PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Wheels of Steel "URALMOD"

Сообщений 241 страница 270 из 581

241

Андрей Селюнин может хватит задавать глупые вопросы! Типа когда выйдет, какой автопарк! АРТЕМ занимается пока только постройкой карты и хочет сделать ее более реальной и поэтому лучше наберись терпения!

Отредактировано Вагаб (2010-10-01 19:06:09)

0

242

DiMONZ написал(а):

Ты видимо интервьювер xD

да троль он

+1

243

Вагаб написал(а):

наберись терпения!

Наберусь

0

244

По теме:
Решил глобально заняться новой растительностью и переделыванием некоторых районов карты, построенных давно, разонравились они мне)
Близ ЯНАО:
http://s53.radikal.ru/i139/1010/76/692924f416bft.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1010/02/5761194f6a6et.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1010/a8/b58b4bb13005t.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1010/7e/8dd94f6c2bdbt.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1010/da/8115711a62dft.jpg
Зимой будет полностью покрыт Сургутский район Ханты-Мансийского автономного округа, и юг Ямала.
На остальной территории - лето.
Сделано для разнообразия, но в то же время не случайно. На севере возможны неожиданные погодные сюрпризы, даже летом )

Отредактировано APTEM (2010-10-03 22:59:06)

+19

245

Классные скрины! :cool:

-1

246

вам люди нужны ???        в помощь готов заниматься челябинской обл

0

247

APTEM  o.O  красота не описуемая,что бы не трафик я бы подумал что ето фото реальное! Графика и все на вышем уровне! Молодец!  :cool:

+2

248

Селюнин Андрей написал(а):

Классные скрины!

Скрины все одинаковы, а содержание действительно опупенное! :)
APTEM, а съехать с дороги в данном месте можно будет? :)

+1

249

Dima78 написал(а):

Спасибо, карту я строю один. Да и Челябинская область уже готова :)

BrUISeR написал(а):

APTEM, а съехать с дороги в данном месте можно будет?

Если кругом сугробы, то застрянешь =) А вообще конечно есть перекрёстки. Думаю над развитием нефтегазового сектора в моде, чтобы была возможность перевозить грузы на месторождения - кусты, днски, цднг, но, об этом позже :)

+3

250

APTEM
Просто шик!Сугробы вообще классно смотрятся!

+1

251

Жека28 написал(а):

Просто шик!Сугробы вообще классно смотрятся!

Ко всем присоединяюсь... Держишь свою марку!; +; :cool:

+1

252

Селюнин Андрей извени,но ты дурак или притворяешся? Бесят твои тупые вопросы!  :angry:  Сколько можно?  :mad:  Извените администрацыя,но просто надоело уже!

+1

253

APTEM, скрины класс!!! :cool:  Огромный тебе поклон.

0

254

Dima78 написал(а):

на что только не пойдет человек, чтобы получить хотя бы кусок мода раньше всех :D

а по сабжу, на иной скрин смотришь - даже не верится что это старые добрые педали... правда физика грузовиков так от них оттлакивает  :'(

0

255

bra2s написал(а):

на что только не пойдет человек, чтобы получить хотя бы кусок мода раньше всех
а по сабжу, на иной скрин смотришь - даже не верится что это старые добрые педали... правда физика грузовиков так от них оттлакивает

нет, я просто хотел поучаствовать в создании мода про свой край

0

256

APTEM
Присоединяюсь ко всем, молодец, лучший мод всех времён и народов получается :cool: , продолжай в том же духе +

0

257

Да давненько здесь никто ни писал!!!

Многообещающий МОД!

Жду с нетерпением!!!

0

258

мод классный!!! хочется погонять тут, только когда он выйдет знать бы

Отредактировано интер (2010-10-18 14:51:30)

0

259

интер написал(а):

мод классный!!! хочется погонять тут, только когда он выйдет знать бы

Артем и сам не знает, смею предположить что создание мода у него далеко на заднем плане.  да оно и понятно, ситуация жизненная. и очень тяжёлая у него была!

Отредактировано DZES (2010-10-21 19:29:44)

0

260

а когда выйдет 18 ск урал?

-2

261

Не понимаю зачем задавать вопрос который выше был задан, а если поднятся ещё выше, то можно увидеть что профиль разработчика АРТЁМА заблокирован. :suspicious:

0

262

А за что его? :(

0

263

За то, что глупые вопросы задавал! Кстати, это и к Вам относится.

0

264

zazaq написал(а):

За то, что глупые вопросы задавал! Кстати, это и к Вам относится.

Это Селюнин Андрей с глупыми вопросами,а АРТЕМ хороший человек,глупых вопросов у него не бывает  :tomato:  :glasses:  ^^  :rolleyes:

-1

265

Привет всем !!!!!!!!!!!!! Ребят я просто в шоке от увиденного !!!!!!если можно так выразмтся с уралом много детские воспоминания вернее с таким регионом как Татария это правда не Урал но все равно близко! А сам я из Самары.

0

266

Привет Всем Еще Раз!!!!!!!!!!!!!!!!  Я Холтел Предложить В Это Замечательный Мод Добавить Республику Татарстан.

0

267

Влад94г
Привет, если читал всю тему, то должен был заметить что в ней уже не раз говорилось что заявки не принимаются! И как не печально :'(  но АРТЁМ заблокирован и в последнее время про мод ничего не известно.

Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-10-31 20:49:34)

0

268

Это плохо. Так и не понял за что АРТЕМ в бане? У него вроде нарушений правил форума нету :no:
Так АРТЕМа я хвалил не раз за мод! Вопросов нету! жду мод!

0

269

Кул карта=) Но жаль что заблокировали. =( Думаю он её доделает пока в бане=)

0

270

Селюнин Андрей написал(а):

Так и не понял. Нравится или нет?

Ты сам-то смысл понял? Объяснять как двух-летнему ребенку не буду...

0