APTEM
Все понял , просто не увидел кусочек дороги
Отредактировано Станислав (2012-07-09 23:43:37)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Wheels of Steel "URALMOD"
APTEM
Все понял , просто не увидел кусочек дороги
Отредактировано Станислав (2012-07-09 23:43:37)
APTEM, молодец, очень красиво, твой мод, наверное, единственный который я действительно жду, ибо наших карт нету... а тут и регион почти родной, удачи в стройке.
Да, такая проблема знакома давно, там после префаба небольшой кусочек дороги 1x1 и трафик отключен, так что проблем с ним нет)
я тоже с этим так борюсь. Хороши скрины мне конечно больше интересен первый скрин как картостроителю, траффик понимает такую развязку? или же это просто для предания реальной атмосферы, а траффик едет только внизу.
Здравствуйте Артём скажите пожалуйста
1 Процент готовности карты
2 Города
Слыш ты Заеб@л уже с своими вопросами.Процент готовности умора,человек делает работу реальную а не проценты считает!Не терпится сходи посцы.Извините просто уже достали эти школоблогеры.
Артём извини тоже что в твоей теме матерюсь.
APTEM Молодец что продолжаешь афигенно получается я бы уже наверно бросил .
Блин даже установлю пидали ради мода.
Отредактировано luaz969m (2012-07-10 16:09:35)
Спасибо за отзывы!)
Rexi
Ах, если бы трафик понимал...( Под мостом то конечно он поедет, а вот по всем направлениям развязки это конечно загадка пттмовских префабов...
Здравствуйте Артём процент готовности карты
Здравствуйте Артём скажите пожалуйста
1 Процент готовности карты
2 Города
Досье что ли собираешь? )) Читай тему)))
APTEM
да секрета пока не раскрыто как префабы строить.... но все равно очень реалистично!
Sasha26.07.1995, в ожидании выхода карты можешь в это поиграть. Все лучше, чем отвлекать разработчиков карты от работы над картой.
ЗЫ сам в это в детстве играл
Отредактировано RubberDuck (2012-07-11 00:21:04)
Авторы карт и модов если у вас хватит сил то вы наверное сможете обьединить все регионы Российской федерации в одну большую карту мне кажется всем дальнобойщикам этого форума будет очень приятно ездить по всем Российской федерации
Nerik
Для того чтобы ездить по всей России есть РуссМод
посмотрел.понравилось.Жду.
Так пожалуйста тему это тема обсуждения мода а ни какая то разборка я поддерживаю мод и тему не надо засерать всяким хламом есть отдельная тема напоминаю не надо
Так пожалуйста тему это тема обсуждения мода а ни какая то разборка я поддерживаю мод и тему не надо засерать всяким хламом есть отдельная тема напоминаю не надо
А сам то че делаеш тут?Незасер@еш?И кто ты такой чтоб тут чтото требовать.И без тебя ясно что тема про Мод,просто ес люди понимающие что мод не просто зделать а есть Школоло которое нех.я непонимает и непоймёт никогда,такое поколение пошло.
Ну простите пожалуиста ну я просто к тому что не засирали тему
когда выйдет уралмод?
такое поколение пошло
Синдром Селюнина. Новое слово в психологии...
мод разробатывается еще???
sibirdriv3r, да
хотя бы новости какие нибудь выкладывали
Жаль очень жаль! Что такие проекты забрасываються! только остаеться глядеть на скрины и плакать
Отредактировано Kamazist95 (2013-06-02 20:58:36)
Жаль очень жаль! Что такие проекты забрасываються! только остаеться глядеть на скрины и плакать
Занят человек. Я вот тоже занят потому и новостей никаких нет. Карты в отличие от моделей притормозились.
Скажите а мод всё ещё разрабатывается? Что то уж больно долго, не ну я понимаю что человек занят, но такое ощущение что "всё встало". Если мод не разрабатывается, тогда закройте тему и всё...
Согласен сТигр96 ведь действительно все затихло и никаких новостей от автора,а все так громко начиналось ведь мод действительно судя по скринам очень онтересный.
Эх...мы с товарищем ждали-ждали его так и не дождались Повзрослели и забыли,а ведь под релиз мода делали пак опупенных русских грузовиков так сказать была бы двойная радость фанатам пттм но увы...
а ведь под релиз мода делали пак опупенных русских грузовиков так сказать была бы двойная радость фанатам пттм но увы...
Почему бы для мода "Шум дорог" не продолжить бы? который товарищ Rexi творит...
ну иль хотябы отдельный пак выпустить без какого либо мода...
ну иль хотябы отдельный пак выпустить без какого либо мода...
Нужен "подогрев", стимул так сказать, просто реально выросли, ни времени, ни желания, увы...
Я тоже ждал этот мод, т.к. действительно предполагалось что действительно выйдет бомба! Я иногда по возможности списываюсь с Артемом в аське, но как я понимаю возможно мод не продолжит свою жизнь... хотя как знать. Просто у человека реально стало много дел, вырос. Такова жизнь мы не молодеем.
Нужен "подогрев", стимул так сказать, просто реально выросли, ни времени, ни желания, увы...
да можно и без "подогрева"!!!
Я тоже ждал этот мод, т.к. действительно предполагалось что действительно выйдет бомба! Я иногда по возможности списываюсь с Артемом в аське, но как я понимаю возможно мод не продолжит свою жизнь... хотя как знать. Просто у человека реально стало много дел, вырос. Такова жизнь мы не молодеем.
Здравствуйте, вы говорите что списываетесь с Артёмом в аське, не могли бы вы его попросить выложить то что уже есть просто в F.A.C по моду в вк читал что уже сделано 70-80%.
Egor72001
Где это на писано что 70-80%? Пришли ссылку я посмотрю.
Egor72001
Где это на писано что 70-80%? Пришли ссылку я посмотрю.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Wheels of Steel "URALMOD"