Все же попробовал скачать и установить,потянуло на минималках,играть можно,в тем более к графике я не требователен.Единственные миссии где жутко тормозило это развезти талоны по заправкам и где гангстера до врача надо отвезти.Сделал вывод что самая "тяжелая" фишка в игре это секундомер
Такой вопрос.В игре действительно так туго с дополнительными/секретными миссиями или я их просто найти не могу?
Первые впечатления о игре.Красиво.Особенно понравилось как мордобой реализован.Так же по душе пришлось что свою машину можно и ремонтировать и приукрасить,фишки с магазинами одежды и кабаками неплохо придуманы.Но недочетов просто хренова туча.Маленький автопарк это раз,тупое население - пешеходы и водилы,а легавые так вообще дауны.Да и без бейсбольной биты как то тоскливо.
Ну а самое главное что проходится она как то быстро,а всего в игре вроде как слышал 15 глав,че то не густо.Не хватает насыщенности этой игре.Такой блин долгострой и настолько сырая.Может и будут дополнения потом,но первое впечатление от первого прохождения уже не украсит.Вообщем не думаю что буду тратиться на оригинальный диск,не заработали разрабы в отличии от первой части.Просто мое мнение,камнями просьба не кидаться,все равно не попадете.
Mauser написал(а):Mafia II - Jimmy's Vendetta (DLC) 
Это идет как отдельная история или же дополнение к основному сюжету?