PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полезная информация

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

vishneve написал(а):

ekit написал(а):

ну и потом работай на колёса...

Кстати ни нашел ли кто решение данной проблемы!?
Если да то поделитесь своим решением или хотя бы мыслями по этому поводу...

Я лично проблему решил так - поставил новое лекарство, вставил свои СЭВКИ, открыл нужные мне филиалы ( на которые хватило денег ), затем сохранился и вышел из игры. Далее я поставил снова старую ТАБЛЕТКУ, и загрузился. Во-а-ля, всё работает, филиалы остались открытые)

0

152

Я начал новую игру и с колёсами всё ок!!!

0

153

musculan
не получитса,на первом лекарстве не работают сейвы)

0

154

ekit написал(а):

musculan
не получитса,на первом лекарстве не работают сейвы)

O_. у меня всё норм работает. Единственный напряг в етой ситуации, то что ты изначально играешь на пиратке со старой таблеткой, затем надо сносить игру и заново установить, ставить на неё новую таблетку, открываешь филиалы, сохраняешься. ЗАтем снова сносишь игру, устанавливаешь старую таблетку и ставишь свои сейвы. проверено, робит)

Отредактировано musculan (2010-02-15 12:13:23)

0

155

Свежие интервью на портале TruckPol от 17 февраля 2010г.
http://rignroll.ru/p-271.html

+2

156

ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!! Хоть редактор расрасок сделают. Уже круто. Ну наконец-то я смогу покататься на Черном Peterbilt 387 и 379  :crazyfun:  :cool: И я оочень надеюсь на возможность появления опции об отключении времени. В игре просто из-за долбаного времени нереально выполнить все доставки груза, поэтому от некоторых приходиться отказываться. А я хочу все грузы доставить!!!!  :angry: Ведь некоторые наверняка были хорошо оплачиваемые. И почему интересно они думают, что у наших модеров не хватит ума разобраться в редакторе тягачей?????? Работы Big Bob'a для Haulin в 10 раз лучше выполнены, чем тягачи в Д3. Так что тут они пусть лучше не зазнаются.  :tomato:

Отредактировано Alexander1986 (2010-02-17 23:27:13)

0

157

потому что там не просто 3д редактор...нужно знать азы программинга\кодинга в память...

0

158

Почитал свежее интервью на http://rignroll.ru/p-271.html и чёто немножко растроился по поводу времени на доставку, ведь не у одного меня огромное желание отключить его, но видимо это будет только мечтой...
:dontknow:

0

159

Jorik_S
Ты тему читаешь? Тоже самое есть в 155 посту.

0

160

Джо написал(а):

Jorik_S Ты тему читаешь? Тоже самое есть в 155 посту.

Что тоже самое, а, Джо?
Я пишу что прочитал статью в 155 посту, и что меня в ней расстроело!

Соглашусь, что я неправильно выразился, надобыло ссылку поставить не на статью, а на 155 пост.

Глупая предъява, двумя постами выше ссылка, как её можно неувидеть?, а предъявить и докопаться...всегда легко...хоть даже до пустого места...
...неожидал, неожидал...
:smoke:

Отредактировано Jorik_S (2010-02-18 16:03:25)

0

161

Даю свои наработки по сюжетной линии, получению звания "Золотой перевозчик" и т.д. Информация может быть полезна новичкам.
Внимание - под спойлерами много подсказок. Любителям во всем разбираться самостоятельно - не открывать!

Тактика и стратегия игры для новичков.

Свернутый текст

1. Ответы на большинство часто встречающихся вопросов по управлению игрой и т.п. можно найти в руководстве, которое стОит прочитать всем. Если кто-то потерял или скачивал игру и покупал лицензию в Интернет-магазине, то электронную копию всегда найдете в файле manual.pdf, который лежит в папке с игрой.
2. Стратегическая цель игры – получить высокое звание «Дальнобойщик года» - оно дается за прохождение основного сюжета игры по борьбе с конкурентом «Шторм Экспресс».
3. Кроме того, вторая стратегическая цель - добиться звания «Золотой перевозчик», получив контракты со всеми базами. Чтобы добиться звания «Золотой перевозчик», нужно раньше конкурентов открыть все доступные филиалы, а для этого вам нужно постоянно увеличивать оборот своей компании и заработать достаточное количество денег.
Самостоятельно это сделать крайне сложно – вам нужно нанимать водителей в свою компанию. И вы, и все наемные водители имеют ранг. Нанимать водителей можно только с рангом ниже своего и для найма водителя в вашем автопарке должна быть свободная машина. Водители с низким рангом приносят компании минимальную прибыль и в этом основная проблема – чтобы нанять прибыльных водителей вам нужно непрерывно повышать свой ранг.
5. Кроме этого,в игре есть масса побочных квестов и заданий, которые поступают от попутчиков в дороге, по СВ-радио или в барах на трак-стопах.
6. Поскольку у игрока может быть одновременно несколько активных заданий, рекомендуется регулярно их просматривать в коммуникаторе (кнопка F3) и при необходимости менять приоритет заданий, нажимая кнопку "Сделать текущим" на нужном задании. Если не выбрать приоритет, то задание зачастую невозможно успешно сдать.

Выбираем грузовик

Свернутый текст

От основного орудия труда Дальнобойщика зависит очень многое, поэтому это очень важный разлел, с него и начну.
Играл с рулем, поэтому впечатления все основаны на управлении рулем. Переключателя КПП на руле нет, поэтому играл в режиме АКПП.
1. Стоковый трак стоковый Argosy весьма неплох с точки зрения динамики и максимальной скорости, тем более, что Нику он достается в комплектации с одним из самых сильных движков. Основной недостаток этого трака – неустойчивость и повышенная склонность к заносам. Но при аккуратном вождении на нем вполне можно пройти существенную часть игры, чтоб заработать на лучшую машину. Я достаточно уверенно на нем получил звание Золотого перевозчика по методике, описанном ниже.

2. Специально проводил замеры динамики и максимальной скорости всех грузовиков на прямом участке от офиса в Окснарде на восток до 2-го моста (возле тракстопа). Динамику засекал по скорости, которую грузовик набирал до 1-го моста (возле базы). Titan Inyo показал лучшие результаты (с двигателем 600 л.с.) – 84 и 90 м/ч. У остальных цифры были меньше. При этом, у Inyo еще и прекрасное рулевое управление и жесткая подвеска, что делает его очень устойчивым в поворотах. Поэтому мой выбор остановился именно на Inyo.

3. Достаточно неплохими оказались также Alpine и Ventura. Причем Alpine с движком 475 сил уверенно чувствовал себя среди 600-сильных конкурентов.

4. Из апгрейдов критичными и нужными считаю следующие:
- дополнительный бак (реже будем отвлекаться и терять время для заправки)
- движок 600 л.с. или 575 л.с. (и так понятно ;) )
- моторный тормоз (просто замечательная вещь, которая позволяет притормаживать как до поворота, так и непосредственно в повороте без опасения срыва трака в занос)
- укрепленная рама (можно ставить далеко не сразу, накопив денег)
- камера заднего вида (облегчает жизнь при перестроениях в потоке)

Остальные апгрейды ИМХО можно ставить и пробовать ради интереса, когда появятся свободные деньги и уже не будет необходимости в финансовой войне с конкурентами.

Кстати, из движков мне лично больше всего понравился DDS 575 - у него чуть хуже динамика (совсем чуть-чуть), но лучше экономичность и акустический комфорт (для меня). CP 600 уж больно "тарахтливый" с резким звуком.

Как просто заработать миллион и нанять лучших водителей. Описанный ниже способ посвящен возможности получить звание «Золотой перевозчик» и при этом потерять минимально возможное количество сюжетных заданий.

Свернутый текст

Часть информации была подсмотрена на других форумах – это касается «настройки» водителей и ценности водителей с большим рангом.

Наблюдения:
1. Задания, которые выдаются на базах в порядке «интересности» для вас располагаются так:
- доставке груза при наличии соперников (за них идет максимальная оплата и ранг всегда повышается на 10 единиц за рейс).
- соревнование (гонка) – оплата чуть ниже и ранг не всегда повышается на 10 – иногда бывает меньше
- доставка груза без соперников – оплата минимальна и ранг повышается очень мало.

2. Наиболее выгодны короткие рейсы между соседними базами. За то время, которое вы потратите на 1 длинный рейс, несколькими короткими рейсами наверняка заработаете больше денег и более высокий ранг.

3. Нанятых водителей во фрахт-менеджере обязательно нужно «настраивать». Для этого во вкладке «Управление штатом» выбираете водителя и перемещая ползунки верхних 3-х параметров («доставка-соревнование», «Хрупкость груза» и «Дальность рейсов») добиваетесь максимальной цифры в красном поле «начислено зарплат» (поле в нижней таблице). При этом водители будут приносить максимальную прибыль.

Я придумал и опробовал следующий способ быстрого зарабатывания.
1. При старте игры в офисе открываем 1 филиал в Орленде, покупаем 1 или 2 самых дешевых авто и нанимаем на них водителей водителей (количество зависит от уровня сложности и выданных вам денег на старте игры). Апгрейдом своего трака не занимаемся, другой крутой трак для себя не покупаем. Из апгрейдов по-моему на этом этапе реально нужны 2 вещи – дополнительный бак и моторный тормоз. Для стокового грузовика моторный тормоз можно купить «по дороге» на трак-стопе между Атаскадеро и Гринфилдом, а дополнительный бак – на трак-стопе между Колфаксом и Рино
2. Едем на базу Окснарда, подбираем рейс на Санта-Барбару, из Санта-Барбары дальше до любой ближайшей базы в сторону Орленда по западному маршруту через Гринфилд- Окленд-развилку возле Сакраменто. У меня из Санта-Барбары был доступен заказ сразу на Орленд, я взял его.
3. По пути следования и в дальнейшем до получения «Золотого перевозчика» не подбираем попутчиков, не заходим в бары и не берем задания по рации. У меня получилось отказаться всего от 3-х заданий по дороге – телескопа, лампочек для магазина (квестовая цепочка).
4. Начинаем курсировать между базами Орленд-Реддинг и выполнять самые выгодные рейсы только между этими базами. Правда, попутно пришлось выполнить еще несколько сторонних заданий, чтобы не отказываться. Это задания по крокодилу, по доставке свинины в Берни и срочный вызов в Берни к водителю, которого грабили почти под Альтурасом. От этого водителя вернулся назад в Реддинг. Кроме этого съездил на трак-стоп под  Колфакс за дополнительным баком. Потом вернулся в Орленд и дальше с маршрута Орленд-Реддинг не сходил.
Почему именно эти 2 базы? Причин несколько:
- маленько расстояние – за 12 мин реального или около 3 часов игрового времени (с просмотром роликов на базах) можно сделать 2 рейса: Орленд-Реддинг и обратный.
- практически прямая и широкая дорога – скорость движения максимальна, удобные места для обгона.
- плавные и удобные заезды на базы, что позволяет «влетать» на них практически не снижая скорость
- нет отбойников вдоль дороги – легко можно сигануть через бордюры, например - при выезде из базы Реддинга в сторону Орленда и сократить себе маршрут.
- офис (филиал) рядом, 2 тракстопа с рембазой и заправками – тоже.

На самом деле способ подходит и для любой другой пары ближних баз – каждый может выбирать по своему вкусу.

5. Как только зарабатываем более 70-75 тысяч, дуем в офис, покупаем самую дешевую машину, нанимаем очередного водителя с максимально доступным рангом. Если ранг самого «слабого» водителя из нанятых отличается на 80-100 единиц от доступного к найму – слабого увольняем, нанимаем более прибыльного. Вновь нанятых водителей «настраиваем», опять возвращаемся на маршрут.

По такому методу у меня к вечеру 17 марта игрового времени мой ранг был 970, было нанято 14 водителей с максимально возможными рангами (от 800 до 960), практически все они ездили на траках модели «9500». И все последующие дни эта братия приносила моей компании дохода от 180 до 270 тысяч в сутки.

6. Поспав в мотеле 3 суток, на заработанные водилами деньги я купил себе новый крутой трак и сразу открыл все оставшиеся филалы. После чего (на игровом календаре 20 марта) посмотрел ролик о награждении Золотого перевозчика и материализовался с новым крутым траком в центральном офисе (в Окснарде) и после этого спокойно и не напрягаясь поехал выполнять остальной сюжет, не задумываясь о том, что конкуренты получат это звание раньше меня и не заботясь больше о финансах своей компании.

После этого можете экспериментировать с машинами, апгрейдами и т.п. сколько душе угодно.

На истину в последней инстанции не претендую - возможно, что и есть более быстрые способы достижения "Золотого перевозчика". Кстати, сам убедился в этом, проиграв основной сюжет - в нем есть задания, за выполнение которых дается очень большой прирост ранга Ника - за выполнение нескольких основных заданий ранг в сумме поднимается на 400-500 единиц).

Поскольку сам наткнулся на некоторые грабли в процессе выполнения основного сюжета игры, решил расписать его порядок для страждущих вместе с советами по прохождению.

Общие замечания по прохождению сюжета

Свернутый текст

Одно из ключевых событий для завязки сюжета (звонок Мэтью спасти Дороти) происходит с привязкой к конкретному месту на дороге – это позволяет вам заранее подготовиться к прохождению основного сюжета. Поскольку несколько ключевых квестов связаны с гонками, то советую начинать прохождение этих веток сюжета, пересев на более управляемый и быстрый автомобиль чем стоковый Argosy. Крайне желательно проапгрейдить двигатель до максимально мощного (600 л.с.) и, возможно – позаботиться о других системах безопасности для авто. Сам я проходил сюжет на Titan Inyo – подробности читайте в разделе «выбираем автомобиль».
Все остальные события сюжета происходят по прошествии некоторого времени (чаще всего – 1 сутки) после совершения действия по предыдущему событию, или после звонка, если никаких действий от Ника не требовалось. Обо всех этих событиях Ник узнает по звонку от ключевого персонажа, после чего дается некоторое время, вполне достаточное, чтоб прибыть в нужное место.
Большинство действий происходит в Окснарде или его окрестностях, поэтому не уезжайте далеко, чтоб не лететь потом обратно через половину штата сломя голову.
Поскольку практически все события по основной сюжетной линии отменяют текущие побочные задания, старайтесь делать так, чтоб через сутки после выполнения предыдущего задания вы были свободны. Некоторые из сюжетных заданий имеют очень большое время для выполнения, поэтому при желании можно выполнить за это время и несколько побочных заданий.
Выполнение некоторых заданий основного сюжета очень существенно повышает ранг Ника - на несколько десятков пунктов (у меня было максимум 98 за одно задание). Это немаловажно для возможности нанять более квалифицированных водителей.

Порядок следования событий основного сюжета.

Свернутый текст

Расписан лишь основной порядок следования, без раскрытия деталей и перипетий происходящих событий, чтоб окончательно не отбить интерес к сюжету и дать возможность каждому насладиться всеми нюансами.

1. Сюжет начинается с того, что приятель Кох просит у Ника взаймы баллонный ключ. В зависимости от того, что вы сделаете в начале игры, вы увидите либо ролик по этому поводу, либо Кох просто позвонит и предупредит о том, что забрал балонник. Независимо от вашего желания это в игре произойдет.

2. Звонит Мэтью и попросит помочь Дороти спастись от бандитов. Спасаем. Подсказку по прохождению можно посмотреть в разделе подсказок.

Это задание Ник получает не ранее, чем через сутки после задания с балонником, если въезжать в Окснард с любой стороны - от Санта-Барбары или Лос-Анжелеса.
Подсказка. Если вы еще не готовы к выполнению основного сюжета, просто объезжайте Окснард стороной. В т.ч. и поэтому я советую сразу же на старте игры купить филиал в другом городе, чтоб была возможность управлять компанией вне Окснарда.

3. Звонит Кох о том, что пропал Мэтью.

4. Поступает звонок из полиции – едем в полицейский участок Окснарда.

5. Звонит неизвестный, приглашает встретиться вечером в баре. Приезжаем в бар вечером.

6. Едем в бар Санта Барбары, вечером встречаемся с людьми Питера Пена.

7. Следующим вечером встречаемся в этом же баре с Питером Пеном, гоним наперегонки с ним в сторону Атаскадеро. Вариантов развития сюжета 2:
7.1. Побеждаем в гонке, получаем задание встретиться с Топо. Но я бы рекомендовал попробовать другой вариант, т.к. при этом будут более понятны некоторые моменты в конце сюжета.
7.2. Как это не тяжело будет сделать, но проигрываем Пену в гонке.  :mocking:  Отдаем Пену грузовик. Чтоб не было жалко - заранее перед гонкой пересядьте в Окснарде на самый плохой трак из своего автопарка или купите самый дешевый и возьмите его.
"Просыпаемся" в офисе, надо снова купить себе трак или уволить кого-то из наемников, чтоб сесть на его трак.
Звонит Дороти и рекомендует подъехать к Джону. Едем, узнаем про Гепард, приезжаем к Пену в бар и, начиная с п.7, едем на гонку на Гепарде (заодно и обкатаете, чтоб в конце сюжета не было в новинку). Тут уж нужно победить в гонке ;) 

8. Едем в офис Топо, получаем задание доставить спецгруз и выполняем самый «многоходовый» и один из самых сложных квестов игры. Внимательно слушаем задания и стараемся выбрать правильную дорогу на развязках вокруг Лебека, чтоб успеть вовремя пройти каждое из заданий квеста.

9. Поступает повторный вызов в полицию, едем в уже знакомый полицейский участок.

10. Звонит секретарша, едем в свой офис и общаемся с «заказчиком» спецгруза.

11. Звонит Дакота, встречаемся с ним в своем офисе. После этого можно выдвигаться в район Мохаве.
12. Звонит Мэт, назначает встречу в каньоне, едем, по пути несколько информационных звонков. Смотрим ролик о гибели друга.

13. Звонит Дакота

14. Звонят неизвестные

15. Звонит Моника. После этого можно не спеша двигаться в сторону Бриджпорта, но не заезжайте на тракстоп, который на перекрестке 395 и 108 шоссе! Я останавливался на тракстопе южнее Бриджпорта

16. Звонит Дакота, едем на встречу с ним. Внимательно смотрим и запоминаем сценарий как следует уничтожить базу.

17. Едем к базе и выполняем все действия по сценарию, предложенному Джоном. Т.е. перепрыгиваем пропасть и заваливаем конструкцию. Подробности - в разделе подсказок.

18. Догоняем грузовик после просмотра всех полагающихся роликов.

После этого получаем долгожданный приз и звание "Дальнобойщик года", после чего с чувством выполненного долга переходим в свободное плавание фриплея.

Подсказки по прохождению некоторых квестов сюжета.

Свернутый текст

1. Как убежать от бандитов в квесте «спасти Дороти»?
Самое простое – несколько раз протаранить трак бандитов, стоящий на стоянке у бара, свой трак сразу же отремонтировать на СТО и потом идти в бар.

2. Где искать лабораторию и что с ней делать?
Чтоб попасть в лабораторию надо двигаться по 108 шоссе в сторону Ми Мук Вилидж. Считайте желтые группы знаков, предупреждающих о крутых спусках. Перед третьим знаком ныряйте вправо в проход между деревьями. Тут
http://i.piccy.info/i4/b1/26/a77d3f9265f74f401eb2d601d495.jpeg

Проехав ряд деревьев, нужно сразу же повернуть направо вот в эту лощину
http://i.piccy.info/i4/42/3c/eb1e3c85a6dd2078337390567d05.jpeg

По ней попадаем на этот перешеек через озеро
http://i.piccy.info/i4/63/db/bea97bfe0f50f937e3fd18700897.jpeg

Сразу за перешейком поворачиваем налево вдоль склона, который прямо по курсу на предыдущем скрине. Дальше не заблудитесь.

После прыжка через пропасть надо взять чуть правее бочек с бензином (не попасть в них - сразу взрыв) и траком переехать тросы, поддерживающие полуразрушенную конструкцию с правой стороны. При этом конструкция заваливается и наступает развязка.

3. Как перепрыгнуть через пропасть
Немного потанцевав и поматерившись вокруг квеста с прыжком через пропать и почитав на эту тему разных форумов, удалось все-таки пройти квест.
Основная причина неудач, как я понял, в том, что при заезде на трамплин грузовик должен быть строго параллелен линии трамплина (в стартовой точке он стоит немного левее) и скорость на верхушке трамплина должна быть в диапазоне 65-75 м/ч.
Главная моя ошибка поначалу была в том, что я пытался разогнаться издалека, от точки старта. При любой скорости движения прыжок не получался. При этом (я так думаю) неровности почвы и последний излом "рельефа" перед трамплином смещали грузовик от намеченной траектории и в момент отрыва от трамплина он сваливался в сторону.

Что было сделано:
1. Не сильно торопясь подъехал к трамплину, заранее стараясь встать в нужном направлении вдоль трамплина.
2. Врубил заднюю и не поворачивая колеса откатился назад метров на 30 от излома поверхности перед трамплином.
3. С ускорителем и зажатым Ctrl вдавил газ до упора, опять же не трогая руль. На форумах советуют на середине трамплина отпустить кнопку ускорителя - иначе машина может "клюнуть носом". В момент отрыва скорость была около 68-69м/ч, успешно перелетел через пропасть.
4. Сразу после отрыва несильно начинаем жать на тормоз и берем руль чуть правее, чтоб не врезаться в бочки и притормозить.
5. Видим нужные 2 троса и с разгону наезжаем на них.

+2

162

По поводу "быстрого изнашивания тормозов"

Совет:

Если у вас нет моторного тормоза или если вы его неумеете использовать лучше и праввильнее всего при каждом торможении поглядывать на манометр давления воздуха на колодки...больше 30% не доводить, тормозить прерывисто - и будет вам чудо и счастье: чинить тормоза и менять покрышки нужно будет вдвое, а то и втрое реже =)  самый выдающийся результат - одновременное применение моторного тормоза и прерывистого торможения - и колодки целы и остановится быстро.

0

163

Veolia написал(а):

Пфффф.... когда у меня небыло моторного тормоза... на ручной коробке всё время сбавлял передачи ) и нечего ) остановиться мона быстро ) да и фиг чё ломаеться о_0

0

164

Места продаж ВСЕХ апргейдов!

Свернутый текст

Окснард

Внешние
Отделка бампера:
Классика, хром $2095
Отделка кабины:
Классика $2578
Ралли стиль $5306
Габаритные огни:
Кантри $1008
Солнцезащитный козырек:
Классика, хром $1238
Боковой дефлектор:
Хром $1109
Грязезащитный дефлектор:
Классика, хром $401
Безопасность
Дополнительные зеркала:
Кантри $1365

Лос-Анджелес

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, хром $1238
Боковой дефлектор:
Пластик $629
Хром $1109
Грязезащитный дефлектор:
Кантри, хром + пластик $427
Рама:
Хром $25026
Ходовые
Двигатели:
DDS575 $54097
CS400 $40193
CS450 $45249
Подвеска:
Пневмо экстра $30082
Колёса:
Модерн $18933

Сан-Клементе

Внешние
Отделка бампера:
Классика, хром $2095
Отделка кабины:
Классика $2578
Вестерн $9350
Габаритные огни:
Модерн $1210
Солнцезащитный козырек:
Классика, карбон $1744
Грязезащитный дефлектор:
Классика, пластик $351
Классика, карбон $755

Темекьюла

Внешние
Боковой дефлектор:
Хром $1109
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, хром $882
Эмблема:
Мустанг, золото $604
Бизон, золото $477
Рама:
Рубин $17417
Ходовые
Двигатели:
CS450 $45249
CP335 $36654
Моторный тормоз:
Моторный тормоз $3235
Колёса:
Американ $14889
Безопасность
Камера заднего вида:
Камера заднего вида $6294

Викторвилл

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, карбон $1744
Грязезащитный дефлектор:
Близнецы, хром $351
Классика, хром $401
Эмблема:
Бизон, обсидиан $578
Фея, золото $477
Рама:
Золото $32862
Титан $50305
Ходовые
Двигатели:
СР435 $47777
Подвеска:
Пневмо Н класс $25026
Колеса:
Классика $16406
Золото $19919
Обсидиан $20703
Безопасность
Дополнительные зеркала:
Кантри $1365

Барстоу

Внешние
Отделка бампера:
Стандарт, хром $1137
Отделка кабины:
Вестерн $9350
Габаритные огни:
Кантри $1008
Модерн $1210
Солнцезащитный козырек:
Классика, пластик $733
Классика, хром $1238
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, обсидиан $1109
Безопасность
Дополнительные зеркала:
Кантри $1365

Сан-Диего

Внешние
Отделка бампера:
Стандарт, хром $1137
Классика, хром $2095
Отделка кабины:
Вестерн $9350
Ралли стиль $5306
Габаритные огни:
Кантри $1008
Боковой дефлектор:
Пластик $629
Карбон $1640
Грязезащитный дефлектор:
Пластик $351

Севернее Барстоу

Внешние
Эмблема:
Лебедь, золото $503
Орел, хром $477
Черт, обсидиан $578
Бизон, золото $477
Рога, золото $755
Рама:
Рубин $17417
Ходовые
Двигатели:
DDS475 $44491
CP435 $47777
Подвеска:
Электромагнитная $55588
Колёса:
Обсидиан $20703

Мохаве

Внешние
Эмблема:
Орел, золото $604
Бизон, золото $477
Бизон, обсидиан $578
Фея, золото $477
Ходовые
Двигатели:
DDS475 $44491
DDS575 $54097
CS370 $37160
Подвеска:
Пневмо L класс $14914
Колёса:
Стандарт $12614
Модерн $18933
Безопасность
Навигатор:
Навигатор $1362

Палмдейл

Внешние
Эмблема:
Лебедь, обсидиан $629
Черт, обсидиан $578
Фея, хром $351
Рога, хром $629
Рама:
Янтарь $17417
Ходовые
Двигатели:
DDS350 $32862
CS370 $37165
Подвеска:
Электромагнитная $55588
Колеса:
Классика $16406
Модерн $18933
Безопасность
Круиз контроль:
Круиз контроль $2148

Лебек

Внешние
Отделка кабины:
Ралли стиль $5306
Грязезащитный дефлектор:
Близнецы, хром $351
Классика, пластик $351
Эмблема:
Фея, обсидиан $578
Рама:
Титан $50305
Ходовые
Двигатели:
DDS350 $32862
CP335 $36654
Подвеска:
Пневмо экстра $30082
Колёса:
Американ $14889
Безопасность
Круиз контроль:
Круиз контроль $2148
Дополнительные зеркала:
Классика $895

Попути с Окснарда в Санта-Барбару

Внешние
Отделка бампера:
Стандарт, хром $1137
Классика, хром $2095
Отделка кабины:
Вестерн $9350
Ралли стиль $5306
Солнцезащитный козырек:
Классика, пластик $733
Классика, карбон $1744
Боковой дефлектор:
Пластик $629
Грязезащитный дефлектор:
Классика, пластик $351
Вестерн, обсидиан $1109

Атаскадеро

Внешние
Эмблема:
Орел, хром $477
Мустанг, хром $477
Мустанг, золото $604
Бизон,хром $351
Рама:
Янтарь $17417
Ходовые
Двигатели:
СР380 $41685
Бустер N20 Агрессор:
Бустер N20 Агрессор $3260
Подвеска:
Пневмо L класс $14914
Безопасность
Камера заднего вида:

Гриндфилд (юг)

Внешние
Эмблема:
Лебедь, хром $351
Орел, хром $477
Черт, золото $477
Фея, обсидиан $578
Рога, хром $629
Рама:
Хром $25026
Обсидиан $42721
Ходовые
Подвеска:
Пневмо L класс $14914
Электомагнитная $55588
Колеса:
Американ $14889
Безопасность
Датчик дождя:
Датчик дождя $707

Санта-Барбара

Внешние
Эмблема:
Лебедь, обсидиан $629
Черт, хром $351
Мустанг, обсидиан $730
Бизон, хром $351
Рама:
Янтарь $17417
Золото $32862
Ходовые
Двигатели:
DDS350 $32862
CP600 $65472
Колеса:
Обсидиан $20703
Безопасность
Датчик дождя:
Датчик дождя $707
Датчик освещенности:
Датчик освещенности $947

Севернее Паттерсона

Внешние
Эмблема:
Лебедь, хром $351
Орел, хром $477
Орел, обсидиан $730
Бизон, обсидиан $578
Ходовые
Двигатели:
DDS350 $32862
CS565 $56599
CP335 $36654
CP600 $65472
Безопасность
Датчик дождя:
Датчик дождя $707

Северо-западнее Гринфилда

Внешние
Отделка бампера:
Cтандарт, хром $1137
Классика, хром $2095
Отделка кабины:
Классика $2578
Вестерн $9350
Габаритные огни:
Кантри $1008
Боковой дефлектор:
Пластик $629
Карбон $1640
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, хром $882

Северо-западнее Сан-Хосе

Внешние
Отделка бампера:
Классика, хром $2095
Отделка кабины:
Классика $2578
Ралли стиль $5306
Габаритные огни:
Кантри $1008
Модерн $1210
Боковой дефлектор:
Пластик $629
Карбон $1640
Грязезащитный дефлектор:
Классика, карбон $755

Окленд

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, пластик $733
Боковой дефлектор:
Пластик $629
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, обсидиан $1109
Эмблема:
Бизон, золото $477
Рама:
Хром $25026
Ходовые
Двигатели:
CP335 $36654
Колеса:
Американ $14889
Безопасность
Датчик освещенности:
Датчик освещенности $947

Мантика

Внешние
Эмблема:
Орел, золото $604
Орел, обсидиан $730
Мустанг, хром $477
Фея, хром $351
Рога, золото $755
Рама:
Титан $50305
Ходовые
Двигатели:
СР600 $65472
Дополнительный бак:
Дополнительный бак $3134
Колеса:
Обсидиан $20703
Безопасность
Камера заднего вида:
Камера хаднего вида $6294

Мерсед

Внешние
Боковой дефлектор:
Хром $1109
Грязезащитный дефлектор:
Близнецы, хром $351
Вестерн, хром $882
Вестерн, золото $1008
Рама:
Обсидиан $42721
Ходовые
Двигатели:
CS565 $56599
CP380 $41685
Подвеска:
Пневмо экстра $30082
Колеса:
Аэростайл $21464

Пересечение 41 и 99 (Френсо)

Внешние
Солнцезашитный козырек:
Классика, хром $1238
Боковой дефлектор:
Карбон $1640
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, золото $1008
Эмблема:
Мустанг, хром $477
Рога, хром $629
Ходовые
Двигатели
CS400 $40193
CP335 $36654
Дополнительный бак:
Дополнительный бак $3134
Безопасность
Круиз контроль:
Круиз контроль $2148
Дополнительные зеркала:
Классика $985

По 41 в сторону Френсо

Внешние
Отделка бампера:
Стандарт, хром $1137
Отделка кабины:
Классика $2578
Ралли стиль $5306
Габаритные огни:
Кантри $1008
Солнцезащитный козырек:
Классика, карбон $1744
Боковой дефлектор:
Карбон $1640
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, хром $882
Безопасность
Дополнительные зеркала:
Кантри $1365

По 41 в сторону Келтмен-Сити

Внешние
Эмблема:
Лебедь, хром $351
Лебедь, обсидиан $629
Орел, хром $477
Бизон, золото $477
Рога, золото $755
Рога, обсидиан $882
Ходовые
Двигатели:
DDS400 $37665
CS370 $37160
Подвеска:
Пневмо Н класс $25026
Колеса:
Либерти $17922
Аэростайл $21461

К югу от Келтмен-сити

Внешние
Эмблема:
Орел, обсидиан $730
Черт, золото $477
Бизон, обсидиан $578
Рама:
Хром $25026
Золото $32862
Ходовые
Двигатели:
DDS400 $37665
CP600 $65472
Колеса:
Бюджет $7558
Обсидиан $20703
Безопасность
Датчик освещенности:
Датчик освещенности $947
Навигатор:
Навигатор $1362

На 58 Хайвее (Бейкерсфилд)

Внешние
Грязезащитный дефлектор:
Классика, пластик $351
Классика, хром $401
Вестерн, золото $1008
Эмблема:
Чёрт, золото $477
Рама:
Рубин $17417
Ходовые
Двигатели:
DDS575 $54097
CS565 $56599
CP600 $65472
Моторный тормоз:
Моторный тормоз $3235
Колеса:
Магика $22725

На 99 Хайвее (Бейкерсфилд)

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, пластик $733
Классика, карбон $1744
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, хром $882
Эмблема:
Мустанг, хром $477
Мустанг, обсидиан $730
Бизон, хром $351
Ходовые
Двигатели:
DDS475 $44491
CS400 $40193
Колёса:
Стандарт $12614
Классика $16406
Безопасность
Круиз контроль:
Круиз контроль $2148
Дополнительные зеркала:
Кантри $1365

К северу от Окленда

Внешние
Габаритные огни:
Модерн $1240
Грязезашитный дефлектор:
Близнецы, хром $351
Классика, карбон $755
Рама:
Обсидиан $42721
Титан $50305
Ходовые
Подвеска:
Пневмо L класс $14914
Колёса:
Аэростайл $21461
Магика $22725
Безопасность
Дополнительные зеркала:
Классика $985

Орленд

Внешние
Эмблема:
Орёл, золото $604
Мустанг, хром $477
Мустанг, обсидиан $730
Фея, хром $351
Ходовые
Двигатели:
DDS475 $44491
CP435 $47777
Колёса:
Бюджет $ 7558
Безопасность
Камера заднего вида:

На перекрестке 395 и 108 (Бриджпорт)

Внешние
Эмблема:
Орёл, золото $604
Мустанг, золото $604
Бизон, хром $351
Рога, хром $629
Ходовые
Двигатели:
DDS400 $37665
DDS475 $44491
Дополнительный бак:
Дополнительный бак $3134
Подвеска:
Электромагнитная $55588
Колеса:
Либерти $19922
Магика $22725

К западу от Ми-Вук-Виллидж

Внешние
Эмблема:
Лебедь, золото $503
Орёл, золото $604
Орёл, обсидиан $730
Фея, золото $477
Рама:
Титан $50305
Ходовые
Двигатели:
CS450 $45249
CP380 $41685
Подвеска:
Пневмо М класс $18175
Моторный тормоз:
Моторный тормоз $3235
Безопасность
Датчик освещенности:
Датчик освещенности $947
Навигатор $1362

Сакраменто

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, карбон $1744
Грязезашитный дефлектор:
Классика, пластик $351
Вестерн, золото $1008
Эмблема:
Рога, хром $629
Ходовые
Двигатели:
DDS400 $37665
CS565 $56599
Подвеска:
Пневмо М класс $18175
Колёса:
Либерти $17922
Аэроcтайл $21461

К Югу от Кофлакса

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, хром
Боковой дефлектор:
Хром $1109
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, хром $882
Эмблема:
Фея, обсидиан $578
Ходовые
Двигатели:
CP380 $41685
Колеса:
Американ $14889
Либерти $17922
Модерн $18933

К северу от Кофлакса

Внешние
Габаритные огни:
Модерн $1210
Боковой дефлектор:
Карбон $1640
Грязезащитный дефлектор:
Вестерн, золото $1008
Вестерн, обсидиан $1109
Ходовые
Двигатели:
CS400 $40193
Бустер N20 Агрессор:
Подвеска:
Пневмо L класс $14914

Минден

Внешние
Грязезащитный дефлектор:
Близнецы, хром $351
Классика, хром $401
Классика, карбон $755
Эмблема:
Рога золото $755
Ходовые
Двигатели:
DDS350 $32862
Бустер N20 Агрессор:
Подвеска:
Электромагнитная $55588
Колеса:
Либерти $17922
Аэростайл $21461

На пересечении 14 и 58

Внешние
Эмблема:
Орёл, золото $604
Бизон, золото $477
Бизон, обсидиан $578
Фея, золото $477
Ходовые
Двигатели:
DDS475 $44491
DDS575 $54097
Подвеска:
Пневмо L класс $14914
Колёса:
Модерн $18933
Безопасность
Навигатор:
Навигатор $1362

Между 14 и 95

Внешние
Эмблема:
Лебедь, обсидиан $629
Чёрт, золото $477
Мустанг, золото $604
Бизон, хром $351
Рога, хром $629
Рога, золото $755
Ходовые
Двигатели:
DDS400 $37665
Бустер N20 Агрессор:
Моторный тормоз:
Моторный тормоз $3235
Колеса:
Классика $16406
Безопасность
Камера заднего вида:
Навигатор $1362

К северу от Лон-Пайн

Внешние
Эмблема:
Лебедь, обсидиан $629
Черт, обсидиан $578
Фея, хром $351
Рама:
Рубин $17417
Ходовые
Двигатели:
DDS575 $54097
CP435 $47777
Подвеска:
Пневмо М класс $18175
Колеса:
Либерти $17922
Модерн $18933

К северу от Бишопа

Внешние
Эмблема:
Лебедь, золото $503
Орёл, золото $604
Чёрт, золото $477
Мустанг, обсидиан $730
Рога, обсидиан $882
Ходовые
Двигатели:
DDS400 $37665
DDS575 $54067
Подвеска:
Пневмо Н класс $25026
Колеса:
Американ $14889
Классика $16406
Модерн $18933

К югу от Стендиш

Внешние
Солнцезащитный козырек:
Классика, пластик $733
Грязезащитный дефлектор:
Близнецы, хром $351
Вестерн, золото $1008
Эмблема:
Фея, золото $477
Рама:
Обсидиан $42721
Ходовые
Двигатели:
CP335 $36654
Подвеска:
Пневмо М класс $18175
Электромагнитная $55588
Колеса:
Золото $19919
Безопасность:
Навигатор:
Навигатор $1362
Дополнительные зеркала:
Классика $985

К северу от Стендиш

Внешние
Эмблема:
Лебедь, обсидиан $629
Чёрт, хром $351
Мустанг, золото $604
Мустанг, обсидиан $730
Рама:
Рубин $17417
Титан $50305
Ходовые
Двигатели:
CP380 $41685
Подвеска:
Пневмо экстра $30082
Моторный тормоз:
Моторный тормоз $3235
Колёса:
Классика $16406
Золото $19919
Безопасность
Датчик освещенности:
Датчик освещенности $947

Альтурас

Внешние
Эмблема:
Орел, хром $477
Чёрт, хром $351
Мустанг, хром $477
Фея, золото $477
Рога, обсидиан $882
Ходовые
Двигатели:
CS400 $40193
CP435 $47777
Подвеска:
Пневмо экстра $30082
Колёса:
Золото $19919
Безопасность
Датчик дождя:
Датчик дождя $707

Берни

Внешние
Эмблема:
Лебедь,хром $351
Орел, обсидиан $730
Мустанг, золото $604
Бизон, храм $351
Рога, золото $755
Ходовые
Двигатели:
DDS350 $32862
CP435 $47777
Бустер N20 Агрессор:
Колёса:
Золото $19919
Магика $22725

Реддинг

Внешние
Грязезащитный дефлектор:
Классика, хром $401
Классика, карбон $755
Вестерн, обсидиан $1109
Эмблема:
Рога, обсидиан $882
Ходовые
Двигатели:
DDS475 $44491
CS565 $56599
Моторный тормоз:
Моторный тормоз $3235
Колёса:
Золото $19919
Безопасность
Датчик освещенности:
Датчик освешенности $947
Дополнительные зеркала:
Кантри $1365

К западу от Уивенвилла

Внешние
Эмблема:
Лебедь, золото $503
Чёрт, хром $351
Бизон, обсидиан $578
Рога, обсидиан $882
Рама:
Хром $25026
Ходовые
Двигатели:
CP380 $41685
Колёса:
Бюджет $7558
Магика $22725
Безопасность
Камера заднего вида:
Датчик дождя:
Датчик дождя $707

К северу от Леггет

Внешние
Эмблема:
Лебедь, хром $351
Орёл, обсидиан $730
Чёрт, хром $351
Мустанг, обсидиан $578
Рама:
Янтарь $17417
Ходовые
Двигатели:
CP600 $65472
Бустер N20 Агрессор:
Дополнительный бак:
Дополнительный бак $3134
Подвеска:
Пневмо L класс $14914
Безопасность
Круиз контроль:
Круиз контроль $2148
Навигатор:
Навигатор $1362

Юкайя

Внешние
Эмблема:
Лебедь, золото $503
Чёрт, обсидиан $578
Бизон, золото $477
Фея, хром $351
Рама:
Янтарь $17417
Ходовые
Двигатели:
CS565 $56599
Колёса:
Бюджет $7558
Безопасность
Круиз контроль:
Круиз контроль $2148

К югу от Юкайя

Внешние
Эмблема:
Лебедь, золото $503
Чёрт, золото $477
Чёрт, обсидиан $578
Бизон, обсидиан $578
Фея, обсидиан $578
Рама:
Янтарь $17417
Золото $27806
Подвеска:
Пневмо Н класс $25026
Пневмо экстра $30082
Колёса:
Магика $22725

+1

165

vishneve написал(а):

Колоссальный труд, но апгрейды разбрасываются по СТО в зависимости от модели трака. Эти годятся только для того, на котором ездил - уточняй для какого. Если катался на разных, то мартышкин труд...

Обрати внимание на пропорцию стоимости ремонта тормозов и колес. Колеса всегда намного больше "затягивают". Поэтому экономя на тормозах существенного результата не добьешься ИМХО.

Отредактировано MAV (2010-02-23 00:16:01)

0

166

vishneve написал(а):

Все запчасти распределяются рандомно по всем СТО, нет никакой зависимости! Уже давно писали, прежде чем что то сделать ноищи на форуме, все это проходили.

0

167

Mauser написал(а):

Все запчасти распределяются рандомно по всем СТО, нет никакой зависимости! Уже давно писали, прежде чем что то сделать ноищи на форуме, все это проходили.

Да для разных траков поразному...

0

168

Mauser написал(а):

Все запчасти распределяются рандомно по всем СТО, нет никакой зависимости!

А пробовал ли сам экспериментировать? Я пробовал.
Распределяются запчасти в зависимости от модели грузовика, но никак не рандомно. Несколько раз начинал новую игру - каждый раз распределение одинаково для каждой модели трака.
Мало того - на некоторых форумах (например - db-3.ru ) уже даже таблицы для разных моделей составлены и опубликованы. Пока еще далеко не для всех моделей, но все же...
Проверял по этим таблицам - у меня распределение такое же, как и у авторов таблиц, т.е. никакой рандомности нет.

+1

169

MAV написал(а):

грузовик

А для какого трака эта таблица? >.<

0

170

MAV написал(а):

А пробовал ли сам экспериментировать?

Давно уже пытались сделать описание запчастей, даже я брался. Но все меняется, один и тот же трак, запчасти постоянно в разных местах.
Если сами разработчики говорят что запчасти рандомно распределяются, что ты пытаешься доказать? Создай новый профиль и посмотри.
Стоит сменить один раз трак и все твои старания становятся бесполезными!
Не надо придумывать того чего на самом деле нет и быть не может!

И к чему эти таблицы? Только убивается весь смысл игры!

Отредактировано Mauser (2010-02-23 15:02:53)

+1

171

Mauser написал(а):

Если сами разработчики говорят что запчасти рандомно распределяются, что ты пытаешься доказать? Создай новый профиль и посмотри.
Стоит сменить один раз трак и все твои старания становятся бесполезными!

Профили не создавал - использую дефолтный trucker, а менял траки как раз для проверки регулярно. Мало того - в предыдущем посте написал, что люди уже поделали таблицы для некоторых моделей траков. Перепроверял - у меня такое же распределение запчастей. Как это можно объяснить, если распределение рандомное?
Что имели ввиду разработчики по "рандомностью" - мне неизвестно, но факт на лицо. Таблицы есть и они работают.

Не надо придумывать того чего на самом деле нет и быть не может!

Я не придумываю - всего лишь делюсь тем, что сам "пощупал".

И к чему эти таблицы? Только убивается весь смысл игры!

Мне, к примеру, эти таблицы совершенно ни к чему - в игре после экспериментов использую всего 2 трака - сток и Титан Иньо.  Для них знаю где покупается дополнительный бак, моторный тормоз и движок 600 лс. Остальные апгрейды мне не нужны - когда много денег, могу поставить "для прикола".
А кому-то эти таблицы нужны. У каждого свое понятие истинного смысла игры. Хочет народ - пусть делает.

+1

172

чтобы прекратить споры "какой двиг лучше", "с каким быстрее едет" сделал табличку (за предоставленные данные спасибо Lexan'y) с кр. моментами, расходами соляры, запасом хода (часть параметров пока не расшифрована - см. вкладку  "примечания", поэтому пока "бета". помощь приветствуется)
на депозите (*.xls, 46кб) тык! и в гугл-докс тык!

p/s если уже было, сори.

+2

173

Как получить «Гепард» навсегда? Пошаговая инструкция

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Nt90CIhGYs&feature=player_embedded[/youtube]

Ну что я хочу сказать:  Гепард сохранить в игре реально, но вопрс в том а нужно ли? На него ни апгрейд не повесить ни прокатится по заданию Одним словом его держать только что б посадить какого нибудь водилу а самому кататся на своём стареньком добром аргоси. Или же просто погонять на нём потому как скорость у него развивается максимально быстро и большая

Отредактировано Veolia (2010-03-06 11:13:30)

0

174

редактированием сейвов можно получить и гепард и его прицеп... :cool:

+1

175

Оценка игры "Дальнобойщики-3" playgrond-а видео ~ 72,69 mb

Отредактировано Sergey86RuS (2010-03-25 17:59:51)

0

176

помогите!!! как включить дальние фары  rignroll

Отредактировано Legionner (2010-03-26 14:37:11)

0

177

juris
по моему CTRL+L

0

178

большое спасибо!!!  :cool:

-1

179

Подменил игровую Java-машину,она у нас имеет версию 5.80.3 на свежую
версию - 6.200 и вот какие наблюдения:
+) прогресс-бар при загрузке сейвов стал честно показывать статус
загрузки. Буквально, когда загорается последняя зеленая лампочка,
мгновением позже начинается игра.

+) на 1-2 минуты игра грузится быстрее.

> Как "правильно" обновить Java-машину.

Игра в любом случае использует "свою" Яву, которая лежит в
папке "Jvm" в папке с игрой.
Если переименовать эту папку и попробовать запустить игру, она не
стартанет.
Значит, скачать и установить себе на комп свежую Яву, недостаточно.
Тогда делаем так:
- скачиваем и устанавливаем свежую Яву
- переименовываем папку "Jvm" в папке с игрой в
"Jvm2" и создаем новую папку "Jvm"
- переходим в каталог C:\Program Files\Java\jre6\
  Там лежат 2 папки "bin" и "lib" и копируем их в
папку "Jvm"
Вот теперь Ява, которую использует игра "обновлена" 

Информация с официального форума дальнобойщиков

0

180

А сыылочку на Яву можно? или хотябы ссылочку на этот пост откуда ты его скопировал...  :question:

0