PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь II / Have a question? Post it here II

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

[ex]Удалено сообщение Bonda. Причина - несоответствие с правилами описания проблем в техпомощи[/ex]

сява, гугл в помощь!!! что ж вы ленивые все такие а?

0

242

сява

Ссылка с рапиды, если не качает - обращайся в личку.

bra2s написал(а):

сява, гугл в помощь!!! что ж вы ленивые все такие а?

Да какой там гугл, достаточно темку нужную почитать на форуме...

Отредактировано Yarik (2009-05-27 10:58:04)

+1

243

Yarik написал(а):

достаточно темку нужную почитать на форуме

дык отож!

0

244

С накладыванием разобрался а через какую их прогу  их можно создать?

0

245

сява
Schokkmaster прога называется, поищи :yep:

+2

246

сява
через фотошоп с плагином dss, а вообще вроде был какойто хелп по этому

0

247

Здраствуйте любители ETS. Почитал многое по модделингу для ETS, но так и непонял, можно ли цеплять к траку два и более прицепов. Реально создать такой мод?

0

248

Emedia
Опыт показывает что можно, но это непрактично, прицепы идентичны, по сути редактируется всего лишь файл сохранения, а не модель...

0

249

Мужики, у меня 2 вопроса. Я езжу на камаз 54115 и для уникальности его я хочу убрать его из траффика. Как это сделать?
2. В этом же камазе который заменяет volvo b class руль не камаза а вольво хотя в scs - архиве руль камаза присутствует.

Заранее спс.

Отредактировано bra2s (2009-05-31 15:52:06)

0

250

guevara777
в definitione строчку от лода камаза меняешь на стандартную из стандартного файла, руль поменять нельзя

+1

251

неможет там руль присутствовать абсурд не говори.

0

252

Помогите что мне делать я качаль етс от акелла и от Reloud и ставлю crack и Kaspersky anti-virus 8 пишет  всегда что Game.exe содержит keylogger  :'(

Отредактировано -Semir- (2009-05-30 19:43:05)

0

253

-Semir-
ну так а в чем проблема добавь в каспере свой файл в доверенную зону, он и небудет на него ругаться

Lexan написал(а):

неможет там руль присутствовать абсурд не говори.

Lexan
я сам смотрел там просто текстура от руля лежит и всё

Отредактировано stalker45 (2009-05-30 19:47:44)

+1

254

Хочу перетекстурить терминал Transinet'a, но никак не могу найти отвечающую за него текстуру. Может быть есть те, кто смогут подсказать?  :)

0

255

recargo
Текстура так и называется transinet, и находится по адресу prefab>tradeaux_warehouse, сам логотип компании лежит в material>logo.

+1

256

Yarik, спасибо огромное :cool: , все перерыл - лого нашел, табличку поменял, а перетекстурить сам терминал не мог. Буду знать.

0

257

Yarik написал(а):

Опыт показывает что можно, но это непрактично, прицепы идентичны, по сути редактируется всего лишь файл сохранения, а не модель...

Нашел таки мод в котором сразу прицеплено два прицепа к траку, т.е. получается изменен файл сохранения, но это немного нето. Хотелось бы чтоб изначально, при заказе груза на терминале, появлялся трейлер состоящий из 2х и более прицепов (на подобе road train австралийских). Возможно ли это реализовать в модели прицепа и поймет ли это игра?

0

258

Ребят ктото ставил себе ети скины???? http://s61.radikal.ru/i171/0811/ee/c41a44fabff5.jpg
А то у меня они не работают,прицеп полностью  розовый,скрина нет.Подскажите что может быть???

0

259

Emedia написал(а):

Хотелось бы чтоб изначально, при заказе груза на терминале, появлялся трейлер состоящий из 2х и более прицепов (на подобе road train австралийских).

Да не только ты задаешься этим вопросом, смею тебя огорчить - нет, движком игры не предусмотрено такой функции...

Emedia написал(а):

Возможно ли это реализовать в модели прицепа и поймет ли это игра?

Всё что мы можем, так это только заменить модель того прицепа на любую другую :(

0

260

Atego 300
посмотри может быть для них нужен именно такой прицеп,если он розовый значит не может найти твои скины :glasses:
и посмотри что в логе написано

Отредактировано stalker45 (2009-05-31 10:50:23)

0

261

Lexan, а вот и руль: http://s44.radikal.ru/i104/0905/8a/174faad90942t.jpg
stalker45 спасиб за помощ!

[реклама вместо картинки]

0

262

guevara777
Жесть, с каких это пор картинка\текстура считается моделью? :D

0

263

Yarik kak мне тебе писать в личку??

0

264

stalker45 написал(а):

stalker45

Прицеп токой же как надо))))
вродь все правильно написано в логе)))И если не ошибаюсь то соответствующий прицеп идет с ними в комплекте))))

0

265

где я могу найти самый мощный грузовик??

-2

266

Yarik, а тагда зачем он нужен как dds и tobj?

0

267

guevara777
понимаешь при виде снаружи рульто должен быть в машине, вот эта текстура скорее всего для этих целей

+1

268

stalker45, понятно кстати када я в definitione строчку от лода камаза поменял на стандартную из стандартного файла, в игре едет volvo но при приближении превращаеца в камаз 54115!

0

269

guevara777
Понятно что так оно и будет, перепиши тогда еще строчку выше, и ниже этой (путь к пмд модели, и коллизии), и добьёшься желаемого результата :)

Или же удали изменяемый файл)

Отредактировано Yarik (2009-06-01 17:32:08)

0

270

как я могу человека двигать за руль  8-) http://i007.radikal.ru/0906/ce/1c06c8b30227t.jpg
я его взял с сканий

0