молодец все прикольно нет слов.но ты их так быстро клепаешь,а еще не было ни одного релиза((((((((((((((((((((((((((((
салон мне дай - релиз хоть завтра
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
молодец все прикольно нет слов.но ты их так быстро клепаешь,а еще не было ни одного релиза((((((((((((((((((((((((((((
ReKeTiR, всё класс!!! Лови +.
Я вот не пойму в чём проблема?МАЗы и МЗКТ и П/прицепы ты сделать можешь,а салон нет?
Какие проблемы то?
Я вот не пойму в чём проблема?МАЗы и МЗКТ и П/прицепы ты сделать можешь,а салон нет?Какие проблемы то?
пока я реализовываю свои новые идеи времени на салон не остается...да и в мазах не доделано многое.
Да,салона нет-нет машины.А таким МАЗам и салон нужен соответствующий.Так что лучше подождать,чем катать таких красавцев с шопопальными салонами.
Да,салона нет-нет машины.А таким МАЗам и салон нужен соответствующий.Так что лучше подождать,чем катать таких красавцев с шопопальными салонами.
Согласен!Ведь когда модель сама хорошая и салон родной,да и звуки похожи на реальные мод становится на много интересней!
Кстати BrUISeR ты ведь вроде показывал скрин МАЗовской панели?или я ошибаюсь
Отредактировано Жека28 (2010-07-20 11:41:01)
Кстати BrUISeR ты ведь вроде показывал скрин МАЗовской панели?или я ошибаюсь
показывал, там форма не подобрана ещё, она как бы плоская, а там консоль повернута к водиле должна быть, приборчиков не хватает некоторых.
консоль повернута к водиле
Точно не скажу,но сдается мне,что на ранних версиях она и была плоская,или это только кажется.
Хорош,ничего не скажешь.Когда до ранних доберетесь-обязательно сделайте(или уже сделали?) прицеп к ним МАЗ-9398.Первый наш трехосник.По современным меркам,страшненький,но в плане полноты модельного ряда-просто необходим.
Пока что, делаем, а насчет 9398 фотоматериал собран давно
BrUISeR, опять супер!!! Особенно контейнеровоз. Лови + и помни: твои работы заслуживают большого уважения!!!
oq37
На таких МАЗах консоль повёрнута к водителю,а более старая там вообще другая,я в живую к сожалению не разу не видел,только на фото и видео
Кстати сам сейчас занимаюсь салоном для МАЗов от Kamazist86
не разу не видел
Я то их видел.Но я,видимо,такой древний и потертый,что многое подзабыл.
ReKeTiR, замечание к твоему ЗиЛу небольшое - загляни под крылья. Не первый ЗиЛ делаешь...
BrUISeR
модели у тебя всегда классные. и с мазами понятно почему не релизишь. а прицепы то зачем держишь? Большинство из них готовы.
LeX59 не догледел!
ReKeTiR
Совсем же другое дело.Осваивай фотошоп-он такие возможности откроет,сам удивишся.А зилок мне нравится.Держи плюс,законный.
ReKeTiR
Смотрится классно!вот ещё бы кабину сделать немного ветхой с помощью текстуры было бы ещё реалистичней!
а прицепы то зачем держишь
сцепки путной не будет...тем более, если следить за форумом, то я написал, что зарелижу в ближайшее время 3 одаза, а там бецемы можно пустить.
Парни спасибо за советы буду стараца,надо поискать текстуру на кабину ещо!
Вот поставил другую буду и видок вроде лутше стал! kinbolon не против если я ее использую?!
нет, не против, совсем другое дело
только автора будки (модель и текстура) нужно будет указывать Alex j
Отредактировано kinbolon (2010-07-22 12:50:40)
Большинство из них готовы.
перечитал сообщение и понял, оказывается ты знаешь всё за меня, может скажешь чего ещё готово у меня?!
BrUISeR
прицепы, которые ты здесь показываешь, выглядят вполне готовыми. Я видя скрины и сделал этот вывод.
И я не вижу причину того что ты злишся. я на тебя разве наехал? Я вроде просто спросил.
Отредактировано Икарыч (2010-07-23 22:05:50)
BrUISeR
вполне поддерживаю тебя...Автор сам знает когда что готово!!!
Икарыч
Ты не спросил а констатировал факт !!!
а прицепы то зачем держишь? Большинство из них готовы.
И не нужно говорить что по скринам уже готово....Автору виднее..возможно он хочет добиться еще большего реализма!
Helped
Ну спросил человек! Что наезжаешь-то на него? Заняться больше нечем что-ли?
ReKeTiR
Хорошо смотрится твой ЗиЛ, только блеск с кабины убери, всё-таки. Хотябы с помощью файла gloss.
Отредактировано МАЗ 103.476 (2010-07-25 16:18:12)
МАЗ 103.476 спасибо,ето само собой!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV