[ex]Удалено сообщение Bonda. Причина - несоответствие с правилами описания проблем в техпомощи[/ex]
сява, гугл в помощь!!! что ж вы ленивые все такие а?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь II / Have a question? Post it here II
[ex]Удалено сообщение Bonda. Причина - несоответствие с правилами описания проблем в техпомощи[/ex]
сява
Ссылка с рапиды, если не качает - обращайся в личку.
Да какой там гугл, достаточно темку нужную почитать на форуме...
Отредактировано Yarik (2009-05-27 10:58:04)
достаточно темку нужную почитать на форуме
дык отож!
С накладыванием разобрался а через какую их прогу их можно создать?
сява
Schokkmaster прога называется, поищи
сява
через фотошоп с плагином dss, а вообще вроде был какойто хелп по этому
Здраствуйте любители ETS. Почитал многое по модделингу для ETS, но так и непонял, можно ли цеплять к траку два и более прицепов. Реально создать такой мод?
Emedia
Опыт показывает что можно, но это непрактично, прицепы идентичны, по сути редактируется всего лишь файл сохранения, а не модель...
Мужики, у меня 2 вопроса. Я езжу на камаз 54115 и для уникальности его я хочу убрать его из траффика. Как это сделать?
2. В этом же камазе который заменяет volvo b class руль не камаза а вольво хотя в scs - архиве руль камаза присутствует.
Заранее спс.
Отредактировано bra2s (2009-05-31 15:52:06)
guevara777
в definitione строчку от лода камаза меняешь на стандартную из стандартного файла, руль поменять нельзя
неможет там руль присутствовать абсурд не говори.
Помогите что мне делать я качаль етс от акелла и от Reloud и ставлю crack и Kaspersky anti-virus 8 пишет всегда что Game.exe содержит keylogger
Отредактировано -Semir- (2009-05-30 19:43:05)
-Semir-
ну так а в чем проблема добавь в каспере свой файл в доверенную зону, он и небудет на него ругаться
неможет там руль присутствовать абсурд не говори.
Lexan
я сам смотрел там просто текстура от руля лежит и всё
Отредактировано stalker45 (2009-05-30 19:47:44)
Хочу перетекстурить терминал Transinet'a, но никак не могу найти отвечающую за него текстуру. Может быть есть те, кто смогут подсказать?
recargo
Текстура так и называется transinet, и находится по адресу prefab>tradeaux_warehouse, сам логотип компании лежит в material>logo.
Yarik, спасибо огромное , все перерыл - лого нашел, табличку поменял, а перетекстурить сам терминал не мог. Буду знать.
Опыт показывает что можно, но это непрактично, прицепы идентичны, по сути редактируется всего лишь файл сохранения, а не модель...
Нашел таки мод в котором сразу прицеплено два прицепа к траку, т.е. получается изменен файл сохранения, но это немного нето. Хотелось бы чтоб изначально, при заказе груза на терминале, появлялся трейлер состоящий из 2х и более прицепов (на подобе road train австралийских). Возможно ли это реализовать в модели прицепа и поймет ли это игра?
Ребят ктото ставил себе ети скины???? http://s61.radikal.ru/i171/0811/ee/c41a44fabff5.jpg
А то у меня они не работают,прицеп полностью розовый,скрина нет.Подскажите что может быть???
Хотелось бы чтоб изначально, при заказе груза на терминале, появлялся трейлер состоящий из 2х и более прицепов (на подобе road train австралийских).
Да не только ты задаешься этим вопросом, смею тебя огорчить - нет, движком игры не предусмотрено такой функции...
Возможно ли это реализовать в модели прицепа и поймет ли это игра?
Всё что мы можем, так это только заменить модель того прицепа на любую другую
Atego 300
посмотри может быть для них нужен именно такой прицеп,если он розовый значит не может найти твои скины
и посмотри что в логе написано
Отредактировано stalker45 (2009-05-31 10:50:23)
guevara777
Жесть, с каких это пор картинка\текстура считается моделью?
Yarik kak мне тебе писать в личку??
stalker45
Прицеп токой же как надо))))
вродь все правильно написано в логе)))И если не ошибаюсь то соответствующий прицеп идет с ними в комплекте))))
где я могу найти самый мощный грузовик??
Yarik, а тагда зачем он нужен как dds и tobj?
guevara777
понимаешь при виде снаружи рульто должен быть в машине, вот эта текстура скорее всего для этих целей
stalker45, понятно кстати када я в definitione строчку от лода камаза поменял на стандартную из стандартного файла, в игре едет volvo но при приближении превращаеца в камаз 54115!
guevara777
Понятно что так оно и будет, перепиши тогда еще строчку выше, и ниже этой (путь к пмд модели, и коллизии), и добьёшься желаемого результата
Или же удали изменяемый файл)
Отредактировано Yarik (2009-06-01 17:32:08)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь II / Have a question? Post it here II