PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Wheels of Steel "URALMOD"

Сообщений 391 страница 420 из 581

391

APTEM написал(а):

Будет карта - будет автопарк) Это не самое главное)

Я с тобой согласен. Самое важное это карта , а автопарк это уже второстепенное. :idea:

0

392

Aptem Блин Мод Офегительный Даже Зубы Сводит Когда Релиз Будет Скриншоты Смотрю Реальностью Пахнет Ставлю 5 +

0

393

APTEM написал(а):

будет автопарк

На автопарк щас грех жаловатся,есть всё что хочеш,а если и нет то зделаем.
Кстати зайди в Файлзону в раздел разное.

0

394

Ну как по мне то лучше не нагружать игру траками и прицепами т.к.практика показывает что они всеровно прохого качества,а игру нагружают мама не горюй %-).Какого-то легонького трафика вполне хватит чтоб передать дух мода,а траки и прицепы уже можно и самим скачать по вкусу. Это все конешно же ИМХО :tomato:
А карта судя по скринам класная будет,молодец.Ждемс... :smoke:

0

395

Kamazist86
Спасибо огромное!!!!
Автопарк будет в последнюю очередь формироваться...Благо, есть из чего выбрать, работы просто великолепные!

+1

396

Если честно, не понимаю зачем воопще автопарк вместе с картой делать? Грузовиков в сети полным полно) Каждому на автопарк хватит)

0

397

Дело в том, что планируется разработка "региональной" экономики. Для определенного региона, города, будет характерна определенная специализация. Так, Свердловская область - горнодобывающая промышленность, или, например, Башкирия и Курганская область - отдельные районы сельское хозяйство. Тюменский север - нефтегазоносные районы, специфика грузов будет совершенно другая.
Соответственно, для каждой компании ведется отдельная прописка грузов
А дефолтные грузовики с новыми прицепами будут смотреться негармонично)

+1

398

Артем, абсолютно с тобой согласен, особенно на счет прицепов не каждый пропишет правильно, а потом будет винить автора и про автомобили тоже самое, так что автор пропишет и проверит то и будет в игре. Вспомните Куб мод Артема.

0

399

APTEM
Очень хорошая работа!
Особенно понравились дорожные работы. :yep:
Жду с нетерпением!
Если что могу предоставить УАЗ для автопарка! :blush:

0

400

Дайте пожалуста рабочую ссылку

-2

401

Kart, читать умеешь? мод в разработке!!! ссылок ящё нету!!!

0

402

Kart
Пожалуйста
Cкачать 18 WOS Uralmod

Отредактировано APTEM (2012-02-10 19:31:47)

+5

403

APTEM написал(а):

Дело в том, что планируется разработка "региональной" экономики. Для определенного региона, города, будет характерна определенная специализация.

Отличная идея! :cool:

0

404

Хорошая идея .С такой экономикой будет веселей играть  :cool:

0

405

Станислав написал(а):

Хорошая идея .С такой экономикой будет веселей играть

Скорее не веселее, а интереснее)
А тем временем, работа кипит! )
Снова делаю корректировки в списках населенных пунктов, на сей раз вместо города Кизел будет стоять город Губаха, что в Пермском крае. Приглянулся красивый пейзаж близ города, решил его воплотить в моде) Готов природный ландшафт, а вот дорожную инфраструктуру нужно ещё дорабатывать. Кстати, в этом месте будет находиться терминал
http://s017.radikal.ru/i410/1202/3e/cc427fd5cf97t.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1202/88/064d66e78c93t.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1202/10/23b7d2e9d019t.jpg
Продолжение следует!)

+7

406

APTEM написал(а):

А тем временем, работа кипит!

Отличные пейзажи! :cool:

+1

407

APTEM написал(а):

Готов природный ландшафт

Щикарный вид

+1

408

APTEM
Очень красивые пейзажи .Радуют глаз :cool:

+1

409

APTEM Очень красиво получилось! Успехов! :cool:

+1

410

Здраствуйте Артём,вот у меня вопрос вы вродибы строите карту урала,есть такие маленькие города как Оса,Чусовой,у вас в планах нету строить город рядом с Пермью,Краснокамск называеться,город основательно мал ну всёже там есть Заводы,фабрики,с фотками помогу если надо,Тем-более федеральная дорога проходить кокраз через город.

0

411

Ferryman
Здравствуйте! Да, карта действительно Уральского Федерального округа, задействованы все субъекты РФ, входящие в его состав, также дополнительно к ним примыкают Башкирия, Омская область, часть Казахстана.
Действительно, есть такой город Краснокамск, я в нём был проездом. Спасибо, конечно, за помощь, но его я строить не буду по следующим причинам:
Во первых, он настолько близко располагается к Перми, что его строительство будет занимать большие территории на карте и нарушит масштабность. Это одна из причин, почему я не стал строить Краснотурьинск, Карпинск и Волчанск, располагающиеся крайне близко друг к другу;
во-вторых, его строительство даже при позволяющем масштабе выгодно для западного потока, для транзита в Удмуртию, Кировскую область и далее в европейские регионы России, которых в рамках данного мода, к сожалению, не будет.
:)

0

412

Уж совсем маленькие городы строить не надо .С тобой соглашусь они только будут  нарушать масштабность карты :flag:

Отредактировано Станислав (2012-02-25 18:19:12)

0

413

Мод меня очень поразил, особенно дорожные указатели. В Кубанском Раздолье они не были такими похожими на оригинал.
Только вот что-то нашего модостроителя уже месяц на форуме не было. Может кто в курсе, что случилось?

Отредактировано М4"ДОН" (2012-03-27 00:30:16)

0

414

М4"ДОН" написал(а):

Может кто в курсе, что случилось?

У человека учёба, институт. Тем более строительство качественной карты дело долгое, кропотливое. Вы хотите чтоб трах-бах и всё было готово  :D  Жизнь вся ведь не в компьютере заключается..

+2

415

ребят щас задам глупый вопрос, как от сюда скачать мод??? сколько искал нечего не нашол!!

-6

416

span4_mgn Мод еще в разработке во вторых почитай тему и в третих хватит глупостью заниматься  ты нарушаеш правило форума это на будущие  :angry:  :mad:

0

417

М4"ДОН" написал(а):

Только вот что-то нашего модостроителя уже месяц на форуме не было. Может кто в курсе, что случилось?

Ничего не случилось, всё в порядке)
Я никуда не пропал, дел очень много, приходится чем-то жертвовать, так что мод пока подождёт

+2

418

Добрый вечер, уважаемые форумчане! )))
"А вы не ждали, а мы приперлись" (с) :D
Сессия закончилась, автошкола тоже закончилась получением водительского удостоверения, практика подошла к концу тоже) И лето на Ямале тоже закончилось :D
А работа продолжается) Медленно но верно...мало было сделано очень за такой большой промежуток времени. На данный момент обустраивается южная часть карты, Тюменская область, Курганская, трасса на Омск.
Развязку на Ишим решил взять из жизни, врать не получается)) Делаю моделью, будет выглядеть примерно как-то так в будущем:
http://s018.radikal.ru/i513/1207/22/00b8683518fet.jpg
из Курганской области:
http://i008.radikal.ru/1207/f6/d894641c2d05t.jpg
А это уже окрестности Тюмени:
http://s50.radikal.ru/i127/1207/f3/2f1ea7f78103t.jpg
В общем, работа идёт, стараюсь по мере возможностей. Спасибо тем, кто поддерживает! Будем вместе идти до логического завершения! =)

+11

419

APTEMКрасивая развязка на 1 скрине , окрестности впечатляют глаз  :cool: Кстати на счет 3 скрина лучше не скреплять префабы с базами , а то траффик тупит  :flag:

0

420

Станислав
Спасибо)

Станислав написал(а):

Кстати на счет 3 скрина лучше не скреплять префабы с базами , а то траффик тупит

Да, такая проблема знакома давно, там после префаба небольшой кусочек дороги 1x1 и трафик отключен, так что проблем с ним нет)

0