PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Wheels of Steel "URALMOD"

Сообщений 421 страница 450 из 581

421

APTEM
Все понял , просто не увидел кусочек дороги  :flag:

Отредактировано Станислав (2012-07-09 23:43:37)

0

422

APTEM, молодец, очень красиво, твой мод, наверное, единственный который я действительно жду, ибо наших карт нету... а тут и регион почти родной, удачи в стройке. :)

+1

423

APTEM написал(а):

Да, такая проблема знакома давно, там после префаба небольшой кусочек дороги 1x1 и трафик отключен, так что проблем с ним нет)

я тоже с этим так борюсь. Хороши скрины мне конечно больше интересен первый скрин как картостроителю, траффик понимает такую развязку? или же это просто для предания реальной атмосферы, а траффик едет только внизу.

0

424

Sasha26.07.1995 написал(а):

Здравствуйте Артём скажите пожалуйста
1 Процент готовности карты
2 Города

Слыш ты Заеб@л уже с своими вопросами.Процент готовности :crazyfun: умора,человек делает работу реальную а не проценты считает!Не терпится сходи посцы.Извините просто уже достали эти школоблогеры.
Артём извини тоже что в твоей теме матерюсь.

+4

425

APTEM Молодец что продолжаешь афигенно получается  :cool:  я бы уже наверно бросил  :surprise: .
Блин даже установлю пидали ради мода.  :cool:

Отредактировано luaz969m (2012-07-10 16:09:35)

+1

426

Спасибо за отзывы!)
Rexi
Ах, если бы трафик понимал...( Под мостом то конечно он поедет, а вот по всем направлениям развязки это конечно загадка пттмовских префабов...

Здравствуйте Артём процент готовности карты

Здравствуйте Артём скажите пожалуйста
1 Процент готовности карты
2 Города

Досье что ли собираешь? )) Читай тему)))

0

427

APTEM
да секрета пока не раскрыто как префабы строить.... но все равно очень реалистично! :cool:

0

428

Sasha26.07.1995, в ожидании выхода карты можешь в это поиграть. Все лучше, чем отвлекать разработчиков карты от работы над картой.
ЗЫ сам в это в детстве играл :D

Отредактировано RubberDuck (2012-07-11 00:21:04)

+1

429

Авторы карт и модов если у вас хватит сил то вы наверное сможете обьединить все регионы Российской федерации в одну большую карту мне кажется всем дальнобойщикам этого форума будет очень приятно ездить по всем Российской федерации

-1

430

Nerik
Для того чтобы ездить по всей России есть РуссМод

0

431

посмотрел.понравилось.Жду.

0

432

Так пожалуйста тему это тема обсуждения мода а ни какая то разборка я  поддерживаю мод и тему не надо засерать всяким хламом есть отдельная тема напоминаю не надо

0

433

КАЗ608А написал(а):

Так пожалуйста тему это тема обсуждения мода а ни какая то разборка я  поддерживаю мод и тему не надо засерать всяким хламом есть отдельная тема напоминаю не надо

А сам то че делаеш тут?Незасер@еш?И кто ты такой чтоб тут чтото требовать.И без тебя ясно что тема про Мод,просто ес люди понимающие что мод не просто зделать а есть Школоло которое нех.я непонимает и непоймёт никогда,такое поколение пошло.

+1

434

Ну простите пожалуиста ну я просто к тому что не засирали тему

0

435

когда выйдет уралмод?

-3

436

Kamazist86 написал(а):

такое поколение пошло

Синдром Селюнина. Новое слово в психологии...

+1

437

мод разробатывается еще???

0

438

sibirdriv3r, да

0

439

хотя бы новости какие нибудь выкладывали

0

440

Жаль очень жаль! Что такие проекты забрасываються! только остаеться глядеть на скрины и плакать :stupor:  :huh:

Отредактировано Kamazist95 (2013-06-02 20:58:36)

+1

441

Kamazist95 написал(а):

Жаль очень жаль! Что такие проекты забрасываються! только остаеться глядеть на скрины и плакать

Занят человек. Я вот тоже занят потому и новостей никаких нет. Карты в отличие от моделей притормозились.

0

442

Скажите а мод всё ещё разрабатывается? Что то уж больно долго, не ну я понимаю что человек занят, но такое ощущение что "всё встало". Если мод не разрабатывается, тогда закройте тему и всё...

0

443

Согласен сТигр96 ведь действительно все затихло и никаких новостей от автора,а все так громко начиналось ведь мод действительно судя по скринам очень онтересный.
Эх...мы с товарищем ждали-ждали его так и не дождались  :dontcare:  Повзрослели и забыли,а ведь под релиз мода делали пак опупенных русских грузовиков так сказать была бы двойная радость фанатам пттм :D  но увы...

0

444

Mr.Green написал(а):

а ведь под релиз мода делали пак опупенных русских грузовиков так сказать была бы двойная радость фанатам пттм :D  но увы...

Почему бы для мода "Шум дорог" не продолжить бы? который товарищ Rexi творит...
ну иль хотябы отдельный пак выпустить без какого либо мода...  :flag:

+3

445

kinbolon написал(а):

ну иль хотябы отдельный пак выпустить без какого либо мода...

Нужен "подогрев", стимул так сказать, просто реально выросли, ни времени, ни желания, увы... :'(

0

446

Я тоже ждал этот мод, т.к. действительно предполагалось что действительно выйдет бомба! Я иногда по возможности списываюсь с Артемом в аське, но как я понимаю возможно мод не продолжит свою жизнь... хотя как знать. Просто у человека реально стало много дел, вырос. Такова жизнь мы не молодеем. :glasses:

+1

447

BrUISeR написал(а):

Нужен "подогрев", стимул так сказать, просто реально выросли, ни времени, ни желания, увы... :'(

да можно и без "подогрева"!!!  :flirt:

0

448

Rexi написал(а):

Я тоже ждал этот мод, т.к. действительно предполагалось что действительно выйдет бомба! Я иногда по возможности списываюсь с Артемом в аське, но как я понимаю возможно мод не продолжит свою жизнь... хотя как знать. Просто у человека реально стало много дел, вырос. Такова жизнь мы не молодеем.

Здравствуйте, вы говорите что списываетесь с Артёмом в аське, не могли бы вы его попросить выложить то что уже есть просто в F.A.C по моду в вк читал что уже сделано 70-80%.

-1

449

Egor72001
Где это на писано что 70-80%? Пришли ссылку я посмотрю.

0

450

Kamazist95 написал(а):

Egor72001
Где это на писано что 70-80%? Пришли ссылку я посмотрю.

https://vk.com/topic-19593924_23112665

0