PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение Проекта 2

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Выход на западе перенесли на месяц, видимо будут исправлять ошибки http://www.1cpublishing.eu/game/rig-n-roll/gallery   
А выход патча тоже будет переноситься до выхода американской версии?

0

32

кстати кто-нибудь находил секретные либо просто полезные скрытые дороги?

0

33

Да, находил. Где-то на севере, по моему в районе Рено, там скрытая дорога через лес.

0

34

http://i015.radikal.ru/1003/ab/caa8da060a8at.jpg
Жаль что не все траки в игре очень ждал Интера9800 но Агресор нехуже

0

35

Я себе скачал игру всё установил и поиграл.  :flag:
Конечно же ждал намного большего от игры. и разачоравался  :sceptic:

0

36

Купил игру блин разочаровала. Исходя из своего шести летнего опыта на фуре скажу,что ни разу не встречался с тем,чтобы не надо было фуру на базе задом загонять. По прямой в перёд и по трассе любой дурак сможет. Про физику скажу что её в игре нет, фура на скорости никогда не будет складываться  в противоположную сторону поворота, ей проще опрокинуться. На поворотах полуприцеп тоже смещается не как  в жизни. Так что по моему мнению Дальнобойщикам 3 далеко до симулятора. Но в принципе игра интересная

0

37

alexfox900a написал(а):

Купил игру блин разочаровала. Исходя из своего шести летнего опыта на фуре скажу,что ни разу не встречался с тем,чтобы не надо было фуру на базе задом загонять. По прямой в перёд и по трассе любой дурак сможет. Про физику скажу что её в игре нет, фура на скорости никогда не будет складываться  в противоположную сторону поворота, ей проще опрокинуться. На поворотах полуприцеп тоже смещается не как  в жизни. Так что по моему мнению Дальнобойщикам 3 далеко до симулятора. Но в принципе игра интересная

Начнем с того, что идеальных игр не бывает в принципе. Конечно, в Д3 куча недоработок и накладок, но все же в игре есть рациональное зерно, которое делает игру именно игрой, а не слайдшоу каталога грузовиков, во что чуть не уперлась параллельная серия 18WOS/ETS/GTS. Кстати, в последней тоже есть ворох недоработок, правда они бодро латают патчи, которые исправляют одни ошибки и добавляют новые :).
Тем не менее, до сих пор самым интересной остается "Мужская работа" - несмотря на все достоинства (во многом мифические) нового движка, а компания вынуждена вносить все наработки из 18WOS в TS, потому что играть в ETS просто неинтересно.
У Д3 хватает глюков, тормозов (хотя по сравнению с GTS на большом трафике все просто летает), но есть грамотная идея игры. Что тут лучше? Я предпочитаю идею - именно поэтому гоняю иногда в первые серии 18WOS, несмотря на все очевидные недостатки

0

38

Выход на западе перенесен на май http://www.1cpublishing.eu/game/rig-n-roll/gallery
Видимо решили сделать качественную игру (со времени СССР ничего не изменилось на экспорт самое лучшее), а мы выступаем в роли бесплатных тестеров которым за 500р выдали это чудо после 8 лет ожидания. Интерестная информация на сайте игры разработчики тестируют патч это когда после выхода игры прошло 4 месяца, видимо в нем тоже могут быть ошибки. После всего этого пропадает желание покупать лицензионные игры в которых совершенна только система защиты.

Отредактировано Misha898 (2010-04-01 09:57:11)

0

39

типа пусть терь бурги ждут и ждут :D
Переносы выхода щелкают как семечки :D
Предзаказ на бурговские ресурсы добавляют - думаю не отвертятся к 7 мая :)

После всего этого пропадает желание покупать лицензионные игры в которых совершенна только система защиты.

ну и не покупай, иди на програмиста и ломай соввершенную систему защиты.

Отредактировано JON2006 (2010-04-01 21:14:15)

0

40

alexfox900a написал(а):

Но в принципе игра интересная

Ну дак она и есть игра, а "как в жизни" можно прямо не выходя из жизни все увидеть)

0

41

musculan написал(а):

кстати кто-нибудь находил секретные либо просто полезные скрытые дороги?

Есть скрытое шоссе, есть скрытый съезд в озеро, есть съезд в горы, есть съезд через обрыв в горхха. что-то надо поискать, что-то встретите по сюжету...

0

42

Не хочу показаться каким то неправильным ) НО игра однодневка у вашей команды получилась Сергей Бабаев ... один раз прошел и забыл  заного проходить уже не интересно так как нет ни моддинга не патча !

0

43

Ну а как же рассказы разработчиков о физике в иконе видеоигр ? в игре красивейшие пейзажи но полюбоваться ими не получается из-за конкурентов и отведенного времени.

Отредактировано alexfox900a (2010-04-15 14:17:51)

0

44

Сергей Бабаев написал(а):

Ну дак она и есть игра, а "как в жизни" можно прямо не выходя из жизни все увидеть)

ну дык тогда это не симулятор, мне просто интересно почему в авиасимах всегда стараются дотошно воспроизвести и управление и поведение, просто так долго ждали,что появлялись мысли о реальном симуляторе

0

45

Всётаки непродумали игру разбары... всётаки Д2 были такие интерестные да и дух там был начало начиналось а уже интеречтно...

А в Д3 както всё однообразно...

Лудше бы разбары обновляли Д2 постоянно чем д3... эх  :disappointed:

+3

46

Veolia написал(а):

обновляли Д2 постоянно чем д3

Точнее не скажеш. Имея такую физику поведения машин(до сих пор,помоему,никем не превзойденную) и все забросить,не знаю как это называется. Но я бы весь этот сценарий ДБ3,борсил под колеса,плывущего на спуске,КАМАЗа из ДБ2.
Да,посмотрел ролик,расстроил Veolia меня.Вернее не Veolia,а то что ДБ2 на новом компе не идут. С каким бы удовольствием поганял бы в ДБ2.

Отредактировано oq37 (2010-06-24 14:55:29)

0

47

неспорю Д2 уже настольгия ,а вот Д3 реально продолжение, только вот как-то долго водила денег колотил, нашалил в Алмазном городе и смылся в Америку думает там будет лучше ,нет не будет помотаеться по Америке годик два или три,  а потом в Австралию рванёт будет доживать дни свои, откроет компанию наймёт водил и будет как в фильме (http://www.vidachok.com/2010/09/29/38646/2/) Австралийские дорожные поезда (Одно неосторожное движение: автопоезда) / One False Move: Road Trains ))) совсем неплохой конец жизни, сценарий пока виртуальный но бок обок идёт с реальностью ,но самое интересное не скоро это будет пока разрабы ролик этот не увидят ,а если увидят то нерешаться они на это хотя как знать виртуалити быстрее идёт чем реалити главное без фанатизма а то можно как Газонокосильщик закончит свою жизнь))))

Отредактировано Рав (2010-10-12 22:17:14)

0

48

Неужели наш Лексан оставит Д3 без камаза?  :(

Во все игры Лексан напихал камазы а в Д3 нет  :disappointed:

-1

49

Обсуждением тут и не пахнет. Пахнет элементарным графоманством, многократно помноженным на тоску о прошедшей молодости "...раньше я ящик водки залпом выпивал, а теперь посмотрю на этикетку и с ног валюсь...". Играйте в Д2, кто же против-то.

-1

50

мое мнение.....физика храмает до боли по сравнению с ГТС или ЕТС не оч как то....... так же хочу сказать что если бы игра была бы по России то было бы куда лучше и интереснее и я думаю игра пользовалась большей популярностью....как например д2 графика там ужасная физика не очень но там Россия....... так же хочу сказать что КПП состоящая из 5 передач это кошмар.........

0

51

Kosmos57ru написал(а):

физика не очень

Это где, в ДБ2 физика не очень? Я бы не против такую, не очень физику, видеть  во всех траксимах.

+1

52

Поиграл на днях в Д2, физики и в правду там можно сказать нет. Обычная как во всех аркадах того времени. Столкновение так вообще убивает все желание играть. Соперники тычутся друг в друга как слепые котята.
По графике (того времени) нареканий нет, все отлично. Игровой процесс отличный. Но Д3 гораздо интереснее и масштабнее!

0

53

Mauser написал(а):

физики и в правду там можно сказать нет

Физики нет, а на тягаче без фуры по мокрой дороге 100 лупить безбоязненно не получится. Как и гнать в поворот на спуске. Быренько в кювете окажешся, в отличие от всех последующих игр. И машина понимала, есть АБС или нету. Вот и нет физики.

Mauser написал(а):

тычутся друг в друга как слепые котята

Ну с этим я борюсь одинаково, и в ДБ2, и в ДБ3 - просто пропускаю эту банду вперед и пусть себе бодаются. А в ДБ2, так я там всегда бензовоз таскал и нафиг мне эти гонки.

Mauser написал(а):

Но Д3 гораздо интереснее и масштабнее!

Вот тут спору нет. Я теперь нормально перевариваю только Хауль и ДБ3. Хотя ДБ3 долго не принимал. Самый сильный недостаток ДБ3 - это отсуствие модинга.Тут ребята явно просчитались. И сами не делают и другим не дают. Вон Коронадо, с самого первого выпуска, как ездил без света и с неработающими лампочками в кабине, так и ездит. И с картой то же самое. Ну как можно было создать такую обалденную карту и не поставить ни единого дорожного знака. Был бы модинг - уже давно бы все поправили. Но и в таком виде это лучшая, на сегодня, карта в траксимах. ЕТС и ГТС теперь просто убого выглядят. И ЫСЫ не мешало бы задуматься над этим, а не решать проблемы с лицензиями.

0

54

Вот обидно одно, 1с русская фирма делающая игры,так вот какова лешего они попёрлись в америку делать Дб3,почему не русскую сделать им мало было 18 стальных,вот это печалит очень сильно,:(

0

55

-AiM- написал(а):

Вот обидно одно, 1с русская фирма делающая игры

1c - издатель и дистрибьютор. Игру делали Soft-Lab Nsk. А америку - потому что там дальнобойство более развито, чем у нас. Со слов разработчиков.

0

56

DiMONZ написал(а):

1c - издатель и дистрибьютор.

Просто незнал как назвать:),Ну всёравно я не спорю что у них там намного лутше развито дальнобойство,параходостроение,авиоперевозки, и т.д, ну всёравно предатели :crazyfun: .

0

57

мне  лично   не понравилось  она     багнутая  какая то  и   филиалы   не  покупаються

0

58

alex2018 написал(а):

филиалы   не  покупаються


Значит ты приобрёл пиратку, а нужна лицензия.

0