Андрей Селюнин может хватит задавать глупые вопросы! Типа когда выйдет, какой автопарк! АРТЕМ занимается пока только постройкой карты и хочет сделать ее более реальной и поэтому лучше наберись терпения!
Отредактировано Вагаб (2010-10-01 19:06:09)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Wheels of Steel "URALMOD"
Андрей Селюнин может хватит задавать глупые вопросы! Типа когда выйдет, какой автопарк! АРТЕМ занимается пока только постройкой карты и хочет сделать ее более реальной и поэтому лучше наберись терпения!
Отредактировано Вагаб (2010-10-01 19:06:09)
Ты видимо интервьювер xD
да троль он
наберись терпения!
Наберусь
По теме:
Решил глобально заняться новой растительностью и переделыванием некоторых районов карты, построенных давно, разонравились они мне)
Близ ЯНАО:
Зимой будет полностью покрыт Сургутский район Ханты-Мансийского автономного округа, и юг Ямала.
На остальной территории - лето.
Сделано для разнообразия, но в то же время не случайно. На севере возможны неожиданные погодные сюрпризы, даже летом )
Отредактировано APTEM (2010-10-03 22:59:06)
Классные скрины!
вам люди нужны ??? в помощь готов заниматься челябинской обл
APTEM красота не описуемая,что бы не трафик я бы подумал что ето фото реальное! Графика и все на вышем уровне! Молодец!
Классные скрины!
Скрины все одинаковы, а содержание действительно опупенное!
APTEM, а съехать с дороги в данном месте можно будет?
Спасибо, карту я строю один. Да и Челябинская область уже готова
APTEM, а съехать с дороги в данном месте можно будет?
Если кругом сугробы, то застрянешь =) А вообще конечно есть перекрёстки. Думаю над развитием нефтегазового сектора в моде, чтобы была возможность перевозить грузы на месторождения - кусты, днски, цднг, но, об этом позже
APTEM
Просто шик!Сугробы вообще классно смотрятся!
Просто шик!Сугробы вообще классно смотрятся!
Ко всем присоединяюсь... Держишь свою марку!; +;
Селюнин Андрей извени,но ты дурак или притворяешся? Бесят твои тупые вопросы! Сколько можно? Извените администрацыя,но просто надоело уже!
APTEM, скрины класс!!! Огромный тебе поклон.
на что только не пойдет человек, чтобы получить хотя бы кусок мода раньше всех
а по сабжу, на иной скрин смотришь - даже не верится что это старые добрые педали... правда физика грузовиков так от них оттлакивает
на что только не пойдет человек, чтобы получить хотя бы кусок мода раньше всех
а по сабжу, на иной скрин смотришь - даже не верится что это старые добрые педали... правда физика грузовиков так от них оттлакивает
нет, я просто хотел поучаствовать в создании мода про свой край
APTEM
Присоединяюсь ко всем, молодец, лучший мод всех времён и народов получается , продолжай в том же духе +
Да давненько здесь никто ни писал!!!
Многообещающий МОД!
Жду с нетерпением!!!
мод классный!!! хочется погонять тут, только когда он выйдет знать бы
Отредактировано интер (2010-10-18 14:51:30)
мод классный!!! хочется погонять тут, только когда он выйдет знать бы
Артем и сам не знает, смею предположить что создание мода у него далеко на заднем плане. да оно и понятно, ситуация жизненная. и очень тяжёлая у него была!
Отредактировано DZES (2010-10-21 19:29:44)
а когда выйдет 18 ск урал?
Не понимаю зачем задавать вопрос который выше был задан, а если поднятся ещё выше, то можно увидеть что профиль разработчика АРТЁМА заблокирован.
А за что его?
За то, что глупые вопросы задавал! Кстати, это и к Вам относится.
За то, что глупые вопросы задавал! Кстати, это и к Вам относится.
Это Селюнин Андрей с глупыми вопросами,а АРТЕМ хороший человек,глупых вопросов у него не бывает
Привет всем !!!!!!!!!!!!! Ребят я просто в шоке от увиденного !!!!!!если можно так выразмтся с уралом много детские воспоминания вернее с таким регионом как Татария это правда не Урал но все равно близко! А сам я из Самары.
Привет Всем Еще Раз!!!!!!!!!!!!!!!! Я Холтел Предложить В Это Замечательный Мод Добавить Республику Татарстан.
Влад94г
Привет, если читал всю тему, то должен был заметить что в ней уже не раз говорилось что заявки не принимаются! И как не печально но АРТЁМ заблокирован и в последнее время про мод ничего не известно.
Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-10-31 20:49:34)
Это плохо. Так и не понял за что АРТЕМ в бане? У него вроде нарушений правил форума нету
Так АРТЕМа я хвалил не раз за мод! Вопросов нету! жду мод!
Кул карта=) Но жаль что заблокировали. =( Думаю он её доделает пока в бане=)
Так и не понял. Нравится или нет?
Ты сам-то смысл понял? Объяснять как двух-летнему ребенку не буду...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Wheels of Steel "URALMOD"