APTEM
Продолжай с удачей ! ! ! И вот еще что. Третий скриншот мне очень нравится ! ! ! Когда-то с Тюмени в Нижневартовск к знакомым на машине ездил(ну не я сам, потому-что нет 18 и авто прав). Совпадает очень сильно ! ! ! Разбитая дорожка была тоже там. А разбитая дорога на трассе Тюмень-Екатеринбург будет? Там она есть.
18 Wheels of Steel "URALMOD"
Сообщений 181 страница 210 из 581
Поделиться1812010-09-08 18:36:42
Поделиться1822010-09-09 17:32:56
А разбитая дорога на трассе Тюмень-Екатеринбург будет? Там она есть.
Честно говоря нет нареканий по поводу качества дорог Свердловской области. Не всё, конечно, идеально, но проехав в этом году Средний и Северный Урал, впечатления остались только положительные
А мы тем временем работаем...
Небо действительно надоело, решил потестировать временно из УКТС, так сказать сменить обстановку)
Свердловская область, город Михайловск:
Природа Урала:
Примеряем новую растительность! Отдельное спасибо kinbolon'у за предоставленный материал
Окрестности села Большеустьикинское, республика Башкортостан, близ реки Ай )
Поделиться1842010-09-09 17:47:54
Одним словом красота!Всегда приятно смотреть скрины с обновлениями по карте
Очень впечатляет!Голова идёт кругом если подумать о масштабах проделанной работы только на данный момент и сколько ещё нужно сделать
Удачи!
Поделиться1852010-09-09 17:50:28
APTEM
ПТММ оживает на глазах Может в некоторых местах поставить столбики по краям дороги? хз как они называются.
Поделиться1862010-09-09 17:55:25
stalker45
Спасибо. Всё будет конечно. Оформление дороги это отдельная часть работы, в некоторых местах я этим ещё не занимался...
Поделиться1872010-09-09 18:12:50
ПТММ оживает на глазах
"педали" никогда не умрут!!!
пардон, флудс...
Поделиться1882010-09-09 18:29:55
Свердловская область, город Михайловск:
Очень красиво тучи весят над пятиэтажками!
Природа Урала:
Ещё красивее, так как природа всегда красивее всего рукотворного!
Примеряем новую растительность!
Красота! Как будто и не ПТТМ вовсе, графика, по моему лучше стала!
Окрестности села Большеустьикинское, республика Башкортостан, близ реки Ай )
Загляденье!
APTEM
Одним словом спасибо тебе за твои труды! Всё выглядит очнь красиво и природа такая родная у тебя выходит!
С такими картами то точно!
Поделиться1892010-09-09 18:53:32
Ни хрена себе! Растительность и небо как на рекламном проспекте.Если бы так просто где то увидел и не догадался бы что это Педали. Аплодирую.
APTEM На первом скрине вроде как виртуальная стенка с "кирпичами",мож чтоб не нарушать идиллию перекрывать въезд куды не надо объектами?Ремонт дороги,авария,объезд,парк или просто разрешить по городу покататься?
Так же помню в Кубанском раздолье штрафовали за проезд под знак "Движение грузовых автомобилей запрещено",будут ли эти фишки применены и на этой карте?
Поделиться1902010-09-09 19:00:58
Так никто не спорит, я в плане обстановки
На первом скрине вроде как виртуальная стенка с "кирпичами",мож чтоб не нарушать идиллию перекрывать въезд куды не надо объектами?Ремонт дороги,авария,объезд,парк или просто разрешить по городу покататься?
Не знаю как в педалях но в ЕТС, ГТС, если поставить туды ремонт, траффик сквозь модели будет ехать, не айс. Да и я думаю APTEM, что нибудь придумает
APTEM
На ГТС есть моды на небо, там есть очень неплохие текстурки, посмотри может ещё что найдешь себе, по крайней мере там смотрится лучше чем дефолтное небо
Поделиться1912010-09-09 20:27:57
Не знаю как в педалях но в ЕТС, ГТС, если поставить туды ремонт, траффик сквозь модели будет ехать, не айс.
Не наблюдал такого в педальках,покрайней мере в РуссМоде аварию трафик старательно объезжает.
я думаю APTEM, что нибудь придумает
Творческих успехов!
Поделиться1922010-09-09 20:37:28
Да,вот это красота.Такая природа украсила бы любой симулятор.Вот это работа.Никаким плюсом не передашь уважение к людям, такое творящим.Браво!
Поделиться1932010-09-09 21:30:41
Никаким плюсом не передашь уважение к людям, такое творящим
за такое надо грамоты давать и грошовые премии! Просто суперски зделана робота,молодец! Чуствую ета карта будет самой найлутшей для педалов!
Поделиться1942010-09-09 21:52:52
за такое надо грамоты давать и грошовые премии!
Да что вы, ладно вам... просто купите мне новую квартиру а то моя сгорела. .. Боже, и смех и грех...
Спасибо всем за отзывы, рад что вам нравится
Отредактировано APTEM (2010-09-09 22:04:04)
Поделиться1952010-09-09 22:43:24
APTEM Работа просто на загляденье все как на картинке особенно растительность!!!
Поделиться1962010-09-10 03:15:14
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои впечатления Красота неописуемая! Удачи, творческих успехов, и ещё раз удачи.. Даже во время таких сложных обстоятельств, ты не перестаёшь нас удивлять своими способностями картостроения!
Поделиться1972010-09-14 13:09:32
APTEM
Посмотрел твои скрины. Вот облака совсем похожи не из 3D а как в реальной жизни. Даже в такие тяжелые обстоятельства ты продолжаешь работать над модом. Так не терпится ждать этот мод. Когда выйдет напиши в теме ссылку на скачивание. У меня скорость на скачивание не тянет сделай пожалуйста в отдельном архиве ZIP. Ну допустим в одном архиве карта, в другом грузовики, в 3-ем скажем необходимые объекты для игры ну лишь-бы архив не весил больше 45мб. Такой мод я бы сказал будет супер-пупер мод 2010 года и первое место за мод.
Поделиться1982010-09-14 16:32:40
Когда выйдет напиши в теме ссылку на скачивание. У меня скорость на скачивание не тянет сделай пожалуйста в отдельном архиве ZIP. Ну допустим в одном архиве карта, в другом грузовики, в 3-ем скажем необходимые объекты для игры ну лишь-бы архив не весил больше 45мб. Такой мод я бы сказал будет супер-пупер мод 2010 года и первое место за мод.
Бежим вперед паровоза...
Думаешь мне так классно сидеть с медленного модема, когда форум через раз грузится?
Уж имейте совесть, в конце концов, ещё карта во всю строится, а вы уже о таких вещах говорите... можно было и промолчать.
Поделиться1992010-09-14 16:51:11
Бежим вперед паровоза...
Думаешь мне так классно сидеть с медленного модема, когда форум через раз грузится?
Уж имейте совесть, в конце концов, ещё карта во всю строится, а вы уже о таких вещах говорите... можно было и промолчать.
Золотые слова
Селюнин Андрей Тут тебе не соревнования модов,тут каждый себе по вкусу выбирает кто-то делает модели грузовиков,прицепов, а другие карты или всё сразу
АРТЕМ а ты молодец продолжай не торопясь потихоньку потихоньку я думаю гланове чтоб вышла а ошибки свои будешь исправлять,не забрасывай
Ладно не буду делать флудилку.
Поделиться2002010-09-14 17:09:24
APTEM хорошая работа качественная. На память пришло, Титаник строили профессионалы а Ковчег любитель, так и здесь PTTM делали профессионалы а моды любители. И видим результат, что сделално от сердца и с любовью. Успехов тебе в дальнейшей разработке мода.
И вопрос, там на предпоследнем скрине вода какая то тёмная, может взять текстуру на воду из хаулина, там она не плохо смотрится. В русмоде просто ужасная текстура на воду. Было бы здорово к такому небу и хорошую текстуру воды.
Поделиться2012010-09-14 17:31:26
И вопрос, там на предпоследнем скрине вода какая то тёмная, может взять текстуру на воду из хаулина, там она не плохо смотрится.
Открою тайну - это анимация ) т.е. река течет, а не стоит на месте
У меня ещё есть просьба, я кажется раньше писал, не забрасывайте меня своими просьбами сделать те или иные нас. пункты или достопримечательности. Я ничего делать не буду!!! Не потому что я злодей) Сейчас мне нужно сделать тот минимум, который был запланирован. У меня не хватает времени
Поделиться2022010-09-14 19:58:40
APTEM
Природа очень похожа,я сам с Урала и поездил по нему.Если что-то насчёт дорог или нас.пунктов,что где спрашивай.Чем смогу постараюсь помочь.
Поделиться2032010-09-14 20:06:37
АРТЕМ все суперское!
Поделиться2042010-09-14 20:08:15
DJ_MsM_z1[o]
Я знаю что это мне не соревнование какой мод года, ну если-было бы я имел виду. Я Артема не тороплю, а у меня Инет просто скачивает до 10к\бс. Да и сам Артем пускай уже работает с богом, а не смотрит заявки сделать город, грузовик, или еще че-то
APTEM
Сейчас мне самому не хочется просить там город какой-то и все-такое. Сейчас я сам жду мод и надеюсь что он выйдет очень быстро. Работы уже осталось не совсем мало, но для меня терпимо. Вообщем бог тебе в работе ! ! !
Поделиться2052010-09-14 20:43:42
уже осталось не совсем мало
Бред, ей богу...смысла нет у сказанного.
APTEM, Успехов! Всё просто замечательно.
У меня ещё есть просьба, я кажется раньше писал, не забрасывайте меня своими просьбами сделать те или иные нас. пункты или достопримечательности. Я ничего делать не буду!!! Не потому что я злодей) Сейчас мне нужно сделать тот минимум, который был запланирован. У меня не хватает времени
, так ты и не обязан, спасибо надо сказать за то, что вообще делаешь. Присоединяюсь к словам selonik'a про сравнение ковчега и титаника.
Поделиться2062010-09-14 21:11:42
Работы уже осталось не совсем мало, но для меня терпимо. Вообщем бог тебе в работе ! ! !
Бог мой, это философия!
APTEM, Успехов! Всё просто замечательно.
, так ты и не обязан, спасибо надо сказать за то, что вообще делаешь. Присоединяюсь к словам selonik'a про сравнение ковчега и титаника.
Спасибо!
Поделиться2072010-09-14 21:32:08
Я знаю что это мне не соревнование какой мод года, ну если-было бы я имел виду. Я Артема не тороплю, а у меня Инет просто скачивает до 10к\бс. Да и сам Артем пускай уже работает с богом, а не смотрит заявки сделать город, грузовик, или еще че-то
скажу по секрету Rexi и АРТЕМ самые лучшие по модостроению
блин я бы за такую карту бы сутки качал лижбы на ней погонять
APTEM я бы тебе посоветовал бы перед началам городов домики частные поставить но это моё мнение
и ещё вопросик к АРТЕМу:
плоность движения какая будет ???
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2010-09-14 21:40:13)
Поделиться2082010-09-14 22:21:55
]APTEM я бы тебе посоветовал бы перед началам городов домики частные поставить но это моё мнение
Наша страна огромная, не все города начинаются с частного сектора
плоность движения какая будет ???
Пока ещё не решал этот вопрос
Отредактировано APTEM (2010-09-14 22:22:23)
Поделиться2092010-09-14 22:28:14
DJ_MsM_z1[o написал(а):
]APTEM я бы тебе посоветовал бы перед началам городов домики частные поставить но это моё мнение
Наша страна огромная, не все города начинаются с частного сектора
DJ_MsM_z1[o написал(а):плоность движения какая будет ???
Пока ещё не решал этот вопрос
всё больше нет вопросов буду ждать
Поделиться2102010-09-15 05:33:47
Сейчас мне самому не хочется просить там город какой-то и все-такое. Сейчас я сам жду мод и надеюсь что он выйдет очень быстро. Работы уже осталось не совсем мало, но для меня терпимо. Вообщем бог тебе в работе ! ! !
Извини, конечно. Но сам вчитайся в то, что написал. Смысл в этом высказывании каков?
APTEM
У тебя всё замечательно! Продолжай в своём темпе, по обстоятельствам, конечно...