PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 901 страница 930 из 983

901

ГОТОВО Моды для Omsi der Omnibussimulator

0

902

Denis_W ам ожет все хорошие карты в моды заливать будит намного удобней чем искать их по страницам

+1

903

Вовка1985 ты о чём? В смысле??? Куда заливать? Здесь правила поменялись и соответственно лафа закончилась :dontknow:

0

904

Ладно! Последний раз в виде исключения кидаю сюда один из модов.

КАРТА Вайсен Дорф. Версия 1.1

Она прошла второе испытание. Были удалены графические ошибки в первой версии и график теперь работает без проблем.
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ КАРТА ВАЙСЕНДОРФ ГОТОВАЯ С КОДАМИ НА ИБИС
Размер 652.33 kB

0

905

Denis_W написал(а):

зайди на тему "Моды" сейчас выложу

Левые карты с одним и тем же перекрестком в 90% ?
Я говорю про достойные моды а не про чушь!

0

906

Mauser тебе надо с серпантином?  :D
Пока только то, что есть.
Чем богаты - тем рады!

0

907

casperrik молодец. Отличная раскраска. Мне нравится :cool:

0

908

Denis_W написал(а):

КАРТА Вайсен Дорф. Версия 1.1
Она прошла второе испытание. Были удалены графические ошибки в первой версии и график теперь работает без проблем.

Так по-ходу патча требует карта-то. Не работает она.

0

909

gonj1 написал(а):

Не работает она.

РАБТАЕТ!!!
Там нужно во всём архиве поменять немецкую "ß" на русскую "Я" тогда всё определится и будет работать! Мне там подъём большой нравится :-)
Жаль, что она совсем маленькая. Кстати букву нужно поменять ВО ВСЁМ архиве (в папках maps, vehicles). Иначе маршрута и депо не будет!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!

0

910

На днях сделал: шкурка автобуса 1985 г.в.

+1

911

По размерам моделей кто подскажет ? какие юниты использовать?

0

912

Так до меня и не дошло как редактировать/создавать свои карты...народ, помогите пожалуйста, объясните поподробнее кто знает.

0

913

Lexan написал(а):

По размерам моделей кто подскажет ?

Размер моделей реальный 1х1!

МУП АПАП-1 написал(а):

Так до меня и не дошло как редактировать/создавать свои карты...народ

Для начала ознакомься с мануалом Manual SDK German находится в папке с игрой.
Потом создай ярлык с параметром ***\games\omsi\Omsi.exe -editor
Но не думай что все там так просто!

Отредактировано Mauser (2011-03-13 11:17:21)

0

914

Kinssst@ написал(а):

На днях сделал: шкурка автобуса 1985 г.в.

Ну натуральная шкура какая :cool: ! Но осмелюсь предположить, лого ОМСИ реалистичность подпорчивает. Да и МАН можно бы убрать. А так - в файловую зону её! Я первый на скачку буду. Давай делись с народом.

0

915

gonj1, ок. Сейчас сформирую мод и залью.

А пока новая шкурка с форума официального сайта игры:

+1

916

Kinssst@
Ты его прописал в автопарк или просто он без номера?

0

917

Mauser, в смысле "без номера"? Номер есть, и маршрутный, и регистрационный (он же бортовой).

После завершения рейса я поставил маршрут "в парк", но этот скрин сюда не вошёл...

0

918

У меня вопрос по погоде, вчера ставил реальную погоду в Киееве. появился снег температура,всё классно, сегодня этой пагоды нет,ставлю галочьку на погоде а там написано Hint:All wether properties are hidden as long as 'real wheser' is active!  что это? вчера ведь реальную погоду ставил и она была?....

0

919

А как сделать игру на весь экран???

0

920

Dim0n
скачать мануал и прочитать!!!!! сто раз уже написано!например вот тут Документация по игре

0

921

У меня пропала это окошко где график ставить. Расписание. один раз поставил приехал на конечьную мне вылез отчёт моей поездки, теперь нажимаю туда же а там отчёт только пустой, и расписание пустое как вернуть расписание?...

0

922

Решил заняться своим скином - на пробу. Для ETS-GTS процесс попроще был кстати. Всё делаю по видеоуроку, но получается такая шляпа
http://s010.radikal.ru/i311/1103/64/b50a7348d4f2t.jpg

отаётся пурпурный контур вокруг надписи :dontknow:  Почему? И ещё вопрос - в фотошопе крашу бус в другой цвет, а в игре он всё равно дефолтного цвета. Подскажите

+1

923

gonj1 тут скачай урок там все подробно написано и показано Документация по игре

0

924

Sokol написал(а):

У меня вопрос по погоде, вчера ставил реальную погоду в Киееве... вчера ведь реальную погоду ставил и она была?....

У меня  такая же история. Вчера утром всё работало, к вечеру реальная погода перестала работать! Похоже с соединением что-то  :dontknow:

0

925

gonj1, есть одна вещь - в видеохелпе по рисованию сказано, что нужно создавать в текстуре второй слой, который заливается фиолетовым цветом. Так вот, я делаю всё как обычно, без второго слоя, и как видно по моим скринам - всё получается.

Возможно второй слой в текстуре необходим только для рисования на стёклах или ещё, более сложного... Но, простые рисунки, можно делать и без него.

+1

926

Как вам мой скрин-полёт?  :rofl:

0

927

Предстоящие моделей автобусов
http://s014.radikal.ru/i327/1103/c5/6772b5295c8bt.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1103/b2/8e67b0cbbeaat.jpg

My Webpage

Отредактировано casperrik (2011-03-13 18:05:09)

0

928

casperrik написал(а):

Сегодня 17:42:59

o.O  обалдеть. Вот вам и Икарус. Как сделал-то?

0

929

Denis_W это не я делал,а кто то то делает.скрины выложили

0

930

Люди ну помогите с рассписанием.... почему я не могу второй раз выбрать рассписание, а вместо него вылазит чистый листок отчёта поездки, и листик с рассписанием в автобусе пустой... что мне делать?...
и становяться неактивные значьки выбора и поиска автобуса.... =(((

Отредактировано Sokol (2011-03-13 18:58:26)

0