PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler II. Обсуждение и вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 909

541

long_truck_driver
а у меня до этого нормально работала как винду переустановил тормазить начел. может программа какая нибуть нужна хз

0

542

Fanis, дрова обнови, DirectX поновее поставь)

+1

543

long_truck_driver
Спасибо большое помогла шас летает)))

0

544

как в  занозе 2.2.1 перемещать сразу все выделенные точки, версии 1,7 есть кнопка SEL

0

545

нажми внизу две кнопки режим выделенного и автоматически

0

546

добрый день!
Уменя проблема но не могу опридилить в чом я делаю мод в ЕТС по хелпу добавления детали на трак и у меня не выходет никак
чо токо не пробывал....и главное чо я ошыбок не делал....я думал чо ето заноза  :tired: ....(мод не был затекстурин(прозрачний))

0

547

@_@
Опридилять где у тебя чо, а где ни чо будешь в другом месте. Для начала научись хотя бы писать грамотно...

+2

548

извините

-1

549

всем привет, возникла такая проблемка при импорте файла .z3d заноза выдаёт такую ошибку:ZModeler is ready.
Not a ZModeler 1.x version Z3D file. file:oldZ3DImportExport.cpp line:300(заноза 2.0.8) :flag:

0

550

Помогите мне плиз дайте ссылку на зонозу 2.1.1
----------------
Привет всем .
Парни помогите скачиваю занозу 2.1.1 (уже штук 30 перепробывал ) короче проблема в том что я активирую занозу или запускаю уже ране активирувану и импортиру файл (напримет truck.png) а оно не откривает и что это такое .....
помогите в долгу не останусь с меня Рогань =)++

Отредактировано @_@ (2011-03-15 19:56:36)

0

551

http://www1.picturepush.com/photo/a/5304539/oimg/Anonymous/2.jpg
Люди добрые подскажите пожалуйста!
Че делать?
Комп перезагружаю,всё норм...
Но после каждого раза,как я поиграю в ГТС,вылазит такая ошибка,но копм не хочиться перезагружать,каждый этот раз....

0

552

Привет всем! Я пользуюсь занозой 2.2.4 но столкнулся с такой проблемкой, при импорте трака с занозу, сразу вылетает на рабочий стол, что делать?
помогите плз

0

553

Здравствуйте, после того как смоделил новую деталь, не могу нормально её замапить, она черная как не перемещал в текстуре...Скажите пожалуйста что делать :(
скрин из занозы:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/60/6034f586d6fc3e5fb27a5d61946f345f.jpg

0

554

Cross GT-R, выделяешь деталь, потом Surface>Normals>Projection и Normalize

+1

555

Sergey86RuS спасибо большое, помогло :glasses:

0

556

Доброе утро всем! Помогите мне пожалуйста!!! Конвертнул из Haulin-a в Pedal to the Metal знак. Почему сзади отображается, а спереди нет? Заранее спасибо! В модели ничего не изменял!:
http://s013.radikal.ru/i324/1104/3f/98388ef0efd9t.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1104/fe/788c25a2b016t.jpg

Отредактировано silya-72 (2011-04-07 17:23:58)

0

557

Привет всем, скажите пожалуйста как создать коллизию?

0

558

Elodar
коллизию можно взять с дефолта и растянуть как тебе надо, путем масштабирования.

0

559

muskultruck99 спасибо))

0

560

Скажите пожалуйста как сделать стоб в нутри небыло прозрачно и было под текстурой??
http://s42.radikal.ru/i095/1104/04/e51478634e41t.jpg

0

561

Elodar
Flip..но кол-во полей  в прицепе увеличится в два раза..смысла делать подобное не вижу..

+1

562

Elodar, copy;flip;calculate.Но со stalker45 согласен,тупая трата поликов.

+1

563

stalker45 написал(а):

Flip..но кол-во полей  в прицепе увеличится в два раза..смысла делать подобное не вижу..

Mr.Nick_[on написал(а):

]Elodar, copy;flip;calculate.Но со stalker45 согласен,тупая трата поликов.

Спасибо ребята с меня пиво)) я так для себя делаю хочу во внутрь груз сделать и т.п

0

564

Ребят, не поверите, но есть вопрос.

Допустим, есть салон, а в салоне стоит дополнительный монитор (типа вот такого). Так вот вопрос собственно в следующем:
как сделать так, чтобы на этом мониторе выводилась информация с БК? Вот как в этом салоне?

И сразу в догонку вопрос:
можно ли сделать так, чтобы если этот монитор установлен в салоне Скании, то информация выводилась с БК Вольво например?

0

565

SpagoR, есть специальный объект, называется dashboard. Вот этот объект переносишь непосредственно на боротовой комп. Чтоб стоял борт комп от другого грузовика заходишь vehicle>truck>definition>...._excl или _std, ищем строчку dashboard_path:"/ui/dashboard/....sii" и переправляем на борт комп нужного грузовика.

+1

566

Sergey86RuS написал(а):

SpagoR, есть специальный объект, называется dashboard. Вот этот объект переносишь непосредственно на боротовой комп. Чтоб стоял борт комп от другого грузовика заходишь vehicle>truck>definition>...._excl или _std, ищем строчку dashboard_path:"/ui/dashboard/....sii" и переправляем на борт комп нужного грузовика.

Тоесть я так понял что нельзя, чтобы стояло 2 БК? Скажем на приборке стоял тот что нужно, а на мониторе от другой машины?

0

567

ув. народ, только начал иметь дело с занозой, руки я так понял из попы, но суть не в этом, почему у меня модель не хочет отзеркаливатся?
Помогите пожалуйста...

0

568

Demetriys написал(а):

почему у меня модель не хочет отзеркаливатся?

Где мой стеклянный шар...пиши конкретнее в чем проявляется, тут экстрасенсов нету

0

569

выделяю модель, нажимаю отзеркалить и ничего не поисходит.

0

570

Demetriys, оси конечно же стоят XY ? выбирай одну из них только. Хотя и по XY отзеркаливает,смотря как смотришь вообщем,если в одной проекции развёрнутой,ничего не увидишь.Если все 4 окна проекции включены,ни в какой чтоли ничего не происходит? Описывай конкретнее.

Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-04-16 22:09:03)

0