще, хоть Серёга и не сразу их релизит, но по крайней мере модели у него готовые, в отличии от других кадров. Сделают недоделку, у которых детали тюнинга в воздухе висят, или фары не в ту сторону светят К ребятам выше это, правда, тоже не относится.
Отредактировано Серёг@ (2010-08-14 20:44:13)
Серёг@, он их вообще не релизит эти МАЗы... только обещает здесь людям...
Отредактировано Forest (2010-08-14 20:53:32)
надоело видеть цирк который здесь получается, потому-что Bruiser уже полгода показывает свои модели, а не одну из них не релизил....добавит к модели мелочь и показывает сразу кучу скринов, что бы ему "+" ставили....
я показываю то что сделал, а не то что взял, честно сказать не помню чтоб показал мелочь, показываю для того чтоб пользователи видели что работа не стоит на месте, да это твоё мнение, мне на него не наплевать, да долго, но как говорится "москва не сразу строилась"...моделить детали дело кропотливое, если полгода по-твоему много, зацени готовую свою модель с салоном "от" и "до", лучше чем языком молоть сделал бы к примеру салон мне, приблизил релиз...
Давно меня не было, показываю ход работ
Опасные грузы
Лесовозный маз 93892
Тентованный 6303
Переваял контейнеровоз
Это так, 252 от скуки сделал
Всё в цвет
Новые колеса
Общий вид
Ну и наконец-то
Forest, в корне не прав своими высказываниями!!!
я тоже чего много показывал и не релизил...будет время свободное и желание - доделается, зарелизится!
так что - цыц!!!
BrUISeR, я честно говоря в оцепенении - всё супер!!! и на супервысоте!!!
так что - цыц!!
Я рот закрою, но заметь BRUISER сам сказал что если бы был салон к МАЗу то он его закончил бы....
Но поскольку он показал фото салона, то я так предполагаю нам скоро ждать релиз...нужно немного подождать, все пару каких-то дней...подождем не проблема.
Если это вообще случится......
Отредактировано Forest (2010-08-14 21:20:18)
все пару каких-то дней
ясновидец ёмаё? пару дней...скажешь тоже мне, я его ток седня конвертнул, благо стрелки работают правильно, теперь подсветку надо, акустику, рацию, полку сверху, дворники...я не мажусь, но всё же, как ты и сказал надо подождать.
Чет забыл добавить, практически все за исключением меня тут "битые волки"(никого не хочу обидеть), я новичок пока что, скидку на это ещё надо делать.
Отредактировано BrUISeR (2010-08-14 21:29:36)
BrUISeR, посмотрим как ты их зарелизишь...
Новенький не новенький, это дело такое, каждый делает кто как может за это людей не судят....
Но не надо показывать фото одного и того же МАЗа только цветами разными, и писать "КАК ТО ТАК" что бы зарисоваться лишний раз какой у тебя МАЗ.
Отредактировано Forest (2010-08-14 22:02:11)
Forest
а из-за чего ты так уверен что он не зарелизит ???
я вот лично понимаю как создавать 3d модели грузовиков,прицепов,вполне очень тяжело и нудно, ты лучше сам попробуй сделать что нибудь своё а мы оценим
Ну и во-вторых у человека есть своя личная жизнь вдруг у него что то случилось там трагедия или что нить.....он же не будет днями и ночами делать эту модель.....
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2010-08-14 22:13:59)
DJ_MsM_z1[o], я знаю как делать 3D модель...поверь...
DJ_MsM_z1[o], я знаю как делать 3D модель...поверь...
ландно,ладно не буду флудилку делать
Это так, 252 от скуки сделал http://data12.gallery.ru/albums/gallery … 0-h200.jpg
Фигасе Его обязательно релизить нужно
я аж забалдел
И салон для МАЗа класс
Но не надо показывать фото одного и того же МАЗа только цветами разными, и писать "КАК ТО ТАК"
если глаза разуть, можно увидеть на этом скрине полуприцеп контейнеровоз, которого я до этого времени не показывал, а зацепить его я захотел за своего маза...
каждый делает кто как может за это людей не судят....
ты уже загоняешься, то ты пишешь что мол так, сяк, а теперь каждый делает как может, вот и я не исключение из правил.
Слушай, я думаю тему загрязнять не стоит, я всё понимаю, на публике и героизма больше, но если конкретно есть вопросы, давай в личку, а наезды, что тебя не устраивает то как я делаю прекращай, ибо ты сам писал
Я рот закрою
ну и наконец-то покажи что-то достойнее, сделанное за пару дней
если глаза разуть, можно увидеть на этом скрине полуприцеп контейнеровоз, которого я до этого времени не показывал, а зацепить его я захотел за своего маза...
Я не говорю конкретно про скрин с прицепом...
ты уже загоняешься, то ты пишешь что мол так, сяк, а теперь каждый делает как может, вот и я не исключение из правил.
Слушай, я думаю тему загрязнять не стоит, я всё понимаю, на публике и героизма больше, но если конкретно есть вопросы, давай в личку, а наезды, что тебя не устраивает то как я делаю прекращай, ибо ты сам писал
Я не говорю что меня что-то не устраивает...мне твой МАЗ не нужен...
А то чем я занимаюсь, в жизни и по работе с 3d графикой, машины это цветочки....
Отредактировано Forest (2010-08-14 22:33:34)
Forest написал(а):
Но не надо показывать фото одного и того же МАЗа только цветами разными, и писать "КАК ТО ТАК"
Forest написал(а):каждый делает кто как может за это людей не судят....
Forest написал(а):Я рот закрою
ЭэЭ парни харошь это Хенд мейд / Hand Made - IV а не мордобой
в жизни и по работе с 3d графикой, машины это цветочки....
Не знаю какой ты 3d графикой занимаешся,но говорить что создание таких моделей,как делает BrUISeR цветочки...да помоему ты просто абсолютно не в курсах,по данной теме.Тем более за два дня.Ха..Быстро только утки се...т.Если я не прав-опровергни.
P.S.С этими утками,забыл главное.BrUISeR салон .Трудно под твои МАЗы подобрать подходящий.Но этот-в самую точку.Достоин.
Отредактировано oq37 (2010-08-14 23:20:13)
Forest написал(а):
в жизни и по работе с 3d графикой, машины это цветочки....
Не знаю какой ты 3d графикой занимаешся,но говорить что создание таких моделей,как делает BrUISeR цветочки...да помоему ты просто абсолютно не в курсах,по данной теме.Тем более за два дня.Ха..Быстро только утки се...т.Если я не прав-опровергни.
Ребят давайте все успокоемся и всё закончин а то нас админы в баню пошлют так что и конца тоннеля не видно.Админы ну а если я не прав то уж извените надо просто всех успокоить.
P.S.С этими утками,забыл главное.BrUISeR салон .Трудно под твои МАЗы подобрать подходящий.Но этот-в самую точку.Достоин.
oq37 я думаю салон нормальный главное чтоб приборы необходимые работали (спидометр,тахометр,уровень бензина и т.п) =)
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2010-08-14 23:23:02)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV