PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Wheels of Steel "URALMOD"

Сообщений 181 страница 210 из 581

181

APTEM
Продолжай с удачей ! ! ! И вот еще что. Третий скриншот мне очень нравится ! ! ! Когда-то с Тюмени в Нижневартовск к знакомым на машине ездил(ну не я сам, потому-что нет 18 и авто прав). Совпадает очень сильно ! ! ! Разбитая дорожка была тоже там. А разбитая дорога на трассе Тюмень-Екатеринбург будет? Там она есть.

+1

182

Селюнин Андрей написал(а):

А разбитая дорога на трассе Тюмень-Екатеринбург будет? Там она есть.

Честно говоря нет нареканий по поводу качества дорог Свердловской области. Не всё, конечно, идеально, но проехав в этом году Средний и Северный Урал, впечатления остались только положительные
А мы тем временем работаем...
Небо действительно надоело, решил потестировать временно из УКТС, так сказать сменить обстановку)
Свердловская область, город Михайловск:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/6c/df3574e8da7et.jpg
Природа Урала:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/e6/3b8813bb1062t.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1009/05/041538796588t.jpg
Примеряем новую растительность! Отдельное спасибо kinbolon'у за предоставленный материал
http://s54.radikal.ru/i145/1009/f7/9888a23e08f8t.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1009/c8/362f217daf76t.jpg
Окрестности села Большеустьикинское, республика Башкортостан, близ реки Ай )
http://s50.radikal.ru/i127/1009/e5/510a4c539fb3t.jpg
http://i073.radikal.ru/1009/08/0b7790855f9dt.jpg

+20

183

APTEM, http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/elfim-vladimir.10/0_1c142_f5531eb8_XS.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/d/0/a/d0a4e10f22.gif

+2

184

Одним словом красота!Всегда приятно смотреть скрины с обновлениями по карте
Очень впечатляет!Голова идёт кругом если подумать о масштабах проделанной работы только на данный момент и сколько ещё нужно сделать
Удачи!

+1

185

APTEM
ПТММ оживает на глазах :cool:  Может в некоторых местах поставить столбики по краям дороги? хз как они называются.

+1

186

stalker45
Спасибо. Всё будет конечно. Оформление дороги это отдельная часть работы, в некоторых местах я этим ещё не занимался...

+3

187

stalker45 написал(а):

ПТММ оживает на глазах

"педали" никогда не умрут!!!  :flirt:

пардон, флудс...  :flirt:

+5

188

APTEM написал(а):

Свердловская область, город Михайловск:

Очень красиво тучи весят над пятиэтажками!

APTEM написал(а):

Природа Урала:

Ещё красивее, так как природа всегда красивее всего рукотворного!

APTEM написал(а):

Примеряем новую растительность!

Красота! Как будто и не ПТТМ вовсе, графика, по моему лучше стала!

APTEM написал(а):

Окрестности села Большеустьикинское, республика Башкортостан, близ реки Ай )

Загляденье!
APTEM
Одним словом спасибо тебе за твои труды! Всё выглядит очнь красиво и природа такая родная у тебя выходит! :cool:

kinbolon написал(а):

"педали" никогда не умрут!!!

С такими картами то точно! :rain:

+2

189

Ни хрена себе! o.O Растительность и небо как на рекламном проспекте.Если бы так просто где то увидел и не догадался бы что это Педали. :cool: Аплодирую.
APTEM На первом скрине вроде как виртуальная стенка с "кирпичами",мож чтоб не нарушать идиллию перекрывать въезд куды не надо объектами?Ремонт дороги,авария,объезд,парк или просто разрешить по городу покататься?
Так же помню в Кубанском раздолье штрафовали за проезд под знак "Движение грузовых автомобилей запрещено",будут ли эти фишки применены и на этой карте?

0

190

kinbolon написал(а):

"педали" никогда не умрут!!!

Так никто не спорит, я в плане обстановки :yep:

Thrasher написал(а):

На первом скрине вроде как виртуальная стенка с "кирпичами",мож чтоб не нарушать идиллию перекрывать въезд куды не надо объектами?Ремонт дороги,авария,объезд,парк или просто разрешить по городу покататься?

Не знаю как в педалях но в ЕТС, ГТС, если поставить туды ремонт, траффик сквозь модели будет ехать, не айс. Да и я думаю APTEM, что нибудь придумает :writing:
APTEM
На ГТС есть моды на небо, там есть очень неплохие текстурки, посмотри может ещё что найдешь себе, по крайней мере там смотрится лучше чем дефолтное небо

+2

191

stalker45 написал(а):

Не знаю как в педалях но в ЕТС, ГТС, если поставить туды ремонт, траффик сквозь модели будет ехать, не айс.

Не наблюдал такого в педальках,покрайней мере в РуссМоде аварию трафик старательно объезжает.

stalker45 написал(а):

я думаю APTEM, что нибудь придумает

Творческих успехов!

+1

192

Да,вот это красота.Такая природа украсила бы любой симулятор.Вот это работа.Никаким плюсом не передашь уважение к людям, такое творящим.Браво! :cool:

+1

193

oq37 написал(а):

Никаким плюсом не передашь уважение к людям, такое творящим

за такое надо грамоты давать и грошовые премии! Просто суперски зделана робота,молодец! Чуствую ета карта будет самой найлутшей для педалов!

+1

194

ReKeTiR написал(а):

за такое надо грамоты давать и грошовые премии!

Да что вы, ладно вам... просто купите мне новую квартиру  :D  а то моя сгорела. ..  :'(  Боже, и смех и грех...
Спасибо всем за отзывы, рад что вам нравится  :blush:

Отредактировано APTEM (2010-09-09 22:04:04)

+1

195

APTEM Работа просто на загляденье все как на картинке особенно растительность!!! :cool:

+1

196

У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои впечатления  :crazyfun:  :cool:  Красота неописуемая! Удачи, творческих успехов, и ещё раз удачи.. Даже во время таких сложных обстоятельств, ты не перестаёшь нас удивлять своими способностями картостроения! :)

+1

197

APTEM
Посмотрел твои скрины. Вот облака совсем похожи не из 3D а как в реальной жизни. Даже в такие тяжелые обстоятельства ты продолжаешь работать над модом. Так не терпится ждать этот мод. Когда выйдет напиши в теме ссылку на скачивание. У меня скорость на скачивание не тянет сделай пожалуйста в отдельном архиве ZIP. Ну допустим в одном архиве карта, в другом грузовики, в 3-ем скажем необходимые объекты для игры ну лишь-бы архив не весил больше 45мб. Такой мод я бы сказал будет супер-пупер мод 2010 года и первое место за мод.  :flag:  :glasses:

-4

198

Когда выйдет напиши в теме ссылку на скачивание. У меня скорость на скачивание не тянет сделай пожалуйста в отдельном архиве ZIP. Ну допустим в одном архиве карта, в другом грузовики, в 3-ем скажем необходимые объекты для игры ну лишь-бы архив не весил больше 45мб. Такой мод я бы сказал будет супер-пупер мод 2010 года и первое место за мод.

Бежим вперед паровоза...
Думаешь мне так классно сидеть с медленного модема, когда форум через раз грузится?
Уж имейте совесть, в конце концов, ещё карта во всю строится, а вы уже о таких вещах говорите... можно было и промолчать.

+4

199

APTEM написал(а):

Бежим вперед паровоза...
Думаешь мне так классно сидеть с медленного модема, когда форум через раз грузится?
Уж имейте совесть, в конце концов, ещё карта во всю строится, а вы уже о таких вещах говорите... можно было и промолчать.

Золотые слова  :flirt:
Селюнин Андрей Тут тебе не соревнования модов,тут каждый себе по вкусу выбирает кто-то делает модели грузовиков,прицепов, а другие карты или всё сразу  :tomato:  :rolleyes:
АРТЕМ а ты молодец  :cool: продолжай не торопясь потихоньку потихоньку я думаю гланове чтоб вышла а ошибки свои будешь исправлять,не забрасывай  :tomato:  :rolleyes:
Ладно не буду делать флудилку.

+1

200

APTEM хорошая работа качественная. На память пришло, Титаник строили профессионалы а Ковчег любитель, так и здесь PTTM делали профессионалы а моды любители. И видим результат, что сделално от сердца и с любовью. Успехов тебе в дальнейшей разработке мода.
И вопрос, там на предпоследнем скрине вода какая то тёмная, может взять текстуру на воду из хаулина, там она не плохо смотрится. В русмоде просто ужасная текстура на воду. Было бы здорово к такому небу и хорошую текстуру воды.

+1

201

selonik написал(а):

И вопрос, там на предпоследнем скрине вода какая то тёмная, может взять текстуру на воду из хаулина, там она не плохо смотрится.

Открою тайну - это анимация ) т.е. река течет, а не стоит на месте

У меня ещё есть просьба, я кажется раньше писал, не забрасывайте меня своими просьбами сделать те или иные нас. пункты или достопримечательности. Я ничего делать не буду!!! Не потому что я злодей) Сейчас мне нужно сделать тот минимум, который был запланирован. У меня не хватает времени

0

202

APTEM
Природа очень похожа,я сам с Урала и поездил по нему.Если что-то насчёт дорог или нас.пунктов,что где спрашивай.Чем смогу постараюсь помочь.

0

203

АРТЕМ все суперское!

+1

204

DJ_MsM_z1[o]
Я знаю что это мне не соревнование какой мод года, ну если-было бы я имел виду. Я Артема не тороплю, а у меня Инет просто скачивает до 10к\бс. Да и сам Артем пускай уже работает с богом, а не смотрит заявки сделать город, грузовик, или еще че-то
APTEM
Сейчас мне самому не хочется просить там город какой-то и все-такое. Сейчас я сам жду мод и надеюсь что он выйдет очень быстро. Работы уже осталось не совсем мало, но для меня терпимо. Вообщем бог тебе в работе ! ! !

0

205

уже осталось не совсем мало

Бред, ей богу...смысла нет у сказанного.
APTEM, Успехов! Всё просто замечательно.  :cool:

APTEM написал(а):

У меня ещё есть просьба, я кажется раньше писал, не забрасывайте меня своими просьбами сделать те или иные нас. пункты или достопримечательности. Я ничего делать не буду!!! Не потому что я злодей) Сейчас мне нужно сделать тот минимум, который был запланирован. У меня не хватает времени

, так ты и не обязан, спасибо надо сказать за то, что вообще делаешь. Присоединяюсь к словам selonik'a про сравнение ковчега и титаника. :)

+3

206

Работы уже осталось не совсем мало, но для меня терпимо. Вообщем бог тебе в работе ! ! !

Бог мой, это философия!  :idea:

BrUISeR написал(а):

APTEM, Успехов! Всё просто замечательно.
, так ты и не обязан, спасибо надо сказать за то, что вообще делаешь. Присоединяюсь к словам selonik'a про сравнение ковчега и титаника.

Спасибо!

0

207

Я знаю что это мне не соревнование какой мод года, ну если-было бы я имел виду. Я Артема не тороплю, а у меня Инет просто скачивает до 10к\бс. Да и сам Артем пускай уже работает с богом, а не смотрит заявки сделать город, грузовик, или еще че-то

скажу по секрету Rexi и АРТЕМ самые лучшие по модостроению  :cool:  :tomato:  :flirt:
блин я бы за такую карту бы сутки качал лижбы на ней погонять  8-)   :cool:  :tomato:  :flirt:  :yep:
APTEM я бы тебе посоветовал бы перед началам городов домики частные поставить но это моё мнение  ^^
и ещё вопросик к АРТЕМу:
плоность движения какая будет ???  :question:

Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2010-09-14 21:40:13)

0

208

DJ_MsM_z1[o написал(а):

]APTEM я бы тебе посоветовал бы перед началам городов домики частные поставить но это моё мнение

Наша страна огромная, не все города начинаются с частного сектора

DJ_MsM_z1[o написал(а):

плоность движения какая будет ???

Пока ещё не решал этот вопрос :)

Отредактировано APTEM (2010-09-14 22:22:23)

0

209

APTEM написал(а):

DJ_MsM_z1[o написал(а):

]APTEM я бы тебе посоветовал бы перед началам городов домики частные поставить но это моё мнение

Наша страна огромная, не все города начинаются с частного сектора
DJ_MsM_z1[o написал(а):

плоность движения какая будет ???

Пока ещё не решал этот вопрос :)

всё больше нет вопросов буду ждать  ^^  :flirt:  :cool:

0

210

Сейчас мне самому не хочется просить там город какой-то и все-такое. Сейчас я сам жду мод и надеюсь что он выйдет очень быстро. Работы уже осталось не совсем мало, но для меня терпимо. Вообщем бог тебе в работе ! ! !

Извини, конечно. Но сам вчитайся в то, что написал. Смысл в этом высказывании каков? :D
APTEM
У тебя всё замечательно! Продолжай в своём темпе, по обстоятельствам, конечно... :cool:

0